Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение katrinka88 » 18 фев 2014, 11:37

Elena0111 писал(а): Марина так любит всех сжимать в своих объятиях, всю семью, что и куклы не миновали этой участи :mrgreen: Она у нас с рождения такая- всех целует и обнимает

:D :D :D Здорово!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 20 фев 2014, 22:14

Elena0111 писал(а):Женечка, привет, рада, что заглянула в гости!!! :D
Про глаза и клей я знала по форуму, поэтому делала всё с ювелирной точностью :shock: 8)
Сидит она вполне неплохо, только колени врозь. У меня где-то была фотография Лены( это моя первая Кидзочка) сидя на полочке.
[ Изображение ]
Когда купила Лену в 2010 году, по Кидзам успокоилась, другие мне не нравились, да и пары я не покупаю. Мои девчонки и так все дружат :P
Но появление Генриетты меня прямо сбило с панталыку, не смогла устоять :oops: Ни капельки не жалею, девчонка получилась такая, как надо :D

Ой, я именно от этой фотографии и этого аутфита БАЛЕДЮ!!! Мы еще и знакомы не были, а фотография с Леной в этой одежде хранилась у меня в самой "заветной" папочке :oops: :oops: :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2014, 22:52

Людочка, конечно, такая у нас обнимательно-целовательная девочка :D

А ещё забыла рассказать, за что она любит свою куклу Маринку-модницу: гардероб кукольный у нас большой и разнообразный, есть вещички на всяких кукол. Маринка очень любит примерять всё и на всех, так вот именно модница умеет "втягивать животик" :lol:, чтобы влезть в узкие джинсы или юбку!!!

Катенька, спасибо, так приятно, что эта фотография произвела на тебя такое впечатление :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 фев 2014, 16:31

Ленночка, КАКАЯ Рита стала :o ! Красавица! Ее просто не узнать!
Elena0111 писал(а):У меня полное ощущение, что я сама себе сделала красивую куклу, такую, какую хотела :D

ТОЧНО! Это теперь твоя лимитная кукла, а не Хартман :D !

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 фев 2014, 22:23

Инночка, спасибо, так приятны твои слова!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 фев 2014, 22:46

Леночка, я так рада, что тебе хватило смелости для всех этих операций. Ты молодчина. Я даже от фотографий падаю в обморок. Куколка преобразилась. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 фев 2014, 23:01

Ирочка, спасибо, смелость это громко сказано :lol: , но было огромное желание и оно побороло страх!!!
Я всё делала медленно, не торопясь, тщательно примеряя, ну и как я уже писала, повезло, что муж был в командировке :mrgreen: : никто не охал под руку :lol:
Фото ему не понравились, а увидев в живую одобрил мой труд 8)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 25 фев 2014, 10:41

А я в гостях у вас в пятницу побывала :roll: В смысле что в Краснодаре. Правда ничего не увидела почти :? Ну ничего, еще пару раз успею, пару раз, если учесть, что частота посещения города у меня - раз в 25 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или нет, маханула, я столько даже если и проживу, то вряд ли в состоянии буду кататься. Но один точно. Зато я от Вас весну притащила в Москву и солнышко

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 фев 2014, 15:47

Наташа, а что так быстро нагостились? :P
Так может почаще приезжать, глядишь и в Москве весна вместе с нами начнётся? :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 25 фев 2014, 16:57

Да я утром приехала-вечером уехала, переговоры, только пообедать успели. Почаще вроде как незачем, объекта там нет, это так, визит вежливости к контрагентам :roll: А так-то я на четверть кубанская, дедушка из станицы Мостовская, а в Краснодаре была вот сейчас, да в 8 лет, тоже практически проездом, могилу моего прадеда искали. Найти-то нашли, да я в силу детского возраста не помню где, а папу не спросить уже.
А весну давайте, пересылайте, у меня как начальник домой слетает, так у меня зудит все, и чего им (дедам) на Кубани не жилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 фев 2014, 19:54

Понятно, эх, дела-дела :P

А я то уже Джину одела почти, осталось всего-то ничего: обувку сварганить и головушку прикрыть :wink: :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 фев 2014, 15:00

Ботиночки помогает шить Машка :D
Изображение

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 27 фев 2014, 17:02

Затаив дыхание жду продолжения!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 фев 2014, 17:09

Elena0111, ух ты :shock:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 27 фев 2014, 18:43

Elena0111, Здорово! Весь процесс заснимешь? Фото забавное получилось :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 фев 2014, 19:48

Девочки, очень рада, что заглянули :D !!!
Ботиночки это последний штрих в наряде Джины, она уже стоит во всей красе. Так не хотелось её раздевать для шитья ботиночек. Но мимо пробегали Маринка и Машка :shock: :mrgreen: , пришлось "уговорить" одну из них побыть моделью :lol: Какие же у этих куколок с мягкими попами малюсенькие ступни, ну в точности как у стареньких "немочек" :P
НА фото ножки куклы в носочках обмотаны пищевой плёнкой. Заготовки ботиков сохнут после намачивания для формирования ранта. Завтра приклею и пришью по ранту стельку и приклею подошву. Так что уже совсем скоро покажемся :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 фев 2014, 19:57

Процесс шикарен!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 фев 2014, 23:37

Приветики всем (от меня- блудного попугая)!
Лен, Оль, интересно было прочесть как девочки выбирают кукол - кого обнимают, кого нет и тп.
Мы сейчас со всеми разговариваем, перестли ревновать к Даниэльке, берем ее в руки.
Ломаю голову во что одеть ее...теперь.

Лена, пошив сапог- это ПОДВИГГГ!
Скрытый контент: показать
Единственно, что меня пугает- это возможность окраса от них ножек.
Я- редкий гость шопика- зашла посмотреть подругиных хотелок- увидела фото готцинки в окрасе от сапожек... :shock: Это на голую ногу , что ли окрасилось? неужели через носок?? после окраса вязанным платьем- я уж е всего боюсь...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 фев 2014, 23:43

Ой, не вижу мой пост про Лену...- очень здорово ты ее одела! сидит супер! я, кстати, купила пока дочке"на вырост" шарнирку готс...эх, не могу к ней привыкнуть никак- но очень посмотреть охота как сидит она ..для меня возможность сидеть- играет большую роль.- они компактнее...

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 фев 2014, 14:34

Елена, как не зайду в тему, так целая энциклопедия по пошиву одежды, обуви, а теперь ещё и операция на глаза :shock: Спасибо, очень познавательно и красиво!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 15:21

Нани, как я Вам рада, спасибо за тёплые слова!!!

Катя, спасибо, сегодня покажу продолжение процесса :P

Женечка, привет :D , про окрас - не сталкивалась. Всё, что шью из кожи, всегда проходит стадию с водой и ещё ни разу краска не проступала, потому как промакиваю белой тряпочкой. Да и на ногах у моих кукол всегда носки-чулки-колготки. Поздравляю с новенькой Гётц, когда покажешь? :wink:

Сегодня, в последний день календарной зимы, я закончила наряд для моей Джины!!! Приглашаю всех к нам в гости!!!

Немного из истории наряда :mrgreen: :wink: : по приезду Джины я была немного удивлена её видом: одно дело знать и восхищаться куколкой по фото и совсем другое дело реальная встреча!!! Первым, что бросилось в глаза, это худенькое личико по сравнению с крупным торсом( как бы я не любила наших Машку, Эйлин и Джину, но тела у них ужасные по-моему) и очень короткая шея :shock: . Девочка как бы втягивала головку в плечи, было такое ощущение... Эта проблема решилась очень быстро: я положила между шеей и телом слой вспененного полиэтилена и головка сразу стала смотреться намного лучше. Но пришлось сразу отвергнуть отложные воротнички, только стойка!
Честно говоря, я думала, что наряд будет не скоро, хотелось чего-то эдакого, а вот чего :roll: ???
И вот работы Лиззи Мартин у Миленушки в темке натолкнули на мысль и дело пошло!!! И даже все необходимые материалы нашлись невероятно быстро, ну явно Джина очень хотела поскорее переодеться :wink: Всё шилось и вязалось легко и быстро :shock: без единой запинки :D
В результате получился такой наряд, правда немного исказился цвет платья- он малиновый, и цвет у ботиночек тёмно-зелёный :mrgreen:
Мы с Джиной очень довольны!!!
Напомню, что нижнее бельё мы показали здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=3570
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 фев 2014, 15:33

Ленусечка, шикарно!!! Всё очень гармонично, красиво, элегантно! Джине изумительно идёт этот образ, не хватает только деревянных башмачков :D
( как бы я не любила наших Машку, Эйлин и Джину, но тела у них ужасные по-моему) и очень короткая шея

Ленусь, а по-моему их тела (в частности, именно длина шеи) ещё и ничего себе по сравнению с телом Лены Кидз, вот я ей между шей и головой постоянно норовлю пуговку подложить.
положила между шеей и телом слой вспененного полиэтилена

Попробую твою идею "схомячить"... это что такое? "пупырки"?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 16:30

Светочка, спасибо, я очень довольна тем, что получилось и по-моему угодила Джине :wink: Всё-таки непростая девочка 8)
Вот Лене я не пробовала голову приподнять, она у меня очень сильно натянута. Я даже не знаю, как объяснить, нашла кусочек очень плотного белого как взбитые сливки, толщиной 5-6мм, вырезала по форме шарнира и вложила между шеей и телом. Но он немного проседает со временем. Надо найти что-то другое, что не повредит винил и не будет проседать.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 фев 2014, 17:23

Ух, ты!!! Вот это да!!! Леночка, наряд получился шикарный. Столько всяких элементов и ботиночки....А вышитый фартучек....ммм очень все красиво и гармонично. И знаешь, я совсем по-другому взглянула на эту девочку, раньше я ее совсем не воспринимала, а сейчас в твоем новом наряде совершенно иное восприятие.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 28 фев 2014, 17:26

Какое великолепие!
Утонченность,изысканность,грациозность...только такие эпитеты крутятся в голове.
Шикарнейший наряд!Вышивка потрясла.Насколько все мило и красиво.
Ты такая молодчина,Леночка!Преклоняюсь перед твоим талантом.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 фев 2014, 17:29

Вот это наряд! :shock: Сколько терпения и кропотливого труда. МОЛОДЕЦ!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 28 фев 2014, 18:34

Леночка, прими и здесь мое восхищение!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 28 фев 2014, 19:00

Elena0111, Леночка, какой наряд шикарный у Джины! Многоярусный, интересный. Куколка так хорошо в нём смотрится! Просто снимаю шляпу!!!!!! :D :D :D Вышивка отдельный восторг! Ботиночки очень понравились, такая аккуратная работа. :D Талантливый человек талантлив во всём! Какая же ты умничка! :D :D :D

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 28 фев 2014, 19:49

Леночка, ну какая ты рукодельница! Потрясающий наряд, а ботинки...... :shock: Браво!!!!!!!!!!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 фев 2014, 20:01

Ленусь, ты молодец! Джине очень идёт платье, фигурка симпатичная нарисовалась :wink: девочка как-то повзрослела и вытянулась :D
Интересный наряд получился!
Мне, правда, без фартучка (или это что-то другое?!) :roll: больше понравилось :oops:, а если с фартучком (если это, конечно, он), то низ я как-то не юбочкой вижу, а именно фартучком, т.е. только спереди и с закруглённым низом :)
Но это исключительно моё видение :P , тем более, что вполне допускаю (и скорей всего так и есть!), что совершенно не поняла задумки всего образа :?
Ботиночки суперррские!!! Настоящие! Фото процесса их изготовления класснючее :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»