Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы
Снова Дженнифер Лопес.
В ушах сережки.
А вот её обувь.
Аделина хвастается новым нарядом.
Как всегда, все вместе)))
В ушах сережки.
А вот её обувь.
Аделина хвастается новым нарядом.
Как всегда, все вместе)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла на новой тушке просто красавица
На Джей Ло всегда приятно посмотреть. Отличные формы и эта сияющая улыбка
Аделина такая задорная девочка. Кажется, что она с иронией смотрит на этот мир. Милая ухмылочка
На Джей Ло всегда приятно посмотреть. Отличные формы и эта сияющая улыбка
Аделина такая задорная девочка. Кажется, что она с иронией смотрит на этот мир. Милая ухмылочка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо) если что, то я не отказываюсь от своего предложения
Повторюсь, Белла бесподобно смотрится на ММ теле) Ну а Джей Ло - удивительная кукла) причем в обоих исполнениях) я на свою не нарадуюсь))
Повторюсь, Белла бесподобно смотрится на ММ теле) Ну а Джей Ло - удивительная кукла) причем в обоих исполнениях) я на свою не нарадуюсь))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я к тебе в гости!
Коллекция у тебя очень красивая, сама люблю таких кукол, и буду с удовольствием любоваться ими у тебя))
Джей Ло прекрасна, тоже о такой мечтаю) Очень нравятся её густые волосы и наряд, почему-то именно этот вариант мне нравится больше)
Коллекция у тебя очень красивая, сама люблю таких кукол, и буду с удовольствием любоваться ими у тебя))
Джей Ло прекрасна, тоже о такой мечтаю) Очень нравятся её густые волосы и наряд, почему-то именно этот вариант мне нравится больше)
Speranza nel cuore, замечательная у вас коллекция! Особенно впечатляет коллекция Дам эпохи
Я вот на барби с обезьянкой вобще никогда не обращала внимания, а у вас она такая прелесть, особенно в черном платье! И ожерелье из сердечек так гармонирует с помадой.
Если бы у меня была Белла, я бы тоже пересадила ее на модельное тело. Она совершенно другая на нем, более женственная и взрослая.
Харлеечка выше всяких похвал, такая стильная красотка!
Мои поздравления с приобретением Шер и Джей Ло ))) А Шер распаковали или не стали?
Я вот на барби с обезьянкой вобще никогда не обращала внимания, а у вас она такая прелесть, особенно в черном платье! И ожерелье из сердечек так гармонирует с помадой.
Если бы у меня была Белла, я бы тоже пересадила ее на модельное тело. Она совершенно другая на нем, более женственная и взрослая.
Харлеечка выше всяких похвал, такая стильная красотка!
Мои поздравления с приобретением Шер и Джей Ло ))) А Шер распаковали или не стали?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, HelenTao, спасибо!
Lindi, добро пожаловать! Спасибо за комплименты!
Valery, и Вам добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Дамы эпохи - это родоначальницы моей коллекции. Барби с обезьянкой, мне кажется, не очень сочетается со своим родным нарядом. Но у Маттел так часто бывает, что по отдельности кукла и наряд красивые, а вместе смотрятся не очень хорошо. Шер я распаковала, теперь они с ДжейЛо стоят рядом.
Lindi, добро пожаловать! Спасибо за комплименты!
Valery, и Вам добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Дамы эпохи - это родоначальницы моей коллекции. Барби с обезьянкой, мне кажется, не очень сочетается со своим родным нарядом. Но у Маттел так часто бывает, что по отдельности кукла и наряд красивые, а вместе смотрятся не очень хорошо. Шер я распаковала, теперь они с ДжейЛо стоят рядом.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня куклы, которые сидят без внимания. Думаю начать поиски нового дома для них. Вдруг кто-то ищет именно их?
Майя и Мила. Майя мне всегда нравилась больше всех, может, ещё и оставлю себе. А Мила сначала жила у меня, потом у моей двоюродной сестры, потом опять ко мне вернулась.
Ника и Лера. У Леры тело окрасилось от одежды, у Милы та же история.
По-прежнему в шкафу сидит Клоун. Вот что я о нём писала в тот день, когда мне его подарили:
Ужас, мне сегодня привезли в подарок куклу-клоуна! Я его пока в руках подержала, испытала и ужас, и отвращение, и желание стукнуть его об стол! Потом от переизбытка чувств расплакалась, в итоге решила найти клоуну новый дом! Вот сейчас жду, что кто-нибудь откликнется на моё объявление.
Ну не люблю я клоунов, НЕ ЛЮБЛЮ! Считаю их злыми раскрашенными чудовищами! И искренне не понимаю, что в них смешного?
Прошло почти полтора года, а моё отношение так и не поменялось.
Майя и Мила. Майя мне всегда нравилась больше всех, может, ещё и оставлю себе. А Мила сначала жила у меня, потом у моей двоюродной сестры, потом опять ко мне вернулась.
Ника и Лера. У Леры тело окрасилось от одежды, у Милы та же история.
По-прежнему в шкафу сидит Клоун. Вот что я о нём писала в тот день, когда мне его подарили:
Ужас, мне сегодня привезли в подарок куклу-клоуна! Я его пока в руках подержала, испытала и ужас, и отвращение, и желание стукнуть его об стол! Потом от переизбытка чувств расплакалась, в итоге решила найти клоуну новый дом! Вот сейчас жду, что кто-нибудь откликнется на моё объявление.
Ну не люблю я клоунов, НЕ ЛЮБЛЮ! Считаю их злыми раскрашенными чудовищами! И искренне не понимаю, что в них смешного?
Прошло почти полтора года, а моё отношение так и не поменялось.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
И моя гордость. Ой, это вообще отдельный разговор. В общем, в сентябре 2011 года мама зачем-то купила подделку под Барби за 20 рублей. Куколка оказалась, мягко говоря, ужасной. Жуткие тонкие ноги, один глаз съехал, губы были нарисованы криво, волосы почти сразу вылезли, сумочка сломалась, как только я её взяла в руки. И запах. Сладко-противный! Единственное, что у этой куклы нормальное - это, как ни странно, платье и туфли.
На упаковке гордо было написано "БАРБИ". Так я её и называла.
К сожалению, фото лица пропало (сайт, куда я заливала то фото, давно накрылся), сохранилось только это.
Ещё она засветилась на этом фото, в жёлтом платье.
Потом волосы вылезли, и мне пришло в голову прошить ей новые волосы. Покупать дорогие волосы для первого раза не хотелось, решила сэкономить. На свою голову. Мама где-то приобрела просто мега-вещь (жаль, что я не сфоткала ЭТО) - какую-то жуткую, залитую клеем, заколку с волосами. Я никак не могла понять, как вообще это можно прикрепить к волосам? Стала прошивать. В целом, всё получалось, но вскоре я поняла, что пока закончу, волосы станут мочалкой. Не знаю, что это за материал, но сколько его не расчёсывай, сколько не гладь, всё равно концы мочалятся. Убрала я волосы и решила сделать волосы из ниток. Прошивать нитками, конечно, легче. Но и тут возникли трудности. Голова уже стала тяжёлой, и ни одно тело её уже не выдерживало, а внутри ещё оставались пустоты. Так и оставила, заплела косы. Потом пыталась стереть ей губы, но что-то так толком и не вышло.
В общем, вот моя Барби.
На упаковке гордо было написано "БАРБИ". Так я её и называла.
К сожалению, фото лица пропало (сайт, куда я заливала то фото, давно накрылся), сохранилось только это.
Ещё она засветилась на этом фото, в жёлтом платье.
Потом волосы вылезли, и мне пришло в голову прошить ей новые волосы. Покупать дорогие волосы для первого раза не хотелось, решила сэкономить. На свою голову. Мама где-то приобрела просто мега-вещь (жаль, что я не сфоткала ЭТО) - какую-то жуткую, залитую клеем, заколку с волосами. Я никак не могла понять, как вообще это можно прикрепить к волосам? Стала прошивать. В целом, всё получалось, но вскоре я поняла, что пока закончу, волосы станут мочалкой. Не знаю, что это за материал, но сколько его не расчёсывай, сколько не гладь, всё равно концы мочалятся. Убрала я волосы и решила сделать волосы из ниток. Прошивать нитками, конечно, легче. Но и тут возникли трудности. Голова уже стала тяжёлой, и ни одно тело её уже не выдерживало, а внутри ещё оставались пустоты. Так и оставила, заплела косы. Потом пыталась стереть ей губы, но что-то так толком и не вышло.
В общем, вот моя Барби.
А что, с косами классно получилось. Они вышли какие-то очень аутентишшные. Из чего такие, что за нитки?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные косы!:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ves, очень рада видеть Вас в своей темке. Спасибо за похвалу.
Про нитки даже не знаю что сказать. Я искала сначала пряжу, а мама потом принесла эту катушку. Вроде как просто толстые нитки. Шелковистые такие. Их у меня уже нет, они вместе с головой теперь в новом доме.
vatrushka, спасибо. Я старалась.
Про нитки даже не знаю что сказать. Я искала сначала пряжу, а мама потом принесла эту катушку. Вроде как просто толстые нитки. Шелковистые такие. Их у меня уже нет, они вместе с головой теперь в новом доме.
vatrushka, спасибо. Я старалась.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Размышляла вчера, что делать с Лексой. Живёт она у меня давно, но... Честно говоря, у нас с ней сразу не сложилось. Как только я её вытащила из коробки, меня неприятно поразили её волосы - жёсткие, неприятные на ощупь, а концы уже были замочалены. Через некоторое время я решила попробовать сделать что-то с её волосами. Мыла, гладила, расчёсывала, кончики волос срезала. Но волосы всё равно остались такими же, и концы мигом стали мочалиться. Я была очень сильно расстроена, хотела даже продать её, но меня остановило то, что маме она очень нравилась. Но тут я узнала, что маме она уже разонравилась. Думаю теперь, не найти ли для Лексы новый дом?
Хотя нет, не могу так. У неё же сестра есть, как можно их разлучить?
Лекса в вещах сестры.
Ладно, пусть живёт.
Хотя нет, не могу так. У неё же сестра есть, как можно их разлучить?
Лекса в вещах сестры.
Ладно, пусть живёт.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря Fiona у меня появились базовая Кентукки и Тереза топ-модель. Давно их хотела.
Это Николь. Я оставила ей это имя.
Кстати, платье от Сони. Спасибо HelenTao за наводку.
А вот эту куклу я переименовала. Карина красивое имя, но в сочетании с Барби вызывает плохие ассоциации. Теперь она Милана. Я её так и думала назвать ещё давно.
Платья, в которых приехали Николь и Милана, уже примерили мои девочки из "Дома мечты".
Алиса
Адриана
Это Николь. Я оставила ей это имя.
Кстати, платье от Сони. Спасибо HelenTao за наводку.
А вот эту куклу я переименовала. Карина красивое имя, но в сочетании с Барби вызывает плохие ассоциации. Теперь она Милана. Я её так и думала назвать ещё давно.
Платья, в которых приехали Николь и Милана, уже примерили мои девочки из "Дома мечты".
Алиса
Адриана
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,, всегда пожалуйста поздравляю с новенькими!)))Милане очень идет золотой цвет)
Speranza nel cuore, мои поздравления! Отличное пополнение
Какие у девочек обновочки чудные! Кентуки вобще милашка, особенно в розовом.
Какие у девочек обновочки чудные! Кентуки вобще милашка, особенно в розовом.
Карина красивое имя, но в сочетании с Барби вызывает плохие ассоциации.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Все мои Susy
HelenTao, Valery, спасибо большое!
А я сегодня разбиралась со своими Сюзиками.
Увлёкшись куклами, я загорелась идеей найти Сюзи в память о своей любимице из детства, с которой я уж очень рьяно играла. Чуть позже эта идея переросла в порыв купить всех Сюзи.
В итоге на сегодняшний день у меня 13 кукол Susy.
Фотографии большие, поэтому ссылками.
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d4 ... ePzrZ8.jpg
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d5 ... ePFvuw.jpg
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d5 ... -s3yZA.jpg
Вопрос - как так у меня собралось 13 по сути одинаковых на лицо кукол?
Началось всё с Джейн.
Потом мне очень понравилась шарнирная балерина. Спасибо за неё Beryllium.
Ариана.
Потом я решила разбавить их рыжиками, шатенками, брюнетками, но...
Увидела в продаже ещё одну и просто не могла не купить. Порыв!
Маргарита.
Чуть погодя я сделала ещё одну попытку заполучить рыжика и шатенку. Майшоп исполнил мечту частично.
Маришка, Габриэла и Лада.
Через несколько месяцев я повторила попытку заказать рыжулю, плюс захотела длинноволосую Сюзи.
Алина и Беатриса.
Вскоре Cali Girl нашла для меня двух рыжиков!
Лиса и Даниэла.
И стало их 10, и я вроде была уже довольна. Но тут вдруг Сюзи доехали до ближайшего магазина, и я не смогла пройти мимо, хотя она точно такая же, как Габриэла, только цвет платья другой. Но на фото она переодетая. И даже на другом теле.
Глория и Габриэла.
Глорию и Даниэлу я уже поменяла телами, потому что Глория, скорее всего, поедет в другой дом, а Даниэла мне больше нравится с согнутыми руками. Хотя если покупатель захочет купить Глорию на родном теле, я верну.
Честно, после Глории я зареклась покупать Сюзиков, но тут вдруг увидела ЕЁ! Брюнетку! Спасибо Semil.
Фанфан.
А вскоре моя Сюзи-коллекция пополнилась ещё одной длинноволоской благодаря Lustrik.
Каролина.
Вот такие дела. Набрала кучу голубоглазых блондинок, а теперь нетрудно найти блондинку с зелёными глазами, с сиреневыми, и даже мулатку. А лимит как бы истрачен. Поэтому я решила переселить нескольких девочек в новые дома.
Ещё немного фоток.
Маришка и Даниэла. Они из серии "Майями".
Лада из серии "Капри".
А это серия "Бора-Бора". Но на Глории купальник от "Капри".
Длинноволосые Беатриса и Каролина.
Блондинки)))
Шатенки и рыжие.
Сюзики в нарядных платьях.
Остальные.
И ещё одно общее фото, для которого я переодела Фанфан, а то её платье (автор - floruna) занимает много места.
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7df ... 4AF0Bk.jpg
А я сегодня разбиралась со своими Сюзиками.
Увлёкшись куклами, я загорелась идеей найти Сюзи в память о своей любимице из детства, с которой я уж очень рьяно играла. Чуть позже эта идея переросла в порыв купить всех Сюзи.
В итоге на сегодняшний день у меня 13 кукол Susy.
Фотографии большие, поэтому ссылками.
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d4 ... ePzrZ8.jpg
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d5 ... ePFvuw.jpg
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7d5 ... -s3yZA.jpg
Вопрос - как так у меня собралось 13 по сути одинаковых на лицо кукол?
Началось всё с Джейн.
Потом мне очень понравилась шарнирная балерина. Спасибо за неё Beryllium.
Ариана.
Потом я решила разбавить их рыжиками, шатенками, брюнетками, но...
Увидела в продаже ещё одну и просто не могла не купить. Порыв!
Маргарита.
Чуть погодя я сделала ещё одну попытку заполучить рыжика и шатенку. Майшоп исполнил мечту частично.
Маришка, Габриэла и Лада.
Через несколько месяцев я повторила попытку заказать рыжулю, плюс захотела длинноволосую Сюзи.
Алина и Беатриса.
Вскоре Cali Girl нашла для меня двух рыжиков!
Лиса и Даниэла.
И стало их 10, и я вроде была уже довольна. Но тут вдруг Сюзи доехали до ближайшего магазина, и я не смогла пройти мимо, хотя она точно такая же, как Габриэла, только цвет платья другой. Но на фото она переодетая. И даже на другом теле.
Глория и Габриэла.
Глорию и Даниэлу я уже поменяла телами, потому что Глория, скорее всего, поедет в другой дом, а Даниэла мне больше нравится с согнутыми руками. Хотя если покупатель захочет купить Глорию на родном теле, я верну.
Честно, после Глории я зареклась покупать Сюзиков, но тут вдруг увидела ЕЁ! Брюнетку! Спасибо Semil.
Фанфан.
А вскоре моя Сюзи-коллекция пополнилась ещё одной длинноволоской благодаря Lustrik.
Каролина.
Вот такие дела. Набрала кучу голубоглазых блондинок, а теперь нетрудно найти блондинку с зелёными глазами, с сиреневыми, и даже мулатку. А лимит как бы истрачен. Поэтому я решила переселить нескольких девочек в новые дома.
Ещё немного фоток.
Маришка и Даниэла. Они из серии "Майями".
Лада из серии "Капри".
А это серия "Бора-Бора". Но на Глории купальник от "Капри".
Длинноволосые Беатриса и Каролина.
Блондинки)))
Шатенки и рыжие.
Сюзики в нарядных платьях.
Остальные.
И ещё одно общее фото, для которого я переодела Фанфан, а то её платье (автор - floruna) занимает много места.
https://pp.vk.me/c314824/v314824569/7df ... 4AF0Bk.jpg
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая певица
Вот такую куклу отдали маме на работе.
Что-то поёт, неразборчиво, как будто динамик барахлит. Или это такая имитация детского голоса.
Имя пока не придумала. Девочка неплохая, но вот волосы... На затылке они уже стёрлись, оставшиеся волосы очень сухие, просто рассыпаются в труху. Если честно, от контакта с ней у меня глаза начинают чесаться. Видимо, волосы придётся убрать. Но я так рассмотрела её голову, там если волосы убрать, некрасивый шов останется.
Что-то поёт, неразборчиво, как будто динамик барахлит. Или это такая имитация детского голоса.
Имя пока не придумала. Девочка неплохая, но вот волосы... На затылке они уже стёрлись, оставшиеся волосы очень сухие, просто рассыпаются в труху. Если честно, от контакта с ней у меня глаза начинают чесаться. Видимо, волосы придётся убрать. Но я так рассмотрела её голову, там если волосы убрать, некрасивый шов останется.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ольга и Ариша
Красавицы Ольга и Ариша.
Спасибо большое ves за них.
О Dooney&Borke Barbie я давно мечтала, но считала её почему-то недостижимой мечтой.
Она такая красивая оказалась. Не знаю, видно ли это на моих фотографиях, а в жизни она прекрасна.
ves очень верно охарактеризовала эту Терезу. Она действительно славная.
Спасибо большое ves за них.
О Dooney&Borke Barbie я давно мечтала, но считала её почему-то недостижимой мечтой.
Она такая красивая оказалась. Не знаю, видно ли это на моих фотографиях, а в жизни она прекрасна.
ves очень верно охарактеризовала эту Терезу. Она действительно славная.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А в среду у меня был день посылок. Три посылочки до меня добрались. Даже почта России умеет радовать)))
https://pp.vk.me/c607616/v607616569/2ba ... dYvQdA.jpg
Спасибо Fairytale, Fiona и Юлии с сайта Авито.
https://pp.vk.me/c607616/v607616569/2ba ... dYvQdA.jpg
Спасибо Fairytale, Fiona и Юлии с сайта Авито.
Speranza nel cuore,
Ура-ура, ну наконец-то! Я все никак не могла дождаться их фоток.
Очень я рада, что девочки обживаются.
Да там еще пополнение, с университеткой! Поздравляю. А вторая барби кто?
Ура-ура, ну наконец-то! Я все никак не могла дождаться их фоток.
Очень я рада, что девочки обживаются.
Да там еще пополнение, с университеткой! Поздравляю. А вторая барби кто?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий праздник красоты!:) Какое разнообразие!:)
Сюзики все такие нежненькие и милые. Очень позитивные кукленки
Сюзики все такие нежненькие и милые. Очень позитивные кукленки
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, поздравляю с новенькой!)) и жду больше фото университетской Барби)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, сколько же у тебя Сюзиков))) Все как на подбор! Тоже люблю кукол Сюзи, у меня их 4 Очень хотела всегда найти негритянку, как у тебя, но в магазинах ни разу не видела...
А Ольга и Ариша не сёстры случайно?)) Похожи девочки - такие нежные и красивые)))
А Ольга и Ариша не сёстры случайно?)) Похожи девочки - такие нежные и красивые)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо.
Вторая Барби - это Barbie Chair Flair 2001. С мягким животиком.
Вот тут она в коробке.
http://galleryplus.ebayimg.com/ws/web/1 ... 0x1000.jpg
У меня она без родной одежды.
Люблю стареньких GG)))
Вторая Барби - это Barbie Chair Flair 2001. С мягким животиком.
Вот тут она в коробке.
http://galleryplus.ebayimg.com/ws/web/1 ... 0x1000.jpg
У меня она без родной одежды.
Люблю стареньких GG)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
И снова она. Имя пока ей не дала, что-то в голову ничего не лезет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо за добрые слова.
Lindi, спасибо. Сюзиков уже поубавилось, две из них переехали к моей хорошей знакомой по другому форуму, которая захотела пошить на кукол.
А кого ты имеешь в виду под словом "негритянка"? Её? По-моему она светлее Сюзи-негритянок. Но найти её всё равно трудно, я удивляюсь, как мне повезло. Удачно тогда зашла в тему Сюзиков, а там Semil показала свою покупку, которую собиралась на что-то поменять.
Вот фото этой Сюзи в коробке.
http://www.club-sindy.com/idguide_susy/ ... 04_box.jpg
Ольга и Ариша - да, сёстры. За идею спасибо ves.
Lindi, спасибо. Сюзиков уже поубавилось, две из них переехали к моей хорошей знакомой по другому форуму, которая захотела пошить на кукол.
А кого ты имеешь в виду под словом "негритянка"? Её? По-моему она светлее Сюзи-негритянок. Но найти её всё равно трудно, я удивляюсь, как мне повезло. Удачно тогда зашла в тему Сюзиков, а там Semil показала свою покупку, которую собиралась на что-то поменять.
Вот фото этой Сюзи в коробке.
http://www.club-sindy.com/idguide_susy/ ... 04_box.jpg
Ольга и Ариша - да, сёстры. За идею спасибо ves.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо.
А вот и Рита.
В неродной кофточке, до её родной майки пока руки не дошли, там Маттел применил свой любимый ход и зашил её на кукле.
А куколка славная, я давно хотела Тори или Челси из серии "Generation Girl", и тут Маттел сделал такой подарок, вспомнив про этот молд.
А вот и Рита.
В неродной кофточке, до её родной майки пока руки не дошли, там Маттел применил свой любимый ход и зашил её на кукле.
А куколка славная, я давно хотела Тори или Челси из серии "Generation Girl", и тут Маттел сделал такой подарок, вспомнив про этот молд.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка, давно я на нее заглядываюсь. Мне кажется, она таким подростком смотрится .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, красивая и нежная девочка, вчера только, пересматривая книжку "Барби. Энциклопедия моды" вспоминала про этот молд. Получилась очень миленькой) Рядом с подружкой отлично смотрятся!
Да, её) А ведь похожа на негритяночку, смугленькая такая)) А оказывается ещё темнее есть))
А кого ты имеешь в виду под словом "негритянка"? Её? По-моему она светлее Сюзи-негритянок.
Да, её) А ведь похожа на негритяночку, смугленькая такая)) А оказывается ещё темнее есть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»