Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение Kapelka5 » 15 июн 2009, 12:00

Veleta ужас какой! А кукла покупалась где? Новая, нерспакованная? :shock:

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 15 июн 2009, 12:04

на marble.com, кукла новая,не распакованная,мой подарок на ДР,из коробки не доставалась явно,а тут такое,и как я понимаю надежды на обмен или возврат денег нет :cry: :cry: :cry:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 15 июн 2009, 13:26

Veleta писал(а):на marble.com, кукла новая,не распакованная,мой подарок на ДР,из коробки не доставалась явно,а тут такое,и как я понимаю надежды на обмен или возврат денег нет :cry: :cry: :cry:

В любом случае стоит НЕМЕДЛЕННО!!! написать в магазин, приложить фото бракованной куклы, брак должно быть видно на фото очень хорошо. Чаще всего магазины возмещают ущерб или меняют куклу, но в течение определенного времени, после получения покупки. У них есть специальный раздел на странице сайта, где все написано, про покупку-обмен. Как оплачивали?
Вы сами покупали куклу или через посредника? Обязательно сфотографируйте брак!!!
Если через посредника. то этим вопросом должен заниматься посредник. Обратитесь к нему.
К стати, сайт у вас написан неправильно. http://www.marlbe.com/

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 15 июн 2009, 13:38

Veleta на сайте магазина http://www.marlbe.com/barbiedolls.cfm?edit_id=9
написано, что претензии принимаются в течение 5 дней после получения товара. Но так же у них написано, что они не принимают возврат NRFB товаров.
Но все равно, попробуйте им написать [email protected]. Сочувствую и желаю удачи. Может они что сами посоветуют.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 15 июн 2009, 17:40

Ох,Veleta, какая печальная ситуация :( Искренне Вам сочувствую, особенно обидно, что это был подарок на ДР...
Надеюсь, магазин пойдет Вам на встречу и согласится на замену. Удачи Вам!

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 15 июн 2009, 22:37

письмо им написала,надо теперь фотку послать,а то у неё вторая нога не сгибается ещё....я хочу не возвращать,а обменять,надеюсь получится

hi_its_i
Мир кукол зовет...

Сообщение hi_its_i » 15 июн 2009, 23:11

Ужас то какой...Нет, ну должны конечно поменять! Как же иначе! Я каждый раз с содроганием открываю коробки с новыми куколками после того как мне JDollка пришла с отломанной ручкой... :cry:
Будем на лучшее надеяться.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 15 июн 2009, 23:56

Как обидно, особенно раз это подарок :(
У меня тоже новая кукла,NRFB, а грудной шарнир кривой и разболтанный. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июн 2009, 01:02

Да уж, от таких кошмаров никто не застрахован, к сожалению... :(

Icequeen, в Мастерской предлагался рецепт про спиртовой раствор канифоли. Можно сделать инъекцию в место расшатанного шарнира для усиления трения.
Пока руки не доходят испробовать этот рецепт, но на всякий случай запомнила его.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 16 июн 2009, 10:14

Jaguar-a,спасибо! Я как раз завтра в Донецк :lol: Может, там канифоль продается. Тут у нас я даже не знаю, где смотреть :?:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 июн 2009, 10:23

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 16 июн 2009, 10:42

Kapelka5, спасибо! Правда, я не знаю,отправляют ли они за границу.Думаете,после такой инъекции ее можно будет поставить прямо? Верхняя часть ее торса все время заваливается набок.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 июн 2009, 11:02

Icequeen, я сама не пробовала, так что не знаю. Но совет с канифолью я тоже запомнила )))
Еще канифоль продается в магазинах радиолюбителей и музыкальных магазинах. Ей смычки натирают, чтобы сцепление со струнами было сильнее. Так что можете там еще посмотреть.

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 16 июн 2009, 11:41

Icequeen, я раствором канифоли укрепляла шарниры на ногах у джуку. Нормально все прошло, ноги не болтаются, только держите наготове тампон, смоченный спиртом, т.к. раствор имеет коричневатый оттенок и довольно липкий после высыхания, и если куда-то вдруг попадет, этим тампоном его можно лего удалить. Хочу теперь подобную операцию с МЗшкиным грудным шарниром провести. Девочку тоже купила новенькой, нераспечатанной, а вот грудной шарнир оказался слабым.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июн 2009, 13:35

Icequeen писал(а): Jaguar-a,спасибо! Я как раз завтра в Донецк :lol: Может, там канифоль продается. Тут у нас я даже не знаю, где смотреть :?:

Думаете, только в Донецке есть канифоль? :lol:
В любом случае, Вам уже подсказали, где искать. Думаю, в Германии проблем с этим не возникнет :wink:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 16 июн 2009, 13:46

Девочки, большое спасибо за советы! :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 июн 2009, 16:31

Дорогие кукольники, может, кто располагает информацией, когда Дэни выйдет? Тоже в конце июня, как блондинка из этой серии? Уж очень Дэни в сердце запала, боюсь, распотрошу на нее последнюю заначку)

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июн 2009, 20:26

Обеих девочек обещали выпустить в конце июня-начале июля, так что уже можно подготавливаться финансово :wink:
Хотя, Интегрити сейчас так затягивает с выпусками новых кукол, что появляются некие сомнения на этот счет :roll:

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 16 июн 2009, 21:30

у моей динамитки оказалось не только нога сломано,но и вторая не сгибается!А на сайте молчат! :( :evil: :cry:

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июн 2009, 21:50

Это уже совершенно явный брак. Не думаю, что на таможне могли отломать одну ногу и сделать нерабочей вторую... :roll:
Конечно, в полисе магазина указано о невозможности возврата НРФБ куклы, но Вашу ситуацию нужно рассматривать как исключение. Вероятно, думают, что Вам ответить, если уже прочитали письмо.
А Вы уже отправили им фото всего этого безобразия? Или только письменное описание проблемы?

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 16 июн 2009, 23:17

Миллисента
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 июн 2009, 23:49

Я бы написала, что если они не рассмотрят вашу проблему в течение 5 дней, то вы как обманутый покупатель предпримите меры, а именно отправите им куклу назад и отзовете через банк свой платеж (вместо замены куклы). А так вы согласны на замену.
Только я не думаю, что они будут оплачивать доставку.
Но в этом случае можно отправить куклу самым дешевым способом. а им сделать копию квитанции об отправке и отозвать платеж.(но это меры, если они будут продолжать вас игнорировать)И еще напишите, что заявите в общество прав потребителя (американское) у нас на форуме писали об этом
Вот, нашла, большое спасибо за сообщение ES
:arrow:
ES писал(а):Такая управа существует на Американские и Канадские магазины...
в решении любых споров, когда Ваши права как покупателя ущемлены- можно пожаловаться в ВВВ (Better Business Bureau). Прямо на сайте http://bbb.org есть форма, которую надо просто заполнить, и далее ВВВ будут сами разбираться с магазинов. Что-то типа защиты прав потребителей.При затяжных спорах, действует в том числе и с такими Американскими организациями, как PayPal и E-bay
:idea:
Последний раз редактировалось Kapelka5 17 июн 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 17 июн 2009, 05:05

полностью согласна. если они будут долго молчать то просто отзываешь платежь. даже с отправкой куклы им назад можно не заморачиваться. я сейчас пишу с работы и приходится набирать мышкой текст. поэтому у меня ошибки в знаках препинания. так вот... моя работа заключаеися в обработке заказов и я также снимаю деньги с клиентов. некоторые клиенты отозвали свои платежи назад из за задержки отправки заказов. они просто думали что деньги с них сняли а заказ не прислали. и фишка тут в том что невозможно установить даже кто отозвал платежь назад. банк только присылает письма и не называет фамили и имена клиентов. на все вопросы отвечает что не имет право распространять подобную информацию.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 17 июн 2009, 08:20

Здесь речь идет не о возврате, а о рекламации,по идее не должно возникнуть проблем.Думаю, у них много запросов, они еще просто не успели обработать Ваш. Но, конечно, если они будут и дальше его игнорировать,то надо принимать меры.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 17 июн 2009, 10:22

Jaguar-a, спасибо за информацию)

Veleta, надеюсь, ваша проблема удачно разрешится)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 июн 2009, 14:31

Veleta, ох какая неприятная история! Мы с Машиком держим кулачки за Вас!

Tahgira, Ваша Миллисента само очарование! :D Моя Машка передает ей привет! :wink:

Изображение

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 17 июн 2009, 20:25

Solss, спасибо! :D

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 18 июн 2009, 20:11

Мы сегодня с Шер ходили в гости повидать Спуки :)
Встреча прошла в тёплой, семейной обстановке
Изображение Изображение
Кстати для тех, кто хочет пересаживать на тела динамиток головки от барби или других куколок смотрите фото, как цвет тел отлчается друг от друга!
Надеюсь кому-нибудь это поможет :roll: Кстати Шер на теле Джетт
Изображение
Изображение

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 18 июн 2009, 21:59

Zena интересные фото получились, видно сразу что встреча прошла в теплой обстановке :D

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 19 июн 2009, 15:16

Zena голова Шер прекрасно подошла на тело Джет, никакой драмматической разницы. Кстати, твоя Спуки очень симпатичная и мне вот эта Спуки нравится больше, чем нынешнего года. Они совершенно одинаковые на внешность, просто у Спуки нынешнего года цвет тенец другой ...фиолетовый немного в краснину...не знаю даже как описать.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»