Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Габриэле Мюллер (Gabriele Mueller)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Габриэле Мюллер (Gabriele Mueller)
Nelli46, какая славная малявочка!!! Она ведь из винила? Или даже из силикон-винила? Мягонькая на ощупь?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madflower,да, она силикон-винил, ручки у неё мягкие при нажатии и её так приятно держать в руках! Такая маленькая и хорошенькая !! Я прямо влюбленна в неё
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знакомтесь - Chanel ! Студийная девочка, рост 24 см,голубоглазая скромница с косой.
После того как у меня поселилась Marlies ,мне очень хотелось найти для неё сестрёнку. И мечта сбылась! Ко мне приехала Chanel - подарок мужа на ДР.
Девочки очень быстро подружились и теперь всё стараются делать вместе.
После того как у меня поселилась Marlies ,мне очень хотелось найти для неё сестрёнку. И мечта сбылась! Ко мне приехала Chanel - подарок мужа на ДР.
Девочки очень быстро подружились и теперь всё стараются делать вместе.
Nelli46 - поздравляю! Такие милашки-малышки Как и все девчёнки Габи Мюллер! А из уже представленных мне больше всех понравилась Peggy, очень нежная конопушечка. И шарнирная девочка очень хорошенькая, шарнирчики аккуратные, не меняют пропорций. Интересные куклы и коллекция у вас большая уже собралась.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, поздравляю Вас с приездом очаровательной малышки и с Днем рождения!!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yustina,куколки Г. Мюллер действительно замечательные! Когда покупала первую Эмми думала ,что одной ограничусь,но не тут-то было ! У меня такое чувство,что куколки притягивают своих сестрёнок и после "ну самой последней хочушки" появляется новая мечта! Оглянуться не успела - их уже 10 !!!
Лялина мама, спасибо!!
Лялина мама, спасибо!!
Nelli46, присоединяюсь к поздравлению - с днем рождения!! от души!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46Какие чудесные фотографии!!! Особенно та понравилась, где две девочки: старшая что-то рассказывает малышке. Очень здорово, девчонки как живые!
Nelli46 - спасибо за весеннее настроение, замечательные фотографии (у нас пока весной не пахнет даже). Ширли так хорошо смотрится с остальными девчушками! Групповое фото наглядно демонстрирует всё разнообразие моделей фрау Мюллер - и большие и маленькие, и фарфор и винил. А вместе прекрасная компания!
Elta, красавица! Поздравляю А губки-то губки!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Спасибо большое!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, спасибо! Она фарфоровая. Я почти с самого начала открытия была, и первым делом к куклам. Может она была единственная у нее на выставке.
А на выставке можно фотографировать? Я постеснялась.
А на выставке можно фотографировать? Я постеснялась.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я фотографирую. Ну,если сомневаешься,то можно спросить. Правда стараюсь,чтоб люди в кадр не попали,не всем это нравится.В этот раз фотоаппарат подвёл,батарейки в самый неподходящий момент сели,по-этому и кадры не совсем чёткие
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то я решилась на покупку азиаточки от Gabriele Müller. Зовут девочку Sui Li , она из коллекции Europe Edition 2007г. Куколка абсолютно новая,похоже, что всё своё время она провела в коробке и доставали её лишь для фотосессии перед продажей...
Нежная ,кареглазая девочка с милым,застенчивым личиком... полностью виниловая и ростика в ней всего 25 см.Очень понравился её оутфит - нарядный и очень качественно сшитый. Покупалась она для коллекции и преодевать я её точно не буду,что б она не потеряла своего очарования ( хотя соблазн сшить что-то новенькое всегда есть ).
Нежная ,кареглазая девочка с милым,застенчивым личиком... полностью виниловая и ростика в ней всего 25 см.Очень понравился её оутфит - нарядный и очень качественно сшитый. Покупалась она для коллекции и преодевать я её точно не буду,что б она не потеряла своего очарования ( хотя соблазн сшить что-то новенькое всегда есть ).
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, чудесная девчушка. Насчет переодевания, может когда-нибудь потом опять в восточном стиле
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, идея с обновками в восточном стиле для Sui Li мне понравилась !
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая .Заметила,что куколки у меня появляются парами! Не успела я получить посылку с Sui Li , вдогонку уже идёт ещё одна малышка . И вот она дома - Spazi ( Воробушек ). Полностью виниловая, 28 см, лимитированный выпуск 2007 г. для Европы, 500 экз..
Такого личика с огромными ресничками и с закушенной губкой у меня ещё не было .
Коротенькая стрижка с милыми кудряшками сзади
А здесь Spatzi c Lisa-Marie для сравнения
Такого личика с огромными ресничками и с закушенной губкой у меня ещё не было .
Коротенькая стрижка с милыми кудряшками сзади
А здесь Spatzi c Lisa-Marie для сравнения
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, какая Spatzi прелестная! И правда, закушенная нубка и глазищи - глаз не отвести!
Поздравляю Вас от всей души! И азиаточка такая хорошенькая! Очень необычная, я у Габриеле таких даже и не видела. Большая коллекция у Вас собралась уже?
А насчет переодеваний, я тоже очень люблю кукол переодевать, но бывают такие, которых трогать не хочется!
Поздравляю Вас от всей души! И азиаточка такая хорошенькая! Очень необычная, я у Габриеле таких даже и не видела. Большая коллекция у Вас собралась уже?
А насчет переодеваний, я тоже очень люблю кукол переодевать, но бывают такие, которых трогать не хочется!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лялина мама, спасибо за комплимент моим девчёнкам! Всего их у меня 12 ,они у меня такие разные,но все очень любимые!
Не знаю почему,но переодевать мне хочется почему-то только одну - Стеллу. Остальные все в родных оутфитах .
Не знаю почему,но переодевать мне хочется почему-то только одну - Стеллу. Остальные все в родных оутфитах .
Nelli46 ! То,что любимые - это сразу видно!
С большим удовольствием любуюсь Вашими малышками! Даже и не знаю какая нравится больше)) Насмотревшись, купила и себе двух,приедут - покажемся
С большим удовольствием любуюсь Вашими малышками! Даже и не знаю какая нравится больше)) Насмотревшись, купила и себе двух,приедут - покажемся
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yuliya-ev,как я рада,что любителей куколок Габриеле Мюллер становится всё больше!! С нетерпением буду ждать Ваших малышек!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»