Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. Моя любимая Поппи и Поппипанорам
Jenny Bergen, Кони прелесть! Это тоже мой любимый Поппик, хотя я в них и не разбираюсь почти, но чисто внешне - эти яркие алые губы и красивые тёмные волосы, она мне больше всех по душе)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ка ку вас мило:барбеечки, Поппики!Красота!Пропишусь, чтоб не потеряться!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
называется такс....
сбылась мечта идиота)) наконец-то у меня поселилась поппи битник блюз)
отобрали собачатинку у янг))
сбылась мечта идиота)) наконец-то у меня поселилась поппи битник блюз)
отобрали собачатинку у янг))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. Битничек)))
Женечка, она просто ЧУДО!!!!!!!!!!!! Голубоглазое сокровище!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 годом!) Пусть исполняются все самые заветные мечты и желания!)))))))))))
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 годом!) Пусть исполняются все самые заветные мечты и желания!)))))))))))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю с исполнившейся мечтой!!! Она само очарование!!
И с Наступающими Тебя Праздниками!!
И с Наступающими Тебя Праздниками!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, какая красавица! А почему битнек? Битлз любит?))
С новым годом!!!
С новым годом!!!
Жень, с исполнением голубоглазой мечты тебя , она прекрасна! И С Наступающим Новым годом!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Твоя Бинечка просто ШИК!)))))) НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ В ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!)
ЖЕНЕЧКА, с Новым 2014 годом тебя!))))))))))
Пусть он принесет тебе много тепла и света, пусть исполнит все твои самые заветные мечты и желания!)))
ЖЕНЕЧКА, с Новым 2014 годом тебя!))))))))))
Пусть он принесет тебе много тепла и света, пусть исполнит все твои самые заветные мечты и желания!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, от души тебе поздравляю с Битник, ты же ее так хотела! Эта малышка наимилейшее создание!!! Очень красивые фотографии! Особенно мне понравилось в шапочке, такое оно по-настоящему зимнее получилось))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. просто Наташка...
Давно я не посещала свою темку) и соскучилась )
Спасибо Девочки за поздравления !!
вот уж и зима почти закончилась, это и хорошо)))
Моя Наташа)
пока единственная. мне нравится она почему то.. она очень спокойная и не навязчива....
Спасибо Девочки за поздравления !!
вот уж и зима почти закончилась, это и хорошо)))
Моя Наташа)
пока единственная. мне нравится она почему то.. она очень спокойная и не навязчива....
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 25 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, последнее фото - вынос мозга! Красивая кукла! Глаза миндалевидные и зелёные очень нравятся) А ещё эти реснички!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Jenny Bergen, последнее фото - вынос мозга! Красивая кукла! Глаза миндалевидные и зелёные очень нравятся) А ещё эти реснички!
спасибо Аленочка а мне скулы у нее нравятся )
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus.
Она нереально красива!
Даже не знаю что больше нравится... Скулы, губки, глазки!
Даже не знаю что больше нравится... Скулы, губки, глазки!
Re: Jenny Bergen:KukloXaus.
Jenny Bergen, я тоже очень люблю именно эту Наташу
На первой фотке она чудо как хороша, такая лапочка!
На первой фотке она чудо как хороша, такая лапочка!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. просто Наташа....
Хороша Наташа , жаль не наша
Женя, замечательные фотографии)
Женя, замечательные фотографии)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, спасибо Даша
Valery, я ей передам , что вы к ней не равнодушны спасибо)
Malvinko, спасибо, Ален))) она мне нравится ,даже несмотря на то что я не фанат взрослых тел)))
Valery, я ей передам , что вы к ней не равнодушны спасибо)
Malvinko, спасибо, Ален))) она мне нравится ,даже несмотря на то что я не фанат взрослых тел)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. Наташа и поппик...
эта девушка поселилась у меня недавно)
я долго ее хотела, хотела с оригинальной прической , но совершенно случайно увидела с каре)
и вот еще один прекрасный , на мой взгляд, и оч нежный поппик, поселился у меня )))
немного фоток в стиле Девушка Бонда
а вот , и она , собственной персоной ))))
я долго ее хотела, хотела с оригинальной прической , но совершенно случайно увидела с каре)
и вот еще один прекрасный , на мой взгляд, и оч нежный поппик, поселился у меня )))
немного фоток в стиле Девушка Бонда
а вот , и она , собственной персоной ))))
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 26 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Жень, Поппик такая лапа с каре, ей очень идет . Мне так нравятся такая прорисовка глаз у Поппи. Поздравляю тебя с ней. Ты так точно эту Наташу охарактеризовала, спокойная и ненавязчивая. А еще она очень красивая и естественная .
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Жень, Поппик такая лапа с каре, ей очень идет . Мне так нравятся такая прорисовка глаз у Поппи. Поздравляю тебя с ней. Ты так точно эту Наташу охарактеризовала, спокойная и ненавязчивая. А еще она очень красивая и естественная .
спасибо , Юль)))
и я люблю такую рисовку глазок у Поппей)
от Наташки спасибо) раньше она мне казалось скучной, но сейчас я думаю иначе
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, поздравляю с красавицей Битник
Наташа прелесть
Наташа прелесть
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, Наталья очаровательна! Красивая, нежная и при этом сильная и царственная Леди!
А "девушка бонда" деловущая особа! "Аплодисментов не надо, а цветы и конфеты положите вон там"
А "девушка бонда" деловущая особа! "Аплодисментов не надо, а цветы и конфеты положите вон там"
да уж, давненько тебя не было)
Мне эта Наташа вообще больше всех Наташ нравится. По-моему самая нежная и мягкая (не по характеру, а по цветам). Она у тебя очень хорошо вышла
И поппи отлично перевоплотилась в образ девушки Бонда прям как кадры из кино) мне вообще нравится твой стиль в фотографировании)
Лук ов лав в 100 раз лучше выглядит с такой укладкой, чем с родной прической! именно увидев ее с каре, я влюбилась в нее, как и ты но у меня уже живет зеленоглазая шатенка Перпл, поэтому не стала селить)
Мне эта Наташа вообще больше всех Наташ нравится. По-моему самая нежная и мягкая (не по характеру, а по цветам). Она у тебя очень хорошо вышла
И поппи отлично перевоплотилась в образ девушки Бонда прям как кадры из кино) мне вообще нравится твой стиль в фотографировании)
Лук ов лав в 100 раз лучше выглядит с такой укладкой, чем с родной прической! именно увидев ее с каре, я влюбилась в нее, как и ты но у меня уже живет зеленоглазая шатенка Перпл, поэтому не стала селить)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка Бонда хороша
Эффектная девочка. Такие красивые глазища прячет за очками.
Явно что-то интересное скрывает
Загадочная!
Эффектная девочка. Такие красивые глазища прячет за очками.
Явно что-то интересное скрывает
Загадочная!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо большое Виктория))) теперь я и успокоилась , когда Битник у меня живет)
Tatjanka, Спасибо!!!это все очки... сделали из нее такую деловую))) а так она очень скромненькая ) скрывается за очками!
Deanna, спасибо Гуленька! вот так у нас и было задумано с луком ) как из 60-х) Перпл и мне нравится) поселю ее обязательно) если найду не разболтанную.. ))зеленые глазки у кукол просто обожаю.
vatrushka, спасибо за комплимент моей девочке))) ага глазища - это ее достоинство)
Tatjanka, Спасибо!!!это все очки... сделали из нее такую деловую))) а так она очень скромненькая ) скрывается за очками!
Deanna, спасибо Гуленька! вот так у нас и было задумано с луком ) как из 60-х) Перпл и мне нравится) поселю ее обязательно) если найду не разболтанную.. ))зеленые глазки у кукол просто обожаю.
vatrushka, спасибо за комплимент моей девочке))) ага глазища - это ее достоинство)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. вампиры
немного вампирского
скажу сразу я не фанат фильма сумерки.... смотрела его недавно совсем, до восторга далеко, но так как я люблю вампиров, просто как персонажей , появилась идея собрать всех из сумерек... похожи или не похожи, это уже другой вопрос..... хотя вполне мужички и похожи.... но они все такие бледные , да еще и глаза красные , вообщем то что я люблю
Джаспер мне понравился( его кудряшки вполне симпатичные )
и вот такая у меня парочка )) как то они так и стоят вместе ....
Джейн)
скажу сразу я не фанат фильма сумерки.... смотрела его недавно совсем, до восторга далеко, но так как я люблю вампиров, просто как персонажей , появилась идея собрать всех из сумерек... похожи или не похожи, это уже другой вопрос..... хотя вполне мужички и похожи.... но они все такие бледные , да еще и глаза красные , вообщем то что я люблю
Джаспер мне понравился( его кудряшки вполне симпатичные )
и вот такая у меня парочка )) как то они так и стоят вместе ....
Джейн)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. немного вампиров...
Jenny Bergen, фото такие красивые, обработка очень нравится!
В Джаспера влюбилась ещё больше, какой же он красавец кудрявый! Буду искать себе такого)))
В Джаспера влюбилась ещё больше, какой же он красавец кудрявый! Буду искать себе такого)))
Jenny Bergen, Джаспер мой фаворит из сумерков)) Такой красавчик!
А у него кудряшки мягкие или залаченные? Если напишешь мягкие то ты меня добьешь
Джейн особенная, не похожая ни на кого)) жалко что у нее под пальто ничего не оказалось
П.С. а в фильме у нее тоже под пальто ничего нет?)
А у него кудряшки мягкие или залаченные? Если напишешь мягкие то ты меня добьешь
Джейн особенная, не похожая ни на кого)) жалко что у нее под пальто ничего не оказалось
П.С. а в фильме у нее тоже под пальто ничего нет?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балдежные фоточки!!! Как же мне нравятся Поппики, эти их губки...
Вампиры очаровательны! Хоть сумерки на дух не переношу, кукол оцениваю всегда люъективно Джаспер особенно хорош!
Вампиры очаровательны! Хоть сумерки на дух не переношу, кукол оцениваю всегда люъективно Джаспер особенно хорош!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»