Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Grave, роботы очень понравились и парой смотрятся отлично
tigerlen Шанель получилась, респект маме.
tigerlen Шанель получилась, респект маме.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tigerlen, спасибо!!
Вау, нет, маме вашей точно пора бизнес по пошиву открывать. офигительно получается! *0*
и фото в интерьере превосходное. реально как из модного журнала =3
Ephemera, Destine, спасибо огромное!! ^____^
Вау, нет, маме вашей точно пора бизнес по пошиву открывать. офигительно получается! *0*
и фото в интерьере превосходное. реально как из модного журнала =3
Ephemera, Destine, спасибо огромное!! ^____^
Grave, спасибо!
Мои летние феи, или группа в полосатых купальниках-)))
Мои летние феи, или группа в полосатых купальниках-)))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , что не снимок всё шедевр!!!! Танцы вообще отвал башки! Вы молодец , так закрепить их и придав им живые формы!
Шанель удалась и Ваша модель-девушка более симпатичная , чем модель с подиума
Какие купальникииии , а какие девчата и у каждой свои цветы и бабочка , пчелка и божья коровка:)
Шанель удалась и Ваша модель-девушка более симпатичная , чем модель с подиума
Какие купальникииии , а какие девчата и у каждой свои цветы и бабочка , пчелка и божья коровка:)
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tigerlen, прелестное фото какое *___*
и пчелки-бабочки-букашки с травкой прям как настоящие. =3
и пчелки-бабочки-букашки с травкой прям как настоящие. =3
dakota-aubrey, Grave- огромное Вам спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно!!! Вы уж извините, что я выставляю столько много фотографий - увлечение куклами у меня родилось недавно-)) видно еще не пресытилась-)) очень много идей, желаний - трудно справляться-))) вот и новая фотография - привет всем из Ирландии! Скоро день Святого Патрика! Готовлю выступление новых танцоров-)))))
tigerlen, костюмчик с клевером просто весенний, создает настроение
Grave, мужская компания впечатляет!!! Супер коллекция!!!
Вот, пока одна танцовщица - ирландские танцы:
Вот, пока одна танцовщица - ирландские танцы:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , с ума сойти она еще и танцует! Наряд супер! как я обожаю Nanette , на свою даже не могу налюбоваться
И наша конфетная Kiyomi со своими сладкими друзьями
И наша конфетная Kiyomi со своими сладкими друзьями
dakota-aubrey, спасибо! Тогда для Вас еще немного Nanette в роли Зимы или Снежной Королевы-))
Я сейчас выбираю еще одну Пуллип - и не могу что-то выбрать - то ли Розалинд взять, то ли Kiyomi, еще нравится Shan-Ria...у Вас очаровательная Kiyomi!!!
Вот - Снежная королева ( платье Барби - Winter fantasy 2003 ):
А это - Зима уходит....
Я сейчас выбираю еще одну Пуллип - и не могу что-то выбрать - то ли Розалинд взять, то ли Kiyomi, еще нравится Shan-Ria...у Вас очаровательная Kiyomi!!!
Вот - Снежная королева ( платье Барби - Winter fantasy 2003 ):
А это - Зима уходит....
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, о, красота! Какое платье!
новенькая
Viasha, красивые у Вас фотографии!!! Супер детали - фонарик и ваза с цветами!!! А еще кактус!!! Классно!!!
А еще мне платье красное нравится и туфли а-ля Louboutin!!!
Destine- большая у Вас коллекция!!! Тоже детали классные - вазочка хрустальная миниатюрная, маленькие фигурки!!! А сколько у Вас Пуллипок?
А у нас расцвели нарциссы, вот такая пчёлка получилась-))
А еще мне платье красное нравится и туфли а-ля Louboutin!!!
Destine- большая у Вас коллекция!!! Тоже детали классные - вазочка хрустальная миниатюрная, маленькие фигурки!!! А сколько у Вас Пуллипок?
А у нас расцвели нарциссы, вот такая пчёлка получилась-))
Последний раз редактировалось tigerlen 07 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
tigerlen, точно сколько не знаю, это не самые последние фото, сейчас больше уже
а это их игрушки
а это их игрушки
Поздравляю всех с праздником весны и любви! С 8 марта!!! Любите и будьте любимы,
побольше приятных сюрпризов!!!
побольше приятных сюрпризов!!!
tigerlen, ах, какой замечательный ковалер! Великолепное фото! Спасибо, от моих 2-х девчонок
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, вы - мастер оживления кукол! Спасибо за поздравление!)
Grave, спасибо!
Парень в своей стихии)
Grave, спасибо!
Парень в своей стихии)
linsa, Viasha, Grave- спасибо!!!
Grave- супер фотография - робот в компьютере!!!
А я всё продолжаю покупать наряды от Барби, столько еще хочется!!! Пытаюсь себя сдерживать, пытаюсь-))) вот очередной наряд -У бассейна-)) http://www.barbiecollector.com/shop/doll/poolside-barbie-fashion-x9192
Grave- супер фотография - робот в компьютере!!!
А я всё продолжаю покупать наряды от Барби, столько еще хочется!!! Пытаюсь себя сдерживать, пытаюсь-))) вот очередной наряд -У бассейна-)) http://www.barbiecollector.com/shop/doll/poolside-barbie-fashion-x9192
tigerlen, наряд от Барби подходят пуллип?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, конечно.
tigerlen, а вы Clear Lan ещё для себя не открыли? Там вообще одёжка - заглядение.
tigerlen, а вы Clear Lan ещё для себя не открыли? Там вообще одёжка - заглядение.
Mezza, да очень многие наряды, особенно от коллекционных Барби, а на ebay их продают без кукол, отдельно, многие магазины на ebay отдельно продают голых Барби и наряды от них!!!
Ephemera- да, я листала их каталог, и тоже многое хочется!!! Но, там одежда, так сказать, как у людей, на каждый день- а я пока хочу более разноОбразных что ли нарядов - народов Мира ( у меня уже есть русский и ирландский костюмы, хочу еще японское кимоно...), разные танцы ( пасодобль уже купила, наряд от балерины жду...), потом инетересны костюмы разных эпох, у Барби также есть известные наряды Мерилин Монро, Скарлетт О'Хара, Одри Хепберн, ну и т.д. Да даже известные модельеры делали и делают наряды для Барби...в общем, нужен печатный станок-)))
Ephemera- да, я листала их каталог, и тоже многое хочется!!! Но, там одежда, так сказать, как у людей, на каждый день- а я пока хочу более разноОбразных что ли нарядов - народов Мира ( у меня уже есть русский и ирландский костюмы, хочу еще японское кимоно...), разные танцы ( пасодобль уже купила, наряд от балерины жду...), потом инетересны костюмы разных эпох, у Барби также есть известные наряды Мерилин Монро, Скарлетт О'Хара, Одри Хепберн, ну и т.д. Да даже известные модельеры делали и делают наряды для Барби...в общем, нужен печатный станок-)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, у вас и бассейн есть! Класс)
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Viasha, Клооооооод Люблю его
Viasha, о, чёрный маникюр, татуировка на руке, классные детали!!!
А бассейн - это простите бак туалета и тазик голубой-)))))
И вот пришло платье для балета, теперь нужен костюм для Таянга, чтобы уж настоящее Лебединое озеро, а пока одна:
Mezza- и это тоже наряд Барби, но это платье немного велико, пришлось заколоть на спине... Я вообще пока не могу понять - некоторые платья от Барби сидят как будто сшиты для Пуллип, а некоторые велики...
А бассейн - это простите бак туалета и тазик голубой-)))))
И вот пришло платье для балета, теперь нужен костюм для Таянга, чтобы уж настоящее Лебединое озеро, а пока одна:
Mezza- и это тоже наряд Барби, но это платье немного велико, пришлось заколоть на спине... Я вообще пока не могу понять - некоторые платья от Барби сидят как будто сшиты для Пуллип, а некоторые велики...
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , у меня аж челюсть отвисла и отпала
СУУУПЕЕЕРРРРР!
СУУУПЕЕЕРРРРР!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen писал(а): Я вообще пока не могу понять - некоторые платья от Барби сидят как будто сшиты для Пуллип, а некоторые велики...
Это из-за разных типов тел у Барби - есть те, что с грудью пошире, они и висят. А от барби с модельным телом пропорции почти те же, что и у Пу.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
tigerlen, обалдеть потрясный белый лебедь!
Viasha, красавчик хорош неимоверно!!!
Grave, супер ваш киборг на 2-й фотографии.... это просто бомба взгляд такой..."Куда бы тебе этот проводок воткнуть...?"
Viasha, красавчик хорош неимоверно!!!
Grave, супер ваш киборг на 2-й фотографии.... это просто бомба взгляд такой..."Куда бы тебе этот проводок воткнуть...?"