Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольное место.
Модератор: maby
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукольное место.
Мое население живет на верху стеллажа. Сейчас там немного бардак, надо бы прибраться и сфотографировать нормально, а пока - такое старое быстрофото... и голые Купид с Хантером А внизу палится старая коллекция драконов и детские рисунки (кот не мой)).
Очень не люблю кукольные подставки, поэтому все либо стоят на своих двоих, либо прислоняются к стене, либо сидят на кукломебели/на краю полки, сввесив ножки.
Очень не люблю кукольные подставки, поэтому все либо стоят на своих двоих, либо прислоняются к стене, либо сидят на кукломебели/на краю полки, сввесив ножки.
вот как то так
- Rusalkina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня куколки живут на подоконнике на кухне.
Здесь всегда собирается вся семья, проходят теплые домашние ужины и здесь мы чаще всего обсуждаем нашу жизнь.
Пусть ребята слушают:)
У меня клоун Бенджамин, Агриппина-Йогиня Михайловна, кот сфинкс бжд и обожаемая Баженка.
Здесь всегда собирается вся семья, проходят теплые домашние ужины и здесь мы чаще всего обсуждаем нашу жизнь.
Пусть ребята слушают:)
У меня клоун Бенджамин, Агриппина-Йогиня Михайловна, кот сфинкс бжд и обожаемая Баженка.
-
- Мир кукол зовет...
Тут уже, кажется, где-то упоминались большие подсвечники в качестве домиков-румбоксов для маленьких кукол. Действительно, замечательная вещь! (надо бы только дырки в крыше заделать, но мне лень :)
Вот что у меня получилось из этой идеи:
и вот так это смотрится в комнате:
Вот что у меня получилось из этой идеи:
и вот так это смотрится в комнате:
Мои живут в стенке, некоторые в коробках. После съемок все убираю, кто где был, туда и отправляю. Вот у дочкиных Барби и МХ есть комнатки на полочках с мебелью и тд. Но ведь она в куклы играет, а я своими любуюсь.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Supermouse, классно они у вас устроились!
Мои живут в коробке нет у меня нынче свободного места
- Фрося
- Кукольник-фанат
Для кукольного домика места в квартире нет, поэтому мои бедолаги ютятся на полочке Благо их немного, поэтому, пока, все помещаются
-
- Новичок на форуме
а кстати, на полках можно устроить настоящий кукольный дом, если освещение хорошее и расстояние между полками)
quirkaholic, У меня они живут в серванте, и в других полках в стенке - почти все занято комнатами)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня куклы живут в икеевском шкафу, за стеклянной дверцой.
Вчерашнее фото:
есть еще отдельные полки для братц и кидз
есть еще отдельные полки для братц и кидз
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
Мои живут в стеллаже в спальне. Но свободно передвигаются по всей квартире.
-
- Мир кукол зовет...
Ещё одно "кукольное место" в конструкции, продававшейся под видом подсвечника:
Пока живёт Зельф, за отсутствием более подходящего жильца.
Внутри всё как-то так:
Пока живёт Зельф, за отсутствием более подходящего жильца.
Внутри всё как-то так:
Скрытый контент: показать
Эти девочки живут на комоде, это их общее кукольное место. Я пока не придумала,
куда расселить больших и маленьких, чтобы друг другу не мешали.
куда расселить больших и маленьких, чтобы друг другу не мешали.
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, как хорошо они у вас располагаются, действительно никакой скученности, каждую можно рассмотреть. Очень эстетично!
Pompadour, ах, какие у вас прекрасные девочки!
Pompadour, ах, какие у вас прекрасные девочки!
Terninka, спасибо, я рада! Да, люблю их всех безумно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/60682/3 ... d_XXXL.jpg
Наша компания разрослась и занимает уже две полки.
Наша компания разрослась и занимает уже две полки.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня все начиналось скромненько, когда только заехала в эту квартиру. Квартира съемная, постоянное место в своей квартире будет выглядеть более продуманно.
Сентябрь 2014.
Май 2016.
Справа 5-комнатная квартира, в коробках на стеллажах и рядом со стеллажом - ткани и другие материалы для творчества. Часть дам в квартире, а те, кого недавно обшила, обычно на виду.
Сентябрь 2014.
Май 2016.
Справа 5-комнатная квартира, в коробках на стеллажах и рядом со стеллажом - ткани и другие материалы для творчества. Часть дам в квартире, а те, кого недавно обшила, обычно на виду.
Мои куклы стоят и сидят в стеклянном модуле стенки) На 5 полочках) С нижней (6) полки, куда начала лазить дочка, переселились в коробку. А домик, в постоянном ремонте, у них находится в стареньком буфете.
-
- Серьезно интересуюсь
Мои живут в икеевском стеллаже, две полки с дверцами, третья без, но это пока. С дверцей складывается ощущение комнатки, да и не пылится ничего и в глаза не бросается. Простите, за качество фото, снимала быстро на телефон.
Любимицы поближе живут
Любимицы поближе живут
-
-
О счастье, я разжилась витриной. Но чувствую места всё-таки малова-то. Во-первых Тоннеры Рон и Гарри остались на улице (стоят на столе ) А еще у меня целый детский сад капусток, которые находятся в другом городе, но осенью приедут ко мне... и тогда... и тогда... Или половина пойдёт в коробки, либо вторая витрина... но меньше и та которая стеклянная.
А пока так мы живём.
__
А пока так мы живём.
__
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, ух, шикарно!!
Chameleon, спасибо
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас целая комната на комоде, куклам уютно и хорошо, правда мебели уже многовато и она не помещается, так что надо что-то придумать. Конечно же мечтаю о витрине...
- Lucky Family
часть моих кукол живет вот так)
https://www.youtube.com/watch?v=3Vq7BQdX1J0
https://www.youtube.com/watch?v=3Vq7BQdX1J0
Вернуться в «Кукольная беседка»