Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wonderkind
- Новичок на форуме
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
wonderkind, если бы руки в стороны становились, то точно как моя ))) и челка разделенная как у этой Travel Fun Sindy. Интересно а могли быть варианты с руками не стающими в стороны? А может прежняя хозяйка поменяла тело? Ну или же тогда она из тех что предположила Rei-ka , в любом случае хороша!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какая красивая
и у нас такая есть! но у нее дырки под серьги фабричные и довольно отчетливые! не она.
Sonnenschein, MartaSun, спасибо большое!
Max, дырки далеко не показатель, мне кажется. Резина немного стягивается со временем, если серьги долго не надевать (в детстве подобное наблюдала у нескольких кукол). И фабричные дырки часто бывают чуть корявые.
Max, дырки далеко не показатель, мне кажется. Резина немного стягивается со временем, если серьги долго не надевать (в детстве подобное наблюдала у нескольких кукол). И фабричные дырки часто бывают чуть корявые.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Прогулка в стиле промки... Париж...
mashenka28, совсем разные!Тебе какая больше нравится? А как получилось, что на первом фото 1 Скотти смотрит вниз,а другой - вверх?
- mashenka28
- Постоянный житель форума
kis888, как ни странно, больше нравится та, которую собирала по запчастям))) И на личико и вообще.
Хотя, конечно, вторая несказанно новее (на фото это не так заметно, как в реале) - и волосы, и аутфит - она приехала в коробке, сумочка даже не откреплена была. Ее вынимали, но, видимо, только для коллекции. Эх... испортили такой редкий НРФБ экземпляр. Так что она живет у меня в коробке. Достала только для фоток.
А любимку постоянно тискаю)))
Как так получилось... Да фик его знает Одна в камеру пыталась смотреть. Вторая - под ноги
С ними вообще морока. Им голову поворачиваешь - они моментально ободки свои теряют. Одеваешь ободки - падают поводки. Поводки возвращаешь на место - сумочки на полу))) И так по кругу...
Хотя, конечно, вторая несказанно новее (на фото это не так заметно, как в реале) - и волосы, и аутфит - она приехала в коробке, сумочка даже не откреплена была. Ее вынимали, но, видимо, только для коллекции. Эх... испортили такой редкий НРФБ экземпляр. Так что она живет у меня в коробке. Достала только для фоток.
А любимку постоянно тискаю)))
Как так получилось... Да фик его знает Одна в камеру пыталась смотреть. Вторая - под ноги
С ними вообще морока. Им голову поворачиваешь - они моментально ободки свои теряют. Одеваешь ободки - падают поводки. Поводки возвращаешь на место - сумочки на полу))) И так по кругу...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28 обалденно-правая красивее вроде...
- wonderkind
- Новичок на форуме
Девочки спасибо большое вам за помощь в опознании моей куклы). Можно мне еще вопрос. Может у кого-то из вас есть в коллекции Super Sindy 1994, не подскажите у нее в костюме пластиковый топ он снимается или нет?
mashenka28, мне по фото та, что левее, больше нравится ,почему не знаю. Насчет достали для коллекции - да не факт, просто многие англичане скрупулезно складывают коробки , ну и играются тоже аккуратненько))) ну это я так думаю. Про кукол в общем все ясно, что красотки, но я когда про разный поворот головы спрашивала - имела ввиду собак , смотрятся живыми,головой вертят ,а я думала, они (собаки) литые
Emily, на лицо мне Вивид больше нравится, а вот по качеству - Хазбро .А вообще,кукла детства в отличной сохранности у вас! и даже серьги на месте). Расскажите,откуда у вас в детстве Синди появилась? Очень интересно
Emily, на лицо мне Вивид больше нравится, а вот по качеству - Хазбро .А вообще,кукла детства в отличной сохранности у вас! и даже серьги на месте). Расскажите,откуда у вас в детстве Синди появилась? Очень интересно
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Sonnenschein"]mashenka28, Emily, какие красивые куклы и фотографии! парижанки обе хороши! мне одинаково нравятся
у нашей новенькой сегодня была вторая фотосессия. она мне нравится всё больше и больше. понимаю, что никого не удивлю, но покажу девочку
Все таки Синд очень красивые
у нашей новенькой сегодня была вторая фотосессия. она мне нравится всё больше и больше. понимаю, что никого не удивлю, но покажу девочку
Все таки Синд очень красивые
Sonnenschein, спасибо большое! Ваши девочки очень красивые И фото, конечно, как всегда великолепны!
Спасибо большое! Синди мне мама купила в московском центральном Детском Мире Но выбор Синди там небольшой был - всего 3-4 вида.
kis888 писал(а):Emily, на лицо мне Вивид больше нравится, а вот по качеству - Хазбро .А вообще,кукла детства в отличной сохранности у вас! и даже серьги на месте). Расскажите,откуда у вас в детстве Синди появилась? Очень интересно
Спасибо большое! Синди мне мама купила в московском центральном Детском Мире Но выбор Синди там небольшой был - всего 3-4 вида.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
natalisa3, Emily, спасибо большое!
natalisa3, согласна с Вами. Синди очень красивые! я ни разу не держала в руказ Синди-Брюнетку. Их, судя по каталогам, очень мало выпускалось. но я всё же решина найти для коллекции брюнеточку
natalisa3, согласна с Вами. Синди очень красивые! я ни разу не держала в руказ Синди-Брюнетку. Их, судя по каталогам, очень мало выпускалось. но я всё же решина найти для коллекции брюнеточку
url=http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1044491/][/url]
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1044491/[img][img][img][/img][/img][/img]
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1044491/[img][img][img][/img][/img][/img]
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1046294/
преобрела куколку недавно, правда из одежды была только курточка, комбинезон пришлось сшить самой
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1046302/
natalisa3, красотки. А комбез - ну вылитый фирменный!
спасибо, очень трудно найти родные ауфиты, пробую делать сама
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела показать свою коллекцию Синди. Она у меня скромная, но в планах есть приобретение еще нескольких "кукол из детства", только они достаточно редкие и достать их не просто.
Этих Синди я покупала в начале нулевых в киосках. Они были в простых прозрачных пакетиках и сомнительного качества нарядах. А двое из них, те что слева, вообще на дутых пластиковых телах. Поэтому я понятия не имею кто из них кто. Опознала только желтую - судя по всему это Синди Вивид.
А это детские мечталки. Все новенькие и полным комплектом.
Этих Синди я покупала в начале нулевых в киосках. Они были в простых прозрачных пакетиках и сомнительного качества нарядах. А двое из них, те что слева, вообще на дутых пластиковых телах. Поэтому я понятия не имею кто из них кто. Опознала только желтую - судя по всему это Синди Вивид.
А это детские мечталки. Все новенькие и полным комплектом.
natalisa3 У вас замечательные куколки. Честно, говоря я даже и не сразу обратила внимание на то, что вы написали что комбинезончик сшили сами. Сшит очень качественно, настоящий) не отличить)
julsw Очень красивая у вас коллекция, все Синди очень яркие))
julsw Очень красивая у вас коллекция, все Синди очень яркие))
спасибо большое, мне хочется всем сделать родную одежду
julsw какая красота, у них такие лица милые
julsw, отличная коллекция!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, у кого-нибудь есть Dream time в желтом боди?
В оф.каталоге Хасбро http://cs409725.vk.me/v409725441/80c8/bJeUS-FewjE.jpg ее вовсе нет, прямо кукла-невидимка
В оф.каталоге Хасбро http://cs409725.vk.me/v409725441/80c8/bJeUS-FewjE.jpg ее вовсе нет, прямо кукла-невидимка