Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
LIV dolls 3
Это продолжение темы
LIV dolls 2
и
LIV dolls
LIV dolls 2
и
LIV dolls
Re: LIV dolls 3
моя Даниэлла
капри "Мy Scene"
очки и сапоги "Monster High"
сумка "Moxi Teenz"
свитер от altair
Dani von altair toyZZ auf Flickr
капри "Мy Scene"
очки и сапоги "Monster High"
сумка "Moxi Teenz"
свитер от altair
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с миру по нитке ...
Классный свитерок
Классный свитерок
altair, очень стильно получилось!
Фото такие любовательные!
Фото такие любовательные!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех с открытием 3-ей ливочной темы.
altair, весна-весна, Даня - прямо конфетка! Хочется уже вынести девиц на воздух, а на улице слякоть и пасмурно, прямо брр...(((
altair, весна-весна, Даня - прямо конфетка! Хочется уже вынести девиц на воздух, а на улице слякоть и пасмурно, прямо брр...(((
Скрытый контент: показать
gabby, Данечка - красавица!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
altair ,ваша девочка в очках даже на ливку не похожа - замаскировалась!!! Очень стильно получилось, хорошо когда есть во что одеть (и когда много кукол)))))))!!! И, да - хорошо когда руки золотые!!!!!
Freja-v, tanchik, LiVika, спасибо
LiVika, на прозрачные кнопочки
Nixie_rusalka, да, скорее хорошо, когда одноформатных кукол много, можно с каждого что то снять.
gabby, Даниэла все таки красивая
владельцы ЛИВ давайте продолжим , что бы темка не потухла
LiVika, на прозрачные кнопочки
Nixie_rusalka, да, скорее хорошо, когда одноформатных кукол много, можно с каждого что то снять.
gabby, Даниэла все таки красивая
владельцы ЛИВ давайте продолжим , что бы темка не потухла
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Вот придумала переноску для куклы.... . Если куколка повыше, ножки подгибать надо, но упакована надёжно.... Фотографировать нормально пока учусь...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, забавно, а я собираюсь ваять переноску из упаковки от шотландского виски
Правда, она коротковата чуток, придется надставить.
Скажем "нет" торчащему силиконовому краю на парике
Черная шапка старая, берет с кисточкой новый. (И да, челка нравится не всем, но это отличный выход!)
Хочется смастерить шляпу вроде ковбойской. Пока не придумала, из чего.
Правда, она коротковата чуток, придется надставить.
Скажем "нет" торчащему силиконовому краю на парике
Черная шапка старая, берет с кисточкой новый. (И да, челка нравится не всем, но это отличный выход!)
Хочется смастерить шляпу вроде ковбойской. Пока не придумала, из чего.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, из фетра
в магазине рукоделия листами продается, если что. И есть много МК по техногогии изготовления.
в магазине рукоделия листами продается, если что. И есть много МК по техногогии изготовления.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жан, какая шикарная девочка! А говорила что не можешь Ливкам наряд подобрать! Отлично все считается. Я сама балдею от этих ботов Гулии, но так и не купили мы их в коллекцию обуви! Даже не думала, что Ливкам хорошо так подойдут очки МХ! Класс!
Elmice, Красивые фото! Челка - отличный способ скрыть шапочку. Меня лично она не сильно смушает в паричках, но все же лучше, когда ее не видно. А какого цвета платьице или кофточка на втором фото? Интересный рисунок на нем...
Elmice, Красивые фото! Челка - отличный способ скрыть шапочку. Меня лично она не сильно смушает в паричках, но все же лучше, когда ее не видно. А какого цвета платьице или кофточка на втором фото? Интересный рисунок на нем...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Платье и берет на втором фото синие (этот цвет преобладает в нашем гардеробе ). У меня в последнее время какая-то черно-белая мания, не хочется делать цветные снимки... из серии "слишком много нот" (с) "Amadeus"
Кстати. Моя Лиз теперь может носить любые серьги, не только гвоздики, - я проколола ей мочки ушей. Вечером попробую сфотографировать крупным планом ухо с серьгой. Так что последнее слово не за производителем.
Кстати. Моя Лиз теперь может носить любые серьги, не только гвоздики, - я проколола ей мочки ушей. Вечером попробую сфотографировать крупным планом ухо с серьгой. Так что последнее слово не за производителем.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gabby, очень понравилось ваше фото!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, всех с новой темой! А так же с весной!!!
А у меня с девочками и мальчиками полным ходом идет обустройство дома. Надо бы собственную тему создать, вдруг кому интересно будет.
Катя руководит процессом.
- Как же все рассчитать?
А на другой день она показывала малышке будущую детскую комнату.
altair, очень стильная Даня! А очки от от какой МХ?
А у меня с девочками и мальчиками полным ходом идет обустройство дома. Надо бы собственную тему создать, вдруг кому интересно будет.
Катя руководит процессом.
- Как же все рассчитать?
А на другой день она показывала малышке будущую детскую комнату.
altair, очень стильная Даня! А очки от от какой МХ?
Nixie_rusalka, интересная идея, но зачем ливкам переноска? Это же игровые куклы, их даже трехлетки в своих активных играх умудряются не сломать. А таскать в сумке такую коробень плюс камеру - удовольствие еще то. От чего реально нужно защищать ливок, это от красящейся подкладки в сумке - пятна на лице (особенно на носу) появляются на раз-два. Поэтому достаточно завернуть куклу в белый или прозрачный полиэтиленовый пакет и положить в сумку. Ну, если очень хочется смастерить переноску, то можно ее сшить.
Elmice, а можно узнать, что это за паричок? И, если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, беретик в другом ракурсе, а то его и не видно толком. Это резинка для волос по краю пришита?
Lakshmi_RO, собственная тема, особенно про обустройство дома - это всегда интересно! Конечно, создавайте.Фото Кати в розовом свитере особенно понравились. Обои в комнатках - просто супер!
Elmice, а можно узнать, что это за паричок? И, если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, беретик в другом ракурсе, а то его и не видно толком. Это резинка для волос по краю пришита?
Lakshmi_RO, собственная тема, особенно про обустройство дома - это всегда интересно! Конечно, создавайте.Фото Кати в розовом свитере особенно понравились. Обои в комнатках - просто супер!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, парик вот из этой серии (крайний левый в верхнем ряду):
Фотографию берета сделаю вечером. И да, это резинка для волос.
И по поводу переноски. Я иногда беру Лиззи на работу, и каждый раз боюсь, как бы мне ее утром в метро не помяли.
Фотографию берета сделаю вечером. И да, это резинка для волос.
И по поводу переноски. Я иногда беру Лиззи на работу, и каждый раз боюсь, как бы мне ее утром в метро не помяли.
Elmice, спасибо! Мне и в голову не пришло, что это домашняя стрижка, вот и пыталась определить, что за парик такой.
У меня из этой серии красный, его моя любимая Катька носит.
У меня из этой серии красный, его моя любимая Катька носит.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, времени на все не хватает. Вот тему пока и не создаю. Хотя, и кукол уже за 30, и дом на середине отделочных работ.
От обоев сама в восторге! Особенно от тех, что на фото с одной Катей (это будет спальня). Остался вопрос обоев в Кабинет (хочу такой, мужской кабинет сделать). Пол уже есть.
А вот что на обои взять ума не приложу. Сделаю тему - буду просить совета. =)))
Elmice, хочу фото сережек! =)
От обоев сама в восторге! Особенно от тех, что на фото с одной Катей (это будет спальня). Остался вопрос обоев в Кабинет (хочу такой, мужской кабинет сделать). Пол уже есть.
А вот что на обои взять ума не приложу. Сделаю тему - буду просить совета. =)))
Elmice, хочу фото сережек! =)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, фото техническое, поэтому прячу под кат
И туда же крупный план берета.
Красный парик у нас теперь тоже с челкой. Совершенно спонтанно. (Так и не удалось поймать длинный брюнетистый делюкс, увы...)
Одна сережка всегда будет на виду.
И туда же крупный план берета.
Красный парик у нас теперь тоже с челкой. Совершенно спонтанно. (Так и не удалось поймать длинный брюнетистый делюкс, увы...)
Одна сережка всегда будет на виду.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, класс! И серьги и стрижка! Мне очень креативный парик нравится!
Чем прокалывала ушки? у моей цветной Дани проколоты ушки, но дырочка маленькая и затягивается моментально.
Чем прокалывала ушки? у моей цветной Дани проколоты ушки, но дырочка маленькая и затягивается моментально.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO писал(а):Elmice, класс! И серьги и стрижка! Мне очень креативный парик нравится!
А вы обои сами распечатывали?? О доме только мечтаем....если тему создадите, будем следить!! Elmice - серьги смотрятся очень красиво, не думала что можно не кукольные одевать . А когда чёлку выстригали, горячей водой закрепляли, чтоб вверх не трчала?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, natalka350, Nixie_rusalka, спасибо!
Но это именно кукольные серьги, просто сделаны по принципу человеческих. Крючок, по правде сказать, толстоват, но другого материала не оказалось.
Прокалывала толстой иголкой. От родных гвоздиков такие дыры в ушах, что уже ничего было не страшно...
Чёлка уложена воском для волос. К сожалению, он через какое-то время выветривается, и придется укладывать по новой...
Такой вот я чёлко-ман, наверное, потому что сама всю жизнь с чёлкой хожу...
natalka350,
Но это именно кукольные серьги, просто сделаны по принципу человеческих. Крючок, по правде сказать, толстоват, но другого материала не оказалось.
Прокалывала толстой иголкой. От родных гвоздиков такие дыры в ушах, что уже ничего было не страшно...
Чёлка уложена воском для волос. К сожалению, он через какое-то время выветривается, и придется укладывать по новой...
Такой вот я чёлко-ман, наверное, потому что сама всю жизнь с чёлкой хожу...
natalka350,
Elmice, отличная идея с сережками! Смотрятся очень по-человечески.
И беретик симпатичный! (мне почему-то напоминает что-то эдакое средневековое).
И беретик симпатичный! (мне почему-то напоминает что-то эдакое средневековое).
- LiVika
- Постоянный житель форума
Elmice, рада, что Вы к нам вернулись классно уши прокололи, я тоже так хочу, а то из ливкиных ушей мой "хендмейд" вываливается
Челку можно теплым утюгом попробовать уложить (я так делала, вроде, получилось)
Lakshmi_RO, кукольный дом - это же розовая мечта поэта. С удовольствием буду следить за ходом ремонта. Люблю я разглядывать кукольные домики, интерьер, посуду и т.п. кукольные мелочи.
gabby, красивая Даня.
Челку можно теплым утюгом попробовать уложить (я так делала, вроде, получилось)
Lakshmi_RO, кукольный дом - это же розовая мечта поэта. С удовольствием буду следить за ходом ремонта. Люблю я разглядывать кукольные домики, интерьер, посуду и т.п. кукольные мелочи.
gabby, красивая Даня.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня нестандартный вопрос... Как сделать штырек в парике. Я по дурости свернула штырьки трем парикам, о чем непомерно жалею... Есть идеи?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, может гвоздик? или шурупчик?
приклеить шляпкой изнутри ...
приклеить шляпкой изнутри ...