Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы и домашние животные
У меня ооочень активный кот, постоянно везде залезает, во все труднодоступные места. Дерет обои только так.. до потолка по ним залезает, на днях добрался до момоки бедняжка очень пострадала.. Не прощу себе такую беспечность хотя убрана высоко и далеко была..
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, за хвост и в форточку таких кисок.
моя кошка тоже игручая и шкодная до невозможности, но знает, что у неё есть свои игрушки, а у меня свои. девчонок не обижает, хотя иногда, когда я с ними вожусь, ревнует.
моя кошка тоже игручая и шкодная до невозможности, но знает, что у неё есть свои игрушки, а у меня свои. девчонок не обижает, хотя иногда, когда я с ними вожусь, ревнует.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вислоухий кот справа - убил наповал! Тащусь я от этой кошачей позы! Мой Георгий часто так дремлет
От своего котяры кукол прячу. Ничего не могу с ним сделать, если добирается, то жует моим девчонкам волосы
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)))Mia писал(а):Вислоухий кот справа - убил наповал! Тащусь я от этой кошачей позы! Мой Георгий часто так дремлет
-
- Dolls, dolls, dolls
Это он так свою любовь показывает)))MarGo писал(а):От своего котяры кукол прячу. Ничего не могу с ним сделать, если добирается, то жует моим девчонкам волосы
-
- Контактная информация:
MarGo писал(а):От своего котяры кукол прячу. Ничего не могу с ним сделать, если добирается, то жует моим девчонкам волосы
У моего та же страсть Но только к новеньким. Как только кукла получает место на полке, Гоша теряет к ней всякий интерес. Жутко интеллигентный кот, понимает, что там уже запретная зона Пытается играться с куклами или кукольным хозяйством, только если я сама с куклами вожусь, ему компания нужна
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Контактная информация:
Ой, какой классный котик!!! А где такие водятся?
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо))),такие котики водятся у посредников)...этот котик-коллекционная фигурка Gaia
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тож есть горячо любимый кошак - моя доча Катя Не могу сказать, кого люблю больше - ее или кукол. Но она меня в этом плане уважает - к куклам моим интереса не питает, максимум понюхает и отвернется. А вот собака у нас в детстве была (недолго, правда) - так та, сволочь, грызла куклам ноги! Как вспомню - сердце кровью обливается!!!!
А мой кот постоянно пытается добраться до кукол. Фотографировать, шить, переодевать просто невозможно. Я один раз не уследила и он куклу под шкаф зафудболил (игрался), но он у меня еще маленький, может переростет. А пока я кукол запираю в книжном шкафу на ключ, мебель вообще пришлось разобрать и спрятать в коробки на антресоль, теперь усиленно решаю проблему сосуществования кота и кукол в однокомнатной квартире.
Котов нужно либо заигрывать (мышками, махалочками и т.д) причем именно играть, а не кинуть ему мышку игрушечную и типа все. Либо взять второго кота Мой перестал интересоваться моими полками, как только принесла второго котенка. Они бесяццо вдвоем, до меня им дела нет
Мой котяра теперь ходит на улицу и безобразничает там, но, если я ему на глаза попадусь с куклами, то все- или ляжет на них или начнет жевать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
наша кошка у некоторых моих кукол довольно сильно ноги погрызла. и еще сжевала резинового пупсика, который мне дико нравился и подходил Барби в качестве ребенка. жалко было до ужаса. только это было много лет назад и кошка умерла уже. и мы всеравно ее любили. но теперь мне наука: никаких кукол ни с одной кошкой наедине не оставлять.
Непосредственно куклам вреда нет, но кошка любит писать на все, что оставили на полу. Тканям доставалось, бывало, чертежам каким-нибудь. А крысы подрали обои (лапкой прямо из клетки), теперь клетку переставили, и смачная дыра в обоях оказалась как раз в кукольной комнатке
Моя кошка специально залезает на верхнюю полку и опрокидывает коня с самодельным персонажем. После этого я сдержанно ругаюсь, и представляю себе, как убиваю её в изощрённой форме. Но сделать ничего не могу, с собаками в этом смысле легче управляться. Хотя моя залезает на диван, может прямо на шитьё с иголками лечь, или на куклы, или на рисунки. А в щенячестве рвала все игрушки, но кукол среди них не было.
IllusionaryDrem , вот моя кошка то же самое делает, хотя и выборочно, только в угол в коридоре и на мой диван, когда приходят гости. А вот другая в "критические дни" писает на всё, что на полу и не только, хотя обычно приличная кошка.
IllusionaryDrem , вот моя кошка то же самое делает, хотя и выборочно, только в угол в коридоре и на мой диван, когда приходят гости. А вот другая в "критические дни" писает на всё, что на полу и не только, хотя обычно приличная кошка.
Один из моих котов любит кукол. Не всех, а выборочно: любимицам вылизывает лобики.
Приходится таких кукол прятать поглубже.
К остальным никаких чувств не проявляет.
Приходится таких кукол прятать поглубже.
К остальным никаких чувств не проявляет.
Моя кошка тоже вылизывала лицо большой немецкой кукле, но после перешивки интерес к ней потеряла.
Ksush писал(а):
Очень понравилась эта фотография))) очаровательная парочка
- niko
- Мир кукол зовет...
Привет всем!!! Какая классная темка. Я когда купила свою Елизавету. Познакомила ее с Барсиком. И с тех пор он от нее не отходил ни на шаг. Мы с мужем тогда жили у родителей. А когда переехали, он очень сильно скучал и плакал. Искал Лизу.
И так было каждый день
И так было каждый день
Девочки и мальчики, тут котик(не мой, но у меня такой же, только еще ребенок совсем). К сожалению тут нет куколок, но есть кукольный домик (кукол еще не успели посадить)
Не могу не показать это чудо-юдо.
http://community.livejournal.com/brit_sfs_cat/513076.html
Не могу не показать это чудо-юдо.
http://community.livejournal.com/brit_sfs_cat/513076.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Божена, потрясающе-очаровательной кошак
Это не мой, но у меня такой же породы, только лиловый и по размеру меньше (9 месяцев). У меня есть подозрения, что он женолюб. Как только в поле его зрения голенькая Барби, он сразу же бежит ее облизывать и за волосы пытается унести в неизвестном направлении Сколько пыталась другие игрушки подсовывать - уточек, бегемотиков и других резиновых животных- реакции никакой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, кошачий ловелас прямо )))) Моя Королевишна к куклам равнодушна. Впрочем, как и печенке, мясу, уважает только молодую телятинку )))))
Мой тоже предпочитает телятину говядине. Хотя телятина - тоже мясо А вот печенку практически все коты обожают, ваша Королевишна, скорей исключение
Божена писал(а):Мой тоже предпочитает телятину говядине. Хотя телятина - тоже мясо А вот печенку практически все коты обожают, ваша Королевишна, скорей исключение
Блин, а мой кот любит Песочные печенья и чизкейки
Вернуться в «Кукольная беседка»