Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulianna: Кукольное фото FR - пока закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ulianna: Кукольное фото FR
Богиня, просто богиня.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, хахах, это точно И капризная, как ей и положенно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как речная свежесть!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, хахах- в самую точку
ulianna, ах, до чего прекрасна Наташа!!!! Очень красивые, гармоничные, навевающие мысли о первых весенних цветах, фотографии! столько в них света, нежности и свежести!
П.С можно обратиться с заказом? Так хочется полюбоваться на Аню смуглянку. Моя меня покинула совершенно неожиданно, теперь грущу
П.С можно обратиться с заказом? Так хочется полюбоваться на Аню смуглянку. Моя меня покинула совершенно неожиданно, теперь грущу
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, в конкурсе с Наташкой ты должна победить! Пока она самая-самая!!!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor, хихихи, спасибо Очень хочется
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока я радовалась приезду новой-старой девочке
меня тут обрадовали очень милым письмом от интигрити
Есть над чем посмеяться: конечно, будет всё ОК, зная нашу почту России
Ну а если серьёзно, что-то такая "блаженная наивность" о разрешении ситуации пугает, когда нет даже никакого предложения разрешения ситуации... Эх остается надеяться, что will be OK Интересно, что они ответят на мое письмо
меня тут обрадовали очень милым письмом от интигрити
Есть над чем посмеяться: конечно, будет всё ОК, зная нашу почту России
Ну а если серьёзно, что-то такая "блаженная наивность" о разрешении ситуации пугает, когда нет даже никакого предложения разрешения ситуации... Эх остается надеяться, что will be OK Интересно, что они ответят на мое письмо
Последний раз редактировалось ulianna 27 фев 2014, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
Юль, поздравляю с круизкой обожаю эту Ванессу и этот старый молд в целом!
С посылкой надеюсь все обойдется, я думаю если ты приедешь и заранее объяснишь ситуацию и попадется нормальная работница , отдадут тебе посылку. Или в худшем случае отправят назад , а интегрити вышлет тебе новую с исправленнымм данными. У меня один раз , туфли от одной куклы, которых не оказалось в комплекте 3 месяца ездили туда сюда из Китая )))) пока не получилось их забрать. Так что желаю удачи
С посылкой надеюсь все обойдется, я думаю если ты приедешь и заранее объяснишь ситуацию и попадется нормальная работница , отдадут тебе посылку. Или в худшем случае отправят назад , а интегрити вышлет тебе новую с исправленнымм данными. У меня один раз , туфли от одной куклы, которых не оказалось в комплекте 3 месяца ездили туда сюда из Китая )))) пока не получилось их забрать. Так что желаю удачи
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, спасибо))) Теперь осталось 3-4 собрать Ванесс вместе и я успококюсь
Эх, сомневаюсь что просто так отдадут, но в любом случае отдельно схожу в почтовое отделение, может быть квиток на оплату или что то еще - их устроит. Но на горячей линии сказали, что не отдадут(я даже не удивилась )
Написала интигрити, что бы они хоть заявление/телеграмму (или что там у них) написали с исправлением данных и прислали на индекс... но думаю - все бестолку А вообще понравилось само письмо- ой, мы ошиблись, но может пронесет...хаха
Эх, сомневаюсь что просто так отдадут, но в любом случае отдельно схожу в почтовое отделение, может быть квиток на оплату или что то еще - их устроит. Но на горячей линии сказали, что не отдадут(я даже не удивилась )
Написала интигрити, что бы они хоть заявление/телеграмму (или что там у них) написали с исправлением данных и прислали на индекс... но думаю - все бестолку А вообще понравилось само письмо- ой, мы ошиблись, но может пронесет...хаха
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
фото Наташеньки чудные!!! видела их в вк)) прелестница! вот с ваших фото мне она очень понравилась. чувственная !
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего так ошибочка! Текст письма просто поражает, качество снижают так еще и с отправлениями косячат, ну а что, пипл кушает, число членов растет...
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen, она мне очень нравится когда на полочке стоит... но вот разглядела и прониклась к ней только после этих фотографий... Спасибо)))
Tattonka, хахах, именно Настоящее Упс-с-с-с-с
Tattonka, хахах, именно Настоящее Упс-с-с-с-с
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура-ура Забрала Адельку...Уффф, прям вырвала из рук почты
Итог: 12 писем с интигрити... туда-сюда с вопросами, что им делать , что бы исправить ситуацию
Ну да ладно, главное результат))) Пока Адель ехала, долго думала - оставлять или нет... И понравилось только одно фото с ней. А после ситуации - вообще хотелось её продать и поскорее. Но когда открыла, поняла МОЁ
Платье очень красиво - простое, но игривое... Но ей нужно что-то другое
Итог: 12 писем с интигрити... туда-сюда с вопросами, что им делать , что бы исправить ситуацию
Ну да ладно, главное результат))) Пока Адель ехала, долго думала - оставлять или нет... И понравилось только одно фото с ней. А после ситуации - вообще хотелось её продать и поскорее. Но когда открыла, поняла МОЁ
Платье очень красиво - простое, но игривое... Но ей нужно что-то другое
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Хорошо, что с почтой все обошлось!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Спасибо))))
Но рано я радовалась))) Похоже, что я О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень приглянулась интигрити..... и они продолжают издеваться
Но рано я радовалась))) Похоже, что я О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень приглянулась интигрити..... и они продолжают издеваться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прозевала, что там за проблема с интегрити
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, да они выслали Адель на другое имя, на почте, естественно, её не отдали...
3 дня переписывалась с ними... Причем они были в полнейшем недоумении, что делать дальше... Кое-как всё удалось... Фухххх
3 дня переписывалась с ними... Причем они были в полнейшем недоумении, что делать дальше... Кое-как всё удалось... Фухххх
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с Адель)))
ух, какая полинейзия красиииивущая вышла! узнала только по теням)))
ух, какая полинейзия красиииивущая вышла! узнала только по теням)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
уррра!! значит с годовщиной!!
классные фото! полинейзия сняла купальник и надела меха
я вот к полинейзии сначала неоднозначно относилась, на промо совсем не понравилась, но потом все больше ею прониклась и решила поселить)
считаю, что ее пока не дооценили)) но поппик классный!
Ждем фоточек Адельки)))
классные фото! полинейзия сняла купальник и надела меха
я вот к полинейзии сначала неоднозначно относилась, на промо совсем не понравилась, но потом все больше ею прониклась и решила поселить)
считаю, что ее пока не дооценили)) но поппик классный!
Ждем фоточек Адельки)))
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо.
Совершенно согласна, на счет Полинезии
Совершенно согласна, на счет Полинезии
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Восхитительные как девочки, так и качество фото. Буду почаще к вам заглядывать!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же шикарные фото!
ulianna, ооооо, выходит, не пришлось ждать до лета! Поздравляю с приездом Адельки! Как она тебе? не разочаровала? с нетерпением и интересом жду фото!
Индия роскошна! очень весенний образ получился!
Индия роскошна! очень весенний образ получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»