Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ES
- Кукольник-фанат
Севаэльдис, Maleficient по цвету от других зеленых не отличается, просто фото такое получилось, что она термоядерно-зеленая.
У нее очень ведьминское лицо, в ближайшем будующем сделаю подробные фотографии ее и выложу. Платье под накидкой - малиновое и достаточно простенькое. Мне очень она нравится в полностью одетом виде с капюшоном, иначе, целостность образа нарушается. Под капюшоном полностью прошитые черные волосы, собранные в хвост, и волосы у нее ниже талии.
У нее очень странное кольцо, которое представляет собой обычный камушек на палочке, который просто вставляется в пластик.
Но так как я собираю ведьмочек в основном, то без нее никуда, это определенно самая злобно-выглядящая кукла Тоннера
У нее очень ведьминское лицо, в ближайшем будующем сделаю подробные фотографии ее и выложу. Платье под накидкой - малиновое и достаточно простенькое. Мне очень она нравится в полностью одетом виде с капюшоном, иначе, целостность образа нарушается. Под капюшоном полностью прошитые черные волосы, собранные в хвост, и волосы у нее ниже талии.
У нее очень странное кольцо, которое представляет собой обычный камушек на палочке, который просто вставляется в пластик.
Но так как я собираю ведьмочек в основном, то без нее никуда, это определенно самая злобно-выглядящая кукла Тоннера
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee
Здравствуйте ! Помнится , кто-то спрашивал о кукле Шерлок Холмс от Effenbee . Кукла эта недавно у меня появилась , ее рост 16 " . Голова крупная , немного больше , чем у подростков из поттерианы , волосы нарисованы , очень интересное лицо ! ( выпущен Холмс в 1983 году )
Одежда не слишком впечатляет , но пальто КЛАССНОЕ и на пуговицах !!
Вот так Холмс смотрится рядом с Роном Уизли.
Одежда не слишком впечатляет , но пальто КЛАССНОЕ и на пуговицах !!
Вот так Холмс смотрится рядом с Роном Уизли.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
...Удалите Пожалуйста...
Последний раз редактировалось sims-new-doll 19 апр 2010, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
А эта Мая Девочка.
Скандальная Знаменитость.
Скандальная Знаменитость.
Последний раз редактировалось sims-new-doll 26 мар 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Сегодня у меня пополнение
Девочка очень необычная, особенно для меня. Шарниры у нее другие, не такие как у тоннеров. В запястьях рук и стопах ног, на резиночке. Голова большая, если к телу соотносить, груди нет, глазки стеклянные. Очень интересная и симпатичная девочка
На днях сфоткаю ее голенькой и рядом с тоннерами для сравнения.
Девочка очень необычная, особенно для меня. Шарниры у нее другие, не такие как у тоннеров. В запястьях рук и стопах ног, на резиночке. Голова большая, если к телу соотносить, груди нет, глазки стеклянные. Очень интересная и симпатичная девочка
На днях сфоткаю ее голенькой и рядом с тоннерами для сравнения.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lenysik, очень необычная девочка. А кто это??? Ждем фото с Тоннером, чтобы сравнить
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галина писал(а):lenysik, очень необычная девочка. А кто это??? Ждем фото с Тоннером, чтобы сравнить
Это тоннер Basic Effanbee Classic Doll "Goldilocks" , это новая кукла и на форуме у нее пока нет отдельной темки, вот поэтому здесь ее выложила
Она тяжеленькая, пластик совсем не похож на ощупь на тоннерский, совершенно гладкий, без швов.
Куколка очень удивительная. Она 14,5" ростом.
Серия называется Effanbee® Classics.
Она имеет "Flexi-pose" тело.
Первая куколка из этой серии была эксклюзивом для TONNERDirect и представлена на IDEX 2009, называлась Agnes Dreary.
Серия называется Effanbee® Classics.
Она имеет "Flexi-pose" тело.
Первая куколка из этой серии была эксклюзивом для TONNERDirect и представлена на IDEX 2009, называлась Agnes Dreary.
У меня пока только одна девочка живет. Ей конечно пока скучно одной, но я как поднакоплю-приобрету ей подружку.
Вот моя Тесс.
Вот моя Тесс.
Очень симпатичное платице, и даже сумочка есть.
А ведь Тесс довольно фотогенична. Вот так гоняешься за признаными красавицами Тайлер, Шауной... А счастье может быть совершенно в другой кукле.
Lucky, поздравляю! А не подскажите, что это за Тесс конкретно?
А ведь Тесс довольно фотогенична. Вот так гоняешься за признаными красавицами Тайлер, Шауной... А счастье может быть совершенно в другой кукле.
Lucky, поздравляю! А не подскажите, что это за Тесс конкретно?
Тесс-красавица!Himera-а у вас еще нет Тесс?Я думаю,это серьезное упущение
Himera, ushuk, спасибо! А платьишко с сумочкой сама ей шила , так сказать, первая ее обновка.
А Тесс у меня базовая, вот по каталогу нашла полное название: Basically Tess 2008 серия Dick Tracy. Да, куколка действительно очень фотогинична, фотографировать ее одно удовольствие!
А Тесс у меня базовая, вот по каталогу нашла полное название: Basically Tess 2008 серия Dick Tracy. Да, куколка действительно очень фотогинична, фотографировать ее одно удовольствие!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, какое отличное новогоднее фото!
А у меня получилось совсем не такое удачное, но тоже покажу:
А у меня получилось совсем не такое удачное, но тоже покажу:
mary vassilieva
Очень замечательное фото!Одна Мей Ли чего стоит!Такая красавица!
Очень замечательное фото!Одна Мей Ли чего стоит!Такая красавица!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella , спасибо! У нас немного вольные нравы, по-этому форма одежды не парадная - каждый встречал Новый год, как хотел. А фото зелёное в честь новогодней ёлочки, которая, как известно, зелёная была...
Последний раз редактировалось mary vassilieva 10 дек 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
An-X, какие красавицы у Вас ! И фото отличные, особенно смугляночка хороша!
Alalkomena, Снейп на новую красавицу- Дафну поглядывает?..
Alalkomena, Снейп на новую красавицу- Дафну поглядывает?..
-
- Мир кукол зовет...
An-X, ах, Ирландка! Одна из немногих Тайлер, что мне нравится.
Аннушка, нет, это он взглядом промахнулся мимо камеры
Аннушка, нет, это он взглядом промахнулся мимо камеры
Ох, знаем мы у мужчин это "взглядом промахнулся".... Cердцеед Ваш очаровательный зельевар!
Аннушка, спасибо, да смугляночка необычная барышня!
alalkomena, Ирландка и мне нравится из Тайлер, она была первой девушкой Тоннера, кто мне приглянулся.
А я тоже согласна с Аннушкой - Снейп явно на красотку смотрит, да еще задумчиво так, хоть и не признается!
alalkomena, Ирландка и мне нравится из Тайлер, она была первой девушкой Тоннера, кто мне приглянулся.
А я тоже согласна с Аннушкой - Снейп явно на красотку смотрит, да еще задумчиво так, хоть и не признается!