Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
так достаточно крупно?
я ей стрелки на внутренней стороне глаза укоротила.
я ей стрелки на внутренней стороне глаза укоротила.
-
лепота.... спасибо, а то гадали какой цвет глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amatti писал(а):А это мои Ванессы)
интересно у нее волосы прошиты, низко. Сколько смотрела у этих Васс высокий лобик. А так как всегда, обе великолепны
kowka-51r , какая она у вас дива!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Cпасибо...Да..на то она и Вася...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amatti писал(а):А это мои Ванессы)
Причёски буду менять.
когда дадут горячую воду)
У Going Places менять??!! Дело хозяское хонечно, но мне жаль . У моей Вероники Мастермайнд похожая прическа, тоже "букли" - и именно за них, за этот образ 40-х я и ценю особенно эту куколку. Можно такие наряды интересные подобрать, чтоб все гармонично и стильно было.
Чуть не забыла написать, что очень эта фото графия понравилась, свет, поворот головки, и прическа
- esperys
- Контактная информация:
amigita писал(а):У Going Places менять??!! Дело хозяское хонечно, но мне жаль . У моей Вероники Мастермайнд похожая прическа, тоже "букли" - и именно за них, за этот образ 40-х я и ценю особенно эту куколку. Можно такие наряды интересные подобрать, чтоб все гармонично и стильно было.
Чуть не забыла написать, что очень эта фото графия понравилась, свет, поворот головки, и прическа
Спасибо) она просто очень фотогенична:))
насчёт причёски: в первую очередь мне очень хочется вымыть ей голову, потому что она запылилась как-то.. Укладку я при необходимости смогу повторить. Но вообще хочется сотворить что-то более универсальное и чтобы шляпку в стиле 20-х без проблем можно было надеть.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amatti, дело, конечно, хозяйское... Но мне кажется, что она от этого вообще не выиграет, да и ценность коллекционную потеряет процентов на 40 минимум . А если причёса пыльная и уж совсем покоя не даёт - можно её под сабым напором чуть тёплой воды сполоснуть - я один раз так делала.(извиняюсь за офф-топ)
- esperys
- Контактная информация:
Джулия писал(а):Amatti, дело, конечно, хозяйское... Но мне кажется, что она от этого вообще не выиграет, да и ценность коллекционную потеряет процентов на 40 минимум . А если причёса пыльная и уж совсем покоя не даёт - можно её под сабым напором чуть тёплой воды сполоснуть - я один раз так делала.(извиняюсь за офф-топ)
я попробую)
-
По - моему тут подрисовка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruslan By, да, однозначно подрисовка и губы и брови и глаза ну и волосы тоже подстрижены и уложены по другому
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот еще с такими прическами Cruise Control нашла, но хотя на второй фотографии аккуратная прическа, сама бы я ее так остричь не решилась
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luka, ооо. Вторая стрижка - это что-то. Ваське очень идёт.)
да, такая красавица!!!!!!!!! просто слов нет!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka писал(а):Вот еще с такими прическами Cruise Control нашла, но хотя на второй фотографии аккуратная прическа, сама бы я ее так остричь не решилась
Какая она с каре хорошенькая! Стильная барышня Хотя мне и растрепанная нравится, есть в этом образе что то интригующее, ИХМО
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
второй образ просто абалденный. Если и решу все таки себе такую Васю купить, то прическу сделаю именно такую! Респект автору, что не побоялся подстричь
-
- Куклы? Обожаю!
Luka писал(а):Вот еще с такими прическами Cruise Control нашла, но хотя на второй фотографии аккуратная прическа, сама бы я ее так остричь не решилась
Она чемто на Дженис Дикинсон похожа
Ее цена позволяет видоизменять прическу без кусания локтей.
Второй вариант мне лично нравится больше - так она современная девушка, первый же тяготеет к кукольной классике - тоже неплохо.
Второй вариант мне лично нравится больше - так она современная девушка, первый же тяготеет к кукольной классике - тоже неплохо.
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
гармоничная пара
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то он на нее совсем не смотрит
Marilee писал(а):Вася...и Вася Вчера дамы переоделись под дачниц, оформю в фотосессию...
Хороши Васьки! Вот молд, вроде бы, один, а я, увидев их рядом в другой теме, даже не обратила внимание, что это Вася и Вася!
Вот еще один вариант прически Ванессы Cruise Control . Нашла на французком форуме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это шик! Эх, ну почему же у меня руки под прически не заточены
Французы!..
Эх, красота!
Эх, красота!
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чорт, как же она хорошая, все-таки. Практически с любой прической.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»