Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 20:06

Пошла уложу Маринку и буду писаааааать :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 фев 2014, 20:20

Elena0111 писал(а):... у нас обнимательно-целовательная девочка :D

:D :D :D
А у нас это на кукол не распространяется :lol:
Elena0111 писал(а):...так вот именно модница умеет "втягивать животик" :lol:, чтобы влезть в узкие джинсы или юбку!!!

:mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 фев 2014, 20:34

Леночка, я лишь повторюсь - наряд шикарный! Он такой самобытный, необычный, не типичный, если быть точнее... а главное, что идеально подходит Джине. Куколка буквально расцвела, стала гораздо интереснее.
У тебя просто дар - каждой кукле подбирать идеальный образ! :D :P
И конечно, все детали костюма очень интересны и качество на высоте! Браво!!! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 21:17

Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии, не могу описать, как я довольна теперь видом Джины и похоже, что она тоже :D
Самое интересно то, что когда я только мечтала о ней и любовалась фотографиями Светочкиной(заюшки) Джины, ловила себя на мысли, что не знаю, как одеть такую девочку :shock: . Родной аутфит на этих куклах мне нравился и ничего другого в голову не приходило. Я понимала, что пройдёт много времени, прежде чем созреет образ. НО :!:
Звёзды сошлись каким-то образом и работа закипела :mrgreen:
Как написала Светочка-Зая, подошли бы деревянные башмачки. Абсолютно согласна, но взять негде и сама пока точно не справлюсь . Поэтому девочка будет стоять в кожаных ботиночках, что наверняка полезнее для детей :wink:

Машенька, спасибо, вот и ты по-другому увидела эту девочку, чему я очень рада!!!

Людмилка, какие слова, всё...я растаяла :D !!!

Оксаночка, спасибо, мне очень приятно, что удивила :D !!!
Шила и вязала с таким удовольствием, что всё получалось на раз!!!

Катенька, спасибо за твоё восхищение :D !!!

Алёночка, спасибо, ничего не могу с собой поделать, так нравится делать многослойные наряды!!! У Миленушки научилась :wink:

Оленька, спасибо, так приятно, что всё понравилось, а ботиночки такие махонькие, у этих кукол ступни маленькие как у старых немочек!!!

Олечка- Антуанетта, спасибо, я и сама удивилась, когда первый раз примеряла платье- действительно появилась фигурка :D
Я поняла, о каком ты фартучке говоришь. Но по иллюстрациям Л.Мартин я хотела именно такой фартук. И даже когда уже было готово платье, я всё никак не приступала к фартуку, тянула... Но Джина "попросила" именно этот :mrgreen:
Спасибо, что написала свои мысли :D , я очень ценю это!!!

Олечка-стрекозка, спасибо, этот наряд и для меня необычный, такое ощущение, что мои ручки порой сами по себе действуют :mrgreen: И в общем я совсем не против :lol: Джина встала к девчонкам и так классно смотрится среди них :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 фев 2014, 21:41

Леночка, прочитала про башмачки и ради интереса поползала по сети в поисках.....нашла, но маловаты будут твоей девочке...
Скрытый контент: показать
http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=8049

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 22:00

Машунь, спасибо за участие, была знаешь какая мысль, купить где-нибудь в Европе на барахолке сувенирные, но они внутри с символическим отверстием, поэтому надо подгонять под размер ноги. Может чего и получится со временем :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 фев 2014, 22:19

На авито куколка продается в башмачках и цена то вобщем-то нормальная (чтоб башмачки снять), но куколка невысокая и значит башмачки тоже маленькие будут....а на барахолке действительно шансов больше найти наверное.
А еще я уверена, что ты бы сама смогла сшить их из кожи например и фетра, цвет подобрать "а-ля дерево", а уж твоими золотыми ручками точно сотворилось бы чудо, подумай :wink:
тут выкройки башмаков Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 22:29

Спасибо, Машенька, всё в копилочку :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 фев 2014, 22:46

Elena0111 писал(а):... Но Джина "попросила" именно этот :mrgreen:

Какой может быть разговор, если ребёнок попросил именно такой! :D
Elena0111 писал(а):...Спасибо, что написала свои мысли :D , я очень ценю это!!!

Леночка, я очень рада, что ты меня поняла! И тоже ценю это!!!
Надеюсь, что я тебя не обидела :roll: (у меня этого даже и в мыслях не было, когда рассуждала о другом фартучке!), а то я засомневалась :?

А вообще, на фото это - одно, а в жизни всё-таки - другое! Поэтому, уверена, что в жизни у меня даже сомнений не возникло бы по-поводу необходимости именно этого фартучка :P
Интересный и, действительно "самобытный, необычный, и не типичный" наряд!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 23:07

Оленька, даже мыслей таких не было!!! :D
Для меня это был своего рода эксперимент, ощущения были как и при работе на БОХО :wink:
Мне понравилась и работа над этим проектом и результат :D

Теперь я даже представить боюсь, что может получиться, когда начну "колдовать" над Никки :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 мар 2014, 10:26

Очень-очень-очень красиво! Я просто обомлела, когда увидела. Все-все правильно, к месту и к лицу! Потрясающая работа!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 мар 2014, 10:52

Катя, спасибо, мне очень приятно, что мои труды понравились :D !!!

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 01 мар 2014, 13:39

Леночка, наряд для Джины - просто шедевр! Я восхищаюсь твоим умением создавать такие многослойные образы! А твоя вышивка - это вообще отдельный восторг! (а это ручная или машинная?) Ты просто умничка!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 мар 2014, 15:03

Инночка, спасибо за комплименты, хотя вышивкой я пока не очень довольна, надо ещё работать и работать :D Жду немного другого, а ручки только это выдают :mrgreen:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 01 мар 2014, 17:28

Лена, мои поздравления с новым нарядом для Джины! Всё сделано понастоящему: основательно. аккуратно и красиво. Понравилось рабочее фото ботиночек с ленточками и булавками :D , что только мы не придумаем для наших девочек?!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 мар 2014, 18:18

Оооо, Лееен! Это же девочка с подснежниками!! (я про Джинууууууу) Такой замечательный, любимый образ- очень ей к лицу, обязательно ей нужен букетик! Сказочная красавица получилась! ( я вроде ночью вчера заходила- не было еще фото! когда ж ты все успеваешь??!!
Очень здорово!

Про башмачки:
я покупала именно в этом стиле башмачки моим гномикам, хотела купить деревянные, ну или пластиковая имитация, а приехали керамические :shock:
Но я и их приспособила, смотрятся здорово! одеваю на полиэтиленчик на всякий случай. Так что,будешь искать- имей в виду, что продавцы сами не знают, из чего товар у них. :)
Такие у меня (два вида, но фото только одних)
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 мар 2014, 18:26

...... про окрас - не сталкивалась. Всё, что шью из кожи, всегда проходит стадию с водой и ещё ни разу краска не проступала, потому как промакиваю белой тряпочкой. Да и на ногах у моих кукол всегда носки-чулки-колготки. Поздравляю с новенькой Гётц, когда покажешь? :wink:

Интересно, что при соприкосновении с винилом именно линяют нелиняющие материалы...спандекс, акрил...уж да, главное, всегда в носочках быть!

Гетс новенькая сидит в коробке... я не пойму пока нравится л и она мне...дочка-то играть в нее пока не будет, а среди моих кукол- она не в кассу. а главное- я не могу сама понять, кто мне нравится больше в куклах этого формата.. но, смотря фото , боюсь, что я могу так тоже "попасть" как многие тут, а у меня места уже и так нет куклам...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 мар 2014, 19:38

Ленусичек, костюм получился замечательный! Гармоничный, рукодельный, "рассматривательный" (как я люблю!). С моей точки зрения, девочка очень сложная, а ты блестяще справилась с задачей!!! Молодчинка, рукодельница, золоты ручки!!!
...Насчет башмачков, не уверена, уж слишком будет фольклорно, а так - чудесно, аутентично, "по Лизи Мартин"!!!

Всё-таки гениальные идеи витают в воздухе: я подобную проблему с шеей, точнее, с её отсутствием, решила в прошлом году абсолютно точно также!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 мар 2014, 21:11

Людочка, спасибо, очень приятно!!!
А фото рабочих моментов порой забываю делать, но стараюсь всё же показывать, может девочки увидят, что ничего особо сложного нет и тоже захотят попробовать :wink:

Женечка, спасибо за комплименты и идею, главное корзиночка-то есть, вот подснежников бы где отыскать :D :mrgreen:
Пока Джина в ботиночках "походит", мне в них она очень нравится :D
А какая у тебя шарнирная Гётц припрятана? Сегодня с Маринкой видели шарнирочек с большими глазами, она спросила:"Почему они глазки выпучили?" :roll:

Миленушка, спасибо тебе за такие приятные слова, мы с Джиной таем как мороженое от удовольствия!!! :D
Согласна с тобой, девочка очень непростая, думала даже, что не найду к ней пока подход :roll: Но всё получилось и я очень рада!!!
Будем носить ботиночки, я так пыхтела над ними :mrgreen:
А про шею это да, я когда её раздела, приподнимаю голову- нравится очень, отпускаю- вообще никак :roll: :( . И тогда решила запихнуть что-нибудь, чтобы устранить это недоразумение!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 мар 2014, 21:15

Ленусичек, а ещё забыла отметить невероятную какую-то отглаженность и белоснежность фартучка, на меня он произвел просто-таки неизгладимое впечатление! И как это тебе удалось? Я уж молчу про вышивку! А почему ты собой недовольна? Я когда вышивкой неудовлетворена бываю, я знаешь, что делаю? Я начинаю её "насыщать": вокруг цветочков "леплю" листики, бутончики всех размеров, веточки-загагулинки... Знаешь, это всегда меня вырачало!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 мар 2014, 22:13

Миленушкин, :oops: да просто беленький и просто поглаженный, но я когда дошила и отгладила, носилась с ним как с писаной торбой :shock:
По секрету...фартучек из обрезков штор из Икеа :roll: :wink:
Я пищу от этого фартука, но не от вышивки, а от его вида!!! И вышивку я "долепливала" как ты и говоришь, не пойму почему у меня розочки мелкие получаются :roll: Это же какой толщины надо нитку взять, чтобы они крупнее были?! Пора всерьёз повышивать в разных калибрах и запротоколировать 8) :mrgreen: :lol:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 мар 2014, 23:02

Леночка, как же красиво. От фартука млею. Все так грамотно, ярко, фольклорно. Пhо обувь вообще молчу. У меня это самое слабое звено. Восхищаюсь твоими умениями и снимаю шляпу. :D
Последний раз редактировалось anabel 01 мар 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 мар 2014, 23:29

Ирочка, как я рада, что ты заглянула в гости, спасибо тебе за такие комплименты!!! Я же обещала похулиганить :wink: :mrgreen: , по-моему удалось!!!

tanyulya
Серьезно интересуюсь

Сообщение tanyulya » 02 мар 2014, 00:04

Elena0111. Леночка, я опять к тебе в гости после большого перерыва. Я столько много пропустила. что же ты творишь за чудеса своими ручками. Риту сделала милой и нежной, Ну а Джина, ну вот если бы можно было ещё написать и добавить какие то слова, я просто в восторге. Девочки уже столько написали, я присоединяюсь к каждому слову и восхищаюсь твоим мастерством. Ты правда молодец.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 10:43

Танечка, спасибо за тёплые слова, очень рада, что ты заглянула к нам с девчонками в гости!!!
Даже представить себе не могу, куда бы вся эта энергия у меня выходила, с которой я работаю над каждой куколкой :roll: :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 02 мар 2014, 11:10

Леночка, я давно читаю вашу темку, просто выразить вам свое восхищение могу только сейчас.Сначала я так радовалась читая как вы легко меняете место жительства (я больше встречаю людей которые кроме нытья что все плохо, не делают ничего), а вы классные,сама в свое время сделала тоже. И поняла сразу что для вас сделать что то нестандартное - это норма. Поэтому ничуть не удивилась когда видела как вы меняли куколку, как здорово подбираете образы для ваших красавиц.Спасибо за мастер классы, много чему научилась, ну а главное для меня благодаря вам и девочкам на этом форуме, поняла что куклы это серьезно, ну а когда начала учится шить на них, уважение к тем кто как вы это делает мастерски выросло во сто крат, оказалось это очень не просто.Джина конечно великолепна, образ именно этой девочки, ну а техника шитья как всегда на высоте. А самый лучший ваш шедевр это Маришка, глядя на её улыбку сразу понимаешь в какой любящей семье живет эта чудесная куколка. Спасибо вам за все.

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 02 мар 2014, 12:00

Леночка, третий день разглядываю наряд Джины!!! Наряд- совершенство! Петелька к петельке, строчка к строчке. Я в диком восторге. У меня вопросик нарисовался- пуговички на кофте самодельные ( не разглядеть мне)?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 13:03

Deva14, давайте знакомиться и общаться на "ты"? :wink:
Спасибо за такое количество тёплых слов, так прияаааатно!!! :D Очень важно по-моему понять любому человеку и в любом возрасте, что является его личной отдушиной, коей для меня являются куклы и возможность творить для них!!! И получается, что именно с появлением в нашей семье Маринки, у меня появилось такое замечательное хобби, а вся семья получила ещё более счастливую маму :D

Танечка, ты меня захвалила прямо, спасибо!!! А пуговки связаны крючком из тех же ниток, что и декоративный шов по краям кофточки. В моём арсенале не оказалось подходящих по цвету пуговиц. Пришлось вязать :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 17:47

ДЕВОЧКИ, УРАААААААААААА!!! Ко мне сегодня приехал мой подарочек к 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё одна моя давняя мечталочка :D
Фото по приезду, можно посмотреть по ссылке на Бейбиках https://babiki.ru/blog/american-girl/39660.html
Маринка с восторгом кричала: "К моей Маринке сестричка приехала!!!"
Ну и мои ощущения от посылки: полная противоположность с ощущениями по приезду Генриетты. Упаковка безупречная, учитывая, что в коробке ещё приехала книга, которую мы еле вытащили, так была "намертво" закреплена! Волосы были плотно прихвачены сеточкой, которая сзади завязана по голове, чтобы не сползла.
Мне очень понравилась Ребекка, я в восторге от куколки и моя Маринка тоже!!! Думаю, что позже мы обязательно выберем куколку АГ и для неё :D
А помогла осуществить мою мечту Оленька- Gwendolen , за что ей огромнейшее СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 03 дек 2023, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

olala
Постоянный житель форума

Сообщение olala » 02 мар 2014, 18:16

Лена, поздравляю! Ребекка очень красивая! У меня живет ее маленькая копия :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»