Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Barbie Fashion Fever
Смелая девчонка!!! Столько эффектных блондинок, одна шатенка Наргиз и всего-то двое пляжных красавцев... Другие парни (двое, кажется) смирно стоят в сторонке в ожидании внимания, а Игорь и Блейн прямо-таки павлинами вышагивают... Знойная компания.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот моя красавица - Бетти (Бетельгейзе) Лестрейндж, урожденная Ракель FF.
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какя красавица ,чудные синие глазки .Она мне Белоснежку напоминает. .
-
- Серьезно интересуюсь
Интересно, что она за спиной прячет? Лук и стрелы? Имхо, она скорее злая колдунья-королева, судя по фамилии. Но образ ангельский.
Платье шикарное! Очень идет девушке. Думаю за спиной у нее букетик цветочков
А это мои девчонки. Правда не все... Клео(в голубом), и против часовой стрелки: Кимберли, Эмма, Ингрид и Белла.
А это Рикки...
А это Рикки...
Последний раз редактировалось chick 03 июн 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Рикки просто супер . Хвост очень прикольно сделан
bytccf писал(а):Классная Русалка А этот хвост сшитый или вязанный? Поделись ноу - хау, плииз.
Вязаный крючком: тонкие нитки и пайетки. А хвостовой плавник - блестящий трикотаж и стеклярус. Застёжка сзади на крючках.
Простите за Off Top.
Вязаный крючком: тонкие нитки и пайетки. А хвостовой плавник - блестящий трикотаж и стеклярус. Застёжка сзади на крючках.
Простите за Off Top. [/quote]
Интересная русалка! Выложите еще фотки плиз!
А принц у русалочки есть? Ну ей же надо кого то спасать!
Простите за Off Top. [/quote]
Интересная русалка! Выложите еще фотки плиз!
А принц у русалочки есть? Ну ей же надо кого то спасать!
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
chick, Рикки очень понравилась, тоже люблю этот сериал Она на последней фотке еще и лежит удачно, очень напомнило эпизоды фильма. Интересно, как бы в воде выглядело.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chick, какой шикарный русалочий костюм!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Assidi , таки красавица и платье под цвет глазе ей.
chick , о какая шикарная золотая русалка вышла, чудо просто! последнее фото действительно в удачном ракурсе.
А вот мое приобретение - попалась в интернет магазине Тереза двухлетней давности. Не шарнирная, но все равно красавица и прелесть. И одета здорово.
Моя золотая девочка в коробке:
Фотки вытащенной будут позже.
chick , о какая шикарная золотая русалка вышла, чудо просто! последнее фото действительно в удачном ракурсе.
А вот мое приобретение - попалась в интернет магазине Тереза двухлетней давности. Не шарнирная, но все равно красавица и прелесть. И одета здорово.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chick
русалка шикарная получилась)
Vedma_Natka
лицо красивое и цветовая гамма приятная)
русалка шикарная получилась)
Vedma_Natka
лицо красивое и цветовая гамма приятная)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka, мне тоже ее цвета очень нравятся и личико, спасибо большое!
Это она мне вдохновила на работу "ночная прогулка"
Это она мне вдохновила на работу "ночная прогулка"
Vedma_Natka писал(а):Assidi , таки красавица и платье под цвет глазе ей.
Какая красотка! Поздравляю!
Ну почему в Москве таких нет?
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Еще бы им не вышагивть они в любимчиках покаredjarl писал(а):Смелая девчонка!!! Столько эффектных блондинок, одна шатенка Наргиз и всего-то двое пляжных красавцев... Другие парни (двое, кажется) смирно стоят в сторонке в ожидании внимания, а Игорь и Блейн прямо-таки павлинами вышагивают... Знойная компания.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Honey , у нас тоже таких нет. Эта просто в интернет магазине завалялась. я вообще у них другую куклу искала. заказала одно -нет, заказала другое - нет, наконец они мне звонят и рассказывают, что у них на складе вообще четыер куклы лежат ( и все старенькие, двухлетней выдержки и по вполне приемлемым ценам... кроче говоря я три из них купила а были бы деньги и четвертую бы забрала) вот такая забавная история. но ФФ из них одна. но очень удачная я в восторге.
Olwen,я как-то в воду не пробовала, да и боязно(всё-таки не резиновый).
Tahgira, Ognevka, шпасибо большое!
Vedma_Natka, а от вас получить комплимент - выше всяких похвал! Девочка Ваша просто супер! Не удивительно, что их нет в продаже, я бы тоже купила незадумываясь.
Tahgira, Ognevka, шпасибо большое!
Vedma_Natka, а от вас получить комплимент - выше всяких похвал! Девочка Ваша просто супер! Не удивительно, что их нет в продаже, я бы тоже купила незадумываясь.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
chick а я что я вообще вязать почти не умею... это для меня что-то нереально трудное.
А девочку поскольку брала по дохлой превьюке я еще думала брать ли... но цапнула из жадности и довольна как слон!
А девочку поскольку брала по дохлой превьюке я еще думала брать ли... но цапнула из жадности и довольна как слон!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Alekto , спасибо!
Саммер конечно преславная - они вообще солнечные девочки! И такая загорелая, отдежда кажется только подчеркивает.
Саммер конечно преславная - они вообще солнечные девочки! И такая загорелая, отдежда кажется только подчеркивает.
Как мне стыдно!!! Не узнала Саммер в этой одёжке...
и я со своим пяточком. у нас ряд этих куколок тоже имеется. некотогрых из них в новом перевоплощении можно посмотреть здесь
http://arina-fashions.livejournal.com/t ... 1%D0%B8%29
http://arina-fashions.livejournal.com/t ... 1%D0%B8%29
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chick, просто фотки не очень четкие...
madame, вот это наряды!!! Супер!
madame, вот это наряды!!! Супер!