Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные "хочушки"
Кукла, похоже, советская. Парик уж больно хорош.
Это Загорская фабрика игрушек. Кукла очень хороша!
aprelina23 ,ах,можно с вами похотеть?
Всем желаю скорейшего исполнения хочушек!
Часто захожу в эту волшебную и добрую темку, радуюсь когда находятся и исполняются желания, несколько раз мне мне эта тема тоже помогла, вот и сейчас, решила загадать желание, чтобы моя детская мечта осуществилась. Очень хотела в детстве, чтобы у меня были маленькие резиновые герои из Спокойной ночи малыши, но у нас в городе их нигде не было(((, вот может сейчас получится их найти .
Фото нашла в интеренете.
Часто захожу в эту волшебную и добрую темку, радуюсь когда находятся и исполняются желания, несколько раз мне мне эта тема тоже помогла, вот и сейчас, решила загадать желание, чтобы моя детская мечта осуществилась. Очень хотела в детстве, чтобы у меня были маленькие резиновые герои из Спокойной ночи малыши, но у нас в городе их нигде не было(((, вот может сейчас получится их найти .
Фото нашла в интеренете.
Пожалуй, и я отмечусь в волшебной темке: очень хочу японскую куколку Kamar.
Особенно Эмили...
И главная установка: по приемлемой цене, и чтобы поменьше конкурентов, т.к. на ebay их расхватывают как горячие пирожки...
P.S. Фотографии честно стащила с ebay и flickr.
Особенно Эмили...
И главная установка: по приемлемой цене, и чтобы поменьше конкурентов, т.к. на ebay их расхватывают как горячие пирожки...
P.S. Фотографии честно стащила с ebay и flickr.
JanuaryA, вот это хочушка, они по таким ценам уходят....хочу вместе с вами
Destine, да уж, цены, к сожалению, невероятные! Но вот не идет из головы эта милая дурашка, и всё!
Давайте хотеть вместе. Что нам еще остается...
Давайте хотеть вместе. Что нам еще остается...
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Завтра Старый Новый год, и я тоже хочу загадать желание. Хочу найти левую ногу к целлулоидной советской кукле с клеймом "штурвальчик". У этой куклы есть две ноги, но почему-то обе правые.
http://fotki.yandex.ru/users/neganova66/view/813183/
http://fotki.yandex.ru/users/neganova66/view/813183/
militrisa писал(а):aprelina23, Ой, а что это за красотка?
это Загорская куколка. У них просто бесподобные личики, есть еще с клееными паричками-более ранние.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Очень-очень хочу ивановскую Золушку-Василису! Никак не получается ее приобрести. Может тема поможет?
-
- Мир кукол зовет...
kat blanshet, сейчас на Молотке продается, поищите "кукла Золушка Ивановская 27 см", может, повезет выиграть
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Я их уже не выиграла. Но спасибо за заботу
Что значит - уже не выиграла? До окончания торгов 2 дня, ставок нет, цена... ну если ооочень хочется, последнее не так уж важно, правда?
Вообще, кто в курсе, киньте в РМ, за какие денежки уходят такие куклы?
Вообще, кто в курсе, киньте в РМ, за какие денежки уходят такие куклы?
militrisa, aprelina23, это девочка Загорской фабрики. В соответствующей теме есть несколько таких красавиц.
Ой, на другой странице была, не видела, что уже ответили про Загорск
Ой, на другой странице была, не видела, что уже ответили про Загорск
Всем, кто ждет свих хочушек, желаю удачи, а всех, у кого они сбылись, поздравляю
Вот здесь 11 месяцев назад я писала о двух моих хочушках, ушедших от меня на Молотке: viewtopic.php?f=40&t=30700&start=540#p2269394
И вот, одна из них сбылась! Ура! Тигрик теперь со мной! Милый, милый Есть клеймо Охтален.
Вот здесь 11 месяцев назад я писала о двух моих хочушках, ушедших от меня на Молотке: viewtopic.php?f=40&t=30700&start=540#p2269394
И вот, одна из них сбылась! Ура! Тигрик теперь со мной! Милый, милый Есть клеймо Охтален.
Очень хочу такую куколку, волшебная темка помоги и мне.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Прошу помощи у уважаемых форумчан. Может кто-нибудь, бродя по бескрайним просторам Молотка, встретит именно эту немецкую куколку. Ее мне подарили на четырехлетие в 1968 году. Тогда же была сделана эта фотография. На снимке не видно, у куклы было два зубика. К моему огромному сожалению у нее перетерлась винтовая часть шеи и ее выкинули... Я очень хочу ее вернуть!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волшебная темка, помогай пожалуйста!!!!
очень хочу вернуть настольную игру " Знаешь ли ты Ленинград"
очень хочу вернуть настольную игру " Знаешь ли ты Ленинград"
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
И я тут захочу
выставлено lart кругозоровские девочки
выставлено lart кругозоровские девочки
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Navka писал(а):Мое сердце разбилось. Его осколки валяются по всему дому, хрустят под ногами и раздражают всех прочих обитателей квартиры. Я очень хочу встретить прекрасного царевича. или Иванушку. или кого угодно - но с такой внешностью! Вот было бы здорово!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
фото с молотка
И вот иванушек хочу
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну почему я влюбляюсь в тех, которые ужасть как дорого стоят на Молотку? Ну почему мне не влюбиться во что-ни-то попроще, рублей на 10-15, например?
Теперь я тоскую по ивановским золушкам-принцесам-василисам-мальвинам. Какие они длиношеи-и-и-и! Волшебства!!!
Теперь я тоскую по ивановским золушкам-принцесам-василисам-мальвинам. Какие они длиношеи-и-и-и! Волшебства!!!
Очень хочу таких куклят, хотя бы одну для начала!
Прошу прощения у OlgaSidorenko за использование фотографии.
В детстве я жила в Тамбовской области, и такие пупсы Котовского завода были у многих. У меня был мальчик, а у подружки девочка. Они были героями мнногих наших игр. И, конечно, ни у меня, ни у нее не сохранились. На молотке встечаются такие, но уж очень дорого!
Волшебная темка, помоги!
Стоило только вслух озвучить свое желание и, вуа-ля, они уже у меня! Оба, вместе! Фото продавца
http://s018.radikal.ru/i507/1404/d7/54a39fafc427.jpg
Спасибо вам, Ириночка!
Прошу прощения у OlgaSidorenko за использование фотографии.
В детстве я жила в Тамбовской области, и такие пупсы Котовского завода были у многих. У меня был мальчик, а у подружки девочка. Они были героями мнногих наших игр. И, конечно, ни у меня, ни у нее не сохранились. На молотке встечаются такие, но уж очень дорого!
Волшебная темка, помоги!
Стоило только вслух озвучить свое желание и, вуа-ля, они уже у меня! Оба, вместе! Фото продавца
http://s018.radikal.ru/i507/1404/d7/54a39fafc427.jpg
Спасибо вам, Ириночка!
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 04 апр 2014, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Волшебная темка, ты мне уже раз помогла, помоги еще, пожалуйста!
Ищу такую куколку, она похожа на ту, детскую, самую любимую, которую никак не удается найти.
Фото взято с разрешения автора.
Ищу такую куколку, она похожа на ту, детскую, самую любимую, которую никак не удается найти.
Фото взято с разрешения автора.
Эх, не успели с дочкой купить с аукциона. Расстроились. Ну будем хотеть и искать. Фотка владельца с Молотка.
-
- Мир кукол зовет...
А у меня совсем простая хочушка, но никак не находится, попробую здесь похотеть:
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810984/
Фото с Молотка.
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810984/
Фото с Молотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я скромно хочу много маленьких Неринг (27 см) с глазами и волосами разных цветов. Пока у меня есть только 2 блондинки.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь и тоже хочу!
Хочу:
1) Вот такого негритенка. У меня был такой в детстве, я звала его Бэби, при себе имел белую ванночку. Отсутствие ванночки пережить еще могу, а вот отсутствие Бэби - нет.
Фото взяла в этой теме у tatyana1973, спасибо.
2) Немецкую куколку, как на фото. В идеале - именно с таким личиком и именно блондинку. Не в идеале - с таким личиком, но рыженькую. Тоже любимица детства утраченная. Моя была в синем комбинезоне и белых тапочках, но сейчас наряд уже не столь важен.
Фото взяла в интернете и чье оно, к сожалению, не знаю, прошу прощения у автора.
3) Непослушную Алёнку Московской фабрики сувенирных и подарочных игрушек (ныне ЗАО "Художественная игрушка" по сходной цене. Такой куклы у меня никогда не было и увидела я её тут на форуме. Теперь она мне снится ночами, во сне я всё ищу её по старым паркам и помойкам. Значит пора уже найти. В моем идеале у Алёнки сохранены ложечка и бутылочка, а ещё она рыженькая. Но рассматривается и не идеал. Я не знаю, сколько стоят такие девочки, но в моих мечтах - до 1000 рублей. Если я в бреду - поправьте меня.
Хочу:
1) Вот такого негритенка. У меня был такой в детстве, я звала его Бэби, при себе имел белую ванночку. Отсутствие ванночки пережить еще могу, а вот отсутствие Бэби - нет.
Фото взяла в этой теме у tatyana1973, спасибо.
2) Немецкую куколку, как на фото. В идеале - именно с таким личиком и именно блондинку. Не в идеале - с таким личиком, но рыженькую. Тоже любимица детства утраченная. Моя была в синем комбинезоне и белых тапочках, но сейчас наряд уже не столь важен.
Фото взяла в интернете и чье оно, к сожалению, не знаю, прошу прощения у автора.
3) Непослушную Алёнку Московской фабрики сувенирных и подарочных игрушек (ныне ЗАО "Художественная игрушка" по сходной цене. Такой куклы у меня никогда не было и увидела я её тут на форуме. Теперь она мне снится ночами, во сне я всё ищу её по старым паркам и помойкам. Значит пора уже найти. В моем идеале у Алёнки сохранены ложечка и бутылочка, а ещё она рыженькая. Но рассматривается и не идеал. Я не знаю, сколько стоят такие девочки, но в моих мечтах - до 1000 рублей. Если я в бреду - поправьте меня.
Скрытый контент: показать
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отписываюсь в тот же день прямо по своим же следам. Спасибо этой теме! Оказывается нужно лишь озвучить свою хочушку вслух и предпринять немного решительных действий и - вуаля!
Это я о том, что одна из моих хочушек (под № 2) почти сбылась!
Спасибо HelenBlack за заботу! Мне там одна грустная Алёнка запала в душу очень. Но ещё одной куклы только за сегодня муж (и бюджет) не переживет, к сожалению. Но буду продолжать хотеть и рано или поздно всё равно всё получится.
И спасибо filtek за "волшебный пендель"!
Рассказываю. Помечтала я, написала сидя на работе свои "хочу" в тему, собралась и поехала домой. Приехала, а у меня сообщение от Марины filtek - иди на Молоток и ищи свою девочку. Я про себя подумала, что и пароль от Молотка не помню, и что искала уже такую девчушку, но всё там с другими лицами. Но пинок на меня подействовал, я зашла на Молоток, поискала и о, чудо, нашла её!
Фото продавца.
Ещё мужу моему спасибо за неожиданно быстрое согласие и развеивание моих сомнений.
Всё, хочушка сбылась и моя Ксюша приехала ко мне!
Одновременно с ней приехала от katussa555 её сестренка Лариса. Они очень похожи, но всё-таки разные. Спасибо этой теме!
Это я о том, что одна из моих хочушек (под № 2) почти сбылась!
Спасибо HelenBlack за заботу! Мне там одна грустная Алёнка запала в душу очень. Но ещё одной куклы только за сегодня муж (и бюджет) не переживет, к сожалению. Но буду продолжать хотеть и рано или поздно всё равно всё получится.
И спасибо filtek за "волшебный пендель"!
Рассказываю. Помечтала я, написала сидя на работе свои "хочу" в тему, собралась и поехала домой. Приехала, а у меня сообщение от Марины filtek - иди на Молоток и ищи свою девочку. Я про себя подумала, что и пароль от Молотка не помню, и что искала уже такую девчушку, но всё там с другими лицами. Но пинок на меня подействовал, я зашла на Молоток, поискала и о, чудо, нашла её!
Фото продавца.
Ещё мужу моему спасибо за неожиданно быстрое согласие и развеивание моих сомнений.
Всё, хочушка сбылась и моя Ксюша приехала ко мне!
Одновременно с ней приехала от katussa555 её сестренка Лариса. Они очень похожи, но всё-таки разные. Спасибо этой теме!
Последний раз редактировалось rizhee solnishko 05 май 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, Я Вам написала в личку, посмотрите
Здравствуйте!Ищем куклу,с которой провели все свое детство моя мама и я.Завод "Кругозор",от 50 см,наша была 74 см.Годы выпуска 1950-1960.Волосы только паричком(не прошиты).Можно уже и без него,если не уцелел.Рассмотрю любое состояние куклы(главное,чтобы можно было отреставривать).Буду очень благодарна,если увидите,что где-то ее продают и пришлете мне ссылку в личку.Уже очень давно ее ищем.Фото для примера не мои,взяты с этого форума,одно из них natashavovk.