Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ричард. Билл и Дора
Ой, как это я забыла про Ричи упомянуть) он самый обаятельный и привлекательный персонаж, даже как-то обидно, что у него есть Натали,образ холостяка был бы еще интересней) но с другой стороны Натали шикарная, так что Ричи большого большого счастья)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дьюс
Сама не успеваю, чесслово, пошивочек море, а так хочется вернуться к историямNastyaMalina писал(а):Настюш я последнее время совсем не успеваю следить за событиями. Но как будет время обязательно все пропущенное внимательно прочитаю)
СпасибоКакое шикарное платье у Олёны!! Просто роскошное! Она похожа на королеву))
И у Натали белье очень понравилось)
От Ричи воздушный поцелуй и нежные объятия.Риччи с прошедшим Днем Рождения!! Прости нас, что не успели вовремя тебя поздравить!
ты замечательный! Красивый и добрый)) и просто мастерский шеф повар!!!
пусть все мечты сбываются и жизнь будет счастливой и доооолго))))) И почаще радуй нас своим появлением в историях)) [ Изображение ]
Revolit писал(а):Ой, как это я забыла про Ричи упомянуть) он самый обаятельный и привлекательный персонаж, даже как-то обидно, что у него есть Натали,образ холостяка был бы еще интересней) но с другой стороны Натали шикарная, так что Ричи большого большого счастья)
=== Нетерпится ещё одного новенько ввести в мою летопись Когда то с ума сходила по Джексону, теперь поняла то люблю Дьюса
И так ... параллельный мир, который создал Ник для своих верноподданных, мрачный, серый, безликий. Яркие цвета большая редкость, по большей части из-за темной ауры мира. Из жителей осталось только двое, брат и сестра Фани и Френки, потомки Франкеншнейна.
Много много благодарностей от Ричи и низкий поклон
С помощью флейты ...
Скрытый контент: показать
и чарующей мелодии издаваемой ею http://www.youtube.com/watch?v=3wtRfOlnb_4 ...
... Фани, вызвала к себе горгона, пока тот был без сознания стянула у него цепочку с кулоном. Горгон придя в себя представился Дьюсом и поблагодарил Фани за то что та его пробудила и вернула в МИР
Дъюс, пытаясь понять какая сейчас эпоха: 2014 год ни че се полвека проспал. Пора, давно пора!
Фани: Куда я ведь только ... а ты ...
Дъюс: Дела у меня, владыку надо искать, долго объяснять по этому ... я пойду.
Фани: Ну хотя бы вот столичко удели мне своего драгоценного внимания, выдь я же все для тебя ... платье украшения ... А ты, мне спасибо и пошел?
Дьюс: Эм ... ну да Кстати ты не видела цепь с кулоном?
Фани: Тот который у тебя на шее?
Дьюс: Нет, на шее у меня шнурок с зубом, а я про цепь, отдай мне её
Фани: Эту!?
Дьюс: Да её.
Фани: А кто на кулоне? Твоя девушка.
Дьюс: Моя мама
Фани: Прости, а у меня от моей ни чего не осталось ((( Красивая она у тебя. А взгляд действительно в камень превращал?
Дьюс: Да, только мне не передалось, зато я умею много чего другого.
Фани, отдав кулон: Забирай беги. Эх мальчишки, у вас всегда первым делом самолеты, дела, а мы ... Опять я одна останусь (((
Дьюс: Одна!? Здесь больше нет ни кого из наших?
Фани: Нет
Дьюс: Ну ... ты это ... не расстраивайся так ... я ж это ... не знал. Что ты хотела?
Фани: Играть, Френки со мной ни когда не играет. Упс.
Дьюс: Фани!?
Фани: Он всё время в своей лаборатории, это практически тоже самое что одна ((( А мне, даже поговорить не с кем (((, а играть и подавно (((
Дьюс: Хорошо, я побуду с тобой немного и поиграю во что захочешь ...
Фани: Спасибо А я ... а я ... а я помогу тебе найти владыку, если он в городе мы его точно найдем, я там всех знаю. Я в последнее время в городе редко бываю, особенно после того, как большая часть наших по разъехалась.
Дьюс: Буду премного благодарен ))) А сейчас идем играть?
Фани: ДА!!!
Ой! Монстрики у тебя не часто встречаются) Любопытно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что у Фани теперь есть друг такой же монстрик как и она.
Ты теперь монстряшек разводить решила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Люблю и жду
Ещё в одном эпизоде покажутся и вновь пропадутLiana писал(а):Ой! Монстрики у тебя не часто встречаются) Любопытно)
О нем я даже не мечтала, его Кисточка хотела, а только расхотела и он у меня поселился. Ваши хотелки (Чип блондин и Дьюс) у меня поселилисьArvin писал(а):Я рада, что у Фани теперь есть друг такой же монстрик как и она.
Нет, разводить не буду. Каждой твари как говорится по паре. Двое вполне себе достатоно. Один Френки будет холостым бегать.irashka писал(а):Ты теперь монстряшек разводить решила?
=== Рик погулял немножко с Марго, затем позаигрывал с Ханной, ни чего не вышло, её братец объявлился, теперь вот к Кристине подкатывает.
Рик без труда поступил унивет и лихо наверстал материал за полгода, здав все экзамены. Потом вдруг ему потребовалась помощь, за которой он обратился к Кристине. Кристина пригласила его позаниматься домой, совершенно не подозревая об истинных мотивах Рика.
Рик, выслушав объяснения Кристины: Вот ты объяснила и сразу стала всё понятно.
Кристина: А ты случаем не придуриваешься? Мне кажется ты очень способный. К чему тогда всё это?
Рик, положив свою руку на руку Кристины: От тебя ни чего не скроешь. Прости, что таким вот образом напросился на побыть вдвоём ... Люблю я тебя, Кристина.
Кристина, одернув руку и отсев: Как двух предыдущих?
Рик: Нет, те ни чего не значат для меня, а ты совсем другое. Когда я увидел тебя ... тогда ... на концерте у Ханны, аж в груди защемило.
Кристина: Тебя там не было.
Рик: Я охранник клуба, наблюдал вас по камере.
Кристина: А после концерта, заигрывал со звездочкой.
Рик: Думал показалось. Потом ... понял, что не могу без тебя и подал документы на поступления, здал все экзамены, что бы учиться именно в твоей группе.
Кристина, вскочив на ноги: У меня есть парень и ...
Рик, не отставая: Вы друг другу нравитесь, у вас много общего, как с братом или сестрой.
Кристина: Мы целовались.
Рик: Два раза за 2 месяца.
Кристина: Откуда ты знаешь?
Рик: Это не так уж и важно, а важно то, что ты перестала заниматься тем что любишь.
Кристина: Я люблю читать!
Рик: И тусоваться с подружками тоже, не смотря на это в клубе была лишь раз за два месяца, причем одна. Это значит ему это не интересно, а мне интересно всё, что связано с тобой. Ты мой идеал половинки. Скажи, что мне нужно сделать, чтоб стать идеалом для тебя.
Кристина: Для начала уйдешь и перестанешь обманывать меня.
Рик: Тебя, больше не буду. Уйду, если пообещаешь, что буду тебя видеть в клубе. Хотя бы раз в неделю.
Кристина: Тебе не достаточно видеть меня в универе?
Рик: Там ты не улыбаешься, вся такая серьёзная, а клубе, веселая, яркая ... живая. От одной только твоей улыбки я забываю, что существуют другие девушки.
Кристина: Пожалуйста уходи
Рик: Хорошо, как скажешь.
Рик, перед тем как выйти за дверь: Крис, я буду ждать, каждый вечер. И если умру от тоски, в этом будешь виновата ты. До встречи.
Кристина: И как проверить, правда или нет? Что я несу!!! Да какая мне разница ... а если и правда любит Честэр мне ни чего подобного не говорил, просто, попросил у Ричи разрешения со мной встречаться. Ох и навязался же на мою голову, надо по скорее забыть
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же так! А я думала у Кристины и Честера всё прекрасно. Мне они как пара очень нравились. Что же решит Кристина? Честер и Рик оба отличные парни и оба красавца. Так что трудный выбор у Кристины.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фани ну ооочень колоритная девушка!
Понравились ее украшения!
Кого же выберет Кристина?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Варя
Выбор трудный, либо стабильность, либо праздник каждый день.Arvin писал(а):Как же так! А я думала у Кристины и Честера всё прекрасно. Мне они как пара очень нравились. Что же решит Кристина? Честер и Рик оба отличные парни и оба красавца. Так что трудный выбор у Кристины.
Если Кристина начнет метаться, Честэр сам уйдет, он как и его старший брат, не станет удерживать и доказывать, что он лучше соперника, чем Рик может вполне воспользоваться.
Спасибо от Фани.Астра писал(а):Фани ну ооочень колоритная девушка!
Для меня это пока загадка.irashka писал(а):Кого же выберет Кристина?
=== Вечером, на пороге дома Надежды появилась гостья. Это была маленькая девочка, с печальными глазками. Было уже поздно, по этому Надежда пустила девочку в дом.
Удобно устроившись на диване, Надежда завела с малышкой разговор.
Надежда: Как звать тебя кроха.
Варя: Варя.
Надежда: И как же ты попала к нам Варенька?
Варя: Это секрет.
Надежда: Ты случаем не, агент?
Варя: Эм ... можно не отвечать?
Надежда: Понятно, можно.
Варя: А что случилось с вашей девочкой.
Надежда: Она не захотела с нами больше жить. Неожиданно появилась и так же неожиданно решила уйти.
Варя: Глупая, как можно от такой мамы было уйти, вот я бы ... ой, простите
Надежда: Ты хотела бы чтоб я была твоей мамой?
Варя, совсем засмущалась:
Надежда: Ты, так похожа, на меня, в детстве (услышав как открывается дверь) О, кажется, наш папа пришел
Варя: Ой, а он ...
Надежда: Всё хорошо не переживай.
Джастин, подсев к дамам: Оу, у нас гостья. Чья кроха?
Надежда: Скажи же на меня похожа?
Джастин: Ты о чем? У неё нет родителей!?
Надежда: Нет, но она ...
Джастин: Мы должны сообщить в соц службу.
Надежда: Зачем!?
Джастин: Так полагается.
Надежда: Детка, подожди минуточку
Надежда: Милый, с нас же не убудет если она поживет с нами.
Джастин: А в один прекрасный день уйдет, как Вика, и ты, снова будешь рыдать, а моя мама обвинять нас в безответственности.
Надежда: Нет, в этот раз, всё будет иначе, я сделаю так, что ей не захочется от нас уходить, пожалуйста Джас ((( Раз выпал второй шанс, почему бы им не воспользоваться
Джастин: Против таких аргументов я бессилен.
Надежда: Спасибо.
Варя: Ну, вы чё там решили? Я могу остаться?
Джастин: (девочке) Можешь, иди к нам. (Надежде) Завтра оформлю все документы и она станет нашей дочкой, уже официально.
Варя: "Ласточка в гнёздышке. Операция - внедрение - прошла успешно "
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то ты их показала. Спасибо! Жаль что прежняя малышка ушла. Надеюсь Варенька останется надолго в семье Джастина и Надежды.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Варенька такая милая)) Надеюсь, приживется в семье))
Интересно, что решит Кристина? Выбор-то не легкий, совсем.
Интересно, что решит Кристина? Выбор-то не легкий, совсем.
Какая Варя ЛАПОЧКА!!ОЙ! Сплошное умиление.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пиковая дама
Я надеюсь Варя останется навсегда. Давно хотела эту кроху и наконец она поселиласьArvin писал(а):Ну наконец-то ты их показала. Спасибо! Жаль что прежняя малышка ушла. Надеюсь Варенька останется надолго в семье Джастина и Надежды.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Варенька такая милая)) Надеюсь, приживется в семье))
Оба хороши, трудно на перёд сказать.Интересно, что решит Кристина? Выбор-то не легкий, совсем.
Согласна, спасибо большое.irashka писал(а):Какая Варя ЛАПОЧКА!!ОЙ! Сплошное умиление.
=== Он ни когда не признается, но думаю ему будет приятно, если вы по нему соскучились )))
Люцифер, вскрывая колоду карт: Пора воспользоваться, одним из моих маленьких козырей
Люцифер, вынув и перебрав карты, остановившись на даме пик: Пожалуй тебя
Люцифер кинул карту на пол, произнес заклинание, капнул на карту несколько капель кровы и громким голосом, призвал девушку явиться пред ним.
Через мгновение перед ним стояла прекрасная девушка.
Люцифер: Я тебе помог, твоя очередь.
Алла: Помог!? Всё это время, я видела один и тот же кошмар, как это чудовище, вонзает свои зубы в шею моей сестры.
Люцифер: Я предупреждал, подумать о чем-нибудь позитивном.
Алла: В тот момент, я могла думать, только о мести. Ведь её можно было ещё спасти, а он
Люцифер: Месть - это блюдо которое следует подавать холодным. К тому же он был на столько силен, что даже я с ним не совладал. (подавая кубок) Пусть сослужит мне службу.
Алла: Что это?
Люцифер: Подарок, кубок крови, стоит ему подумать, чьей крови он хочет, кубок тот час наполнится ею. Вот только давая одно, он отбирает другое и лишь я смогу ему помочь. Приняв его, он будет в полной моей власти.
Алла: Новый обман.
Люцифер: Я позволил тебе оставаться молодой и красивой, где благодарность?
Алла: Я просила тебя о другом. Я хочу его смерти
Люцифер: Не примет кубок, делай с ним, что пожелаешь
Алла: Что после будет со мной? Я хочу жить!
Люцифер: Неся другим смерть? Это эгоистично. Посмотрим. Ступай, он сейчас, как раз один.
Влад, ожидая жену: "Любаша задерживается, так странно."
Алла, бесшумно войдя: "Совсем не изменился и по прежнему чертовски хорош."
Влад обернулся учуяв чуждый запах, Алла быстро спрятала пистолет за спину.
Алла: Помнишь меня?
Влад: До чего дошла косметология, ни одной морщинки или быть может, твой любовник профессиональных хирург?
Алла: Ни то и не другое. Почему ты выбрал её?
Влад: Её улыбка озаряла госпиталь и дарила надежду на будущее.
Алла: Если она была на столько хороша, за чем ты убил её?
Влад: Убил!?
Алла: Когда её тело вынесли из под обломков она была ещё жива, а ты ...
Влад: Фактически да, но я не мог позволить ей покинуть этот мир.
Алла: Ничего не понимаю. Я же видела как ты ...
Влад: Я обратил её, она жива но более не является ... человеком. За чем явилась?
Алла: Принесла подарок, в зак мира, золотой кубок крови.
Влад, выбивая кубок из её руки: Мира!? Люди с помощью черных и белых магов создали его, что бы истреблять нашу расу. Эта штука питается кровью самого обладателя, а для видимости подкармливает его.
Алла, приставив пистолет к виску Влада: Тебе стоило принять его, а так ... ты мне не оставил другого выбора.
Влад: Ты это делаешь не из мести и отмщения, а из ревности. Тот кто тебя послал, не смог забрать твою душу, полагаю из-за креста, который ты носишь, но стоит тебе нажать на курок ... Как тебе такой выбор? Либо мы оба умнем, либо останемся живы.
Алла: Я любила тебя, а она нет, но ты выбрал её.
Влад: Если тебя это утешит, мы давно уже не вместе и я не был счастлив с ней. Возможно, мне действительно стоило, обратить внимание на тебя ... тогда.
Алла, опустив пистолет: А сейчас?
Влад: Я женат, она человек, у нас прекрасная дочь. Семья о которой я даже мечтать не мог, чего и тебе желаю, найди того, кто оценит твою любовь.
В комнате появилась Анна, она, словно почувствовала родную кровиночку.
Анна: Сестрёнка, как же я рада что хоть кто то остался.
Алла: Анечка, ты действительно жива!
Анна: Жива, а как ты?
Алла: Я думала он тебя убил и призвала демона, в надежде, что тот поможет мне отомстить за твою смерть, а он,. заточил меня в карту и наслал ночной кошмар.
Анна: Ты не заключала надеюсь с ним ни каких контрактов? Ни чего не подписывала?
Алла: Нет.
Анна: Тогда он нам больше не страшен. Идем ко мне, я познакомлю тебя с моим мужем и помогу тебе обустроиться у нас.
Девушки ушли. Влад остался один, но ненадолго.
Влад: Ты опоздала.
Любаша: Прости. Надеюсь, я ни чего интересного не пропустила?
Влад: Нет, совершенно ничего. Послушай, может ну его, этот в ресторан и проведем вечер вдвоем дома, м?
Любаша: Настёну забирать от Надеждаы всё равно уже поздновато, хорошо, давай.
А дальше ... знаю лишь одно, ночь была её жарче, чем прежде.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Пиковая дама
Алла очень красивая! Мне очень нравиться эта куколка. Шикарное платье на ней. Я помню эту ткань, она идеально подошло под готический образ Аллы.
А Люций продолжает плести свои интриги. Хорошо что у него по большей части ничего не выходить.
А Люций продолжает плести свои интриги. Хорошо что у него по большей части ничего не выходить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лейла (новое тело)
Спасибо.Arvin писал(а):Алла очень красивая! Мне очень нравиться эта куколка. Шикарное платье на ней. Я помню эту ткань, она идеально подошло под готический образ Аллы.
Он в поисках союзников, на брата но пологаться не хочет.А Люций продолжает плести свои интриги. Хорошо что у него по большей части ничего не выходить.
Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пиковая дама. Лейла (новое тело)
Дьюс отличный монстрик, такой элегантный в своей белой рубашке. Вообще люблю такой стиль.
Скажи, а что за тело у Рика? Это какое-то новое? На месте Кристины я бы не думала, оказывается, Чэстер такой холодный, не ожидала от него (( Зато Рик столько слов сразу наговорил, что понятно, что для него слова - ветер.
Алла красавица, рада, что ты ее оставила, мне они с Синатрой больше всех понравились. Хорошо, что Влад понял, что кубок непростой, а ведь мог и взять.
Жаль, что Лейле скин не подошел. Я дождусь когда свою тушку другого цвета, привезу примерить, если что, закажем тебе потом еще одну. Мне очень понравились ее кисти, коленные шарниры очень эстетичные, а ступни - отдельный восторг. Тех вторых плоских даже и не надо, которые на ней подо все подойдут. Изящные и пальчики очень хорошо сделаны.
Скажи, а что за тело у Рика? Это какое-то новое? На месте Кристины я бы не думала, оказывается, Чэстер такой холодный, не ожидала от него (( Зато Рик столько слов сразу наговорил, что понятно, что для него слова - ветер.
Алла красавица, рада, что ты ее оставила, мне они с Синатрой больше всех понравились. Хорошо, что Влад понял, что кубок непростой, а ведь мог и взять.
Жаль, что Лейле скин не подошел. Я дождусь когда свою тушку другого цвета, привезу примерить, если что, закажем тебе потом еще одну. Мне очень понравились ее кисти, коленные шарниры очень эстетичные, а ступни - отдельный восторг. Тех вторых плоских даже и не надо, которые на ней подо все подойдут. Изящные и пальчики очень хорошо сделаны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Лейлу с обретением шикарного тела. Разница с лицом есть, но это не страшно. А Лёня судя по фото очень доволен.
Хорошо,что Алла не сделала "ошибки".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Страж города
Тоже любою этот стиль, пока носит одежду с чужего плеча, закончу с заказами займусь его одевание )))Lady Elena писал(а):Дьюс отличный монстрик, такой элегантный в своей белой рубашке. Вообще люблю такой стиль.
У него тело Финника как у Харлея и ДжекаСкажи, а что за тело у Рика? Это какое-то новое?
Пока всё не в пользу ЧестэраНа месте Кристины я бы не думала, оказывается, Чэстер такой холодный, не ожидала от него (( Зато Рик столько слов сразу наговорил, что понятно, что для него слова - ветер.
У него чутье на такие вещи. О синатре давно думала, но всё решиться не могла. Благодарности от обеих девушек.Алла красавица, рада, что ты ее оставила, мне они с Синатрой больше всех понравились. Хорошо, что Влад понял, что кубок непростой, а ведь мог и взять.
Ручки стопы больше всего понравились, очень изящные, на рушках пальчики как у пианистки, стопы такие оставлю )))Жаль, что Лейле скин не подошел. Я дождусь когда свою тушку другого цвета, привезу примерить, если что, закажем тебе потом еще одну. Мне очень понравились ее кисти, коленные шарниры очень эстетичные, а ступни - отдельный восторг. Тех вторых плоских даже и не надо, которые на ней подо все подойдут. Изящные и пальчики очень хорошо сделаны.
Благодарносит от пары.Arvin писал(а):Поздравляю Лейлу с обретением шикарного тела. Разница с лицом есть, но это не страшно. А Лёня судя по фото очень доволен.
Согласна.irashka писал(а):Хорошо,что Алла не сделала "ошибки".
=== Дора не утерпела и позвонила дочери, а та, тем же вечером решила навестить родителей, уже по новому адресу проживания.
Кристина, выехав за город и увидев, как Рик вывел из конюшни коня её брата: У тебя мания преследования и клептомания?
Рик, подойдя к ней ближе: Нет, девочка моя, это у тебя мания величия и буйная фантазия. Мне, что думаешь, больше делать не чего как за тобой хвостиком увиваться?
Кристина: Новая уловка, из слощавого стать суровым. У тебя ни чего не выйдет.
Рик: Я в дозоре, сегодня ночью.
Кристина: Дозор осуществляют советники и стражи, ты то тут причем?
Рик, раскланявшись в реверансе перед Крис: Позволь представится, страж города ... вернее один из.
Кристина: Ты страж!? Я об это не слышала и знаю их всех ... ты снова меня обманываешь?
Рик: Снова? Нет, я же обещал. Я слежу за периметром за пределами границы, может по этому и не знала. Не веришь? Барса спроси, он тоже за периметром теперь. В ночи когда свободен, в клубе подрабатываю охранником. А вот ты, обманщица, так и не пришла.
Кристина: Я и не обещала И ты ... вполне жив и здорво.
Рик: Душа болит, а сердце плачет,
А путь земной ещё пылит,
А тот кто любииит СЛОВ не прячете,
И не устанет говорить.
Рик, запрыгнув в седло: За городом, ночью, хоть раз была?
Кристина: Нет, а что?
Рик, протянув к ней руку и сменив серьезное выражение лица, на обычную искрометную улыбку: Составишь компанию?
Кристина: Эм, ну это ... я не знаю, я тут в гости ... к родителям пришла.
Из дома вышла Дора и накинула шерстяную кофту.
Кристина: Мама!?
Дора: За городом холодно, ступай, увидимся позже.
Кристина, шепотом: Ты подслушивала?
Дора: Да, прости, я случайно.
Кристина: Мы не вместе.
Дора: Это ещё не поздно исправить
Кристина: Ему нельзя верить.
Дора: Если ты не хочешь, то ...
Кристина, молча одела кофту и запрыгнула в седло перед Риком.
Кристина: Я поведу.
Рик, передав поводья: Без проблем.
Кристина: Ничего личного, я просто переживаю за коня брата, вдруг не вернешь
Рик: Да да, конечно.
Кристина: И не смей давать волю рукам
Рик: Как скажешь любимая, как ни как я на службе, мне отвлекаться нельзя.
Кристина: А за чем меня пригласил?
Рик: Я же сказал, просто за компанию. Ты стала такой же подозрительной, как Честэр, он во всем видит подвох.
Кристина: Нет, я не такая, а про него ты прав, видит и как натянутая струна.
Рик: Тогда зачем вам быть в месте?
Кристина: Он надежный.
Рик: Угу, как сейф, холодный, но надежный.
Кристина: А ты ...
Рик: А я не мебель, я живой, как и ты, и очень люблю тебя. Поехали.
Крис дернула за поводья слегка похлопала ногами по бокам Буяна и они уехали за границу города. До утра они пробыли там.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Страж города
Как хорошо, что Алла и Анна теперь вместе сестрички
Мда.. перед Риком трудно будет устоять
Мда.. перед Риком трудно будет устоять
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Две новенькие
Стараюсь по возможности найти всех родсвенников, если таковые имеются.Dragonfly писал(а):Как хорошо, что Алла и Анна теперь вместе сестрички
Согласна, не просто, а тут ещё пара новобранцев женского полу приехалоМда.. перед Риком трудно будет устоять
=== Сегодня приехала Холленд. Её приобретала для починки. Операция прошла сразу же в день приезда.
В подарок приехала голова монограмм, тело от Марго ей идеально по тону подошло, а Марго я пересадила на тело загорелой момоки, тон не совпадает, но такого же желтоватого оттненка как голова. Мне в таком виде она больше нравится, маленькая и хрупкая. Очень надеемся, что кавалер теперь, не заставит себя долго ждать
Мое пополнение и Маргоша. Извиняюсь за ноготу
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Страж города. Две новенькие
С пополнением!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Врач без деплома
irashka, спасибо.
===После операции ...
Честэр: Как вы?
Палома: Прекрасно. Скажите ... это правда, что операцию делал врач без деплома.
Честэр: Правда. Ваш случай заинтересовал меня. Особо страждущих и жаждущих вам помочь не нашлось, вы были без сознания, я решил попробовать.
Палома: А если бы я осталась калекой?
Честэр: Я бы тогда женился на вас и посветил свою жизнь заботе о вас.
Палома: Из жалости?
Честэр: Пока вы были без сознания, вы, мне очень понравились, но если бы я знал, что за спасение, на меня посыпятся упреки, я скорее всего отказался.
Палома: Что вы хотите в благодарность?
Честэр: Вас.
Палома: В каком смысле?
Честэр: Жениться. С девушкой которой я встречался было замечательно, но в последнее время, между нами, как будто выросла стена, пропало всякое понимание. Она мне многое дала, многому научила, но по видимому, пришло время расстаться.
Палома: И даже не хотите узнать почему так произошло?
Честэр: Нет. История дописана пора нам обоим начинать новую главу. Если вы мне откажите, закончу медфак, чтоб больше не было упреков.
Палома: Обещаю упреков больше не будет. Но для начала, расстаньтесь со своей бывшей девушкой, а потом уже поговорим.
Чертэр: Одна нога здесь другая там, далеко не уходи. К тому же, как будущий врач, вам много ходить сегодня не рекомендую.
===После операции ...
Честэр: Как вы?
Палома: Прекрасно. Скажите ... это правда, что операцию делал врач без деплома.
Честэр: Правда. Ваш случай заинтересовал меня. Особо страждущих и жаждущих вам помочь не нашлось, вы были без сознания, я решил попробовать.
Палома: А если бы я осталась калекой?
Честэр: Я бы тогда женился на вас и посветил свою жизнь заботе о вас.
Палома: Из жалости?
Честэр: Пока вы были без сознания, вы, мне очень понравились, но если бы я знал, что за спасение, на меня посыпятся упреки, я скорее всего отказался.
Палома: Что вы хотите в благодарность?
Честэр: Вас.
Палома: В каком смысле?
Честэр: Жениться. С девушкой которой я встречался было замечательно, но в последнее время, между нами, как будто выросла стена, пропало всякое понимание. Она мне многое дала, многому научила, но по видимому, пришло время расстаться.
Палома: И даже не хотите узнать почему так произошло?
Честэр: Нет. История дописана пора нам обоим начинать новую главу. Если вы мне откажите, закончу медфак, чтоб больше не было упреков.
Палома: Обещаю упреков больше не будет. Но для начала, расстаньтесь со своей бывшей девушкой, а потом уже поговорим.
Чертэр: Одна нога здесь другая там, далеко не уходи. К тому же, как будущий врач, вам много ходить сегодня не рекомендую.
Последний раз редактировалось Nasty 26 фев 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, не подозревала, что починка ног такой страшный и трудоемкий процесс, никогда бы не решилась
Как всё просто у Честера.Так легко расстаться,а Кристина ещё сомневается.
Очень здорово! А монограмки моя слабость)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Встречи и расставания
irashka, у него да, у мужчин обычно всегда всё просто.
Liana, девушка нравится, такая же леди как Олёнка, но я ни когда не думала о ней, время покажет сработаемся мы с ней или нет.
===После разговора с Паломой, Честрэр встретился с Кристиной.
На встрече, прежде чем, что то сказать другу, они долго смотрели друг на друга, а потом одновременно выпалили "Давай расстанемся". Желание оказалось единым, Черстэр даже обрадовался, а Кристину стали одалевать смутные сомнения, ведь она ему верила, она отказывала другому, а он ... Её это не сколько обидело, сколько оскорбило
Черстэр упархал мотыльком, Кристина, набрала номер Рика.
Кристина, с неким равнодушием: Если можешь, приезжай.
Рик: Что то случилось?
Кристина: Да, пока. Я буду дома.
Рик появился у Кристины на столько быстро, как смог. Дверь была открыта, он вошел, окликнул Кристину, она сказала что на кухне.
На кухне, Кристина вымешивала тесто для выпечки. В момент когда в дверях появился Рик, она, вдумчиво произнесла "Все мужики ... козлы"
Рик, несколько опешив: Что?
Кристина, глянув на него и улыбнувшись: Чай будешь? Скоро булочки будут готовы.
Рик: Объяснишь, что случилось. У тебя по телефону был голос, как будто кто то умер.
Кристина, налепив булочки и поставив их в духовку: Мы расстались, полагаю, по большей части, из-за девушки и немножко из-за тебя.
Рик: Я тут вообще не причем, клянусь. Где нас могли видеть вместе? Да и ему я ничего не говорил. А на счет девушки, с трудом верится.
Кристина, поднося чайник к чашке: Ты не причем? Да если бы ты не появился в моей жизни
Рик: Так все таки появился? Ты думала о нас? (хватая её за руку, дабы она не перелила кипятка) Достаточно. Что ты от меня хочешь?
Кристина: Мне нужен друг.
Рик: У меня есть шанс?
Кристина громко брякнув чайник на плиту: Просто друг ... пока. Сможешь не нести всю эту ... ну про чувства и прочее?
Рик: Лады. (учуяв запах) Пахнет
Кристина: Что?
Рик: Пахнет говорю. Не сгорит выпечка?
Кристина спохватившись быстро схватила прихватку, подбежав к плите достала противень с выпечкой.
Кристина: Уф, успела, спасибо.
Переложив булочки на тарелку Кристина поставила её перед гостем и села рядом.
Рик, взяв булочку и откусив кусочек: Обожаю
Кристина: Ты же обещал.
Рик: Это я не тебе, булочка вкусная. Чем планируешь заняться в свободное от кхм время.
Кристина: Ты зазывал в клуб недавно, вот веди и развлекай.
Рик: Эм, а можно после чая
Кристина: Можно
Liana, девушка нравится, такая же леди как Олёнка, но я ни когда не думала о ней, время покажет сработаемся мы с ней или нет.
===После разговора с Паломой, Честрэр встретился с Кристиной.
На встрече, прежде чем, что то сказать другу, они долго смотрели друг на друга, а потом одновременно выпалили "Давай расстанемся". Желание оказалось единым, Черстэр даже обрадовался, а Кристину стали одалевать смутные сомнения, ведь она ему верила, она отказывала другому, а он ... Её это не сколько обидело, сколько оскорбило
Черстэр упархал мотыльком, Кристина, набрала номер Рика.
Кристина, с неким равнодушием: Если можешь, приезжай.
Рик: Что то случилось?
Кристина: Да, пока. Я буду дома.
Рик появился у Кристины на столько быстро, как смог. Дверь была открыта, он вошел, окликнул Кристину, она сказала что на кухне.
На кухне, Кристина вымешивала тесто для выпечки. В момент когда в дверях появился Рик, она, вдумчиво произнесла "Все мужики ... козлы"
Рик, несколько опешив: Что?
Кристина, глянув на него и улыбнувшись: Чай будешь? Скоро булочки будут готовы.
Рик: Объяснишь, что случилось. У тебя по телефону был голос, как будто кто то умер.
Кристина, налепив булочки и поставив их в духовку: Мы расстались, полагаю, по большей части, из-за девушки и немножко из-за тебя.
Рик: Я тут вообще не причем, клянусь. Где нас могли видеть вместе? Да и ему я ничего не говорил. А на счет девушки, с трудом верится.
Кристина, поднося чайник к чашке: Ты не причем? Да если бы ты не появился в моей жизни
Рик: Так все таки появился? Ты думала о нас? (хватая её за руку, дабы она не перелила кипятка) Достаточно. Что ты от меня хочешь?
Кристина: Мне нужен друг.
Рик: У меня есть шанс?
Кристина громко брякнув чайник на плиту: Просто друг ... пока. Сможешь не нести всю эту ... ну про чувства и прочее?
Рик: Лады. (учуяв запах) Пахнет
Кристина: Что?
Рик: Пахнет говорю. Не сгорит выпечка?
Кристина спохватившись быстро схватила прихватку, подбежав к плите достала противень с выпечкой.
Кристина: Уф, успела, спасибо.
Переложив булочки на тарелку Кристина поставила её перед гостем и села рядом.
Рик, взяв булочку и откусив кусочек: Обожаю
Кристина: Ты же обещал.
Рик: Это я не тебе, булочка вкусная. Чем планируешь заняться в свободное от кхм время.
Кристина: Ты зазывал в клуб недавно, вот веди и развлекай.
Рик: Эм, а можно после чая
Кристина: Можно
Re: Nasty: Страж города. Две новенькие. Встречи и расставани
В клуб потом,сначала булочек с чаем налопаться. А потом со всем этим грузом в животе -танцы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»