Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Злобные" китайские подделки
Модератор: maby
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Даже не знаю, куда это поместить - наверное в этот подфорум, если нет - перенесите - и смешно и страшно...
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Злобные" китайские подделки
Да-а-а-а, жесть, конечно!
Мне как детскому педагогу по образованию вообще страшно становится....
Мне как детскому педагогу по образованию вообще страшно становится....
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оой спасибо...
оой посмеялась!!!!
сколько много нового можно узнать, купив ребенку кубики
Вчера как раз с мужем смотрели Камеди. Там тоже азбука была- примерно такая же.
Добавочка: http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupayte_ ... ie_kubiki/
оой посмеялась!!!!
сколько много нового можно узнать, купив ребенку кубики
Вчера как раз с мужем смотрели Камеди. Там тоже азбука была- примерно такая же.
Добавочка: http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupayte_ ... ie_kubiki/
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! у меня начальство тут сидит, а я хрюкаю под стол ))
Гениально!!!
у меня подруга показывала что-то похожее (хотя там "трава послабее"), купленное для ребенка родственников, - точно, как по второй ссылке.
а тут... конечно, детям такое давать нельзя, но я бы купила не задумываясь! Только скажите, где продают.
Это прямо "набор для стимуляции здорового психоделического творчества без употребления для этого психоделиков"
Гениально!!!
у меня подруга показывала что-то похожее (хотя там "трава послабее"), купленное для ребенка родственников, - точно, как по второй ссылке.
а тут... конечно, детям такое давать нельзя, но я бы купила не задумываясь! Только скажите, где продают.
Это прямо "набор для стимуляции здорового психоделического творчества без употребления для этого психоделиков"
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Sumere4naja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мда, от засилия китайского говна стаёт страшно... Проветривай-е проветривай, оно уже одним запахом пожирает мозг.
Но поржать - это да, феноменально. Хотела бы я такие кубики... Говорят, про них даже писали в газете, а мама вот не поверила, посмотрев: мол, монтаж. Экая она у меня недолверчивая... Вот явятся инопланетяне по её мозг - будет знать.
Но поржать - это да, феноменально. Хотела бы я такие кубики... Говорят, про них даже писали в газете, а мама вот не поверила, посмотрев: мол, монтаж. Экая она у меня недолверчивая... Вот явятся инопланетяне по её мозг - будет знать.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Ну, нас ведь неоднократно и ото всюду предупреждали: не покупать китайскую дешевятину. Лучше потратиться, купить что-нибудь качественное, ибо здоровье ребёнка всегла дороже. Если будут у мня когда-нибудь дети, я подозрительных пластмассок из роспечати брать им точно не стану... Ещё и потому, что сама подобное не люблю. Какое-то отвращение...
Особенно покорила меня буква "Э" с изображением утки и подписью: "свинья".
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гспди, да ладно вам - страшно за детей... Ну что случится с ребенком, даже если он увидит эти самые кубики? Разучится говорить правильно и станет называть утку свиньей? Не понимаю... Мне только смешно, и еще жаль этих несчастных рабочих на китайских фабриках, которые за копейки должны вот эти все какашки мастерить. А вот за детей что-то совсем не страшно...
У моей подруги сыну 4,3 года. У него книжка была любимая, где главная героиня - синяя корова. И игрушка у него была в виде синей коровы. Он видимо так привык к этому цвету, что когда видел других коров на картинках, говорил, что они неправильные. Пришлось везти его родителям в деревню, показывать настоящую.
Разве это не страшно?
Разве это не страшно?
ksu писал(а):У моей подруги сыну 4,3 года. У него книжка была любимая, где главная героиня - синяя корова. И игрушка у него была в виде синей коровы. Он видимо так привык к этому цвету, что когда видел других коров на картинках, говорил, что они неправильные. Пришлось везти его родителям в деревню, показывать настоящую.
Разве это не страшно?
Я думаю, совершенно нестрашно ж) Неужто вы полагаете, что он теперь до пенсии так и будет считать коров синими? Или что теперь, нельзя синих коров рисовать, это опасно? Имхо, именно такой настрой привел к воззваниям запретить кукол барби, ибо "женщина с такими пропорциями не сможет родить" =) Гы, люди с пропорциями братц и прочих головастиков не смогли бы не то что родить, но и попросту ходить, может, их запретить надо? %)))
Продолжаю деревенскую тему: я до прошлого отпуска ни разу не слыхала, как блеют бараны. А уж раньше-то, наверно, каждый деревенский малыш это знал с младенчества. Неужто это признак полнейшего регресса? Либо я после этого потеряна для общества?)
Страшно - если ребенок получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неправильную информацию, но это возможно только в случае совершеннейше невменяемых родителей. А так - знакомство с бредом тоже полезно, для получения информации о том, что и бред тоже существует. А синие коровы и пр. - это вообще полезно для воображения, творческую жилку развивает. Имхо =)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Крутые кубики, детям бы не дала, а себе бы завела, чтобы посмеяться.
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
как-то муж привёз из командировки (из Китая, по работе частенько туда мотается) куклу - СиСя
прикольнулся млин. до сих пор эта сися у свекрови на даче тусит
ох, я б тут процитировала нашу книжку про 3х поросят ))))))))))))))))) это просто жууууть. бабушка подарила. не посмотрела :-0)
как поросята идут по дороге и встречают "дядьку, который несёт хворост на своём горбу" (с)
или про колобка, который "в натуре залез на пенек, пальцы расставил как надо и говорит" (с) - зачем переиздавать такие сказки???? может, я чего не понимаю????
прикольнулся млин. до сих пор эта сися у свекрови на даче тусит
ох, я б тут процитировала нашу книжку про 3х поросят ))))))))))))))))) это просто жууууть. бабушка подарила. не посмотрела :-0)
как поросята идут по дороге и встречают "дядьку, который несёт хворост на своём горбу" (с)
или про колобка, который "в натуре залез на пенек, пальцы расставил как надо и говорит" (с) - зачем переиздавать такие сказки???? может, я чего не понимаю????
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
ХОЧУ ФОТО КУКЛЫ СИСИ
Вот смехотура-то!
Я такие фишки обожаю - здорово настроение поднимают.
Но конечно, нужно не пускать подделки на прилавки.
Я заметила, что в Питере такого почти нет, а вот в регионах.
Ездили тут как-то в Питкяранту отдохнуть, так вот, там подделок полно. Главным образом продукты питания. Купили шоколадку, думала Кадбери, даже внимательно не посмотрела, потом смотрю, обертка похожа, но не то.
Я такие фишки обожаю - здорово настроение поднимают.
Но конечно, нужно не пускать подделки на прилавки.
Я заметила, что в Питере такого почти нет, а вот в регионах.
Ездили тут как-то в Питкяранту отдохнуть, так вот, там подделок полно. Главным образом продукты питания. Купили шоколадку, думала Кадбери, даже внимательно не посмотрела, потом смотрю, обертка похожа, но не то.
INRI, отмазку придумали А что в пакете-то? интересно, насколько натура от картинки отличается
Мама купила мужчину кукольного, на пакете написано "Производство Китай. Кукла Женя", и пакет грошовый. А мужчина оказался маттеловский, хотя грязный и немного игранный made in China, но шарниры тугие и сам качественный. Так что получилась подделка наоборот.
- Toter Krieger
- Новичок на форуме
Да, если бы мне в детстве купили такие, я бы выросла психически не вполне здоровой