Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Ой, а я прям от восторга верещу на маленьких толстячков-пупсиков! какие хорошенькие!!!! Лыжник просто шикарен! Санки неужели тоже винтаж?
Спасибо, малышка с кастрюльками и есть Кляйнпуппен. У нее тело как у пупсов, а голова, как у девочек с буклета.
Таких кукло-пупсов уже показывали, только особо внимания не обращали.
Сейчас сброшу фото еще в профильную тему.
Таких кукло-пупсов уже показывали, только особо внимания не обращали.
Сейчас сброшу фото еще в профильную тему.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я таких не видела .goldy писал(а):Таких кукло-пупсов уже показывали, только особо внимания не обращали.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Полочка с пупсятами улётная!!!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Слова все куда-то деваются! Просто ну-вообще! И старенькие и новенькие, все красавицы с шармом!
-
- Куклы? Обожаю!
goldy, Очень красивый мальчик с санками и фото просто великолепное и очень атмосферное! Эх, слишком быстро завершилась Олимпиада...Очень интересная полочка с его сестрами и братьями! Сама таких люблю! Очень милая "обычная" раунштайночка)))) Не отказалась бы...
Всем привет, с 1-м днем весны!
Спасибо всем, кто заходит ко мне в тему, оставляет сообщения, да и если не оставляет-все равно приятно- количество просмотров перевалило за 50000 , это радует, значит, интересно( а может, я себе льщу)
Закончила склейку очередной "старушки", это - Bruno Schmidt, S-серия, куколка маленькая, всего 25 см, очень-очень приятная, судите сами:
Спасибо всем, кто заходит ко мне в тему, оставляет сообщения, да и если не оставляет-все равно приятно- количество просмотров перевалило за 50000 , это радует, значит, интересно( а может, я себе льщу)
Закончила склейку очередной "старушки", это - Bruno Schmidt, S-серия, куколка маленькая, всего 25 см, очень-очень приятная, судите сами:
Последний раз редактировалось goldy 01 мар 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Еще пополнила свою коллекцию бумажных кукол. Куклы не репринтные, в них играли, очень аккуратно. Прямо захотелось достать карандаши и нарисовать им обновки!
Ну а вообще, с чисто познавательной целью, конечно, меня интересовали модели одежды, всеж-таки я такие застала.
Ну а вообще, с чисто познавательной целью, конечно, меня интересовали модели одежды, всеж-таки я такие застала.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
goldy, очень ладненькая, даже не скажешь что 25см.
Спасибо, она чудесная, даже не могу сказать теперь-кто мне больше нравится- маленькие K&R или эта( может, потому, что она новенькая)
Чудесная куколка!Какие глазки умные!А наряд!Сами шили?И куколкой одарили малышку.Красавица!Ой,я в такие бумажные куколки играла.Спасибо,что показали.Мы и сами на картоне кукол рисовали,потом вырезали.Шейка часто отрывалась,но мы подклеивали
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, малышка Bruno Schmidt просто очаровала! Какая красота! Очень выразительное личико.
goldy, она правда чудесная! Я сразу размер прикинула, представила малышку, и поняла что она прекрасна! Насчет пупсов - возможно и показывались раньше, но в группе они производят неизгладимое впечатление! И тут становится видна вся их прелесть.))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):goldy, она правда чудесная! Я сразу размер прикинула, представила малышку, и поняла что она прекрасна! Насчет пупсов - возможно и показывались раньше, но в группе они производят неизгладимое впечатление! И тут становится видна вся их прелесть.))))
Обожаю Светины комменты! под каждым словом можно подписаться, когда своих не хватает от избытка эмоций!
это я захожу часто, но пишу редко...каюсь! но малявочка 25 см-это-чудо! моя мечта-она прекрасна!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Интересные бумажные куколки. Парочка
Спасибо, малышка принимает ваши комплименты
Пожалуй, буду на них охотиться , тем более, что еще одна кукла из этого семейства ищет голову( ох уж этот целлулоид!)
Несколько раз почта преподносила неприятные сюрпризы-приходили битые куклы и вот опять кукла пришла с треснутой головой-склейке не подлежит.Печально, но, надеюсь, подберем что-то симпатичное
Пожалуй, буду на них охотиться , тем более, что еще одна кукла из этого семейства ищет голову( ох уж этот целлулоид!)
Несколько раз почта преподносила неприятные сюрпризы-приходили битые куклы и вот опять кукла пришла с треснутой головой-склейке не подлежит.Печально, но, надеюсь, подберем что-то симпатичное
Полька:
Приехала в этом наряде, видимо, надолго
Приехала в этом наряде, видимо, надолго
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Красавица-полька! такая породистая и статная!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочка такая, так и хочется обнять! Прелесть-прелесть! Нет, все-таки старые куклы - самые лучшие, самые душевные...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ладная Полечка
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
О!Какая польская куколка. И платьице стильное.
А бумажные куклы прелестны, были у кого-то любимчиками.
И фотографии как всегда на высоте.
А бумажные куклы прелестны, были у кого-то любимчиками.
И фотографии как всегда на высоте.
Спасибо, девочки-мальчики!
Польских кукол-люблю, жаль, они много места занимают, а маленькие не попадались того качества, как хотелось бы.
Скоро получу очередной паричок и покажу всех их вместе( надеюсь)
Просматриваю почти все новые сообщения в ваших темах, писать не успеваю, извините. Все умницы, рукодельницы, очень интересные работы.
Спасибо форуму, что познакомил, хотя и заочно, со многими талантливыми и интересными людьми!
Польских кукол-люблю, жаль, они много места занимают, а маленькие не попадались того качества, как хотелось бы.
Скоро получу очередной паричок и покажу всех их вместе( надеюсь)
Просматриваю почти все новые сообщения в ваших темах, писать не успеваю, извините. Все умницы, рукодельницы, очень интересные работы.
Спасибо форуму, что познакомил, хотя и заочно, со многими талантливыми и интересными людьми!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Очередная красотка, наряды радуют глаз!
Ирина,поздравляю Вас с 8 марта!!!!!!!!!!!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина,с праздником!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»