Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Corner
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Подтвердите пожалуйста еще раз, Fashion Corner действительно немецкая кукла от Quelle? Т.е. Quelle - Германия? А фирма-производитель Lucky тогда откуда? У меня было две Fashion Corner и обе с волосами до пят! Называлась Fashion Corner: Hilarious Hair, 1995 года выпуска. Кстати, сейчас она есть на Ebay. У неё роскошная копна волос, в наборе трехцветная прядь волос на блестящей липучке. Голова на шарнире, руки тоже в плечах, в локтях согнуты. Ноги сгибались на щелчки. Талия - шарнир. Благодаря чему она могла принимать различные позы. Ну а вторая кукла современнее. Руки прямые, талия и тело обычные, и совершенно из другого материала, не такого твердого. Ноги на щелчки гнулись. Волосы тоже роскошные. Набор совершенно другой. Только не помню её название. Что-то вроде HIP-HAIR...
Re: Куклы Fashion Corner
Сегодня я приобрела пару таких кукол - блондинку и шатенку. Думала, пущу под донорство, а присмотрелась...Ну, шатенка точно жить будет А вот у блондинки дутая грудина, так чтоооооо....
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня кукла брюнетка, волосы до середины спины, волной (волосы в мочалку, удалены и перепрошиты натуральными - не советую, они ломаются, какой-то особый уход нужен...).
Костюм фиолетовый с розовым мехом и розовыми розами. Шапочкой из фиолетовой ткани.
На спине в символ кролика Lucky, под ним 1990 Lucky IND CO LTD, ещё ниже - made in China.
Талия подвижная(крутится), руки согнуты, в плечах шарниры, ноги сгибаются на два щелчка.
Изящные кисти рук.
Коробка и подставка потеряны, куклу давали поиграть маленькой девочки без моего разрешения....
Костюм фиолетовый с розовым мехом и розовыми розами. Шапочкой из фиолетовой ткани.
На спине в символ кролика Lucky, под ним 1990 Lucky IND CO LTD, ещё ниже - made in China.
Талия подвижная(крутится), руки согнуты, в плечах шарниры, ноги сгибаются на два щелчка.
Изящные кисти рук.
Коробка и подставка потеряны, куклу давали поиграть маленькой девочки без моего разрешения....
Последний раз редактировалось OlgaL. 23 июл 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие красотки!
Ой у меня тоже была куколка такой фирмы Мне ее мамина знакомая подарила,уже б\у.Волосы были по плечи рыже-коричневого цвета:) Только был минус: она постоянно разламывалась на талии:( К сожалению когда она перестала уже нормально держаться я ее выбросила:( Глупый ребенок.
ZeCat писал(а):Ой у меня тоже была куколка такой фирмы Мне ее мамина знакомая подарила,уже б\у.Волосы были по плечи рыже-коричневого цвета:) Только был минус: она постоянно разламывалась на талии:( К сожалению когда она перестала уже нормально держаться я ее выбросила:( Глупый ребенок.
А у нас еще есть в одном месте эти куколки именно такие. Но их довольно быстро раскупают. И есть такой минус - шарнирные в талии и плечах идут в наборах, что влияет на стоимость. А обысные игровые - можно в пределах 300 рублей купить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сфоткала своих Корнерок. Хотела перепрошить старушку, но ее шарнир шейный не выдержал и сломался.... приклеила, но теперь голову точно неснять. Придется наверное ей так и ходить со старыми волосами...
Вторая девочка приобретена сдесь на форуме , сшила ей платице и помыла голову своим "волшебным" способом, после которого у нее волосы приобрели приятную волну. Скоро к ним присоединиться и брюнетка...
Фото из альбома мои куклы
Мордочки.
Волосы девочки в зеленом
Вторая девочка приобретена сдесь на форуме , сшила ей платице и помыла голову своим "волшебным" способом, после которого у нее волосы приобрели приятную волну. Скоро к ним присоединиться и брюнетка...
Мордочки.
Волосы девочки в зеленом
Ир, а что за волшебный способ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Все просто: мою стиральным парашком типа Тайд и потом ополаскиваю Ленором или чем-то похожим. Все
ой! я тоже таких вспомнила. правда мне очень хотелось (давно, где-то в 90х) куклу, к которой давались одежки подружки Алладина, Спящей красавицы и (кажется) платье Красавицы (из Красавицы и Чудовища)
помню что качественная вещь
помню что качественная вещь
floruna писал(а):Все просто: мою стиральным парашком типа Тайд и потом ополаскиваю Ленором или чем-то похожим. Все
Ира, спасибо большое! Обязательно попробую.
Все-таки корнерки - прелесть. Они такие добрые и нежные девочки
У меня тоже была брюнетка, в платье жёлтом блестящем с широкой юбкой, кажется кукла была без чёлки. Вот теперь сижу и думаю: этой она серии или нет. Внешне вроде похожа, выпуска 95-96 годов. Сохранилось только платье. Может у кого есть похожая?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О да, о да, это именно они, куклы фирмы Lucky, я их вот почти только что упомянул в теме про похожих на Барби кукол. Помню-помню, качество у них дейтсвительно неплохое, волосы только превращаются в мочалки)
Лично мне нравились аксессуары (у меня была их лошадь даже, ноги шарнирные, ржала и издавала звук топота копыт), наборы аутфитов были вполне приличными. Один вечерний я даже себе покупал, где-то что-то от него лежит до сих пор)
Лично мне нравились аксессуары (у меня была их лошадь даже, ноги шарнирные, ржала и издавала звук топота копыт), наборы аутфитов были вполне приличными. Один вечерний я даже себе покупал, где-то что-то от него лежит до сих пор)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да у меня тоже есть такие 2 куколки. Тоже раньше я считала что это просто какя то китайская Барби.
Лиля и Маша. (Блондинка очень похожа на мою сестру Лилю.) Кстати Маша из беременной серии у нее 2 детей
(кстати Лиля прошита хорошо, она из старых, а Маша новая прошита как "монах", у обоих ! фирменое клеймо "Зайчик" вот так. Маша может подделка?)
Лиля и Маша. (Блондинка очень похожа на мою сестру Лилю.) Кстати Маша из беременной серии у нее 2 детей
(кстати Лиля прошита хорошо, она из старых, а Маша новая прошита как "монах", у обоих ! фирменое клеймо "Зайчик" вот так. Маша может подделка?)
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 сен 2009, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re:
Crazy Alien писал(а):очь их люблю, у нас их до сих пор продают-))
а это моя самая любимая-))))
Давно присматриваю себе какую-нибудь негритяночку, но ваша самая красивая! Просто чудо!
courtney, ваша брюнетка потрясная... просто супер)
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта милая девочка появилась у меня давно. Отфотографировала ее тоже давно..., а показать руки не доходили! Попала она ко мне благодаря OlgaL., Оля спасибо!
Фотки с задника коробки.
Фотки с задника коробки.
Я помню у моей молочной сестры такая куколка была.
Блонд, руки согнуты и голубой клетчатый костюм.
Как она мне тогда нравилась!!!
ведь во всем дворе у нее была самая
первая кукла с гнущимися ногами
Блонд, руки согнуты и голубой клетчатый костюм.
Как она мне тогда нравилась!!!
ведь во всем дворе у нее была самая
первая кукла с гнущимися ногами
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас тут была фотоссесия, правда фотик умирал...так что фотки некудышные. Мне случайно с покупкой нескольких барби, попались фирменные платья Корнерок. Так мы их постирали, подлатали и девченки стали мерить...
Фото из альбома Мои барби
А на этой фотографии платье с серебристой юбкой фирменное метеловское. Вот дела...материал один , что у корнерки что у мателовской. Видимо с одной швейной фабрики....
А на этой фотографии платье с серебристой юбкой фирменное метеловское. Вот дела...материал один , что у корнерки что у мателовской. Видимо с одной швейной фабрики....
Покажу свою девочку, правда она у меня побитая жизнью, клееная с обстрижеными волосами (моя подружка постаралась), но я все равно ее люблю.
И так моя Синтия
И так моя Синтия
Cкажите пожалуйста, может кто знает, была такая же у меня кукла, покупалась в 95 году. Она была в прозрачной коробке, в розовом платье, с блестками, которые светились в темноте. Блондинка с челкой, и с розами на платье. Мечтаю найти именно ее... но нигде ее нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
jamal99, с 92-98 годы этих кукол продовали в больших колличествах. К сожалению сейчас они большая редкость. Надо искать или на ебей или в маленьких городках, где куколки могли залежаться на полках
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
ВАу!!! Здорово! Прям кукла мечта с закрывающимися глазками.
- anso
- Мир кукол зовет...
Ой, а у меня новая такая есть!
С длиинными волнистыми светлыми волосами!
Только у неё, как и у брюнеточки Фэшн Корнер (у меня и такая новенькая есть) тельца очень качественная пластмасска!
С длиинными волнистыми светлыми волосами!
Только у неё, как и у брюнеточки Фэшн Корнер (у меня и такая новенькая есть) тельца очень качественная пластмасска!
Мне вообще очень нравятся эти куколки.Недавно приобрела себе вот такую.
Качество весьма и весьма радует
Качество весьма и весьма радует
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя старушка. первая с "гнущимися" ногами
А это моя старушка, тело пришлось поменять на барбейское, а вот платье и туфельки сохранились родные: