Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Prendisole.Подробности
Олюшка, ты же Сэми! Тебе и положено в Рикарду быть влюбленным! По крайней мере, Женя так решила!
Ой, как красиво! Миленушка, ты как всегда выше всех похвал))) Вязаные цветочки крючком так сочетаются со шляпкой,и юбочка хлопковая, или льняная? не очень могу определить по фото,просто неописуемо) Босоножечки в тон... летняя очень и воздушная девочка! А трио! Просто нет слов)) Одни эмоции))) Во общем браво! как всегда браво!)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, подробности "вкуснейшие". Так все аккуратно, мило, нежно. А модель какая кокетливая.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Миленочка, подробности "вкуснейшие". Так все аккуратно, мило, нежно. А модель какая кокетливая.
Иришечка, спасибо! Как приятно, что ты это заметила! Я тоже, когда готовую фотографию увидела, тоже поразилась: такооой кокетливый взгляд из-под шляпки! Это что-то!
Amazonka, спасибо большое! Вы всегда так по доброму ко мне настроены, мне ужасно приятно, что Вы - постоянный мой гость! Ещё раз спасибо за все комплименты, которые Вы для меня не жалеете!
Хотелось бы с Вами познакомиться...
Как там Моночка поживает?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.
Суперские фотографии, Миленушка, так здорово малышей рассматривать!!!
Привет Бензинчику!!!
Привет Бензинчику!!!
Лялина мама писал(а):Amazonka, спасибо большое! Вы всегда так по доброму ко мне настроены, мне ужасно приятно, что Вы - постоянный мой гость! Ещё раз спасибо за все комплименты, которые Вы для меня не жалеете!
Хотелось бы с Вами познакомиться...
Как там Моночка поживает?[ Изображение ]
Спасибо Миленушка) Вы просто сами очень позитивная и легкая,потому к вам невольно тянешься)Да и к тому же вы талантище! Моночка ждет свою новую подружку) Даже уже выделила ей свои наряды))
А почему мальчишку назвали Бензинчиком?))) Очень оригинально и забавно)))))
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Удивительные куколки и какое хорошее качество снимков.Миленочка,съемка у вас при какой подаче света?Или весь секрет в фотоаппарате и редактировании?Так хорошо проработаны в кадре все мелочи,хорошая подача света и тени...Залюбовалась...
Скрытый контент: показать
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
А очки у Бензинчика моднявые! Под стимпанк.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Так интересно рассматривать всех девочек вместе и каждую по-отдельности крупным планом, красотулечки! В Бензинчика я теперь влюблена, такой малыш классный и веснушки у него очень милые
Присоединяюсь, великолепные фотографии, такие "ухоженные" детки. В восторге от Хелен Этакая стеснительная малышка (во всяком случае, мне так показалась)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Суперские фотографии, Миленушка, так здорово малышей рассматривать!!!
Привет Бензинчику!!!
Ленусичек, спасибо! Бензинчик, кстати, в твоих носочках, жалко, не очень видно...
Amazonka писал(а):...А почему мальчишку назвали Бензинчиком?))) Очень оригинально и забавно)))))
Amazonka, спасибо большое!
А получилось это так. Я покупала Отто на немецком е-бее, а услужливый гугл мне всё время переводил это имя как "бензин" (иногда, правда, на "эфирное масло" сбивался, но бензин было его любимое! Я помню, первый раз когда это увидела, даже не поняла, что за бензин-керосин мне предлагают. А когда дошло, очень смеялась! Ну, и пока его ждали из Германии, так Бензинчиком и называли, Отто уж больно серьёзно!
allamariya писал(а):Удивительные куколки и какое хорошее качество снимков.Миленочка,съемка у вас при какой подаче света?Или весь секрет в фотоаппарате и редактировании?Так хорошо проработаны в кадре все мелочи,хорошая подача света и тени...Залюбовалась...Скрытый контент: показать
Аллочка, спасибо за комплименты! Наверное, не очень заслуженно, но ооочень приятно!
Свет почти профессиональный и фотоаппарт очень хороший, в этой замечательной компании только голова и руки слегонца подкачали (да спина после фотосессии отваливалась!), но я не теряю надежды, что терпение и труд всё перетрут! И "опыт - сын ошибок трудных". ..
Эти фотографии не редактировала, опытным путем в экспозицию попала...
Каких замечательных девчонок ты ждешь! Представляю, какие они будут нарядные! Жду-не дождусь твоих фоточек!
LyudaMila писал(а):А очки у Бензинчика моднявые! Под стимпанк.
LyudaMila Спасибо! Хоть слово новое выучу!
Neposeda-Машенька, спасибо большое! Сама ими не устаю любоваться!
Larag писал(а):Присоединяюсь, великолепные фотографии, такие "ухоженные" детки. В восторге от Хелен Этакая стеснительная малышка (во всяком случае, мне так показалась)
Лариса, спасибо большое! Хелен, и правда, очень стеснительная и даже чуточку испуганно-удивленная
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, фотографии для журнала. Ты профи. Нравится все, все, все.
Миленушка, еще раз полюбовалась на твоих красоточек .А Бензинчик как понравился, парень что надо, хорош!!! Завидный кавалер!!! А все таки сердце мое принадлежит Лиллушке. Ах, эти зеленые глаза - свели меня с ума. Хотя, когда думала кого поселить у себя из сестричек - Кристель или Лиллу, брюнеточка Кристель вышла на первое место, но рыжулька так и не забылась.
- LyudaMila
А мне Бэлла очень понравилась. Такой взгляд лукавый. Очень позитивный ребенок.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Милена, фотографии для журнала. Ты профи....
Иришечка, милая ну, нет ..., конечно, Но приятнаааа, сил нет! Спасибо за высокую оценку, хочется стараться, когда в тебя друзья так верят!
Наташенька, спасибочки!!! Очень рада, что заскочила на огонек! Ты знаешь, они все хороши: я же и говорю, то в одну влюбляюсь, то в другую. А Бензинчик, и правда, славный паренек, он у меня немного итильянец:если ты обратила внимание, у него там прищепочки в цветах итальянского флага приколоты. Кстати, сегодня показывала его фотографию своей преподавательнице-итальянке, она это мгновенно заметила: "O, lui e italiano!" - "Si, signora! Certo!"
LyudaMila Спасибо большое! У Бэллы братик-близнец есть, скоро его покажу, но он не выглядит таким хитрюганом.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, ну ты даешь. Ты еще и итальянский учишь? Мне хотя бы 3 фразы на английском связать.Лялина мама писал(а):"O, lui e italiano!" - "Si, signora! Certo!"
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, я помниться ты жаловалась,что фоткать не умеешь. Как же так! Ты сделала отличные кадры, не хуже чем в каталогах кукольных.Вот что значит сильно захотеть, можно и в космос улететь) Любоваться можно часами на малышей)
А с Бензинчиком любопытная история вышла,сразу видно, судьба ему это имя носить)))
А с Бензинчиком любопытная история вышла,сразу видно, судьба ему это имя носить)))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka писал(а):Миленушка, я помниться ты жаловалась,что фоткать не умеешь. Как же так!
Точно, так всё и было! Я ворчала, ругалась... И в результате так разозлилась, что начала учиться. Я не так давно в одной японской книге прочла чудесное высказывание, которое просто сделала своим девизом (ну, или одним из девизов): Разочарование - источник творчества. Не можешь перепрыгнуть реку - строй мост.
Так что, теперь я строю мост. Пока я только в начале работы, но главное, я считаю, сделано - сваи забиты. Впереди большой труд, но я стараюсь (да и злость ещё не прошла )!
Amazonka писал(а):...Ты сделала отличные кадры, не хуже чем в каталогах кукольных.Вот что значит сильно захотеть, можно и в космос улететь) Любоваться можно часами на малышей))
AmazonkaСпасибо большое! Мне ужасно приятно! И особенно приятно то, что мои старания не прошли незамеченными. Поощерение очень помогает обучению!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это правда жизни. А я хочу с заграницей разговаривать. Нужен язык широкого применения. Эти иностранцы такие болтливые, а я в состоянии ответить только "Спасибо".Лялина мама писал(а):так ты по-эстонски свободно говоришь!!!
Я нежно люблю французский. Но на нем в состоянии произнести только фразы из мушкетеров.Лялина мама писал(а):А итальянский люблю нежно...
А итальянский люблю нежно...
Вот- вот. Та же беда. После поездки по Италии, влюбилась не только в природу, народ, страну, но и в сам язык. Он для моих ушей музыка, воркующий, завораживающий и безумно притягательный. Понравился не только сам язык, но и итальянский акцент с которым разговаривала наша экскурсовод- итальянка. В ее исполнении и русский язык звучал мягко и певуче. Тоже решила выучить хоть чуть- чуть. Но пока пытаюсь сама с помощью самоучителя и приложений на планшете. Пока еще идет туговато - не очень я способная к языкам но я не теряю надежды.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милен, хочу спросить у тебя совета)) Как бы глупо не звучало, но машинку швейную хочу купить))) У меня была до сих пор старая мамина, вот пол года назад она у меня сломалась, и мы решили не мучить ее больше нудными ремонтами и купить новую. Самую обычную и простою, без всяких наворотов.Немного не в тему пишу, но я думаю тут собираются истинные швеи))) Может посоветуешь или девченки ,читающие данную темку. С каким челноком покупать лучше всего? И какой фирмы...А то в магазин зашли с мужем и глаза разбегаются...Он мне выбирай, а я стою в ступоре))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka Вопрос совсем даже не глупый и вовсе не праздный! Я бы сказала: животрепещущий вопрос! Сама сейчас стою перед выбором, хочу поменять свою машинку. Не скажу, чтобы была большим спецом в этом вопросе, так как у меня самой, не считая первого дореволюционного Зингера, эта машинка (хускварна) вторая в жизни. Но уверена, что уж если покупать, даже для самых простых операций, то лучшую, чтобы потом (грубо говоря) шить на ней всю жизнь и горя не знать! Да, и потом, что нужно от швейной машинки? По большому счету, главное - хорошая прямая строчка плюс петли чтобы обметывала. Зигзаг какой-никакой у любой машинки есть, а в дальнейшем, конечно, надо обязательно про оверлок (хотя бы простенький!) подумать, а остальные операции, положа руку на сердце не очень-то и нужны... Я тут с девочками в своем придворном магазине советовалась, сказали, что всё-таки челнок нужен вертикальный. Лично я пока выбираю между Pfaff, Juki и Bernina, конечно из линейки дорогих. Просто, получается так, что на очень долгий срок эта вещь покупается, не каждый год вы будете ее менять, как мобильник или компьютер, поэтому вещь должна быть основательная.
К сожалению, пока только это могу сказать. В любом случае, попотеть придется и не сразу в магазине: как говорит мой муж, сначала провести маркетинговое исследование, пошерстить интернет, обязательно на Осинку заглянуть, там эти темы подробно обсуждаются.
Пока мой первый совет: не хватайте, что попало! Машинка во многом - ваши вторые руки и от шитья надо удовольствие получать, с не лексику нецензурную осваивать!
К сожалению, пока только это могу сказать. В любом случае, попотеть придется и не сразу в магазине: как говорит мой муж, сначала провести маркетинговое исследование, пошерстить интернет, обязательно на Осинку заглянуть, там эти темы подробно обсуждаются.
Пока мой первый совет: не хватайте, что попало! Машинка во многом - ваши вторые руки и от шитья надо удовольствие получать, с не лексику нецензурную осваивать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, можно?
Форумчанки здесь швейные машинки обсуждают viewtopic.php?f=27&t=900, вдруг пригодится информация?!
Форумчанки здесь швейные машинки обсуждают viewtopic.php?f=27&t=900, вдруг пригодится информация?!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо, мне пригодится, я тоже в стадии выбора.
Миленочка, потрясающие фотографии! Хоть все это тебе уже сказали(написали), я самая распоследняя, но промолчать не возможно! А сумочка у Бензинчика...ммм...стильная, а цвет какой красивый - супер модный мальчуган! Сама бы носила такую!
Миленочка, потрясающие фотографии! Хоть все это тебе уже сказали(написали), я самая распоследняя, но промолчать не возможно! А сумочка у Бензинчика...ммм...стильная, а цвет какой красивый - супер модный мальчуган! Сама бы носила такую!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые смешнюче-притягательные "гномики"
- Creativnaja
Лялина мама писал(а):Amazonka Лично я пока выбираю между Pfaff, Juki и Bernina, конечно из линейки дорогих.
Милена, здравствуй! Вот и я пришла! Недавно купила машину Бернина Аврора 1405 по акции+ вышивальный модуль в подарок! Вот уж действительно подарок! Вышивааааю!
От фото твоих веселых малышей-вихтелечков в восторге - все сидим с дочками рассматриваем! Очень здорово!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»