Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
mamaAlexsandri, а подделка не прокатит, нужно такую же точно и то ребенок найдет отличия и зацапает вашу. Моей 3 года, я сначала страдала, а теперь договариваюсь с ней, что вот эту покупаю тебе - это будет твоя кукла, вот эту мне - это будет моя кукла, и все равно первые несколько дней она играет и своей и моей.
Девочки давно здесь не была, почитав, обнаружила для себя новость. В верху страницы обсуждали Леонорок и Сой Ту, вот почему то я была уверена что у них одинаковые фигуры (сама себе сейчас удивляюсь, с чего взяла?), а почитав ваши комментарии поняла что ошибаюсь))). Может у кого живут две эти куколки, не могли бы показать фото НЮД для сравнения, а то тоже подбираю себе Лео и хотелось бы просто знать, какая у них фигурка в отличии от СойТушек.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку на интернет-магазин (можно зарубежный), в котором продается одежда и обувь для Леоноры. В частности, интересует этот аутфит (полностью):
Последний раз редактировалось САНА 17 июн 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mamaAlexsandri, много понаписала, спрятала потому)
а я тут случайно раздобыла заюзанную джолинку, обрадовалась, думала пересажу, будет мое солнышко подвижным, но вот смотрю на девчульку и понимаю, что не хочу. даже странно) а еще я вчера решила вспомнить детство)) и взяла купаться в ванну Алю)) так вот, взяла я ее, поставила себе на грудь, расслабилась, вкусно пахнет пена для ванны, вкусно ванилькой пахнет Аля и вдруг!! бабах! она начинает мне предъявлять, что она совсем не Алька, а очень даже Алисия) (потом загуглила, забавно, но алисия это испанская форма имени алиса, с др.германского - малышка))) ну и далее появился небольшой рассказ о ней) Вот думаю , где рассказать?) может пора уже темку завести? но где? в коллекциях деток или наших историях?
Скрытый контент: показать
а я тут случайно раздобыла заюзанную джолинку, обрадовалась, думала пересажу, будет мое солнышко подвижным, но вот смотрю на девчульку и понимаю, что не хочу. даже странно) а еще я вчера решила вспомнить детство)) и взяла купаться в ванну Алю)) так вот, взяла я ее, поставила себе на грудь, расслабилась, вкусно пахнет пена для ванны, вкусно ванилькой пахнет Аля и вдруг!! бабах! она начинает мне предъявлять, что она совсем не Алька, а очень даже Алисия) (потом загуглила, забавно, но алисия это испанская форма имени алиса, с др.германского - малышка))) ну и далее появился небольшой рассказ о ней) Вот думаю , где рассказать?) может пора уже темку завести? но где? в коллекциях деток или наших историях?
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
vasiliska
я думаю, здесь тоже интересно будет почитать
Скрытый контент: показать
я думаю, здесь тоже интересно будет почитать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, открывайте тему, а тут дайте ссылку. Все же эта тема общая информативная.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, а где именно?))
vasiliska, предполагаю, что коллекции не совсем подойдут, у вас же история
А впрочем, Вы вольны открыть где пожелаете
А впрочем, Вы вольны открыть где пожелаете
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mamaVi, спасибо) а то голову ломаю, вроде бы и детка, но деток у меня мало, как тему продолжать)
САНА, воля Ваша, конечно, но не вижу я ничего особенного в этом аутфите. Джинсы я сразу сняла с Леонор и поменяла на колготки от Готц. Причина - джинсы длинны малышке и на пузике слишком плотно сидят, ребёнку справиться с ними трудно. Зато на Ханну от Готц они отлично сели. А колготки были явно маловаты Ханне, коротки, для Леонор же вполне нормально. Футболочка тоже впритык, боюсь, что после стирки вообще не смогу надеть. Пальто у меня вызывает смешанные чувства: с такой застёжкой оно на пузике расходится, большие деревянные пуговицы малышу, наверное, удобнее застёгивать, чем обычные круглые, но уж больно толстый шнур и величина деревяшек смущает, как-то непропорционально. И красные треугольнички и шнур вместо чёрных в реале совсем по-другому смотрятся, по мне, не айс. Про туфли отдельный разговор, детке точно с ними не справиться, вплотную надеваются, пальчики упираются. Ну это лишь моё мнение, смотрите сами.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
mamaAlexsandri, у меня пока получается разграничить своих и ее. Причем у нас куклы разные. Мои Готц, Сой Ту и 3 паолки, ее все пупсы, Павлик и Полинка, Беренджер толстушки и другие. Не то, чтобы я совсем не даю, но они стоят на комоде, она сама не достанет. Просит иногда меня дать ей, посмотрит, покрутит, платья пощупает и расставляет вместе со мной их обратно. Ни у кого другого их не просит, только у меня.
Но это и в обратную сторону действует! Вчера она прогоняла всех своих кукол с дивана на полки. Мне жалко стало, что Беренджеров не видно, я их поставила на комод к своим. Так заставила меня их снять и положить к её куколкам обратно. Нечего маме её кукол к рукам прибирать
Год и 7 мес. моей дочке.
Но это и в обратную сторону действует! Вчера она прогоняла всех своих кукол с дивана на полки. Мне жалко стало, что Беренджеров не видно, я их поставила на комод к своим. Так заставила меня их снять и положить к её куколкам обратно. Нечего маме её кукол к рукам прибирать
Год и 7 мес. моей дочке.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, можно наверное в историях, если есть куклы не только дети.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
я опять с платьями. В этот раз тепленькие шерстяные для всех девочек, а то у меня только Даша была утеплена.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ухтышки. Очень классно вяжешь. И отметила пополние туфелек
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, какая милота!
Особенно Лиу и Нора, обеим эти цвета чудесно. Вот только без колготок как-то не то
Особенно Лиу и Нора, обеим эти цвета чудесно. Вот только без колготок как-то не то
Ksulka, симпатичные девочки в нарядных платьях.
Ksulka
Ах какая красота!!! Жаль я не умею на спицах..
Ах какая красота!!! Жаль я не умею на спицах..
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, САНА, KiraU, спасибо!
rusapura, да, тоже хотелось бы колготки, но вязаные и из носков я не признаю, а фирменный аутфит покупать дороже куклы из-за одних колготок меня жаба душит.
Обувь пока тоже паоловская вся, у мастера никак очередь не дождусь
rusapura, да, тоже хотелось бы колготки, но вязаные и из носков я не признаю, а фирменный аутфит покупать дороже куклы из-за одних колготок меня жаба душит.
Обувь пока тоже паоловская вся, у мастера никак очередь не дождусь
Девочки, насчитала 13 промофото Леонор - 9 с закрытым ротиком и 4 с зубками.
Если кому-то интересно, можно посмотреть у меня в темке.
Если кому-то интересно, можно посмотреть у меня в темке.
Девочки, потеряла ссылку на оф.сайт Паола Рейна. Поделитесь, пожалуйста.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
paolareina.com
arkhangel, благодарю!
Что-то темка загрустила, наверное все новеньких куколок ждут
Покажем и мы, как с дочками играем, ждем новенькую девочку и чаевничаем в честь праздников (про новенькую тоже не забыли, для нее чашку поставили и подарок тоже приготовили )
Прекрасного всем настроения в преддверии праздников. Надеюсь наши посиделки вызовут у вас улыбку.
Покажем и мы, как с дочками играем, ждем новенькую девочку и чаевничаем в честь праздников (про новенькую тоже не забыли, для нее чашку поставили и подарок тоже приготовили )
Прекрасного всем настроения в преддверии праздников. Надеюсь наши посиделки вызовут у вас улыбку.
Oxsy, как у Вас уютненько! Вы правы - новых кукол ждём) А Вы кого новенького ждёте?
Девочки, у кого-нибудь есть младенцы - мальчик и девочка? Покажите, пожалуйста, домашние фото. Интересуют куклы нюд - тела (в т.ч. и пупки, т.к. видела в интернете фото с торчащими наружу пупками и мне не понравилось, хотелось бы увидеть как у этих пупсиков дела обстоят с пупками) и крупно личики. Интересуют европейцы и темнокожие. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Девочки, у кого-нибудь есть младенцы - мальчик и девочка? Покажите, пожалуйста, домашние фото. Интересуют куклы нюд - тела (в т.ч. и пупки, т.к. видела в интернете фото с торчащими наружу пупками и мне не понравилось, хотелось бы увидеть как у этих пупсиков дела обстоят с пупками) и крупно личики. Интересуют европейцы и темнокожие. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Oxsy, какие у вас замечательные подружки! И домашняя теплая атмосфера!
Мы тоже покажемся Недавно сшилось вот такое платьишко из гольфика! Обнаружила, что носочки, детские колготочки и гольфики находка для любителей кукол!
Мы тоже покажемся Недавно сшилось вот такое платьишко из гольфика! Обнаружила, что носочки, детские колготочки и гольфики находка для любителей кукол!
Девушки! Какие же замечательные платьица ( просто праздничные) вы сделали своим паолочкам
Девочки, какие вы молодцы, у вас уже весна и посмотрев на ваших красавиц, хочется улыбаться, они такие милые.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Melena, Deva14, спасибо за добрые слова
rusapura, У вас у Кэрол очень длинные ресницы, вам повезло. Почему-то у всех паолок они разные. А волосики завитые есть у голышек точно
rusapura, У вас у Кэрол очень длинные ресницы, вам повезло. Почему-то у всех паолок они разные. А волосики завитые есть у голышек точно
Я захожу в тему часто, но вот пишу редко.
Хочу всех кто недавно встретил новеньких поздравляю с пополнением куклосемейства!
Интересно очень так же наблюдать за новыми идеями для пополнения кукольного гардероба.
А ведь в этом самое главное на мой взгляд, это то что куколка любима и одежда изготовлена любящими руками!
И тоже хочу показать новенькое сшитое платьице. Назвала его "Бал радужных бабочек".
вот украшение поближе
Хочу всех кто недавно встретил новеньких поздравляю с пополнением куклосемейства!
Интересно очень так же наблюдать за новыми идеями для пополнения кукольного гардероба.
А ведь в этом самое главное на мой взгляд, это то что куколка любима и одежда изготовлена любящими руками!
И тоже хочу показать новенькое сшитое платьице. Назвала его "Бал радужных бабочек".
вот украшение поближе
Вернуться в «Испанские куклы-дети»