Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
mihashka, она потрясающая! Очень харизматичная дама и давно мне нравится. И, кажется,не только мне
- Мадам, я старый пират и не знаю слов любви, но увидев Вас...
- Мадам, я старый пират и не знаю слов любви, но увидев Вас...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюжина морских чертей, Джек! Приглашаю, приезжай.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же я красоты пропустила! А тут и кони, и девушки-красавицы, и вообще
...
mihashka, как же жаль, что эта дама редкий гости на страничках этой темы! Хороша же, черрртовка! Ох и хороша!
dollydolly,
Представьте себе, на минутку, пирата,
Который совсем не выносит разврата
И трубку не курит! И рому не пьёт!
И всё это делать другим не даёт!
Как же хорошо, что это не про нашего Джека!
Фото бесподобные! Пират просто суперский! Йо-хо-хо и попутного ветра, чо уж!
...
Думала, кого же показать. И решила - всех! Всю мою подростковую ГП-команду. Почему бы и да, правда?
Причем фото небольшие, но кто хочет рассмотреть ребят во всех подробностях могут пройти по ссылкам под фото
http://savepic.org/4603129.jpg
...
mihashka, как же жаль, что эта дама редкий гости на страничках этой темы! Хороша же, черрртовка! Ох и хороша!
dollydolly,
Представьте себе, на минутку, пирата,
Который совсем не выносит разврата
И трубку не курит! И рому не пьёт!
И всё это делать другим не даёт!
Как же хорошо, что это не про нашего Джека!
Фото бесподобные! Пират просто суперский! Йо-хо-хо и попутного ветра, чо уж!
...
Думала, кого же показать. И решила - всех! Всю мою подростковую ГП-команду. Почему бы и да, правда?
Причем фото небольшие, но кто хочет рассмотреть ребят во всех подробностях могут пройти по ссылкам под фото
http://savepic.org/4603129.jpg
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, ай, хороши-хороши-хорошиии! И Рон такой правильно лохматый. Мне своему охламону никак не удаётся волосы уложить, как мне хочется
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо!
Молодцы, что иногда забегаете. Да ещё такой весёлой разноцветной компанией.
Молодцы, что иногда забегаете. Да ещё такой весёлой разноцветной компанией.
Nastyshka, какая Луна прекрасная! Это что-то невероятное: отлично выписано лицо. У этих кукол не всегда вменяемое выражение, но Вам с Вашей повезло.
Чудесно одеты все.
Чудесно одеты все.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka, А что у тебя Рон все в одном свитере ходит? Совсем ты его забросила ради любимцев!! Может, хоть на Новый год новым нарядом одаришь?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ой, какая дама у вас песелилась, редкая, интересная и красивая... Поздравляю!
dollydolly, пират прямо живой... Потрясающие фото...
Nastyshka, отличная компания, отличная команда... Всегда приятно рассматривать ребят всех вместе...
А я хочу показать своего Сириуса Блэка, изначально Джек Воробей второй...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2821748#p2821748
dollydolly, пират прямо живой... Потрясающие фото...
Nastyshka, отличная компания, отличная команда... Всегда приятно рассматривать ребят всех вместе...
А я хочу показать своего Сириуса Блэка, изначально Джек Воробей второй...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2821748#p2821748
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, вот и правильно, что сами сделали. Отличный Сириус!
От Тоннера всё равно уже не дождёшься.
От Тоннера всё равно уже не дождёшься.
Драко поздравляет всех с праздниками. Sova, отличный, так сказать экземпляр
http://s017.radikal.ru/i430/1401/e4/3afa154b7935.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1401/e4/3afa154b7935.jpg
WestaMee, спасибо! какая у Вас шапка классная!От любых морозов защитит!
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста идентифицировать куклу, какого она размера. Два раза обращалась к продавцу, не отвечает- может не понимает моего вопроса)))
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/939423/
Доча просит 12" Гарри Поттера, а я понять не могу по фотке размер куклы.
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/939423/
Доча просит 12" Гарри Поттера, а я понять не могу по фотке размер куклы.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DASHULYA, по-моему, это 16" Гарри.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас появилась скрипка
по сему поводу мы решили тут показаться, гладишь нас кто-то вспомнит
по сему поводу мы решили тут показаться, гладишь нас кто-то вспомнит
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо за теплые слова в адрес моего Сириуса... Приходится самим придумывать, от Тоннера и правда не дождешься...
Sova, поздравляю с Драко!
klepik, Рончик настоящий музыкант!
Мой король...
Sova, поздравляю с Драко!
klepik, Рончик настоящий музыкант!
Мой король...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, спасибо) Я тоже воюю с Роновскими волосьями! Они очень плохо поддаются "дрессировке"
mihashka, а теперь и еще чаще постараемся) Спасибо, Наташ
Reinecke, да, с Луной мне вообще повезло - она и красивая, и волосы у нее... не передать! Спасибо за добрые слова.
Tulipan, а он ему просто нравится На самом деле я с Роном практически не играю, вот и ходит он у меня в одном и том же.
Luciana, спасибо. Я старалась сфотографировать всех и чтобы вместе)
Luciana, Сириус очень даже Блэк! Очень! А уж от Гарри даже мороз по коже! Король!
Sova, поздравляю с Драко! Он хорош! Он такой лапа! Поздравляю еще раз!
WestaMee, шапка чистый кавай
klepik, а у Рона, по-моему, талант! Так увлеченно играет мальчик!
mihashka, а теперь и еще чаще постараемся) Спасибо, Наташ
Reinecke, да, с Луной мне вообще повезло - она и красивая, и волосы у нее... не передать! Спасибо за добрые слова.
Tulipan, а он ему просто нравится На самом деле я с Роном практически не играю, вот и ходит он у меня в одном и том же.
Luciana, спасибо. Я старалась сфотографировать всех и чтобы вместе)
Luciana, Сириус очень даже Блэк! Очень! А уж от Гарри даже мороз по коже! Король!
Sova, поздравляю с Драко! Он хорош! Он такой лапа! Поздравляю еще раз!
WestaMee, шапка чистый кавай
klepik, а у Рона, по-моему, талант! Так увлеченно играет мальчик!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, какой решительный у Вас Джек! Чувствуется, что он - безудержно храбрый и бравый флибустьер.
Nastyshka, Ваши поттерианцы настолько гармонично смотрятся в магловской одежде! Очаровательные тинейджеры!
Luciana, от Сириуса я в восторге! В домашней, но такой изысканной одежде в мистере Блэке чувствуется аристократизм и порода. А король из Гарри получился настолько достоверный, что невольно обращаешься к нему "Ваше величество". Горделив, смел и всесилен.
Sova, поздравляю с Драко! Я очнь понимаю Вашу радость, т.к. своего юного Малфоя я получила тоже в канун Рождества, правда католического. Какой подарок может быть более приятен для увлеченного куклами человека, как не кукла? Тем более такая, как Драко! Ваш юноша замечательный!
klepik, смотрю и не могу налюбоваться на Вашего очаровательного скрипача. Мальчишке явно нравится заниматься музыкой - не зря он так заразительно улыбается.
Спешу и я вывести в свет моих новеньких. Прежде всего это Драко Малфой 17" и его молодая мама (за идею взять на роль Нарциссы Кэрол Бэрри от всей души благодарю Наталью-mihashka, именно у Наташи я впервые увидела такую Нарциссу, которой "поверила"):
Nastyshka, Ваши поттерианцы настолько гармонично смотрятся в магловской одежде! Очаровательные тинейджеры!
Luciana, от Сириуса я в восторге! В домашней, но такой изысканной одежде в мистере Блэке чувствуется аристократизм и порода. А король из Гарри получился настолько достоверный, что невольно обращаешься к нему "Ваше величество". Горделив, смел и всесилен.
Sova, поздравляю с Драко! Я очнь понимаю Вашу радость, т.к. своего юного Малфоя я получила тоже в канун Рождества, правда католического. Какой подарок может быть более приятен для увлеченного куклами человека, как не кукла? Тем более такая, как Драко! Ваш юноша замечательный!
klepik, смотрю и не могу налюбоваться на Вашего очаровательного скрипача. Мальчишке явно нравится заниматься музыкой - не зря он так заразительно улыбается.
Спешу и я вывести в свет моих новеньких. Прежде всего это Драко Малфой 17" и его молодая мама (за идею взять на роль Нарциссы Кэрол Бэрри от всей души благодарю Наталью-mihashka, именно у Наташи я впервые увидела такую Нарциссу, которой "поверила"):
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна новенькая девушка в моей коллекции, на сей раз пиратской: Элизабет Свонн:
Ну и куда же без Джека?
Ну и куда же без Джека?
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какой у Вашего Драко заМЕЧТАтельный шарфик!
А Нарцисса из Кэролл и правда вышла отличная! И пираты у Вас на фото вышли очень даже вхаравтерными! Видно, что им комфортно у Вас
Поздравляю с такой здоровской кукло-коллекцией! И желаю чтобы она множилась и радовала Вас
Решила показать отдельно девочек-красавиц Гермиону и Луну. Они такие симпатичные, такие яркие! А то все парни, да парни...
А Нарцисса из Кэролл и правда вышла отличная! И пираты у Вас на фото вышли очень даже вхаравтерными! Видно, что им комфортно у Вас
Поздравляю с такой здоровской кукло-коллекцией! И желаю чтобы она множилась и радовала Вас
Решила показать отдельно девочек-красавиц Гермиону и Луну. Они такие симпатичные, такие яркие! А то все парни, да парни...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо большое! Шарфик вязала сама, поэтому мне особенно приятно, что мой "первый блин" похвалил такой талантливый мастер аутфитов на тоннеро-ребят и девчат!
Смотрю на фото Вашей Луны и в который раз замечаю, что она прямо светится! Ей необычайно идет этот нежный аутфит - она в нем такая юная и обворожительная!
Смотрю на фото Вашей Луны и в который раз замечаю, что она прямо светится! Ей необычайно идет этот нежный аутфит - она в нем такая юная и обворожительная!
Ура! Теперь и у меня есть Гарька!!! Правда приобретала для дочки, но чувствую, что оставлю себе:)))
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/968424/
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/968432/
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/968424/
http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/968432/
- Louise
- Кукольник-фанат
DASHULYA, Поздравляю! Маленький Гарричка такое солнышко!
Louise, спасибо! Гарри такой нежный и одновременно задорный, но иногда и серьёзный мальчик
Ох и давно-давненько я не была в этой теме!
Весь пропущенный год прокомментировать будет нереально, поэтому я ограничусь последними страницами.
Правда, жаль, что в последнее время тема редко поднимается...
Я начну с поразившей меня коллекции, принадлежащей Galia12 .
Galia12, это потрясающе - ВСЯ серия по Поттериане, которую выпустил Тоннер!
Смотрится ошеломляюще! Поздравляю!
В нашей теме, конечно, всякое увидишь, - бывает, что в одну коллекцию приезжают сразу несколько Поттеров и Драко
(в том числе разновеликих и разновозрастных), и две Герми в одной семье - не редкость.
У многих собираются достаточно богатые коллекции по Поттериане.
Но вот так увидеть разом всех, да еще и не распакованных, только что прибывших, в коробках,
да еще с сопутствующими волшебными зверями и атрибутами - это нечто. Молодцы вы с мамой!
Другие замечательные куклы, которых видно на снимке, тоже очень порадовали своим присутствием.
nastja8508, очаровательная у Вас троица - маленькие Гарри, Рона и Гермиона!
Они словно вышли со страниц книжек, на фоне которых Вы их снимали.
У меня тоже такие же проживают. Приветы передают.
Moronno_Luna, боже ж мой, какие всадники! Прямо настоящие!
Я Вас очень хорошо понимаю, я сама еле-еле устояла перед Новым годом, чтобы не купить в дом такую большую лошадь, чтобы ее могли использовать старшие (или хотя бы младшие) Поттерианцы. В конце концов - Год Лошади на дворе! Пусть она принесет Вам побольше радости и счастья!
А ребята на ней смотрятся отлично, как будто лошадь им и предназначалась изначально!
И костюмы такие подходящие и замечательные! Браво!
Sova, поздравляю с новеньким Гарриком! Хорошенький! И смотри-ка, уже и подружку нашел! Быстро сориентировался, однако.
А еще поздравляю с новогодним подарочком в виде Драко! Замечательный волшебный подарок на Новый год, как и положено! Компания у вас собралась чудесная!
LadyWilmor, какой Дракош у Вас, сурьезный весь!
Здорово как вещички для него подошли! Ну да Дракошам всегда вещичи подходят, когда они им нравятся.
KalinaYulia, какая Нэнси у Вас замечательная! Я сама очень долго о такой мечтала.
То всё не попадалась, то не получалось по деньгам... А потом у меня ее Гермиона затмила. Но на чужих фото я ею с большим удовольствием любуюсь. Красавица она!
Lenusya, классный пират! Очень здорово, что у Вас есть сразу два Джека!
Во-первых, они разные, и интересно их сравнивать, ну и вообще играть. А во-вторых, вместе же веселее! И на двоих сообразить всегда сподручнее, чем напиваться в одиночку!
Поздравляю Вас с прибытием Дракоши и его матушки! Замечательно пополнение на Рождество! Очень красивые и "образные" куклы!
Поздравляю с Элизабет! Красавица, просто красавица! Очень она мне нравится, давно на нее заглядываюсь. Но нельзя же иметь всех тоннеров, какие нравятся...
mihashka, Ваша Тиа Далма потрясающая! Она настолько подробно проработана, столько деталей, такой образ! Как здорово, что можно ее подробно рассмотреть на Ваших фото!
dollydolly, ах, какой Джек, какой Джек, - красавец! Замечательные фото!
Nastyshka, солнце, сколько же у тебя замечательных ребят!
Какие же они у тебя солнечные, энергичные и красивущие!
Наряды у девчонок удивительно яркие и при этом нежные и свежие!
Такие замечательные оттенки тканей ты подобрала, так здорово пошила, - умница!
Я так рада, что тебе Луна досталась! Она просто принцесса настоящая! Такая лапушка!
Как жаль, что Тоннер их так мало сделал! Тем более, что Драко, Рон и Гермиона есть и в других "ипостасях" - бальных,
а Гаррики и Дракоши есть еще и квиддичные, а Луна - только школьная и все. И ни в каких других возрастах ее нет. Обидно! (((
Luciana, боже мой, какая находка! А ведь действительно, второй Джек так отлично вписывается в роль Сириуса!
Поздравляю вас обоих - роль удалась на славу! Замечательный Сириус!
Гарри в роли Короля - это нечто! Замечательно продуманный и исполненный костюм! Шикарный!
WestaMee, забавный Дракош в вязаной шапочке с помпонами!
klepik, ух ты, вот уж не подумала бы, что непоседа Рончик начнет музицировать!
Но Вам удалось засадить его за скрипку, здорово! Смотрится замечательно!
Это скрипочка "журнальная", да? Мы тоже решили кое-какие музыкальные инструменты приобретать.
Не все подряд, но что подойдет и понравится.
DASHULYA, поздравляю с мелко-Гарриком! Он классный на самом деле.
Я его сначала недолюбливала (на чужих фото), но когда он ко мне все-таки приехал, все недоразумения между нами остались позади.
А я сегодня пришла пополнить собрание Поттерианцев своим Виктором Крамом.
Купила я его еще год назад, но я только с этого года опять начала снова писать на форуме, и вот мы добрались и до этой темки.
Крамушку я полюбила сразу, еще по промофото. Некоторые еще сомневались, ругали его за простенькую роспись лица,
за голову "в виде мячика для гольфа", но для меня он с первого взгляда был очень желанным и замечательным.
Я очень долго не решалась завести его у себя сразу по нескольким причинам, - и из-за цены, и из-за размеров.
Но как говорится, чему быть, того не миновать, и мы с ним сумели преодолеть все препятствия, - и моральные, и материальные.
И вот он теперь со мной.
Мне очень нравится его образ, он одновременно и серьезный такой, и в то же время добродушный, и в чем-то даже трогательный.
На мой взгляд, Тоннер очень точно уловил сущность если и не книжного, то киношного Крама - точно.
Мне кажется, что больше всего Крам похож на медведя - он может быть и потешным мишкой косолапым,
а может тут же обернуться настоящим диким лесным зверем.
Люблю его очень.
Весь пропущенный год прокомментировать будет нереально, поэтому я ограничусь последними страницами.
Правда, жаль, что в последнее время тема редко поднимается...
Я начну с поразившей меня коллекции, принадлежащей Galia12 .
Galia12, это потрясающе - ВСЯ серия по Поттериане, которую выпустил Тоннер!
Смотрится ошеломляюще! Поздравляю!
В нашей теме, конечно, всякое увидишь, - бывает, что в одну коллекцию приезжают сразу несколько Поттеров и Драко
(в том числе разновеликих и разновозрастных), и две Герми в одной семье - не редкость.
У многих собираются достаточно богатые коллекции по Поттериане.
Но вот так увидеть разом всех, да еще и не распакованных, только что прибывших, в коробках,
да еще с сопутствующими волшебными зверями и атрибутами - это нечто. Молодцы вы с мамой!
Другие замечательные куклы, которых видно на снимке, тоже очень порадовали своим присутствием.
nastja8508, очаровательная у Вас троица - маленькие Гарри, Рона и Гермиона!
Они словно вышли со страниц книжек, на фоне которых Вы их снимали.
У меня тоже такие же проживают. Приветы передают.
Moronno_Luna, боже ж мой, какие всадники! Прямо настоящие!
Я Вас очень хорошо понимаю, я сама еле-еле устояла перед Новым годом, чтобы не купить в дом такую большую лошадь, чтобы ее могли использовать старшие (или хотя бы младшие) Поттерианцы. В конце концов - Год Лошади на дворе! Пусть она принесет Вам побольше радости и счастья!
А ребята на ней смотрятся отлично, как будто лошадь им и предназначалась изначально!
И костюмы такие подходящие и замечательные! Браво!
Sova, поздравляю с новеньким Гарриком! Хорошенький! И смотри-ка, уже и подружку нашел! Быстро сориентировался, однако.
А еще поздравляю с новогодним подарочком в виде Драко! Замечательный волшебный подарок на Новый год, как и положено! Компания у вас собралась чудесная!
LadyWilmor, какой Дракош у Вас, сурьезный весь!
Здорово как вещички для него подошли! Ну да Дракошам всегда вещичи подходят, когда они им нравятся.
KalinaYulia, какая Нэнси у Вас замечательная! Я сама очень долго о такой мечтала.
То всё не попадалась, то не получалось по деньгам... А потом у меня ее Гермиона затмила. Но на чужих фото я ею с большим удовольствием любуюсь. Красавица она!
Lenusya, классный пират! Очень здорово, что у Вас есть сразу два Джека!
Во-первых, они разные, и интересно их сравнивать, ну и вообще играть. А во-вторых, вместе же веселее! И на двоих сообразить всегда сподручнее, чем напиваться в одиночку!
Поздравляю Вас с прибытием Дракоши и его матушки! Замечательно пополнение на Рождество! Очень красивые и "образные" куклы!
Поздравляю с Элизабет! Красавица, просто красавица! Очень она мне нравится, давно на нее заглядываюсь. Но нельзя же иметь всех тоннеров, какие нравятся...
mihashka, Ваша Тиа Далма потрясающая! Она настолько подробно проработана, столько деталей, такой образ! Как здорово, что можно ее подробно рассмотреть на Ваших фото!
dollydolly, ах, какой Джек, какой Джек, - красавец! Замечательные фото!
Nastyshka, солнце, сколько же у тебя замечательных ребят!
Какие же они у тебя солнечные, энергичные и красивущие!
Наряды у девчонок удивительно яркие и при этом нежные и свежие!
Такие замечательные оттенки тканей ты подобрала, так здорово пошила, - умница!
Я так рада, что тебе Луна досталась! Она просто принцесса настоящая! Такая лапушка!
Как жаль, что Тоннер их так мало сделал! Тем более, что Драко, Рон и Гермиона есть и в других "ипостасях" - бальных,
а Гаррики и Дракоши есть еще и квиддичные, а Луна - только школьная и все. И ни в каких других возрастах ее нет. Обидно! (((
Luciana, боже мой, какая находка! А ведь действительно, второй Джек так отлично вписывается в роль Сириуса!
Поздравляю вас обоих - роль удалась на славу! Замечательный Сириус!
Гарри в роли Короля - это нечто! Замечательно продуманный и исполненный костюм! Шикарный!
WestaMee, забавный Дракош в вязаной шапочке с помпонами!
klepik, ух ты, вот уж не подумала бы, что непоседа Рончик начнет музицировать!
Но Вам удалось засадить его за скрипку, здорово! Смотрится замечательно!
Это скрипочка "журнальная", да? Мы тоже решили кое-какие музыкальные инструменты приобретать.
Не все подряд, но что подойдет и понравится.
DASHULYA, поздравляю с мелко-Гарриком! Он классный на самом деле.
Я его сначала недолюбливала (на чужих фото), но когда он ко мне все-таки приехал, все недоразумения между нами остались позади.
А я сегодня пришла пополнить собрание Поттерианцев своим Виктором Крамом.
Купила я его еще год назад, но я только с этого года опять начала снова писать на форуме, и вот мы добрались и до этой темки.
Крамушку я полюбила сразу, еще по промофото. Некоторые еще сомневались, ругали его за простенькую роспись лица,
за голову "в виде мячика для гольфа", но для меня он с первого взгляда был очень желанным и замечательным.
Я очень долго не решалась завести его у себя сразу по нескольким причинам, - и из-за цены, и из-за размеров.
Но как говорится, чему быть, того не миновать, и мы с ним сумели преодолеть все препятствия, - и моральные, и материальные.
И вот он теперь со мной.
Мне очень нравится его образ, он одновременно и серьезный такой, и в то же время добродушный, и в чем-то даже трогательный.
На мой взгляд, Тоннер очень точно уловил сущность если и не книжного, то киношного Крама - точно.
Мне кажется, что больше всего Крам похож на медведя - он может быть и потешным мишкой косолапым,
а может тут же обернуться настоящим диким лесным зверем.
Люблю его очень.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо Вам за Ваши искренние и теплые слова о моих девчатах и ребятах из "Пиратов" и Малфоях. Мне очень приятно было их читать!
Со своей стороны спешу поздравить Вас с тем, что вымечтанный Виктор поселился у Вас и все препятствия, из-за которых Вам пришлось откладывать момент встречи с болгарским чародеем, преодолены! И это лишнее подтверждение житейской мудрости, что "наши куклы нас найдут". Виктор очень харизматичен и обаятелен. И мне на всех Ваших фото видится его легкая и добрая улыбка.
Со своей стороны спешу поздравить Вас с тем, что вымечтанный Виктор поселился у Вас и все препятствия, из-за которых Вам пришлось откладывать момент встречи с болгарским чародеем, преодолены! И это лишнее подтверждение житейской мудрости, что "наши куклы нас найдут". Виктор очень харизматичен и обаятелен. И мне на всех Ваших фото видится его легкая и добрая улыбка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, спасибо на добром слове!
Как Вы ласково своего Виктора описали, смотришь на фото: а ведь всё верно сказано, и как я раньше не замечала! Видно, что очень любите Рада за Вас и за этого парня.
Как Вы ласково своего Виктора описали, смотришь на фото: а ведь всё верно сказано, и как я раньше не замечала! Видно, что очень любите Рада за Вас и за этого парня.
Русалочка, от нас с Гарриком Вам спасибо!
Мне тоже нравятся все куклы из поттеровской серии, но поселить у себя не могу из за размеров и цены.
Мне тоже нравятся все куклы из поттеровской серии, но поселить у себя не могу из за размеров и цены.
DASHULYA, мои поздравления! Малыш Гарричка чудный, такой милый! Такой славный!
Русалочка, Вы правы! Чем больше смотрю на Крама, тем безнадежней влюбляюсь. На Ваших фотографиях рассмотрела еще и присущие Виктору сдержанную мягкость, и нежное очарование, так старательно прикрываемое суровой мужественностью. Ах! Хорош!
Русалочка, Вы правы! Чем больше смотрю на Крама, тем безнадежней влюбляюсь. На Ваших фотографиях рассмотрела еще и присущие Виктору сдержанную мягкость, и нежное очарование, так старательно прикрываемое суровой мужественностью. Ах! Хорош!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое за приветы! Они взаимны! Эти книги и их герои являются моими любимыми.
Ваш Виктор несомненно хорош. Он фотогеничен. На фото очень хорошо передан его характер.
Ваш Виктор несомненно хорош. Он фотогеничен. На фото очень хорошо передан его характер.