Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Belle Epoque, такие атмосферные фото вышли! Сразу возникли ассоциации со скандинавскими просторами... Здорово!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо большое
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, вот свитер не последнюю роль и сыграл в восприятии
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, и я о том же
chumka, очень одухотворенный парень. Ему идет этот образ.
Belle Epoque, Дастан и море. Дастан и корабль. С такими задумчивыми глазами, с такой грустинкой - очень красивые, удачно пойманные кадры.
Belle Epoque, Дастан и море. Дастан и корабль. С такими задумчивыми глазами, с такой грустинкой - очень красивые, удачно пойманные кадры.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Дастан такой очаровательный:) Видно, что прогулка ему доставляет огромное удовольствие:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka, а зря! На такого мэна можно смотреть бесконечно
Anmire, спасибо. Таким он стал совсем недавно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka, у меня тоже подстриженный подобным образом
Anmire, ну с такими прическами они намного красивее и привлекательнее. (Только бы мои дамы теперь из-за него ссориться не начали ).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka, мои начали, и не единожды
Marinka, парень стал бы намного краше, если бы поменял женские пижамные штаны (или это рейтузы?) на что-нибудь приличное.
Anmire, сочувствую.
Jenna, вот прямо в корень зрите. Штаны от единственного костюма. Что бы уж не совсем раздетым.
А другая одежда уже шьется.
Jenna, вот прямо в корень зрите. Штаны от единственного костюма. Что бы уж не совсем раздетым.
Скрытый контент: показать
А другая одежда уже шьется.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 16 май 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, Какие мужчины!
У нас тоже новенький:
Для меня было откровением, что у него в бороде заплетены косички
У нас тоже новенький:
Для меня было откровением, что у него в бороде заплетены косички
Бедняга Джек! Портупею носят через плечо, он же не сможет так вытащить шпагу . А бандану пятым поясом зачем ?Пистолет вообще нацелен на самое дорогое. Срочно надо капитана привести в порядок!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, поздравляю с Джеком! В нем столько всяких деталей и фенечек, что их можно для себя открывать бесконечно! Меня изначально очень удивили и обрадовали перстни у обоих Джеков.
Encre, Мдя... Он приехал с портупеей, как на фото... а остальные фенечки-штучки были в пакетике... не представлю, куда их приткнуть...
А этот платочек я только после Ваших слов банданой признала, всё крутила его, вертела и никак в голову не шло, куда её надеть
В общем, надо точно мнегде-то подсмотреть, как же его одеть, чтобы людей не смешить
Lenusya, Да, перстень меня тоже удивил. Джек вообще такой многогранный, как мне кажется...
А этот платочек я только после Ваших слов банданой признала, всё крутила его, вертела и никак в голову не шло, куда её надеть
В общем, надо точно мнегде-то подсмотреть, как же его одеть, чтобы людей не смешить
Lenusya, Да, перстень меня тоже удивил. Джек вообще такой многогранный, как мне кажется...
Chumka, сногсшибательный образ! Скрипач прекрасен!
Belle Epoque, Ваш Дастан неотразим! Такой мужественный! Такой романтичный! И такой нарядный.
Marinka, какой интересный образ создает стрижка Вашему красавчику! Он стал словно бы еще моложе.
Lenusya, просто трепещу, глядя на Вашего элегантного, нордического Лорда! У Энди завидные штиблеты! А Ваш Ретт оставил по себе тысячу вздохов! Поздравления с новеньким!
Germi, поздравляю с прибытием очаровательного пирата!
Наш Стефан.
Все в глаза ему заглядываю.
Belle Epoque, Ваш Дастан неотразим! Такой мужественный! Такой романтичный! И такой нарядный.
Marinka, какой интересный образ создает стрижка Вашему красавчику! Он стал словно бы еще моложе.
Lenusya, просто трепещу, глядя на Вашего элегантного, нордического Лорда! У Энди завидные штиблеты! А Ваш Ретт оставил по себе тысячу вздохов! Поздравления с новеньким!
Germi, поздравляю с прибытием очаровательного пирата!
Наш Стефан.
Все в глаза ему заглядываю.
L_V, Ну хоть портрет маслом со Стефана пиши Красивые фото, ракурс Вы очень хорошо подобрали
Вот-вот, germi, хоть маслом пиши. Уставлюсь на него, и моргать забываю.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, мои мужчины кланяются Вам за Ваши добрые слова! Фото Вашего Стефана необычайно эффектны! Очень видный и благородных кровей юноша!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, очень люблю второго Стэфана! Фото классные, прекрасно переданы удивительно добрые глаза, которыми Тоннер наградил этих мальчиков!
Lenusya, спасибо! Отчего-то братья Сальваторе первого выпуска оставили меня едва ли не равнодушной. Эти же парни показались весьма привлекательными. Эх, еще бы Дэймона отловить!
Anmire, спасибо! Согласна. Есть в этих ребятах особенная глубина, проникновенность. И взгляд у Стефана может вдруг стать таким задумчиво-мягким.
Anmire, спасибо! Согласна. Есть в этих ребятах особенная глубина, проникновенность. И взгляд у Стефана может вдруг стать таким задумчиво-мягким.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, а второго Дэймона хочется или первого?
Anmire, хочется второго. Пойди, отыщи его теперь. Однако, не удивлюсь себе, если вдруг однажды до судорог захочется первого!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, мне первого до судорог захотелось, когда они везде пропали! Нашла мне его одна добрейшая душа, последнего в магазине хапнуть удалось А потом я также не хотела долго второго, пока они исчезать не начали Нашла в трех магазинах 7 кукол, фотки всех запросила (я по живым фото своих покупаю ) и тогда уже только выбрала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и чтобы не с пустыми руками...
Наш прЫнц сменил образ
Наш прЫнц сменил образ