Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
paperdolls, мило, что у каждой вашей девушки свой характер и стиль) Столько терпения надо, чтобы все это вырисовывать
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska,
всего лишь Более 10 лет....( столько я рисовала свою коллекцию из 26 кукол.)
всего лишь Более 10 лет....( столько я рисовала свою коллекцию из 26 кукол.)
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась Джессика. Гардероб у этой девушки очень удачно подобран. Спасибо, что радуете нас своими куколками.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Terra, это Вам Большое спасибо, что поддерживаете меня, не даете мне скиснуть, показываете, что мои куклы Вас интересуют. А то мы ("художники" люди мнительные, комплексующие)...Вобщем-то в Яндекс-фото за месяц у меня просмотр более 70 000 листов. Это немного радует.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот видите, ваши куколки интересны! А это не может не радовать.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Джессика собирается на бал. Примерила пока только два платья. Дорогой модельер, у нас от выбора глаза разбегаются.
Нина, я опять отложила свои дела и играю в твои куклы. Хорошо, что меня пока не тянет обустраивать для твоих девушек интерьеры, мне достаточно одеть их и полюбоваться. И греет удовлетворение от растущей у меня коллекции "Наряженных кукол Нины Владимировны".
Нина, я опять отложила свои дела и играю в твои куклы. Хорошо, что меня пока не тянет обустраивать для твоих девушек интерьеры, мне достаточно одеть их и полюбоваться. И греет удовлетворение от растущей у меня коллекции "Наряженных кукол Нины Владимировны".
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa, Женя, это прекрасно, что играешь в куклы . Это делает нас добрее . Но , девочки, я не модельер, я только рисую наряды, а не создаю их. Создают их поистине талантливые люди, мне их нравится рисовать и наряжать своих кукол.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Выполняю свое обещание и выставляю куклу Анджелину (Лину), можете ее спокойно скачать бесплатно, если она вам понравилась. Я ее нарисовала и выставила впервые в интернет 1 сентября 2012 года, у этой куклы уже 3100 просмотров. Теперь я ее выставляю на Ваш суд. Анджелина молодая девушка - студентка, любит одеваться по- молодежному, но и у нее в гардеробе есть элегантные наряды на выход в "свет". У этой куколки 44 листа формата А-4 с нарядами (278 штук) Я нарисовала в 2012 году для нее 40 листов, но потом отредактировала и добавила еще 4 листа с нарядами, нарисованными в 80-х годах (это последние листы в коллекции). Здесь заметна разница в моей манере рисования , какая была в те годы и какая теперь. Размер куколки 16,0 см.
[more]
[more]
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Перед Вами куколка Патрисия , нарисовала я ее давно, лет 10 назад, но видели ее немногие. ВК я выставляла на время только ее первый лист для ознакомления. Но куколку эту заметили и спрашивали - когда я ее покажу в интернете полностью. У Патрисии 254 наряда на 42-х листах формата А-4, размер куколки 16,2 см. Смотрите, скачивайте, только ПРАВИЛЬНО вырезайте одежду, как я указала в Инструкции в первой публикации (в этой теме).
[more]
[more]
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls, спасибо вам за вашу Патрисию. Очень стильный у нее гардероб.
Хотела бы у вас поинтересоваться. Скажите, пожалуйста, вот у вас такие стильные наряды, но к ним вы рисуете очень немного аксессуаров, можно поинтересоваться почему? Отдельно их рисовать, я понимаю -это проблематично, но вот рисовать их уже при создании (рисрвании) наряда можно было бы, например с верхней одеждой обувь.
Хотела бы у вас поинтересоваться. Скажите, пожалуйста, вот у вас такие стильные наряды, но к ним вы рисуете очень немного аксессуаров, можно поинтересоваться почему? Отдельно их рисовать, я понимаю -это проблематично, но вот рисовать их уже при создании (рисрвании) наряда можно было бы, например с верхней одеждой обувь.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Terra, да это недостаток у моих кукол. Но придется их принять такими какие они есть. Когда я начала создавать эту коллекцию, то не планировала свои куклы выставить для ВСЕХ. Эта мысль ко мне пришла только в 2008 году. Я их просто рисовала. Это привычка. Поэтому мысль об аксессуаров мне в голову не приходила. А сейчас поздно переучиваться. Я ведь не рисую наряды с закрепляющими полосками, а одеваю их через голову куклы, значит к туфлям одновременно с платьем (коротким) нужно рисовать чулки. В детстве я рисовала своим куклам головные уборы, но потом и от них отказалась. Наверно, кто скачает мои куклы , сможет сам выйти из этого положения, придумав или позаимствовав из интернета эти детали. Так что извините меня за эти недостатки.
Я все жду когда дадут регистрацию моей знакомой художницы из Японии (ее поставили в очередь на регистрацию), вот она рисует прекрасные куклы в стиле Аниме с деталировкой , с аксессуарами. Подождем ее на нашем форуме.
Я все жду когда дадут регистрацию моей знакомой художницы из Японии (ее поставили в очередь на регистрацию), вот она рисует прекрасные куклы в стиле Аниме с деталировкой , с аксессуарами. Подождем ее на нашем форуме.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls, спасибо. Теперь понятно. Ваши наряды красивы и так, просто акссесуары бы им просто придавали полную законченность(при желании можно и самому помудрить с рисованием аксессуаров, просто так как у вас не получится ).
О, как интересно познакомится с работами вашей знакомой художницы из Японии! Ждём ее с радостью и нетерпением.
О, как интересно познакомится с работами вашей знакомой художницы из Японии! Ждём ее с радостью и нетерпением.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Terra, наверняка у многих аксессуары лучше, чем у меня, получатся. Уважаемые посетители моей темы, если кто-то из вас нарисовал аксессуары или обувь для моих кукол, то может покажите их здесь, в моей теме, поделитесь ими с другими посетителями? Я буду этому только рада.
Обалдеть, столько разных нарядов, аж руки зачесались все распечатать и повырезать
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Нина, пример Юли вдохновил меня:
Не знаю имени художника, но спасибо ему. Говорят, что изящная женская фигурка никогда не испортит картину. Надеюсь, что твоя девушка в его сумерках - тому подтверждение.
Не знаю имени художника, но спасибо ему. Говорят, что изящная женская фигурка никогда не испортит картину. Надеюсь, что твоя девушка в его сумерках - тому подтверждение.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa, девушки, спасибо, что заходите ко мне в тему и собираете мои куклы. А я все жду : вдруг кто-нибудь нарисует моим куклам обувь и аксессуары и выставит здесь.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Это кукла Алиса. Высокая холодноватая девушка из обеспеченной семьи, которая знает себе цену. Она студентка. Есть у нее подруга детства , которую Алиса очень любит (я потом познакомлю вас с ней). У Алисы есть мечта - она хочет стать моделью. Нарядов у Алисы 255 шт. на 38 листах формата А-4., размер куклы 16,8 см Нарисовала я ее в 2008 году.
[more]
[more]
Последний раз редактировалось paperdolls 21 фев 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово, ещё одна красотка в коллекцию. Очень понравились ее вечерние платья.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Terra, у меня сегодня небольшой юбилей - количество просмотренных листов с моими, выставленными с 11 января этого года, куклами перешло за 100 000.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls, поздравляю вас с этим небольшим юбилеем!
Ваши куколки очень интересные и разнообразные, а про количество нарядов для них просто приводит в восторг.
Желаю вам вдохновения и творческого подъёма в создании коллекций кукол. Жду появления каждой вашей куколки с большим интересом.
Ваши куколки очень интересные и разнообразные, а про количество нарядов для них просто приводит в восторг.
Желаю вам вдохновения и творческого подъёма в создании коллекций кукол. Жду появления каждой вашей куколки с большим интересом.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Уважаемые пользователи и гости моей темы. Кукла Александра полностью готова, она уже на рабочем столе моего компьютера и к 1 марта я планирую ее здесь выставить.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Катеньки и Алиса - еще два праздника-подарка. Яркие, очень фактурные наряды. И как раз к весне.
Мой внутренний коллекционер в восторге. И потирает ручки в ожидании новинок. Жадные мы, особенно, когда нравится.
Мой внутренний коллекционер в восторге. И потирает ручки в ожидании новинок. Жадные мы, особенно, когда нравится.
Катюша очень понравилась.
И примите мои поздравления с юбилеем.
Ждем новенькую.
И примите мои поздравления с юбилеем.
Ждем новенькую.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa, Lee, девушки, большое спасибо, за ваш интерес к моим куклам, за поздравление. Сегодня поздно вечером, когда освобожусь,буду выкладывать Александру. Но я немного расстроена. С этим фотоателье я работала впервые, они не знают еще всех моих требований, аппарат для цветного сканирования у них старый. Два раза я им носила на переделку и все же не досмотрела : пара-тройка листов затемнены (грязновато) на белых нарядах (кофточки, шортики). Но не пошла ругаться ; этих за приемлемую цену еле нашла. В следующий раз я учту их проблемы,лучше все перепроверю, когда сканировать на запись будут.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Скоро 1 марта, наступает ВЕСНА. Вот и готова первая кукла 2014 года. Ее зовут Александра, ей лет 35. Ухоженная женщина, которая очень следит за собой и вряд ли она ходит на работу. У нее 250 нарядов на 39 листах формата А-4, размер куклы 17,1 см. Одета Александра по самой современной моде. Напишите - какой бы наряд из ее коллекции вы бы сами с удовольствием одели ? Интересны ли ее наряды для вас?.
[more]
[code][/code]
[more]
[code][/code]
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»