Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lalaloopsy
Не наигралась, спасибо!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Xeniya, какие у Вас лапушки!! И фотки такие, что глаз не оторвать!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, фото просто загляденье, сразу хочется срочно своих пофоткать!
Такие симпатичные композиции и Лупсички все прелесть!
Такие симпатичные композиции и Лупсички все прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, потрясающие фото! на диванчике в горошек - просто чудо! и ключик крошечный свисает, жемчужные бусики рядом, розы на картине! глаз не отвести! а эти малышки с книжками и пирожными! чудесные открытки.
Vic, ваши малышки обзавелись потрясающими питомцами! от мини-мончичика я просто пищу! и в ведре отличный сюжет
Vic, ваши малышки обзавелись потрясающими питомцами! от мини-мончичика я просто пищу! и в ведре отличный сюжет
-
- Мир кукол зовет...
Какие же они все классные!!!! Покажу и нашу маленькую компашку! Еще ждем ангелочка и девочку путешественницу с глобусом! А в хотелках еще и еще много!!!
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы вдохновившись мультами и картинками коробки от нашей мороженщицы Фисташки (почти как мороженщина) ,
сделали с дочей страну Лалипупсию. Конечно, лупси по одному не живут, размножаются, теперь у нас появилась Зимушка с санками, и есть задумка сделать заснеженный вариант Лалалупсии, а зима то кончилась...
DSCN1939 by ladushka.fevralska, on Flickr
Как это сделалось
сделали с дочей страну Лалипупсию. Конечно, лупси по одному не живут, размножаются, теперь у нас появилась Зимушка с санками, и есть задумка сделать заснеженный вариант Лалалупсии, а зима то кончилась...
DSCN1939 by ladushka.fevralska, on Flickr
Как это сделалось
Скрытый контент: показать
Ladushka, отличная идея кстати! Так удобно фотографировать на таком фоне. А то у меня для этого просто два белых листа бумаги.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, спасибо)
Яркая компания, им точно не бывает скучно)
Яркая компания, им точно не бывает скучно)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladushka, какие вы с дочей фантазерки! Отличная идея, целая Лупси- страна!
Ancient dragon обязательно надо подружку!
kislotnaya_yazva, ваши фото дарят ощущение праздника, такие яркие и жизнерадостные!
Ancient dragon обязательно надо подружку!
kislotnaya_yazva, ваши фото дарят ощущение праздника, такие яркие и жизнерадостные!
Некоторое время тут не были и столько красоты пропустили! Идея с рум-боксом сказочной страной - отличная!
Ancient dragon Железный дровосек-лупся моя мечта, но вот, не продают их, почему-то по отдельности((
А у нас недавно Фендер Бендер поселился. Да не просто так: решил переодеться обезьянкой, чтобы моих девчонок развеселить. Костюм пришелся ко двору. так и ходит теперь))
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021148/
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021149/
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021150/
Всей дружной лупси-компанией)
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021151/
Ancient dragon Железный дровосек-лупся моя мечта, но вот, не продают их, почему-то по отдельности((
А у нас недавно Фендер Бендер поселился. Да не просто так: решил переодеться обезьянкой, чтобы моих девчонок развеселить. Костюм пришелся ко двору. так и ходит теперь))
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021148/
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021149/
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021150/
Всей дружной лупси-компанией)
http://fotki.yandex.ru/users/rinaapelsina/view/1021151/
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MiniKat, тоже продавцы склеивают коробки с другой куклой? Или есть цельные большие наборы? У нас всех дровосеков сматывали скотчем со львами, разделить было нельзя -_- теперь вот думаю куда этого льва девать.
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladushka, совершенно волшебную страну для лупсей вы создали! потрясающе, и как же здорово, что с ребенком!
Ancient dragon, какое редкое сочетание! железная леди в расслабляющей атмосфере изысканного фарфора, резного дерева и ароматных крендельков!
kislotnaya_yazva, невероятно мило и уютно! и как солнечно!
MiniKat, совершенно чудесные игровые картинки! прямо хочется ими детскую книжку иллюстрировать!
Marina_lisa, близняшки поймали первое солнышко! везет им!
а мы поймали несколько желтых слив и не смогли не сфоткать такую диковину перед съедением ))
Ancient dragon, какое редкое сочетание! железная леди в расслабляющей атмосфере изысканного фарфора, резного дерева и ароматных крендельков!
kislotnaya_yazva, невероятно мило и уютно! и как солнечно!
MiniKat, совершенно чудесные игровые картинки! прямо хочется ими детскую книжку иллюстрировать!
Marina_lisa, близняшки поймали первое солнышко! везет им!
а мы поймали несколько желтых слив и не смогли не сфоткать такую диковину перед съедением ))
Ancient dragon, и у нас со львом. Одну видела со Страшилой или как ее правильно (та, которая с тыквой) Обидно, что по одной нет(
Последний раз редактировалось MiniKat 03 мар 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, ярко, позитивно! Витаминки!
Marina_lisa , фото на прогулке всегда так радуют! Очень здорово!
А у меня немного сказки!
Marina_lisa , фото на прогулке всегда так радуют! Очень здорово!
А у меня немного сказки!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько красоты! Спасибо вам девочки! Оказывается про них мультик есть? Вот что значит мама не девочек... Моими лупсями играют мои мальчики - им тоже эти малявочки пришлись по вкусу.
А у меня радость! Новенькие приехали! Спасибо Daena и Li-lu за ссылку на английский магазин с распродажей! Долго выбирала, хотелось всех...В итоге взяла один набор из 4-х и 2 по отдельности. Покажу тех, ради кого заказывала:
Шоколадный пирожок
Девочка в штанишках
Пижамка
Пиратка Пэгги 7 морей
У нее одна нога деревянная!!! Каждый раз поражаюсь скрупулезной детализации каждого образа!
А у меня радость! Новенькие приехали! Спасибо Daena и Li-lu за ссылку на английский магазин с распродажей! Долго выбирала, хотелось всех...В итоге взяла один набор из 4-х и 2 по отдельности. Покажу тех, ради кого заказывала:
Шоколадный пирожок
Девочка в штанишках
Пижамка
Пиратка Пэгги 7 морей
У нее одна нога деревянная!!! Каждый раз поражаюсь скрупулезной детализации каждого образа!
Скрытый контент: показать
smagli nata, какие у вас очаровашки! Давно хочу себе в коллекцию и пижамку, и в штанишках, но нигде не вижу пока. Детализации и я всегда поражаюсь! Настолько продуман образ каждой Лупси.
Leva, видела на вторичке, б/у, ссылку кину вам в личку (магазин украинский, но в Россию возят, насколько я знаю)
UPD Там ниже на странице есть новый, в коробочке! Вот я невнимательная...
UPD Там ниже на странице есть новый, в коробочке! Вот я невнимательная...
Daena , спасибо огромное за информацию. Попробую им написать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Leva, Кажется такого видела в DutyFree в Шереметьево... Правда цены на игрушки там завышены минимум в 1,5 раза...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Vic, спасибо за поздравление! Какой у Вас оригинальный "букет"!!!
Хочу похвастаться своим букетом, который мне подарили на праздник.
Цветы и пчелка!!!! Я так давно о ней мечтала!!!
А это новенькую прибежала встретить сестричка.
Хочу похвастаться своим букетом, который мне подарили на праздник.
Цветы и пчелка!!!! Я так давно о ней мечтала!!!
А это новенькую прибежала встретить сестричка.
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»