Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AlisaKusi: Приветствую:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaKusi: Приветствую:)
Всем Привет!
Меня зовут Алиса! Обращаться ко мне лучше на "ты")
Мне всегда нравились куклы, и я решила создать темку на форуме, где только о них и говорят!)
Буду рада как можно чаще выкладывать фотографии!
Всегда всем рада!
Меня зовут Алиса! Обращаться ко мне лучше на "ты")
Мне всегда нравились куклы, и я решила создать темку на форуме, где только о них и говорят!)
Буду рада как можно чаще выкладывать фотографии!
Всегда всем рада!
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
AlisaKusi: Мерида*
Наше путешествие в мир кукол начинается...
С диснеевсой куклы. Она же приехала самая первая)
Встречайте - Мерида!)
Мерида очень смела и умна. Если захочет что-то сделать, она обязательно это сделает! Характер у нее необычный - она немного черезчур обидчивая девушка. Но обидев ее - ты становишься для Мериды практически врагом (ну или первым врагом. смотря как обидели..).
Так же, у Мериды, как и у остальных кукол в этом "мире" есть веселое "домашнее" имя - Мерлиндра. Ну не знаю почему, ну подходит оно ей... Да и звучит!
Ладно, закончим разглагольствовать... Это Фотографии Мериды в первый день приезда(ПДП, будем называть так).
Да, она такая была в 1 день... Прекрасна...
С диснеевсой куклы. Она же приехала самая первая)
Встречайте - Мерида!)
Мерида очень смела и умна. Если захочет что-то сделать, она обязательно это сделает! Характер у нее необычный - она немного черезчур обидчивая девушка. Но обидев ее - ты становишься для Мериды практически врагом (ну или первым врагом. смотря как обидели..).
Так же, у Мериды, как и у остальных кукол в этом "мире" есть веселое "домашнее" имя - Мерлиндра. Ну не знаю почему, ну подходит оно ей... Да и звучит!
Ладно, закончим разглагольствовать... Это Фотографии Мериды в первый день приезда(ПДП, будем называть так).
Да, она такая была в 1 день... Прекрасна...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые и неизменные места,где встречаются лишь куклы..
AlisaKusi, Алиса, поздравляю тебя с открытием темки! Мерида этакое рыжое солнышко, хороша она! Мне второе фото приглянулось очень, правда замечталась о чем то она!
Lizaweta_28, Спасибо! Да, согласна, она прямо солнышко!) Кстати тебе правильно показалось - она пробыла у меня всего дня 2(примерно в это время было сделано фото), а уже мечтала о подружке! Уж очень она оказалась дружелюбна)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
AlisaKusi: Рапунцель*
Рапунцель - милая маленькая куколка. Но маленькая она не по размеру, а по возрасту! А по размеру она примерно с Мериду! Характер Рапуши - легкий, простой, как и у обычных малышек. Волосы Рапуши очень длинны и красивы. Но вся прелесть ее волос в том, что их очень хорошо заплетать. Но сама "испытуемая" не любит долго сидеть на месте. Ей бы побегать, попрыгать, потанцевать! Все это она любит до глубины души! Рапунцель даже занимается танцами! И у нее замечательно получается. Кроме этого, Рапуша обажает "Гарри Поттера". Меня это очень удивило, но я сделала для нее все части. Она читает их редко, но просто взахлеб. Ее редко поймаешь за чтением, она делает это спрячившись где-нибудь. Среди ее "топ-книг" есть "Гарри Поттер", "Зерцалия" и "Часодеи". Эти книги известны и популярны, фантастичны и увлекательны. Боюсь, что она только это всю жизнь будет читать. Но все же, немного кадров еще с зимы. К сожалению, фото с первого дня Мы с Рапушей не нашли. А жаль...
Рапуша очень дружелюбна и любит запах свежеизданной книги. Это у нее в меня... Ох, и нахватается же она у меня еще чего нибудь...
А вот и прическа, на которую я уговорила Рапушу.
Оказалось, Рапуша не равнодушна к кошкам. Особенно к рыжим. Бедная моя киса, достанет же ее Рапуша...
Рапуша очень дружелюбна и любит запах свежеизданной книги. Это у нее в меня... Ох, и нахватается же она у меня еще чего нибудь...
А вот и прическа, на которую я уговорила Рапушу.
Оказалось, Рапуша не равнодушна к кошкам. Особенно к рыжим. Бедная моя киса, достанет же ее Рапуша...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 3 раза.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы!
У Рапунцель очень красивая прическа и хороший вкус при выборе литературы.
У Рапунцель очень красивая прическа и хороший вкус при выборе литературы.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, Рапуша просто чудесна, любознательная смотрю она у тебя! Еще мечтательная, раз только фэнтези предпочитает!
[b]Mother and I, Спасибо) На прически еле "уговариваем") Волосы немного путаются, но помыла разок и гораздо лучше заплетаются. Да, литературу хорошенькую читаем)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 7 раз.
Lizaweta_28, Да уж, это точно!)
*****************************************************************************************************************************************************************************************
Утро. Зима. Чудесный вид из окна, пусть и не такой прекрасный как само утро.
Мерида проснулась около десяти утра. Встав, она быстренько переоделась и подошла к окну.
"- Чудесное утро", - подумала Мерида. - Может мне сходить поездить на моей Звездочке? Точно! Я так давно не ездила на ней!"
Девушка накинула плащик и двинулась к коняшке.
Зайдя к Звездочке, Риша увидела эти бездонные глаза Звезды, руки потянулись угостить ее вкусняшками.
- Опять одни яблоки и морковь! Почему твой ассортимент еды не меняется?, - Сказала Мер немного с юмором, - Повезло, что у меня с собой оказались бутерброды с колбасой! - Девушка явно знала, что у Звездочки будут лишь яблоки да морковка.[/size]
Прошло около 2 часов. Они скакали по полям, лесам. Как бы то нибыло, время для Мер и Звезды пролет как песок сквозь пальцы. Наконец Риша решила - все-таки пора домой.
Приехав обратно, Мерида со Звездочкой еще 10 минут наматывали круги вокруг дома. Риша не хотела домой, но нужно было! Наконей зайдя в дом, Мерида была в "сарае" Звездочки еще 15 минут. Время текло быстро и незаметно.
Утро. Зима. Чудесный вид из окна, пусть и не такой прекрасный как само утро.
Мерида проснулась около десяти утра. Встав, она быстренько переоделась и подошла к окну.
"- Чудесное утро", - подумала Мерида. - Может мне сходить поездить на моей Звездочке? Точно! Я так давно не ездила на ней!"
Девушка накинула плащик и двинулась к коняшке.
Зайдя к Звездочке, Риша увидела эти бездонные глаза Звезды, руки потянулись угостить ее вкусняшками.
- Опять одни яблоки и морковь! Почему твой ассортимент еды не меняется?, - Сказала Мер немного с юмором, - Повезло, что у меня с собой оказались бутерброды с колбасой! - Девушка явно знала, что у Звездочки будут лишь яблоки да морковка.[/size]
Прошло около 2 часов. Они скакали по полям, лесам. Как бы то нибыло, время для Мер и Звезды пролет как песок сквозь пальцы. Наконец Риша решила - все-таки пора домой.
Приехав обратно, Мерида со Звездочкой еще 10 минут наматывали круги вокруг дома. Риша не хотела домой, но нужно было! Наконей зайдя в дом, Мерида была в "сарае" Звездочки еще 15 минут. Время текло быстро и незаметно.
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 3 раза.
AlisaKusi: Хотелки, елки)
Хотелки - они такие! Всегда их хочется...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, а почему нет фото, где Мериша гуляла? Ох, волосы у Мериды... такая шикарная грива.
О, хотелок немало, но я уверена, что рано или поздно сбудутся! Кстати, ''готическая'' Джейка мне тоже очень нравится. Хотя, какая она готическая те? По мне она этакая мечтательная девчушка. О, монстролюбия заразительна, ага.
О, хотелок немало, но я уверена, что рано или поздно сбудутся! Кстати, ''готическая'' Джейка мне тоже очень нравится. Хотя, какая она готическая те? По мне она этакая мечтательная девчушка. О, монстролюбия заразительна, ага.
AlisaKusi
Lizaweta_28, Lizaweta_28, Когда гуляла не получилось сфотографировать. Дома те фотки делала, на улицу не смогли выбраться. У Мериды одежды теплой практически нет. Вот и пришлось так сделать... Я вот подумываю сходить действительно на улице пофотографировать...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, да что там к Восьмому марта, к дню Рождения даже не подоспеют!
Lizaweta_28, Ну это уж точно)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, будешь думать, так и этих не будет! Могу только сказать, что у Поки волосы хорошие. Конечно на концах путаются, но я один раз прогладила утюгом-идеальные стали! Но все равно хуже, чем у Рапуши.
Оо, ну глазки Джеек любых очаруют. Помню, когда заказывала Лизу, боялась что в жизни не будет такой красивой. Но волосы оказались точно такими же как и на промке, про глаза я вообще молчу. Решайся, не пожалеешь)
Оо, ну глазки Джеек любых очаруют. Помню, когда заказывала Лизу, боялась что в жизни не будет такой красивой. Но волосы оказались точно такими же как и на промке, про глаза я вообще молчу. Решайся, не пожалеешь)
Скрытый контент: показать
Lizaweta_28, Ну Мулан мне сама по себе не очень нравится. Я на свою голову оставила вкладку с Жасмин. Ее очень хочется) Кстати вновь появилась Динь-Динь, но ты вроде мне говорила что она лысая (в проборе кажется). Поэтому если малышку, то в первую очередь Жасмин. Она меня покорила) Сейчас я как раз сфоткала Рапушу, пришлю щас фотки)
С Джейкой я не сомневаюсь что она будет хороша. Глаза их это вообще... Такие классные, не оторваться. Я все таки не решаюсь экспериментивать, лучше сначала еще одну малышку закажу.
С Джейкой я не сомневаюсь что она будет хороша. Глаза их это вообще... Такие классные, не оторваться. Я все таки не решаюсь экспериментивать, лучше сначала еще одну малышку закажу.
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
****************************************************************************************************************************************************************************************************
Пушня проснулась поздно. Она как всегда не завтракала, ей это не нравилось.
- Зачем нужен завтрак?! Я не понимаю! Особенно не понимаю завтрака в 11 часов утра... - всегда говорила Пуша.
Она как всегда капризничала все утро.
- Может тебя пофотографировать?, - спросила Я.
- Зачем?
- Пушня, что ты тупишь?! Зачем нужно фотографироваться?
- Ладно, ладно! Слушай, а что это за огроомный чемоданчик? И что это за киска?)
- А ты открой, и увидишь!
- Ох, ну и тяжелеция!!! Ой, что это за красота такая?)
- Ну как, я королева?:)
- Рапуш, эт как бы не корона, а штучка для пучка из волос...
- Ну и что?!
Спорить с королевной нет смысла.
Вдруг Рапушка заметила "какую-то тряпочку", как она выразилась.
- Ой, это мне?
- Это ты мне подложила?) Какая красотаа!
- Дай я переоденусь! Убери камеру!
- Ой, да кто там тебя еще видел?! Ну и что что я сфоткала, будто я обязательно должна все выложить!
- Так ты успела сфоткать?! Удаляй при мне!!! Я сказала удаляй!!!
- Ладно, ладно, удалила, удалила! Все, переодевайся, а то в халате весь день не проходишь же.
- Все, я переоделась! Фоткай!
- Ой, подожди! Я садалики не одела!
- Давай девай быстрее!
И наконец портретик:)
Пушня проснулась поздно. Она как всегда не завтракала, ей это не нравилось.
- Зачем нужен завтрак?! Я не понимаю! Особенно не понимаю завтрака в 11 часов утра... - всегда говорила Пуша.
Она как всегда капризничала все утро.
- Может тебя пофотографировать?, - спросила Я.
- Зачем?
- Пушня, что ты тупишь?! Зачем нужно фотографироваться?
- Ладно, ладно! Слушай, а что это за огроомный чемоданчик? И что это за киска?)
- А ты открой, и увидишь!
- Ох, ну и тяжелеция!!! Ой, что это за красота такая?)
- Ну как, я королева?:)
- Рапуш, эт как бы не корона, а штучка для пучка из волос...
- Ну и что?!
Спорить с королевной нет смысла.
Вдруг Рапушка заметила "какую-то тряпочку", как она выразилась.
- Ой, это мне?
- Это ты мне подложила?) Какая красотаа!
- Дай я переоденусь! Убери камеру!
- Ой, да кто там тебя еще видел?! Ну и что что я сфоткала, будто я обязательно должна все выложить!
- Так ты успела сфоткать?! Удаляй при мне!!! Я сказала удаляй!!!
- Ладно, ладно, удалила, удалила! Все, переодевайся, а то в халате весь день не проходишь же.
Скрытый контент: показать
- Все, я переоделась! Фоткай!
- Ой, подожди! Я садалики не одела!
- Давай девай быстрее!
И наконец портретик:)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Я такая красотка получилась!!! Просто шикарна! Как природа создала такое чудо? Это просто 8 чудо света!
- Рапуша, хватит. Ты и так себя переоценивашь.
- О чем ты? Ты считаешь что Я самовлюбленная эгоистка?! Хотя с другой стороны, все гении немного эгоистичны...
- Рапушаа...
- Рапуша, хватит. Ты и так себя переоценивашь.
- О чем ты? Ты считаешь что Я самовлюбленная эгоистка?! Хотя с другой стороны, все гении немного эгоистичны...
- Рапушаа...
...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, давай заказывай, скидка не резиновая!
Рапуша хороша, а любопытная те какая! Скромностью не страдает, а вот моя.... Фотографироваться иной раз не хочет, говорит что на фотках не очень получается.
Ой, бедная Мерида! Сочувствую! У меня с Авророй так же. Кстати, средство для снятия лака не помогает. Мне советовали, что кукла должна побыть на солнце, позагорала короче. Может поможет.
Рапуша хороша, а любопытная те какая! Скромностью не страдает, а вот моя.... Фотографироваться иной раз не хочет, говорит что на фотках не очень получается.
Ой, бедная Мерида! Сочувствую! У меня с Авророй так же. Кстати, средство для снятия лака не помогает. Мне советовали, что кукла должна побыть на солнце, позагорала короче. Может поможет.
Хех)
Ожидайте вскоре мою бездейственность...
Ожидайте вскоре мою бездейственность...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 09 апр 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, поздравляю поздравляю! Жасмин и Аврора такие милые, хотя все малышки те хорошенькие. Пусть быстрее к тебе добирается, буду ждать вместе с тобой!
Lizaweta_28, Да я сама жду-недождусь! А Рапушка вообще сума сходит! Даже не хочет фотографироваться. Только не понимаю, в чем связь...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось AlisaKusi 12 сен 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, вредная Мерида у тебя, ух. И поспать явно любит, вся в хозяйку!
Lizaweta_28, Да, Мерида - это просто "чудо". Вернее чудо-в-перьях. В хозяйку, это точно!;)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, ну непослушная же у тебя Мерида. Ух. Хотя бы додумалась вирусы удалить. Видно, что любит полазать у тебя по неизведанным местам. Проказничает, что бы тебе жизнь маслом не казалась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»