Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Золото и Бронза. Адель и Мабель
Танюша, какая она красивая! Мне очень нравится. Жалею, что не рассмотрела её сразу. Чудесные сестрички! Спасибо за фотографии!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какие красавицы обе! От всей души поздравляю с новенькой и восхищаюсь обеими сестричками! Прекрасные фото!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, это самые лучшие фотографии новой Адели, что я видела!
вторая дама тоже хороша, нет, не хороша - великолепна
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, потрясающие фото! Мабель - шикарная.
Поздравляю тебя с приездом такой красавицы! Ты очень красиво подчеркнула ей губы.
Сёстры замечательно смотрятся вместе. А какой стильный у них интерьер!
Поздравляю тебя с приездом такой красавицы! Ты очень красиво подчеркнула ей губы.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки шикарны! Тут и добавить нечего, когда такая двойная красота перед глазами!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Какие замечательные, прямо-таки профессиональные фото! В полном восторге!!!!!
А какой роскошный интерьер! http://farm4.staticflickr.com/3775/1275 ... 2da9_z.jpg - просто потрясающе!!!!
Девушки - Красавицы! Обе! Но мне особенно понравилась Мабель!
А какой роскошный интерьер! http://farm4.staticflickr.com/3775/1275 ... 2da9_z.jpg - просто потрясающе!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная Мабель! Поздравляю!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девочка. Поздравляю, Таня) А фото в интерьере просто роскошные
Очень понравилось фото двух девочек вместе, вроде похожи, но такие разные)
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная куколка! Поздравляю !;))
Malvinko писал(а):Шикарная куколка! Поздравляю !;))
Спасибо огромное!
Andromede писал(а):Какая красивая девочка. Поздравляю, Таня) А фото в интерьере просто роскошные
Людочка, спасибо! Очень рада, что новая красавица произвела такое приятное впечатление!
Tattonka писал(а):Какая шикарная Мабель! Поздравляю!
Танюшка, благодарю!!!
Diorina писал(а):Таня! Какие замечательные, прямо-таки профессиональные фото! В полном восторге!!!!!
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо за комплименты моим знойным красоткам!!!! Мы очень рады, что не зря старались!
Luresia писал(а):Девушки шикарны! Тут и добавить нечего, когда такая двойная красота перед глазами!
Леночка, благодарю!!!! А то, что шикарные они - это точно! Есть какая-то особая притягательность в темнокожих куколках.
Ilonna8 писал(а):Танечка, потрясающие фото! Мабель - шикарная.
Юлечка, спасибо за поздравления и комплименты! Значит не зря я томила Мабель 2 недели в коробке и вынашивала идею для ее фотосессии. Мне очень хотелось подчеркнуть ее томную гламурность, шик и конечно же, экзотическую красоту.
Andrevna писал(а):Таня, это самые лучшие фотографии новой Адели, что я видела!
Наташа, спасибо!!! очень лестный комплимент! Я очень рада, что ты так высоко оценила наши с сестичками старания.
Djenje писал(а):Танюша, какие красавицы обе! От всей души поздравляю с новенькой и восхищаюсь обеими сестричками! Прекрасные фото!!!
Леночка, лови воздушные поцелуи от красавиц! Они ооооочень любят, когда ими восхищаются! Спасибо большое за такие приятные слова!
ever писал(а):Танюша, какая она красивая! Мне очень нравится. Жалею, что не рассмотрела её сразу. Чудесные сестрички! Спасибо за фотографии!
Танюша, вот и я удивляюсь, что ты ее сразу не рассмотрела, у тебя ведь глаз-алмаз на кукольную красоту Спасибо за комплименты!!!! Новая Адель - очень хороша! И пусть некоторые ругают 3-е тело, но вот не могу я ее представить ни каком другом, Адель для меня всегда ассоциируется именно с этими длиннющими ногами, осинной талией и внушительным бюстом. Я в восторге от нее!
ulianna писал(а):Эх они выслали её только вчера, хотя я оплатила её 6 или 5-го и сразу приписали, что так мол и так, но мы ошиблись в имени, надеемся всё будет ок хахахах... конечно - ОК, у нас же Почта России
Вот это они там отчебучили А какое имя они написали? Может заранее на почту сходить и написать там заявление или предупредить, типа так и так, едет кукла на мой адрес, но с ошибкой в имени...
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, видела золотую Адель живьем - замечательная дева!
А твои фото - отличное подтверждение моим словам
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, до чего же шикарные фото!!!Я в восторге!!!
Впервые на твоих фото я заметила насколько сочные губки у новой Адель!
И вообще сестрички вместе смотрятся умопомрачительно!!!Сплошной нокаут!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, фантастические фотографии!!! Шикарный интерьер!!! Я , просто, балдею от губ Мабель! Очень удачная получилась куколка! И сестричка красавица!
lisichka писал(а):Танюша, видела золотую Адель живьем - замечательная дева!
Леночек, спасибо! А ты планируешь поселить такую в свою коллекцию?
LARISSA писал(а):Таня, до чего же шикарные фото!!!Я в восторге!!!
Ларочка, благодарю за такие лестные отзывы! Очень приятно, что тебе так понравилась новенькая! она классная!
Merelin писал(а):Танечка, фантастические фотографии!!! Шикарный интерьер!!! Я , просто, балдею от губ Мабель! Очень удачная получилась куколка! И сестричка красавица!
Леночка, спасибо большое! Я согласна с тобой на все 100% - Gold Glam очень удачная получилась! Я ничего не имею против нового молда Адели, но взяв в руки Gold Glam, поняла, насколько я соскучилась по "старому" молду с приоткрытым ротиком и томным взглядом. кстати, порадовали и прорисовка глаз и прошивка волос. всё очень достойно, особенно, если учитывать, что куколки достаточно бюджетные
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,поздравляю с Мабель! очень красивая девочка!!! Она мне сразу приглянулась,как только увидела фото! Старый молд,все таки больше ассоциируется с Аделями и мне больше нравится.
Shenechka писал(а):Таня,поздравляю с Мабель! очень красивая девочка!!! Она мне сразу приглянулась,как только увидела фото! Старый молд,все таки больше ассоциируется с Аделями и мне больше нравится.
Женечка, спасибо большое за комплименты Мабель!
Вот и я вижу Адель исключительно с этим молдом... Новый молд тоже по-своему интересен, но это уже совсем другой персонаж.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, для меня Адель - именно в "старом варианте" молда
У новой-старой Адельки все отлично, и мейк, и волосы, и цвет кожи.
Я взяла Ишу из этой линейки, не смогла устоять перед рыжиком. Об Адельке крепко думаю, тронула она мою душу
Я взяла Ишу из этой линейки, не смогла устоять перед рыжиком. Об Адельке крепко думаю, тронула она мою душу
Идеально красивая Мабель. Я бы даже сказала, из всей троицы она самая удачная. Мне она напоминает сладкий леденец!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные кадры! Прекрасная пара ))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с праздником тебя! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний, и кукольных, и всех остальных!
Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Танюша, для меня Адель - именно в "старом варианте" молда
Леночка, видела я твою Ишу - хороша до невозможности! Мне очень нравится её изнеженное капризное личико.
Благодарю за комплименты Мабель! С огромным нетерпением жду выхода новых куколок линейки ITBE, такие интригующие кадры прислали наши мучители из Интегрити. Вот и сгорай теперь от любопытства. Кто же там такие?
Leontina писал(а):Идеально красивая Мабель. Я бы даже сказала, из всей троицы она самая удачная. Мне она напоминает сладкий леденец!
Света, спасибо! Как здОрово ты подметила - идеально красивая Мабель! Вот и мне так кажется, что она такая вся из себя идеальная, гармоничная, очень красивая девушка.
Nadine_spb писал(а):Шикарные кадры! Прекрасная пара ))
Спасиииибо и миллион воздушных поцелуев от моих шоколадок! Рада, что понравились фото!!!
Djenje, Medvedka, Diorina, Malvinko, спасибо большое за ваши поздравления!!! Мне очень приятно!!! Прошу прощения, что не смогла вовремя позравить всех лично , и хочу от всей души пожелать прекрасным дамам здоровья, добра, красоты, любви, вдохновения и огромного женского счастья не только 8 марта, но всегда, пусть каждый день будет наполнен вниманием, заботой и нежностью со стороны наших мужчин!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Танюша, какие горячие сестрички у тебя живут! Обе хороши ))) Но новенькая меня просто покорила
Danette писал(а):Ох, Танюша, какие горячие сестрички у тебя живут! Обе хороши ))) Но новенькая меня просто покорила
Даночка, спасибо!!! Я от новой Адельки без ума!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с новенькой!! Очаровательная и томная! Я хоть и не поклонник старого молда Адель, но что-то в ней меня цепляет!! Фото как всегда на высоте!! И эффект с губками очень удачный, думаю, что это даже небольшое упущение Интегрити, что они не придумали также)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как твои дела?
Давно ты не показывала своих красавиц...
Давно ты не показывала своих красавиц...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединяюсь к сообщению Ilonna8
Танюша, привет!
как всегда, красота царит в твоей темке. сестрицы Адели хороши! такие томные, ухоженные, баловницы судьбы. действительно, два металла прекрасно гармонируют друг с другом
как всегда, красота царит в твоей темке. сестрицы Адели хороши! такие томные, ухоженные, баловницы судьбы. действительно, два металла прекрасно гармонируют друг с другом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»