Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures :)
Lady Elena, Огромное спасибо за полезный обзор! а можно, пожалуйста, фотку головы кумиковской Хлои на новом теле Фицен с блашингом, если не сложно?)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
exorcizme, уже нет, я фицен продала. Но и так скажу, что не подходит. Ни по цвету, ни по пропорциям. Шея шириной с голову почти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena,отличный сравнительный пост, спасибо у восьмого тела материал пластик?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, пластиковые ноги-руки, резиновое тело.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, спасибо за сравнительное фото - информация очень нужная.
Для себя возьму на заметку Custom female body, очень хорошо смотрится!
Для себя возьму на заметку Custom female body, очень хорошо смотрится!
Lady Elena, спасибо за фотообзор тел. Очень полезная информация. Утащила себе совместную фотку.
Возможно новое тельце кумик я себе прикуплю (у головы Пепер Потс подтон розовато-оранжевый, стандартное старое тело кумик вообще не подходит)
Возможно новое тельце кумик я себе прикуплю (у головы Пепер Потс подтон розовато-оранжевый, стандартное старое тело кумик вообще не подходит)
- Night
- Кукольник-фанат
Aelito4ka, ой какие красивые девочки, а подскажите пожалуйста где можно приобрести их, или хотя бы как они называются?
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, очень хороший обзор по телам! Спасибо!
А восьмое тело с головой от Барби здорово смотрится, лучше чем на Volks. Тем более, что деревянных Барби с таким скинтоном дофига
Night, под фотками же подробное описание
А восьмое тело с головой от Барби здорово смотрится, лучше чем на Volks. Тем более, что деревянных Барби с таким скинтоном дофига
Night, под фотками же подробное описание
Все уже видели новое тело от хотстафф? Кажется, что вариант В делался под Хот тойз) http://www.timewalkertoys.com/v/vspfile ... 002B-4.jpg
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, хорошие тела. Руки не так сильно в стороны торчат, грудь естественней выглядит. Но все равно напоминают слегка позу гориллы. И с головами Hot Toys теперь засада, старые все одинаковые были (Вдовы, Джилл, Элис, Куколки, Айс), но нынче и крепежи другие, и цвета.
-
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, 38 точек ???!!! можно ссыль где это наглядно видно
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, считайте каждый палец, они тоже гнутся ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, посчитала, но что-то пропустила видимо,может где-то несколько точек у кумик заявлено 30 точек, там тоже пальцы гнутся?
Lady Elena, не беда, можно будет и старые головы пересадить гориллья поза меня не смущает, а вот размер тела-очень даже. Надеюсь, они их немного уменьшили. И решили проблему с "растрепанными" пальцами.
Asseni1002, у кумиков вроде не гнутся)
Кто себе такое тело заказал, выложите, пож, фотки, когда эти тела будут выпущены) уже скоро - анонс на середину марта
Asseni1002, у кумиков вроде не гнутся)
Кто себе такое тело заказал, выложите, пож, фотки, когда эти тела будут выпущены) уже скоро - анонс на середину марта
Night, продаются на ибее (как и практически все остальное, что тут "представлено" ) , ищется по словам Kumik head, а если вам нравятся конкретно эти головы, то советую поспешить - и уже практически не продают
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Карлито
Я такого тоже хочу очень-очень. Карлито - один из моих любимых персонажей.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, красавец мужчина! У меня он тоже в хотелках!
Яркий персонаж.
Яркий персонаж.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, Карлито яркий и харизматичный персонаж, впечатляет!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, отличное фото!
Nadine Gomes, воу, прямо Билли из "Черных парусов" Очень понравился!
Nadine Gomes, воу, прямо Билли из "Черных парусов" Очень понравился!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, я как раз его и не купила и не хочу, потому что шея с головой как из двух разных миров. Но у вас очень здорово получилось исправить ошибку проектировщиков, браво и мое восхищение!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, Lady Elena, спасибо!
Самое интересное, что на промо фотографиях всё выглядело нормально, а вот результат получился более чем странный!
Я его в результате решилась приобрести, когда увидела на flickr на более крупной, а не оригинальной тушке, где проблема с короткой шеей , вернее, с её отсутствием, была благополучно решена!
Lady Elena » Вт мар 04, 2014 10:03 am
потому что шея с головой как из двух разных миров.
Самое интересное, что на промо фотографиях всё выглядело нормально, а вот результат получился более чем странный!
Я его в результате решилась приобрести, когда увидела на flickr на более крупной, а не оригинальной тушке, где проблема с короткой шеей , вернее, с её отсутствием, была благополучно решена!
Nadine Gomes, поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы "подогнали" голову к шее?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, мне пришлось штангу наращивать, которая соединяет шею и голову с помощью ниток и клея. Теперь с некоторых ракурсов (если сбоку/сзади и снизу снимать) заметен промежуток между головой и шеей, но это лучше, чем когда шея целиком проваливается в голову. Шар штанги, который вставляется в паз головы теперь туда вставляется не полностью, а частично. Конструкция теперь держится, можно сказать, на честном слове.
В оригинале (фото не мои) http://www.flickr.com/photos/wittenlb/10082419856/ и http://www.flickr.com/photos/1-6-scale- ... 377711226/.
В оригинале (фото не мои) http://www.flickr.com/photos/wittenlb/10082419856/ и http://www.flickr.com/photos/1-6-scale- ... 377711226/.
Nadine Gomes, ого, да Вы проделали великолепную работу! Попробую так со своей catwoman, а то у нее родная шея весьма короткая
А мне кажется, что у Джейка Джилленхола на самом деле шея коротковата, примерно как у ТМ19))) http://www.film.ru/news/foto-dzheyk-dzh ... nca-persii
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, спасибо!
Может вашей catwoman найдется подходящая тушка, т.к. "метод" имеет свои минусы (после модификации активно играть нельзя (((
BeLena, мне очень нравятся фотографии Джейка с роскошным голым торсом!
Может, у Джейка шея и не длинная, но смотрится вполне гармонично
Но на счёт внешнего вида экшен-мена не соглашусь, по-моему смотрится не очень
фото с Flickr пользователя wittenlb
Tag Tyler Martin by wittenlb, on Flickr
Я специально нашла промо фотографию, чтобы сравнить каким должен был быть экшен-мен Джейк !
Роскошен, великолепен, шикарен
Может вашей catwoman найдется подходящая тушка, т.к. "метод" имеет свои минусы (после модификации активно играть нельзя (((
BeLena, мне очень нравятся фотографии Джейка с роскошным голым торсом!
Может, у Джейка шея и не длинная, но смотрится вполне гармонично
Но на счёт внешнего вида экшен-мена не соглашусь, по-моему смотрится не очень
фото с Flickr пользователя wittenlb
Tag Tyler Martin by wittenlb, on Flickr
Я специально нашла промо фотографию, чтобы сравнить каким должен был быть экшен-мен Джейк !
Роскошен, великолепен, шикарен
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем доброго времени суток.
решили тут со Шляпником показаться
решили тут со Шляпником показаться
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
margor , шляпник интересный персонаж и детализация костюма, как я вижу, хорошая!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»