Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Девушки, нет времени все перечитывать, меня интересует рапунцель, у нее ноги шарнирные будут??? А то платье не видно, сейчас акция хочу дочке заказать.
Умка писал(а):Galia12, спасибо большое, именно этим они мне и нравятся, от них такой заряд позитива
Lizaweta_28, Katriona18, спасибо большое)
Ladushka, зато с ними получаются замечательные парные фото, вообще их снимать одно удовольствие))
AlisaKusi, это самая красивая Мерида, что я видела)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
by Umka K - Reki, on Flickr
Какие красивые девочки у Вас, я тоже так хочу заказать но на американском сайте всех раскупили... жду.. сразу обеих возьму)))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, какая красавица! Поздравляю вас! Какой у Динь-Динь наряд шикарный! Хороша, не могу налюбоваться!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, osik, спасибо большое!
okta01, мне очень нравится, очень грамотная стилизация к той первой Динь-динь из "Питера Пэна", и не могу не отметить платье роскошное!
okta01, мне очень нравится, очень грамотная стилизация к той первой Динь-динь из "Питера Пэна", и не могу не отметить платье роскошное!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
okta01, какая красавица! А платье, платье-то какое замечательное, потрясающее! А мордашка - она как будто с экрана сошла, ожила! И коробка мне очень нравится, всегда коробки от кукол выбрасывала, а эту непременно сохранила бы, она и без куклы красивая, а с куклой просто невероятная. Надеюсь Вы ее еще покажете в теме.
А Розетта была в этой серии?
А Розетта была в этой серии?
osik, нешарнирные, на щелчках. У шарнирных туфельки-балетки на ногах и стопы тоже шарнирные, а тут стопы обычные, под каблук.
Emily, спасибо! ЧТо-то на сайте они все босые, не вижу полностью шарнирок(((
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
osik , Вы купите поющую Рапунцель , она еще в плащике, у нее шарнирные ножки и поёт покупала , поэтому знаю
вот так выглядит:
http://www.disneystore.co.uk/rapunzel-s ... 1/1325502/
вот так выглядит:
http://www.disneystore.co.uk/rapunzel-s ... 1/1325502/
dakota-aubrey, я покупаю с американского сайта, там сейчас поющая со скидкой, но ножки не стоят на полу, как у той что по проще и плащика нет и платье другое! Вроде же один магазин....
http://www.disneystore.com/rapunzel-singing-doll-and-costume-set-11-1/2/mp/1337536/1000259/
http://www.disneystore.com/rapunzel-singing-doll-and-costume-set-11-1/2/mp/1337536/1000259/
okta01, АААААА!!!! Она просто потрясающая)))) Невероятно красивая Динь. И, как мне кажется, самая похожая. И аутфит классный. Я "за" фото со всех сторон
lion-kitty, вместе с Динь выпустили только фею Зарину из новой части:
lion-kitty, вместе с Динь выпустили только фею Зарину из новой части:
Lizaweta_28, ну просто слов нет! Сколько умиления!! Я давно любуюсь на малышек из этой серии, но они наверно крупные малыши((
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
osik , да уж....странно , на американском , та , что поющая и с дополнительным набором 100% с резиновыми:/ видела на flickr .
У классической 2013 года тоже резиновые...
В прошлые года были шарнирные ножки.
Я где-то читала , где не помню , но у магазина существует выпуск на американский и на европейский рынок.
У классической 2013 года тоже резиновые...
В прошлые года были шарнирные ножки.
Я где-то читала , где не помню , но у магазина существует выпуск на американский и на европейский рынок.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Titania, спасибо.
tislap, последняя фотография такая красивая и уютная получилась.
tislap, последняя фотография такая красивая и уютная получилась.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, tislap, Красивые девочки у Вас поселились.
А я сегодня в магазине с игрушками совершенно случайно увидела подделку под Принцесс Диснея в детстве А точнее Бэль и Золушку.
На самой коробке фото оригинальных Диснеевских кукол, а в коробке совершенно другие куколки. Вот не догадалась я их сфотографировать на телефон.
Цена на них около 600 рублей.
А я сегодня в магазине с игрушками совершенно случайно увидела подделку под Принцесс Диснея в детстве А точнее Бэль и Золушку.
На самой коробке фото оригинальных Диснеевских кукол, а в коробке совершенно другие куколки. Вот не догадалась я их сфотографировать на телефон.
Цена на них около 600 рублей.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, Ариэлька прелесть)
Добавлю сюда, дабы не мусорить)
Ко мне приехала моя феечка)
Она клевая) Позитивная девочка) Очень хорошо влилась в компанию других кукол)
Добавлю сюда, дабы не мусорить)
Ко мне приехала моя феечка)
Она клевая) Позитивная девочка) Очень хорошо влилась в компанию других кукол)
lion-kitty, Спасибо, старались, очень уж хотелось как-то летнего настроения))) Поэтому Ариэль так сказать прогулялась в летнем саду Сколько уж можно зимовать)
Lovely69, Спасибо! Правда очень-очень жаль что ножки не шарнирные , особенно питаю слабость к шарнирным стопам...
Ahsoka, Очень приятно, А у вас феечка ну просто милаха, позитивная такая, супер! Крылошки вообще заглядение, такие прозрачные, волшебные! (подскажите как же такие куколки называются? очень интересные)
Lovely69, Спасибо! Правда очень-очень жаль что ножки не шарнирные , особенно питаю слабость к шарнирным стопам...
Ahsoka, Очень приятно, А у вас феечка ну просто милаха, позитивная такая, супер! Крылошки вообще заглядение, такие прозрачные, волшебные! (подскажите как же такие куколки называются? очень интересные)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
tislap, спасибо большое! Да, малышки чудесны! Большие, но такие милые!
tislap, поздравляю вас с такой чудесной девочкой! Хороша!
Ahsoka, феечка очаровательна! Такая радостная и милая!
tislap, поздравляю вас с такой чудесной девочкой! Хороша!
Ahsoka, феечка очаровательна! Такая радостная и милая!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, как то Вы по скромному радостью делитесь , как впечатления? покажите поподробнее, пожалуйста, я долго раздумывала брать/не брать, не могу решит окончательно.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, Спасибочки) Эта феечка Disney Fairies из серии Celebrate Pixie Party, зовут Rosetta
Lizaweta_28, Спасибо)
lion-kitty, да, у меня до сего момента был портретный объектив и захватить всю красоту мелкой куклы он не может, я уже отчаялась, но сегодня пришла мысль поменяться с кем-нибудь на стандартный китовый, и не пришлось долго ждать) с авито позвонил парень и мы сделали обмен) фото будут) постараюсь подробнее)
Добавляю фото)
Вот так максимум сгибаются ножки и ручки...
Далее мелочи)
Lizaweta_28, Спасибо)
lion-kitty, да, у меня до сего момента был портретный объектив и захватить всю красоту мелкой куклы он не может, я уже отчаялась, но сегодня пришла мысль поменяться с кем-нибудь на стандартный китовый, и не пришлось долго ждать) с авито позвонил парень и мы сделали обмен) фото будут) постараюсь подробнее)
Добавляю фото)
Вот так максимум сгибаются ножки и ручки...
Далее мелочи)
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а никто еще не покупал Динь-Динь в детстве?
http://disney.su/products_pictures/Tink ... Dolled.jpg
http://disney.su/products_pictures/Tink ... Dolled.jpg
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, кажется были тут в темке ее фото)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Владельцы Jakks-овских шарнирных феечек, может, кто подскажет: какое у них крепление головы?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, боюсь трогать, очень туго идет, но там точно якорь...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, спасибо. Оказалось, надо было всего на пару страниц раньше начать читать.
Волосы Динь разочаровали(((
Придется выбирать другую девочку дочке в подарок.
Волосы Динь разочаровали(((
Придется выбирать другую девочку дочке в подарок.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Руки дошли до Рапуни поющей ,поющей т.к. я маньяк на шарниры , а у нее ножки шарнирные , но , кстати , поёт замечательно !
Радуется свободе , пока матушка Готель в коробке
Радуется свободе , пока матушка Готель в коробке
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Внезапно поняла, что свою Авророчку так и не показала ни разу, а ведь с нее все куклохобби и началось!
Мой подарок на ДР со словами "вы похожи" - и любовь на всю жизнь)
Мы встретились
Но до распаковки пришлось ждать целый день из-за работы, и вот наконец мы вместе :3
Мой подарок на ДР со словами "вы похожи" - и любовь на всю жизнь)
Мы встретились
Но до распаковки пришлось ждать целый день из-за работы, и вот наконец мы вместе :3
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Raindrop, и правда похожи
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, это из нового выпуска поющая? Хорошенькая кстати,мне нравится
Raindrop, и правда похожи! Бывает же такое!)))
Raindrop, и правда похожи! Бывает же такое!)))