Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Hujoo
Pomm спасибо, это мой первый опыт мейка( правда, с некоторой помощью),мне-то она всякая нравится, правда, с одеждой нормальной плоховато- никак не успеваю, но, думаю, все еще впереди.
Редичка наконец-то обзавелась паричком и мы сразу устроили фотосессию
- А другие карандаши где? Не рисовать же мне одни кактусы!
- Кто тянул за моих хвостики и сделал их торчащими?
- Ой! А кресло кто-то занял!
- Ну, не все же тебе меня вспышкой в глаза слепить! Будем осваивать макросъемку...
- Фотоаппарат освоила, значит и ноутбук одолею!
- И не мешайся!
- А другие карандаши где? Не рисовать же мне одни кактусы!
- Кто тянул за моих хвостики и сделал их торчащими?
- Ой! А кресло кто-то занял!
- Ну, не все же тебе меня вспышкой в глаза слепить! Будем осваивать макросъемку...
- Фотоаппарат освоила, значит и ноутбук одолею!
- И не мешайся!
Sena-13,ох,красавица!))))))Да ещё и умница:).
Мы тоже обновками обзавелись.Покажемся на днях.
Мы тоже обновками обзавелись.Покажемся на днях.
Galka, спасибо Растет ребенок, умнеет не по дням, а по часам
Ждем-с ваших девчушек
Ждем-с ваших девчушек
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasha, очень забавная и необычная девочка у вас)
Tasha,какая лукавая девочка! Такая хитрюжка,нисколько не грустная,явно задорный и шустрый ребенок.))
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет! Спасибо! Лия действительно шустрик. Перезнакомилась моментально со всей моей кукольной братией. Правда после таких хороших слов о ней отказывается фоткаться, пока не получит новый паричок и мейк. Отказать ей конечно же невозможно.Так что появимся в новом образе
-
- Новичок на форуме
Galka Совершенно очаровательные девчушки, как здорово , что они вдвоем. Чем больше вижу худжиков, тем больше убеждаюсь, что они должны жить в компании.
аленкас,я тоже так считаю:).Худжиков много не бывает!)))У нас ещё малютка куджу и планируется пополнение в лице афрохуджи:).Радуют безмерно:)
Galka, у ваших девочек пополнение гардероба? Красивые, весенние
Sena-13,Да,гардеробчик наш вырос очень заметно:).Пусть теперь опасаются все джуку и братц)))))).Разграбим безжалостно:)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже недавно поселилась такая куколка, ее зовут Чуня. Сегодня сделала ей мейк. Вообще это кукла дочки, игровая, т.е. у меня на нее вроде как никаких прав нет. )
Она очень яркая девушка получилась, и это мне нравится.
Она очень яркая девушка получилась, и это мне нравится.
Да, правда яркая, тоже так подумалось. Красивая девчонка ! Так здорово, они у всех разные!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо.
А вот сегодняшняя фотография - "Одна"
Девочки, помогите пожалуйста, разобраться (!), мне очень нравится вот эта девочка, но она похоже уже распродана на официальном сайте. Может где-то на и-бей можно такую купить?
Или можеть самой собрать? Какие части покупать?
Мне самым трудным кажется макияж, можно купить тушку, но уже с разрисованной мордашкой? А волосы и глазки я уже сама как-нибудь вставлю и пришью/приклею.
Llama писал(а):Pomm, спасибо.
Очень красивая фотка! Имя девочке охень подходит.
Прям последная капля для меня, хочу тоже такую куклу домой.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josha, Спасибо!
Можно купить нераскрашенную, я свою покупала на ebay, потом отдельно глаза купить и сделать мейк. Если нужна помощь, то обращайтесь, помогу купить.
Можно купить нераскрашенную, я свою покупала на ebay, потом отдельно глаза купить и сделать мейк. Если нужна помощь, то обращайтесь, помогу купить.
Лима, спасибо большое! Купить мне не проблема, а вот мейк, мне хоть и хочется попробовать, но страшновао и не понятно, я раньше никога этого не делала.
А чем рисовать? Закреплять?
А чем рисовать? Закреплять?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На их мордашках не сложно рисовать, имхо. Рисовать пастелью сухой, акварельными карандашами, акрилом. Закрепляется все клиром (Mr. Super Clear) . Мне кажется, что это такие куклы очень бюджетные, на которых не страшно пробовать и учится делать мейк. Глаза им нужны 22 мм.
ЗЫ Мой ник по-русски - Лама. Это 2 L впереди.
ЗЫ Мой ник по-русски - Лама. Это 2 L впереди.
Почему 22? 20 мм у моей, да и на сайте 20 мм.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей 22, в описании тоже 22. А вставить можно и 18 мм, они тоже подойдут и будут немного маловаты.
Hujoo Size
- Height : 24
- Girth of Head : 19cm (7~8inch)
- Eyes : 20mm
- Girth of neck : 4cm
- Girth of Chest : 10.5cm
- width of shoulders : 4cm
- Girth of Waist : 8cm
- Girth of hips : 11cm
- Food size : 3.5cm
там и отдельно глаза на 20 мм заканчиваются =) и речи о 22 нет =) 20 - это их нормальный размер как раз =)
- Height : 24
- Girth of Head : 19cm (7~8inch)
- Eyes : 20mm
- Girth of neck : 4cm
- Girth of Chest : 10.5cm
- width of shoulders : 4cm
- Girth of Waist : 8cm
- Girth of hips : 11cm
- Food size : 3.5cm
там и отдельно глаза на 20 мм заканчиваются =) и речи о 22 нет =) 20 - это их нормальный размер как раз =)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза есть и 22 мм, и они ПОДХОДЯТ для Hujoo.
Я покупала эту куклу на ebay, в ее описании указывалось 22 мм.
А уж что там и где на сайте заканчивается - это их проблемы, глаза максимально на 20 мм не заканчиваются. И размер радужки у глаз бывает разным в зависимости от фирмы, которая их делает. У Glib например размер радужки при размере 22 мм меньше, чем у таких же китайских глаз. Поэтому вставить кукле можно не только глаза 20 мм. А такие какие хочется.
Я покупала эту куклу на ebay, в ее описании указывалось 22 мм.
А уж что там и где на сайте заканчивается - это их проблемы, глаза максимально на 20 мм не заканчиваются. И размер радужки у глаз бывает разным в зависимости от фирмы, которая их делает. У Glib например размер радужки при размере 22 мм меньше, чем у таких же китайских глаз. Поэтому вставить кукле можно не только глаза 20 мм. А такие какие хочется.
Llama, я прекрасно знаю, что глаза бывают и больше. Я говорю о том, какие глаза рекомендует фирма-производитель, а не какой-то частный владелец с ebay. Вставить какие угодно - не проблема. Но ориентироваться все же стоит на рекомендованные на оф.сайте, по-моему - они смотрятся наиболее естественно.
Лама! Вот спасибо, действительно получается очень бюджетно по сравнению с другими куколками. Наверное рискну!
То есть нужно купить: тушку, глаза, волосы, краски/карандаши и закрепитель.
На счет глаз, я тоже нашла на сайте, что нужно 20 мм. Но наверное и 22 подойдут!
А волосы у них какие? Парик или прошивка? Что нужно покупать на и-бее?
То есть нужно купить: тушку, глаза, волосы, краски/карандаши и закрепитель.
На счет глаз, я тоже нашла на сайте, что нужно 20 мм. Но наверное и 22 подойдут!
А волосы у них какие? Парик или прошивка? Что нужно покупать на и-бее?
Josha, у них парик Размер вон там выше в моем сообщении есть, да и на сайте его можно посмотреть
А я покупала сразу на сайте тушку с мэйком Боялась, что розовый будет, а они сделали рыженький, как раз, как мне нужно было
Кстати, ты учитывай, что у них реснички входят в мэйк, т.е. если берешь тушку без мэйка, то покупай не только глазки, парик, но и реснички.
А я покупала сразу на сайте тушку с мэйком Боялась, что розовый будет, а они сделали рыженький, как раз, как мне нужно было
Кстати, ты учитывай, что у них реснички входят в мэйк, т.е. если берешь тушку без мэйка, то покупай не только глазки, парик, но и реснички.
Sena-13 писал(а):Josha, у них парик Размер вон там выше в моем сообщении есть, да и на сайте его можно посмотреть
Вот про реснички я и не подумала!
А порики с официального сайта мне не глянулись, хочется что-то такое, как у Чуни, но белого цвета. Навеное это махер.
Эх, как тяжело быть чайником! :/