Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 17:55

Sonnenschein, спасибо! Да, пробор сама сделала и височные области тоже добавила, немножко вниз опустила, а то прошито как "горшок" :) в оригинале было.
А у брюнетки моей, волосы красноватые, тоже ровняла, но не сильно. Купила в неродном наряде, так что, про ее родную одежду ничего не знаю.
Личико по просьбе:
Изображение

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 27 фев 2014, 21:57

MaryDeMart, Sonnenschein, Lana_W71, девочки, спасибо! Мне так муж и сказал - "Ты себе такое сшей" )) А я, в общем-то, не умею...
Очень приятно, что вам понравилась юбка. Я под конец засомневалась, стоит ли оставлять её такой длинной или сделать чуть короче. Видимо, не ошиблась ))
Lana_W71, мне Ваша последняя куколка особенно понравилась. Как я поняла по обсуждению, Вы приложили к её красоте много усилий.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 фев 2014, 23:53

Elena S, я вот шить умею, хотя не профи. Могу сказать, что на кукол шить гораздо труднее :) попробуйте, все получится :) Извиняюсь за оффтоп. К последней куколке я как раз не захотела прилагать усилий, хотя честно скажу, покупала для того чтобы руку набить. Просто однажды ООАКов пересмотрела :D А когда купила, помыла и причесала, решила, что куколка в моих "услугах", в целом, не нуждается и без того красива. Под сложившийся( в голове) образ, сшила одежду. Другие подверглись моей "экзекуции" :D

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 28 фев 2014, 22:10

Lana_W71 , а какая это всё-таки куколка?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 28 фев 2014, 22:17

Elena S, Lana_W71, мне всё же кажется, что это Барби стиль 98 года. у неё глаза серые, брови с чёрточками, губки тёмные. у диннер дейт есть чёлка, волосы светлее и короче, ручки другие, глазки фиалковые и губки бледнее :D Lana_W71, но она Красавица! а третья Ваша барышня ещё очень похожа на куклу 84-го года Sea Lovin' Barbie :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 01 мар 2014, 11:28

Сколько же красоты появилось в теме в последние дни!!!
Каждый раз говорю себе, что мне в эту тему не надо, что пока кукольные хотелки могут подождать, каждый раз иду сюда, несмотря ни на что, и каждый раз результат один и тот же: скоро опять куколка приедет)))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 01 мар 2014, 11:33

Lana_W71, а девочку, которая из 80-х Вы допрошивали или она первоначально с такими волосами была? Красивая! Последняя Ваша девочка тоже понравилась!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 мар 2014, 15:39

По просьбам желающих показываю свою Барби Супестар!
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 01 мар 2014, 19:50

Raisa, она великолепна!!!!!! настоящая суперзвезда!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 мар 2014, 22:56

Katynchik, спасибо! Она действительно шикарная!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 мар 2014, 23:52

Raisa, очень красивая! я считаю эту Барби самой красивой представительницей 1988 года.
у нас живёт тоже Барби Суперстар 1988 года, но другой версии
Изображение
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Для интересующихся расскажу, что существует 2 версии. "платиновая" и "золотая". Кукла Raisa считается Golden Version. у неё золотистые волосы, розовые тени, розовые губки, розовый оригинальный наряд. Качество волос, прошивки у "золотой" версии лучше, чем у "платиновой". Наша кукла считается Platinum Version. у неё синие тени, персиковые губки, бело-серые волосы. оригинальный наряд с серебристыми отделками

наша девочка живёт у нас в синем наряде. Она мне так кажется более выразительной, но в розовом ей тоже очень хорошо )))
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 мар 2014, 02:21

Обожаю супер стар-у меня их целых 3...Завтра тоже фото сделаю-одна из них прям изумительно красивая...по началу я не знала,что есть 2 варианта и покупала по плохому фото и ко мне приехала красивая кукла ,но не та ,что я хотела.она была с яркой помадой но с бледными бровями...я же мечтала о супер стар как из рекламы.В общем и эту оставила и 2 другие купила. :shock:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 мар 2014, 10:04

klubni4ka-konfetka, как здорово! ждём фото! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 мар 2014, 16:50

Sonnenschein, мне платиновая больше нравиться, особенно в синем)) но скажу честно серьги бы сняла, грубо смотряться, без меховой мишуры :)

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 02 мар 2014, 17:42

Ну,да... Сережки какие-то и вправду дурацкие и громоздкие. Но это не так бросается в глаза в оригинальном наряде. Тогда все как-то гармонично.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 мар 2014, 17:54

Raisa ослепительная суперстарочка)). Sonnenschein, платье синее девушке очень идёт к глазкам, а волосы-то какие!
Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел :( . Сфотала, правда, одну из сестрёнок.Но второе платье абсолютно аналогичное..
Изображение
Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 мар 2014, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 02 мар 2014, 17:55

Revolit, Katynchik, сережки лопатообразные,кто их только придумал)))Неужели такие тогда носили? :D Но на родном наряде и на сережках звезды,тогда все вместе смотрится нормально. А вообще она у меня теперь одна из самых ярких звезд!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 мар 2014, 18:19

Revolit, согласна про серьги. я вообще пластиковые сережки не жалую. хорошо, когда их можно снять... но у этой куклы сережки не вынимаются. если их обрезать, то все.. больше не вернешь оригинальный вид куклы. я, конечно, люблю экспериментировать с образами... очень люблю, но всегда имею про запас оригинальный аутфит куклы или его копию.
Raisa, у твоей Суперстар можно вытянуть сережки из ушек хоть на пару мм?
kroshkaRu, Revolit, спасибо!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 мар 2014, 20:52

kroshkaRu писал(а):Raisa ослепительная суперстарочка)). Sonnenschein, платье синее девушке очень идёт к глазкам, а волосы-то какие!
Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел :( . Сфотала, правда, одну из сестрёнок.Но второе платье абсолютно аналогичное..
[ Изображение ]

как здорово к платью вы подобрали обувь! прям как будто для этого платья сделали эти сандали))) мне кажется очень подходят! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 мар 2014, 21:22

Добавлю и я свою Суперстар!

Изображение

И со своей более ранней подругой!

Изображение

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 мар 2014, 22:55

Li-lu, обалдеть! какие девушки у Вас живут! первая суперстарка - это мечта из мечт )))
я почему попросила показать аутфиты. именно потому, что у меня такой есть, в точечку лиф. смотрю, что у Вас такой же второй. вот и заинтересовалась )))) спасибо за фото! красивая ваша девочка, яркая и нарядная)))

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 03 мар 2014, 11:25

Sonnenschein, ничего себе, знать не знала, что Суперстар разные бывают))) Мне понравилась ваша "платиновый вариант" :)
А все жду свое бунгало :D Как приедет выложу фото в разделе Дома и мебель для барби.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 мар 2014, 12:02

nusa, спасибо!
вот нашла сразу двух суперстар на одной фотографии (фото не мое)
https://www.flickr.com/photos/94721227@ ... 390959@N20

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2014, 12:06

Sonnenschein, спасибо большое!

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 03 мар 2014, 12:16

У нас тут тоже подобралась компания разных кукол Secret hearts. Хоть и производитель один. Китай. Одна моя, а другая моей подруги.
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

На фото может не очень видна разница. В живую совсем разные лица.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 03 мар 2014, 16:02

Девочки восхитительны! Не смогла даже выделить для себя кого-то одного! Сказочные красотки! Спасибо за фото!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 мар 2014, 18:52

Я сейчас покажу вам Барби,которой не было еще на страницах этой темы! По крайней мере, я искала и не нашла!
Barbie Ready for a day fun in Disney character fashions 1990
http://s019.radikal.ru/i608/1403/dd/520f15adadce.jpg
И с подругой Pretty Surprise Barbie 1991
http://i023.radikal.ru/1403/fe/5cabd175a5a7.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 09 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пикселей

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 03 мар 2014, 18:58

Raisa, она - , европейский эксклюзив? мне личиком напомнила она фэшн плэй европейских. Очень красивая!
nusa да, очень разные - у той, что справа, более четко выражены линии макияжа, у той, что левее - более нежные тона

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 мар 2014, 19:00

Rubina писал(а):..как здорово к платью вы подобрали обувь! прям как будто для этого платья сделали эти сандали))) мне кажется очень подходят! :D

Rubina, вы знаете - моей заслуги тут абсолютно нет), это комплект, туфельки сразу с этим платьем продавались).
Девочки, не устаю приятно удивляться вашим Барбейкам - красотки), и столько позитива..

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 03 мар 2014, 19:26

kroshkaRu писал(а):Rubina, вы знаете - моей заслуги тут абсолютно нет), это комплект, туфельки сразу с этим платьем продавались).
Девочки, не устаю приятно удивляться вашим Барбейкам - красотки), и столько позитива..

)) мне уже подсказали что это набор. меня наверное с толку сбило то что платье на СО куколке, а сандали вовсе не старенькие :)
nusa, у правой куколки очень мастерски заплетена прическа, мое восхищение!

Вернуться в «Mattel dolls»