Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- NikEkatUr
- Новичок на форуме
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
zireael2005, Поздравляю, Клодия просто шикарная, мне очень ее волосы нравятся, видела с распущенными прямыми волосами, так вообще загляденье. У меня правда никак не получается придать позу, чтобы сами стояли, только если в сапогах от Торы-катастрофы, они какие-то супер устойчивые оказались Приходится у нее арендовать их временами
Nadhunter, cпасибо :3
Tensi, берите обязательно. Я вообще её больше всего люблю, именно рыжую
zireael2005, а я так и не смогла усадить на загривок, хотя тоже пыталась такое фото соорудить )))
Tensi, берите обязательно. Я вообще её больше всего люблю, именно рыжую
zireael2005, а я так и не смогла усадить на загривок, хотя тоже пыталась такое фото соорудить )))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tensi, какая замечательная Шапочка! Очень мне эта Клодин нравится, но мне досталась кривенькая.
Вчера собралась снять свою Клодию и что-то заставило меня расчесать ей волосы. Получился ужас - жёлтое облако.
Без локонов это уже не Клодия, поэтому накрутила ей их обратно.
В очках совсем другой человек.
Ephemera, вот эта моя самая любимая фотография в вашем сете. Такая по настоящему "сестринская".
Скрытый контент: показать
Без локонов это уже не Клодия, поэтому накрутила ей их обратно.
В очках совсем другой человек.
Ephemera, вот эта моя самая любимая фотография в вашем сете. Такая по настоящему "сестринская".
Всем привет!)))Примите меня в стаю?))
Давно захожу на сей форум,Клодинки у всех очаровашки,давно меня привлекал этот интересный и экстравагантный персонаж!
И вот,поселилась у меня Клодин Скарместр.Как и у многих,я вижу,на форуме
Девочка мне понравилась безумно еще с первых промок.И вот настал тот день,когда она,яркая и неординарная,поселилась и у меня!^^
По такому случаю - фотосэт.
1)
2)
3)
4)
Больше фото - под спойлером:
Давно захожу на сей форум,Клодинки у всех очаровашки,давно меня привлекал этот интересный и экстравагантный персонаж!
И вот,поселилась у меня Клодин Скарместр.Как и у многих,я вижу,на форуме
Девочка мне понравилась безумно еще с первых промок.И вот настал тот день,когда она,яркая и неординарная,поселилась и у меня!^^
По такому случаю - фотосэт.
1)
2)
3)
4)
Больше фото - под спойлером:
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарместровая Клодин завоёвывает сердца. И я давно уже был намерен её приобрести, она стала третьей моей оригинальной куклой, выбираю только лучших из лучших (на остальные денег и желания нет). Но Боже мой! Какие они все кривые, это ужас. Я так сегодня намучился, чтобы купить эту куклу. Это самое ровное существо из всех, что было. Хотя нет, была парочка сносных, но такой взгляд пустой. Ещё несколько дней поубиваюсь несовершенством этой куклы (кривой мейк и другие косяки заставляют перфекциониста страдать) и уймусь. Тогда, наверное, порадуюсь.
Slavka, не такой уж кривой мейк у вашей девочки,вполне себе сносный Сколько ни смотрю на Скарместровых Клодин,у всех она разная - у кого эпатажная,с таким слегка диковатым взглядом ( как моя например ,у кого - стеснительная,а у кого - милашка,каких поискать.Вот уж не знаю,то ли куклы разные у всех,то ли хозяева,и это отражается
А я стерла своей Клавдии клычки,мне кажется,без них ей даже лучше!))))Сразу личико стало милым!)))А то смотрела на меня,как волк,последующие два дня после прибытия^^
А я стерла своей Клавдии клычки,мне кажется,без них ей даже лучше!))))Сразу личико стало милым!)))А то смотрела на меня,как волк,последующие два дня после прибытия^^
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zireael2005, Всегда очень жду ваши обзоры. Вы уделяете внимание именно тем деталям, которые для меня важны при покупке. Спасибо С:
ПС. Фото чудесные!
Jurty, я по рыженькой ещё с в самого начала куклоувлечения заболела. Потом "перебила" интерес Денсклассной, но теперь понимаю, что Хоулин не заменишь. Её, как и Клодин, много не бывает Х)
Jurty, арр, как же солнечная красавица *__*
Marish, у меня тоже кривоватая. А вот вашей явно не повезло с печатью :с
Зато, она у вас особенная)
А вообще, я смотрю, Скарместровая Клодин захватывает форум
ПС. Фото чудесные!
Jurty, я по рыженькой ещё с в самого начала куклоувлечения заболела. Потом "перебила" интерес Денсклассной, но теперь понимаю, что Хоулин не заменишь. Её, как и Клодин, много не бывает Х)
Jurty, арр, как же солнечная красавица *__*
Marish, у меня тоже кривоватая. А вот вашей явно не повезло с печатью :с
Зато, она у вас особенная)
А вообще, я смотрю, Скарместровая Клодин захватывает форум
Tensi, и у меня кривая, Только на фотографиях не очень видно.Зато Клодинки у всех индивидуальные
Slavka ,поздравляю с новенькой ,она супер!Смотрю на вашу девочку и вижу ,что у нас тот же косяк с мейком))),но я ее схватила (она была одна)и поняла ,что даже кривую ее не отдам,а еще у нас голенище одного сапога растянуто....и я еще одну хочу
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, у моей тоже самое. Хочу этот сапог в кипяток окунуть.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, то же самое. Ботинки не облегают ногу, сильно растянуты. Хоть ещё одну бери и меняй сапоги. Но я подожду с этим, должно пройти. С базовой так же было (хотя скидку получил в ДМ, побегу кого-то ещё брать, и может быть дубль). Мало того у неё и губы немного скошены. Вообще причёску делаю, так, что один глаз закрыт, кривизны не видно. Но когда долго мечтаешь, выбираешь и видишь, что кривая, обидно. Особенно когда на фото глядишь в фас, всё как на ладони видно. У меня страсть к монстрам прям угасла от этого. Легче только оттого, что у многих она такая.
Marish, как раз спросить хотел, у кого ещё такое, потому что, видать, вся серия такая.
Marish, как раз спросить хотел, у кого ещё такое, потому что, видать, вся серия такая.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя ничего так. Если что-то и есть, то я не вижу.
С сапогом, очевидно, у всех одна беда))))
Я своей сперва залила кипятком, потом холодной водой, накрутила резинку и на какое то время сунула в морозилку. Немного помогло, но, левый все равно шире правого. Зато глазки ровные, повезло (заказывала через посредника, не было возможности выбирать).
Я своей сперва залила кипятком, потом холодной водой, накрутила резинку и на какое то время сунула в морозилку. Немного помогло, но, левый все равно шире правого. Зато глазки ровные, повезло (заказывала через посредника, не было возможности выбирать).
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, у вас хорошенькая. Я, наверное, слишком придирчив. Надо бы не так строго, а то куклы обидятся )) Если долго придирчиво смотреть, то мне видится всё вот так ужасно (немного утрировал фото):
Хотя в магазине были вот почти такие кривые. Это, конечно, делает кукол неповторимыми, но оно было бы хоть симметрично.
Хотя в магазине были вот почти такие кривые. Это, конечно, делает кукол неповторимыми, но оно было бы хоть симметрично.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя рыжая мелочь со старшим братом.
И с кузинами.
И с кузинами.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Dalekaja, если честно, этот выпуск Клодин мне жутко не нравится, но в этом прекрасном платье и этом чудном интерьере она очень хороша! А на последних двух фотографиях еще и необыкновенно живо получилась.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lalapea!! Спасибо большое!!:)) Платье старалась,вывязывала специально под Клодин с её фиолетовой прядью! А мне в этой серии Дракулаура не очень,у неё такие узкие глаза и серые тени под розовое платье,вертела-вертела её,так и не взяла. А чем эта серия Клодинок не понравилась?:))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Dalekaja, платье лучше всего говорит о Вашем старании.
Мне вообще базовая серия "Страх, камера, мотор" не очень, это не самое удачное решение Маттел, как по мне. Дракулаура в это серии никак не зацепила, не могу даже сказать ничего о ней, есть и есть. А Клодин мне не понравилась в этой серии абсолютно не сочетаемыми зелеными теням . Но на Ваших фотографиях все очень гармонично. Единственный раз, где эта Клодин мне понравилась.
Мне вообще базовая серия "Страх, камера, мотор" не очень, это не самое удачное решение Маттел, как по мне. Дракулаура в это серии никак не зацепила, не могу даже сказать ничего о ней, есть и есть. А Клодин мне не понравилась в этой серии абсолютно не сочетаемыми зелеными теням . Но на Ваших фотографиях все очень гармонично. Единственный раз, где эта Клодин мне понравилась.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Семейное фото Вульфов, может когда-нибудь и Клод у меня появится, но пока три сестры
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только дай волчонке выйти на воздух - сразу всё внимание на себя переключит и потребует много фотографий.
"А ещё туда хочу!" Нет, деванька, мы дотудова не дотянемся, разве что рукой в прыжке коснёмся
Но мы не вешаем нос, а довольствуемся тем, что есть.
"А ещё туда хочу!" Нет, деванька, мы дотудова не дотянемся, разве что рукой в прыжке коснёмся
Но мы не вешаем нос, а довольствуемся тем, что есть.
IrpyZ, какие уютные фотографии,видно,вы с волчонком хорошо погуляли))
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eva-Doll, да, очень хорошо Вроде и не холодно было, а руки себе отморозила. Волке-то хорошо - перчатки не шерстяные, ни к чему не цепляются
К моим девчонкам тоже старшая сестра приехала
- Englishcat31
- Новичок на форуме
Моя любимая Клодия! Такой очаровательный и яркий волчонок!Не могла пройти мимо нее-увидела и сразу же купила))
Иллюстрация на тему: "Как же я люблю узкоглазых Клодин"
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех владельцев новеньких Кло Все такие красотки!
А наша спальная Кло наконец сняла тапочки)
А наша спальная Кло наконец сняла тапочки)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»