Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Блага цивилизации.

Сообщение kolobok » 05 фев 2014, 19:08

У меня Дал пересаженный на тело Обитсу

Маша, а я хочу на азоновской тушке, они такие няшные выходят :P

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 05 фев 2014, 23:15

Fibella, Спасибо, Надя! И добро пожаловать! Попробую Хантера поснимать на досуге, вообще он отличный мужичок, мне он понравился своими пропорциями, не такой рахитичный как мальчики - монстры.
На ты можно;-).

kolobok, Лена, я на азоновские тела тоже поглядываю, они мне нравятся своими пропорциями, но поскольку в руках еще ни разу не держала, не решилась пока.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 фев 2014, 21:27

У меня очень приятные впечатления от азонотушек: они тяжёленькие, достаточно подвижные, особенно нового образца, выразительные. Если учесть, что они более игровые и особо над ними дрожать не надо, то даже лучше бжд. Моё мнение!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 11 фев 2014, 01:25

Какое замечательное семейное фото! Мне только показалось или там кого-то не хватает, того кто остался за кадром?! :wink:
Так интересно когда в доме столько любителей кукол)) А как ваши два коллекционера делят кукол, которые в одном экземпляре?
Пеппа с таким аппетитом смотрит на вкусности в корзинке, что мне самой захотелось свежего хлебушка :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2014, 00:16

Машенька какие классные фотографии в лего городке))) :D такие яркие и веселые))
Прям сказочная страна ))
Но больше всего булочная покорила)) :lol: У меня у бабушки в подмосковье - был один хлебзавод - и вот там в определенное время открывалось что то типо окошка и продавали горячий хлеб с пыло с жару) На сколько я могу помнить из детский воспоминаний ( сейчас то может там уже все по другому) но тогда - все выглядело приблизительно как у тебя на фотке)) Какое то темное довольно мрачноватое здание - а из окошка наивкуснейший горячий хлеб! )) :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 мар 2014, 00:50

kolobok, точно теперь покушусь на такую тушку для куклы, когда разбагатею;-). Очень соблазнительное описание :)
Ognevica, кто-то всегда за кадром. Техника моя, снимаю только я. Даже тогда когда фотоаппарата нет - снимаю телефоном :D .
Коллекционеры как-то умудряются поделиться. У них немного разные вкусы. Вот как раз сегодня получили по кукле за хорошее окончание триместра. Одна выбрала Скару, другая Оперетту.
NastyaMalina, Спасибо! Булочная полностью Анин проект;-)). И цвета она сама выбирала, я только результат увидела. У нас тут куклы дворец получили, если не сломают, раньше, чем я успею сфотографировать, я выложу фото.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 мар 2014, 09:14

Ой, как хочется дворец посмотреть! :P

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 мар 2014, 12:36

Я принимала участие в игре по обмену кукольними подарками viewtopic.php?f=4&t=44927&start=270. Раз моего дарителя вычислили, помещу фотографии и здесь. Посылку мы ждали всем семейством, когда пришло извещение - заболели - и мучились от того, что вот она, посылочка, почти доступна, а нам ее не забрать. Потом ее, посылочку, умудрились потерять на почте. Но все закончилось благополучно, мы ее получили, а там.... куча розовых сверточков!!!! А в них... чудесные кукольные вещицы!!!
Скажу честно, меня сразу ограбили дети. Но супер книгу, один из цветков (земляничку) и палантин, мне удалось оставить себе. Книгу перечитали уже все куклы. Это не просто так, это научная книга, по ботанике. Палантин - восхитительнейшая вещь, такая мелкая работа, тонюсенькие нитки и даже не представляю какой толщины спицы, такое ощущение, что иголки! :) А оба цветочка такие настоящие!!!
Спасибо за все эти сокровища Лене (kolobok)!!!

Вот они все подарочки (прошу прощения за водный знак, забыла при конвертации из равов галочку убрать).

Изображение

Изображение

ну и кукелы с добром:

Изображение

Изображение

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Подарки.

Сообщение marusiya » 03 мар 2014, 12:46

Покажу еще Анин дворец. Как обычно, сидел ребенок тихонечко в своей комнате, тихо-тихо, как мышь. А потом выносит это сооружение. Ламинат пострадал от горячего клея, папа наш чуть в обморок не свалился, когда это увидел (мы только пол года назд сделали ремонт, точнее не закончили еще, но скоро можно будет приниматься за новый).

Изображение

Изображение

К сожалению, на фото не очень хорошо видны детали, но инженерная мысль, в этом сооружении, проявлена во всей своей широте :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 мар 2014, 13:17

Какие красивые подарки! Прелесть-прелесть-прелесть! Такое все крохотное, но как настоящее!
Дворец красивый получился! Прямо замок Снежной Королевы... Ламинат, конечно, жалко, но там в крайнем случае сегментарно его поменять можно.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 мар 2014, 13:57

marusiya, чудесные подарочки!!! Палантин такой уютный, что сразу в него укутаться охото)

Какой шикарный дворец у Ани получился! Мои жительницы облизываются в сторонке)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 мар 2014, 19:38

Vida, да, подарки чудесные, я бы так не сделала, у меня все слишком "кукляшечное" полуается;-). А дворец этот для Frozen предназначен, которых, впрочем, у нас нет :) ... Аня надеется, что пока нет :D .
SkaRletT, Палантин такой сложный по вязке, на него сил потрачено, как не серьезную "взрослую" вещь! Спасибо за похвалы замку! Автор очень и очень доволен;-).

Читаю в последнее время свою ленту в фейсбуке и ужасаюсь, сплошь политиканы! :) Такое ощущение, что люди разучились радоваться простым житейским событиям и только и думают о судьбах Родины! :D А думают-то как, а еще инакомыслящих "серым быдлом" называют! С такими мыслями у Родины мало перспектив :). А мы, тем временем, встречаем весну! Предприятие это было экстремальное. На машине туда не подъехать, нужно на электричке. Младшая впервые путешествовала на этом виде транспорта. От станции пять км по лесной тропинке. Ну зато нагулялись на неделю вперед :).

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 мар 2014, 19:42

Ух ты! :shock: Хочу, чтобы мои дети также портили ламинат! Супер!

Рада, что подарки оказались полезными. А учебник задумывался как учебник о растениях, используемых для приготовлении различных зелий, в монстроколледж :wink:

А Масленница у вас на самом деле широкая! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Наивные хроники. Подарки. Масленица.

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2014, 18:38

Машенька поздравляю с подарочками! они все просто великолепные!!! :o Какая тонкая ювелирная работа! восхитительно!!!

Дворец получился знатный - ледяной - настоящий)) жалко конечно ламинат - но зато какой творческий проект! :o Аня умничка!

Фото с масленницы - мега мега позитив!!! Просто заряжаю убылками и энергией)) Какие же вы молодцы что не поленились и поехали на такой праздник) Хоть и далековато - но представляю сколько там впечатлений получили!
Бусы бараночные - такие классные))) Девочки такие нарядые - цечки розовенькие)) буд то смотрю кадры из старого фильма - сказки про народные гулянья)))
а это вообще - СЧАСТЬЕ! ))))) http://i1204.photobucket.com/albums/bb412/Mariya_Kryuchkova/IMG_2142.jpg
Вы все такие классные! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 мар 2014, 18:47

Какие яркие фотографии с гуляний! Снежная крепость супер! Сколько у вас снега еще много! У нас почти все растаяло... Мы тоже на масленницу на природу ездили, ребетенок на пони и ослике покатался, впечатлений вагон... И лошадок посмотрели, и зубров, и кроликов с козлами. Очень понравилось!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 05 мар 2014, 15:16

kolobok, Лена, я очень рада, что Нюша все время что-то мастерит, она с очень маленького возраста у нее была фраза "это можно использовать как...". Правда время от времени становится тесновато от ее поделок, и все никак не может она приучиться пользоваться измерительными приборами. Старшая у меня совсем другая. ей гораздо реже хочется что-то сделать, и если и делает, то по чьему-то рецепту, не из головы.
А подаркам мы не нарадуемся, ждем теперь второго тура игры, очень нам понравилась такая интрига :) .
NastyaMalina, Настя, спасибо! Ламинат удалось очистить, так что все обошлось благополучно;-).
А с Маслиницей я сама себе удивляюсь, мы конечно не полностью осознавали насколько это далеко. Но, как говорит Нюша "это того стоило";-)
Vida, Надя, у нас не так уж и много снега, я подозреваю, его туда специально свозили. Потому что это 66 км к югу от Москвы, а мы живем в 30 км на Севере, и у нас снега меньше. Мы на Масленицу тоже всегда выбираемся, каждый год в разные места, всегда за город. Но именно эта Масленица мне очень понравилась, думаю, станем завсегдатаями :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2014, 20:29

Классно Масленицу встречали!!!
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 07 мар 2014, 22:36

marusiya, здорово вы погуляли на масленницу!!
Домик дочин очень понравился. Умничка! Да и помощница-то какая была хвостатая, без нее бы никак :wink:
Подарочки суперские. А еще Алиска... моя мечта. Уж больно мне мульт понравился :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 мар 2014, 11:19

Поздравляю с праздником 8 марта!
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 мар 2014, 12:55

Маша, поздравляю тебя с праздником весны, первых цветов, с 8 марта!
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 10 мар 2014, 12:55

Девчонки, спасибл огромное за поздравления!

А я наконец-то могу показать наши подарочки, которые мы отправили в Питер в рамках игры viewtopic.php?f=4&t=44927&start=270, кукложителям Вероники Panic.

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marusiya 11 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 мар 2014, 13:59

marusiya, мне сразу пришла мысль что подарочки от тебя;)
Замечательные)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Клод Клот и Рубби.

Сообщение marusiya » 11 мар 2014, 17:47

SkaRletT, Спасибо, Катюша! :)

КЛОД, КЛОТ и РУББИ.

Весна в этом году выдалась на редкость ранняя, солнышко быстро растопило небогатый снежный покров, в воздухе витал запах оживающей влажной земли, чирикали птицы… Два молодых волка хмуро, молча шагали по лесу, не глядя друг на друга. Мокрая земляная жижа чвакала и разлеталась в стороны под их тяжелыми шагами.

Изображение

Сорока минутами раньше в дверь Клода постучали, увидев на пороге КлоТа, вожак все понял, взял с полки шарф:
- Мы это… погулять пойдем, ненадолго.
И наивная Клепа отпустила… Но мы то с вами знаем, что вовсе не гулять пошли юноши. Их ждал бой, страшный и кровавый. За лидерство в стае.
- И ведь уши может разодрать… И нос поцарапать…. И джинсы запачкать… И даже укусить может, с этого станется… И вообще, слюнявый он какой-то…- Клода всю дорогу одолевали не веселые мысли.
КлоТа мысли не одолевали, он был еще совсем молодой, одуревший от весны и жажды лидерства. Он не мог думать, он мог только чувствовать, и сейчас он чувствовал сильную, щемящую тревогу.

Вдруг, вдалеке, в кустах, что-то мелькнуло.
-Клепа? – подумал Клод.
-??? – пронеслось в голове у КлоТа.

Изображение

Хрустнула ветка, показалось что-то красное.
- Пожар?- предположил Клод.
- ?!?!?! – у КлоТа вздыбились волосы на загривке.

Послышалось что-то вроде пения.
- Дежавю – решил Клод, вспоминая как год назад, в лесу встретил свою Клепу, и как эта девушка за пять минут сделала из него ласкового щенка вместо свирепого волка.
КдоТ поджал хвост и тихонечко заскулил себе под нос….

Уже можно было расслышать слова песенки, да и не песенка это была вовсе, так… речовка:
-Солнце светит! Да!Да!Да!
Ветер дует! Да!Да!Да!
Неприятностей на свете
Не бывает никогда!!!
Ать-два, ать-два!

Звонкий решительный голос все приближался и приближался:
-Солнце светит! Да!Да!Да!
Ветер дует! Да!Да!Да!
Неприятностей на свете
Не бывает никогда!!!
Ать-два, ать-два!

И, наконец, на поляне появилась девушка, в красной накидке и сапогах, в руках она держала корзинку.

Изображение

Изображение

«Все это я уже видел», подумал Клод. «Но, похоже, это уже не моя сказка…»

Девушка спокойно прошла мимо волков.

-РРРРРРРРР!!!! – подал голос КлоТ и оскалил зубы.

Изображение

Изображение

- Чтоооо тыыыыы сказал?? - обернулась девушка, голос ее был совсем не приветливый. Она широко расставила ноги, руки ее уперлись в бока, взор пылал.
- Я спрашиваю! Чтооо тыыыы сказал? – повторила она вопрос.
- Ээээээ….. ммммм…..ээээээ…..-ответил КлоТ, ошарашено вытаращив глаза.

Изображение

-Он приветствует Вас в нашем лесу, прекрасная леди – Клод деликатно поклонился. – меня зовут Клод, я председатель местного муниципалитета. А это мой заместитель КлоТ. Мы осматриваем местность на предмет наличия здесь браконьерских установок. Позвольте узнать Ваше имя, милая барышня.

- Слышь, ты! Я не милая и не барышня! Знаю я вас, волков! Мама рассказывала. Рубби меня зовут.

Изображение

Девушка развернулась и зашагала прочь, тяжело ступая и разбрызгивая грязь.
-Эээээ….. ммммм…..эээээ….. мммм – заскулил ей в след КлоТ и сделал несколько шагов вдогонку…
- Чтоооооо….. тыыыы…. Скаааазаааал? – девушка опять обернулась, в ее голосе слышалась угроза.

Изображение

- Он интересуется, не хотите ли Вы встретить с ним закат сегодня вечером – ответил за товарища Клод.
КлоТ благодарно взглянул на вожака.
Девушка хмыкнула, осмотрела Клота. Хмыкнула еще раз.
- Ладно парень, но руки не распускать, слюни не пускать. Помни, я отлично владею приемами рукопашного боя, кроме того, я не плохо вооружена. У меня в корзинке, несколько электрошокеров, парочка газовых балончиков и миниатюрная базука.
КлоТ радостно закивал. В его глазах мелькало счастье.

Изображение

Изображение

Некоторое время спустя Клод шел домой, к своей Клепе, с целыми ушами, целым носом и абсолютно чистый… Кровавая драка не состоялась, ее теперь вообще не будет. Он шел, мурлыкал себе под нос веселую мелодию, и периодически усмехался.
- Пропал парень. Эх, молодость, молодость!.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Наивные хроники. КЛОД КЛОТ И РУББИ.

Сообщение Vida » 11 мар 2014, 19:35

Прелесть какая! Особенно про миниатюрную базуку понравилось! :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. КЛОД КЛОТ И РУББИ.

Сообщение kolobok » 11 мар 2014, 20:40

Какая забавная история получилась! :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Белка и Пчелка.

Сообщение marusiya » 12 мар 2014, 15:39

Vida, kolobok, Надя, Лена, спасибо!

А я хочу познакомить с двумя своими кукложительницами.
Белка и Пчелка. Я купила их года 1,5 назад на "молотке". Точно такая же, как шатенка Белка, была у меня в детстве, куда она подевалась - не знаю: у меня было кочевое детство, между бабушками-дедушками и "служившими" на Севере родителями. Только моя была блондинка, у которой я, в очень раннем детстве, выстригла существенный клок волос в центре головы. И все-время потом мучилась с ее причесыванием, чтоб эту самую плешь замаскировать. Оказалось, что это достаточно редкий подвид немочек, на немецком ебее я вообще не смогла найти аналог ( в тот период времени, когда была озадачена поиском). Искала я долго, не находила, с горя купила Пчелку, потому что она блондинка, ну и забавная. А потом нашлась и Белка. Обе были в самодельных прикидах, поэтому я не задумывыясь их переодела, и придумала для них примитивнейший вид обуви, как раз в моем стиле, чтоб через час уже и результат :D

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. БЕЛКА И ПЧЕЛКА.

Сообщение SkaRletT » 12 мар 2014, 18:46

marusiya, какие интересные девочки! Сколько они см?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 мар 2014, 19:07

Маша, какие хорошенькие! Куколки из детства дарят столько положительных эмоций и навевают столько приятных воспоминаний...
У нас тоже живут две немочки. Мне они в наследство достались в детстве, а теперь дочка ими играет. Всё поражаюсь качеству этих кукол - больше 30 лет им, а волосы, как новые, никакой мочалки. Умели раньше игрушки делать!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 12 мар 2014, 22:31

SkaRletT, Катя, они примерно по 18 см. В немецком винтаже есть несколько тем про малышек с нарисованными глазками. У меня все времени не хватает подробно их поизучать. Но там очень много видов. И есть с резиновыми тельцами и пластиковыми, те, что с резиновыми- лучше. Мои частично с резиновыми- у них пластиковые туловища. Еще у них отличаются туловища. Белка очень пропорциональная, а у Пчелки массивный торс и шея, поэтому я решила, что сарафан ей не пойдет, и впервые в жизни связала бесшовную вещь, практически открыла Америку :) .
Vida, Надя, это же знаменитое немецкое качество! :D у моих дочек есть современные немки- Кэти Круз. Они дорогие. Но качество винила, качество волос- просто супер.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2014, 21:28

Как ты потрясающе и с юмором пишешь! Новая история Красной Шапочки убила наповал :D :lol: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»