Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Victoire Roux
Re: Victoire Roux
какой взгляд, какие губки. Красавицы!
madame, спасибо! Хорошие они, все наши Виктуарочки.
Поделюсь своей Виктуар.
Сначала думала ее продать, но она меня покорила (хоть к ней отнеслись все более чем прохладно).
Этот ее взгляд с хитринкой...
Сначала думала ее продать, но она меня покорила (хоть к ней отнеслись все более чем прохладно).
Этот ее взгляд с хитринкой...
Последний раз редактировалось Mortis 07 дек 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Я вот не могу сидеть а месте так жду куклу что на конвенции показали. Такая шикарная блондинка. Я о такой кукле года полтора уже мечтала, когда же они выпустят подобную Виктуар. Только вот чую что лотерею на нее проводить будут, не будет ее в свободной продаже. Ох как я ее себе хочу. Пусть она поскорее выйдет и пусть мне повезет ее заполучить.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/10632113976/sizes/z/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/10632113976/sizes/z/in/photostream/
Да, в лотерее только брюнеточка.
Но мне и она кажется хорошенькой Вот думаю, играть или нет
Хотя у нас на форуме Вику не очень принимают
Но мне и она кажется хорошенькой Вот думаю, играть или нет
Хотя у нас на форуме Вику не очень принимают
Mortis, красавица ваша Виктуар! Элегантная дама. Мне тоже эти куколки лисичек напоминают.
сейчас то да в лотерее брюнеточка.Но на нее играть не буду, т.к. у меня ужесеть другая брюнеточка с похожим макияжем.
Это на конвенции показали было куклу на следующих год ожидаемую к выпуску, вот я про нее написала что скорее всего будет малым тиражем и разыгрываться в клубе в лотерею (как превьюшки всех прошлых лет показанные на конвенции). Мне ее очень хочется.
Это на конвенции показали было куклу на следующих год ожидаемую к выпуску, вот я про нее написала что скорее всего будет малым тиражем и разыгрываться в клубе в лотерею (как превьюшки всех прошлых лет показанные на конвенции). Мне ее очень хочется.
А, я как-то упустила этот момент
Главное, чтоб ее выпустили такой, как показали. А там, глядишь, и в лотерею повезет
Главное, чтоб ее выпустили такой, как показали. А там, глядишь, и в лотерею повезет
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame, и мне))
madame, восхитительный наряд, элегантный и, вместе с тем, кокетливый! Как же Виктуар подходит такой стиль! Плащ хорош невозможно!
ever, замечательные у Вас Виктории.А как с новенькой сложились отношения?Я никак не решусь на неё ,начиная с клубной продажи.Вроде как моя девочка.но что-то останавливает
Champs-Elysees в красном превосходна.
Пока все Виктории только в альбоме хотелок,надеюсь в этом году получится пополнить ими свою коллекцию.
madameТоже жду Викторию в этом году.надеюсь она будет не лотерейная,а клубная.
Champs-Elysees в красном превосходна.
Пока все Виктории только в альбоме хотелок,надеюсь в этом году получится пополнить ими свою коллекцию.
madameТоже жду Викторию в этом году.надеюсь она будет не лотерейная,а клубная.
Скорее всего лотерейная увы. Просто по опыту проведения конвенций обычно когда там показывают кукол таким образом, то это бывают зимние лотереи. Несомненно, хотелось бы чтобы это клубная была кукла, тогда хоть тираж нормальный и можно будет купить, но боюсь что будет лотерея.
-
- Dolls, dolls, dolls
vcn, Виктуар рождена стать Диоровской моделью. Очень здорово произошло переодевание
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну девушки, кто ждет к себе новую платиновую блондинку?
Я. Я. Я. !!!
lisichka , спасибо!
В новом образе!
В новом образе!
просто обворожительная
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vcn, Очень стильная дама!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
тоже жду новенькую, по мне, так она будет самая-самая Виктуар.
vcn , мои поздравления! Она такая элегантная!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
madame Очень элегантная дама. Классный наряд у девушки.
vcn Сережа, Виктуар на твоих фото просто чудо как хороша! Очень понравилось.
vcn Сережа, Виктуар на твоих фото просто чудо как хороша! Очень понравилось.
Я получила свою новую Викторию. И просто не могу пищу от восторга. Она такая классная, что вопреки устоявшейся традиции фотографировать кукол когда подходящий наряд сошьется, я ее буду фоткать в родном наряде, потому что не удержаться.
Ах только бы выдалось свободное время добраться до фотоаппарата (а то честно признаюсь, уже несколько новых нарядов сшито, и однин из них на одной из ранних Викторий, но вот фоткать не доберусь)
Ах только бы выдалось свободное время добраться до фотоаппарата (а то честно признаюсь, уже несколько новых нарядов сшито, и однин из них на одной из ранних Викторий, но вот фоткать не доберусь)
madame, поздравляю и с нетерпением жду фото пусть даже и в родном наряде, хотя я предпочитаю Ваши.)
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame, поздравляю с Виктуар) А моя только вылетела из США.
Очень хочется увидеть фото))
Очень хочется увидеть фото))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, поздравляю с приездом утонченной красавицы и тоже жду фото!
Вот такая Виктория появилась на Фликре.
http://www.flickr.com/photos/46766661@N08/
Волосы у неё хорошей длины,хочется надеяться что и прошивка не очень жидкая.
http://www.flickr.com/photos/46766661@N08/
Волосы у неё хорошей длины,хочется надеяться что и прошивка не очень жидкая.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
nata leto, спасибо за фото! Какая красавица, ей идёт такой образ. Девушки, у Виктуар какое тело?
mademoiselle Katie тело вампирское
Вернуться в «Integrity Toys dolls»