Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Я еще немного разобрала завал фоток за прошлый год
-
- Постоянный житель форума
Мне нравится своих кукол вытаскивать на улицу. При естественном освещении фотки лучше выходят, да и антураж интереснее. Стараюсь фоткать там, где людей поменьше (не люблю повышенного внимания к себе). Идеальный вариант - гулять с кем-то из друзей-кукольников, двое - уже сила
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
давно мечтаю сделать сьемки на природе. благо что рядом с домом много растительности и парк. очень хочется пофотографировать именно с дневным освещением.
но одной страшно. я или таки дождусь компании, либо дождусь лета, чтобы в деревне пофотографировать. а фотки на улице очень хорошие получается. даже обычной мыльницей.
но одной страшно. я или таки дождусь компании, либо дождусь лета, чтобы в деревне пофотографировать. а фотки на улице очень хорошие получается. даже обычной мыльницей.
-
- Контактная информация:
А вот мы с Эрин летали на Украину...
А почему у тебя такая большая сумка, а у меня такая маленькая?
Где наш?
Пока нет самолета, надо прошвырнуться по Дьюти-Фри, ты не против?
Полетели?!
Октябрьское украинское солнышко
Собственно, солнца было мало, поэтому Эрин просидела дома почти все каникулы. Сказала, только с нормальной курткой. Кожанной! Где я её возьму...
Кстати, когда фоткала, на соседней скамейке сидела женщина, которая с интересом наблюдала за процессом. Мы обменялись улыбками, она спросила, откуда такие крутые куклы и одежки. Я сказала, что из-за границы и кукла коллекционная. В её глазах промелькнула тень некоторого осуждения (из серии "не наигралась"), но удивления и заинтересованности было больше
А почему у тебя такая большая сумка, а у меня такая маленькая?
Где наш?
Пока нет самолета, надо прошвырнуться по Дьюти-Фри, ты не против?
Полетели?!
Октябрьское украинское солнышко
Собственно, солнца было мало, поэтому Эрин просидела дома почти все каникулы. Сказала, только с нормальной курткой. Кожанной! Где я её возьму...
Кстати, когда фоткала, на соседней скамейке сидела женщина, которая с интересом наблюдала за процессом. Мы обменялись улыбками, она спросила, откуда такие крутые куклы и одежки. Я сказала, что из-за границы и кукла коллекционная. В её глазах промелькнула тень некоторого осуждения (из серии "не наигралась"), но удивления и заинтересованности было больше
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я в последняя время сама гуляю все больше по делам, а с куклами гуляем обычно с подругой. Вот как все подсохло и солнышко выглянуло, так и открыли сезон прогулок и фотографирования на природе. А недавно в Москве была, мы там с одной подругой пошли погулять с ее двухлетней дочкой, и моих кукол посадили в кукольную коляску и девочка гордо ее везла. А на детской площадке припарковала к детским коляскам.
Вот фотография с той прогулки:
Девочку зовут Бетельгейзе Лестрейндж, можно просто Бетти.
А на всякие встречи-тусовки, причем не кукольные, со мной ездит Рудольфус Лестрейндж, как начальник разведки, он должен быть в курсе того, что происходит в мире. Даже в Эрмитаж со мной недавно ходил. Поскольку все мои друзья - ролевики/толкинисты/поттероманы, то к кукле, сопровождающей меня, они относятся адекватно. Правда один раз с ним отказались выпить по идейным соображениям
Вот фотография с той прогулки:
Девочку зовут Бетельгейзе Лестрейндж, можно просто Бетти.
А на всякие встречи-тусовки, причем не кукольные, со мной ездит Рудольфус Лестрейндж, как начальник разведки, он должен быть в курсе того, что происходит в мире. Даже в Эрмитаж со мной недавно ходил. Поскольку все мои друзья - ролевики/толкинисты/поттероманы, то к кукле, сопровождающей меня, они относятся адекватно. Правда один раз с ним отказались выпить по идейным соображениям
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, считается ли выезд на дачу прогулкой, но как никак это съемки на природе
Танюха и тюльпан, на второй день пребывания на даче тюльпан раскрылся
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вита и одуванчик
Увеличить фото »»
Анна и какие-то синие цветочки
Увеличить фото »»
Танюха на закате
Увеличить фото »»
Покорение Момоками цветущей вишни
Увеличить фото »»
И напоследок групповое фото
Увеличить фото »»
Остальные фотографии в альбоме http://nana-chan.moifoto.ru/93570
Танюха и тюльпан, на второй день пребывания на даче тюльпан раскрылся
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вита и одуванчик
Увеличить фото »»
Анна и какие-то синие цветочки
Увеличить фото »»
Танюха на закате
Увеличить фото »»
Покорение Момоками цветущей вишни
Увеличить фото »»
И напоследок групповое фото
Увеличить фото »»
Остальные фотографии в альбоме http://nana-chan.moifoto.ru/93570
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх,а я вот своих боюсь выпускать на улицу... район у меня "хороший" - все придираются даже когда просто фото цветов делаю, и что будет,если на клумбу куклу вынесу - страшно подумать
а в парки одной как-то стремно выгуливать, а у близких подруг дети мелкие
а в парки одной как-то стремно выгуливать, а у близких подруг дети мелкие
-
А я своих сегодня на даче выгуляла!:)))))
Валентина и Александр: идиллия...
Эменика: почти Дюймовочка
Зира и Сет: разговоры за жизнь и жажда свободы
Кристина и Юрий: сама нежность
Валентина и Александр: идиллия...
Эменика: почти Дюймовочка
Зира и Сет: разговоры за жизнь и жажда свободы
Кристина и Юрий: сама нежность
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус писал(а): Кристина и Юрий: сама нежность
это точно - хорошая фотка
-
- Серьезно интересуюсь
Выходила с племянницей фотографировать во двор, соседи смотрели с удивлением, но и только.
Подскажите пожалуйста неопытному кукломаньяку!
Собираюсь вывезти некоторых из своих девочек к морю(чтобы сделать интересные фотки), но очень боюсь, что от солнца, моря и песка они могут испортиться. Насколько обоснованы мои опасения?
Есть задумка сделать несколько фоток в самом море(сделать русалку), но не попортяться ли волосы у куклы?
Собираюсь вывезти некоторых из своих девочек к морю(чтобы сделать интересные фотки), но очень боюсь, что от солнца, моря и песка они могут испортиться. Насколько обоснованы мои опасения?
Есть задумка сделать несколько фоток в самом море(сделать русалку), но не попортяться ли волосы у куклы?
-
- Серьезно интересуюсь
Могу сказать только про Барби: окатывало соленой водой Средиземного моря и ничего не случилось, в песочке тоже валялась, опять же без последствий.
Спасибо, значит можно везти
Правда, мой взрослый брат сказал, что когда я буду возиться с куклами он будет дулать вид, что меня не знает
Вот такие дела
Правда, мой взрослый брат сказал, что когда я буду возиться с куклами он будет дулать вид, что меня не знает
Вот такие дела
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5 писал(а):Спасибо, значит можно везти
Просто подолгу не оставляйте на солнце: пофоткали и - в сумку или в тенёк. Так будет лучше для куколок (не выгорят, не попортятся) и для брата тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы очень любим в лесу весной гулять.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех красивые фотографии на прогулках! **YangWaWa** , мы тоже обожаем весенний лес!
А вот так мы гуляли прошлым летом:
А вот так мы гуляли прошлым летом:
Лола, вот это одуванчик!
Простите, без разрешения стянула фото себе на комп- сижу и любуюсь... Устоять невозможно! Теперь у меня такая заставка на экране. КРАСОТА!
Простите, без разрешения стянула фото себе на комп- сижу и любуюсь... Устоять невозможно! Теперь у меня такая заставка на экране. КРАСОТА!
Грустная у парня получилась прогулка, если разобраться...
skoree, спасибо. Я рада, что вам понравился мой одуванчик.
Spike, почему грустная? Один с любимой девушкой на полянке, второй с семьёй на демонстрации - разве это грустно? Я по себе сужу, мы в молодости с детьми гуляли и всем было весело. А сейчас дети повзрослели и разлетелись, а мы постарели и никуда не ходим - вот это грустно.
Spike, почему грустная? Один с любимой девушкой на полянке, второй с семьёй на демонстрации - разве это грустно? Я по себе сужу, мы в молодости с детьми гуляли и всем было весело. А сейчас дети повзрослели и разлетелись, а мы постарели и никуда не ходим - вот это грустно.
Лола! Вы не думали все свои работы собрать на диск и продавать его? Я уже просто отдельную папку вынуждена заводить... Все так красиво! А колокольчик и клубничка - шедевры просто. И фотографии на природе так удачно получаются... а травка в ручке - сплошное умиление.
Здраствуйте))) Да у меня возникало желание пойти погулять с куклами))) Мы просто обожали ходить с подругой в лес,чтобы играть с куколками у родника... Правда сейчас это стало более опасно Да и повзрослела,как то теперь стало стыдно гулять по улице с куклой в руках
Лола! Колокольчик просто сразил: сама люблю таких куколок (у меня их 3) + платье оригинальное! Бессовестно стырила себе как идею для платья...
Вернуться в «Кукольная беседка»