Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AlisaKusi: Приветствую:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi: Приветствую:)

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 14:48

Всем Привет!
Меня зовут Алиса! Обращаться ко мне лучше на "ты")
Мне всегда нравились куклы, и я решила создать темку на форуме, где только о них и говорят!)
Буду рада как можно чаще выкладывать фотографии!
Всегда всем рада!
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi: Мерида*

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 15:09

Наше путешествие в мир кукол начинается...
С диснеевсой куклы. Она же приехала самая первая)
Встречайте - Мерида!)
Мерида очень смела и умна. Если захочет что-то сделать, она обязательно это сделает! Характер у нее необычный - она немного черезчур обидчивая девушка. Но обидев ее - ты становишься для Мериды практически врагом (ну или первым врагом. смотря как обидели..).
Так же, у Мериды, как и у остальных кукол в этом "мире" есть веселое "домашнее" имя - Мерлиндра. Ну не знаю почему, ну подходит оно ей... Да и звучит!
Ладно, закончим разглагольствовать... Это Фотографии Мериды в первый день приезда(ПДП, будем называть так).

Да, она такая была в 1 день... Прекрасна...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Re: Любимые и неизменные места,где встречаются лишь куклы..

Сообщение Lizaweta_28 » 18 фев 2014, 15:26

AlisaKusi, Алиса, поздравляю тебя с открытием темки! :D Мерида этакое рыжое солнышко, хороша она! Мне второе фото приглянулось очень, правда замечталась о чем то она!

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 15:29

Lizaweta_28, Спасибо! Да, согласна, она прямо солнышко!) Кстати тебе правильно показалось - она пробыла у меня всего дня 2(примерно в это время было сделано фото), а уже мечтала о подружке! Уж очень она оказалась дружелюбна)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi: Рапунцель*

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 15:56

Рапунцель - милая маленькая куколка. Но маленькая она не по размеру, а по возрасту! А по размеру она примерно с Мериду! Характер Рапуши - легкий, простой, как и у обычных малышек. Волосы Рапуши очень длинны и красивы. Но вся прелесть ее волос в том, что их очень хорошо заплетать. Но сама "испытуемая" не любит долго сидеть на месте. Ей бы побегать, попрыгать, потанцевать! Все это она любит до глубины души! Рапунцель даже занимается танцами! И у нее замечательно получается. Кроме этого, Рапуша обажает "Гарри Поттера". Меня это очень удивило, но я сделала для нее все части. Она читает их редко, но просто взахлеб. Ее редко поймаешь за чтением, она делает это спрячившись где-нибудь. Среди ее "топ-книг" есть "Гарри Поттер", "Зерцалия" и "Часодеи". Эти книги известны и популярны, фантастичны и увлекательны. Боюсь, что она только это всю жизнь будет читать. Но все же, немного кадров еще с зимы. К сожалению, фото с первого дня Мы с Рапушей не нашли. А жаль...

Рапуша очень дружелюбна и любит запах свежеизданной книги. Это у нее в меня... Ох, и нахватается же она у меня еще чего нибудь...
Изображение
А вот и прическа, на которую я уговорила Рапушу.
Изображение
Оказалось, Рапуша не равнодушна к кошкам. Особенно к рыжим. Бедная моя киса, достанет же ее Рапуша...
Изображение
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 3 раза.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 18 фев 2014, 17:04

Поздравляю с открытием темы!
У Рапунцель очень красивая прическа и хороший вкус при выборе литературы.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 18 фев 2014, 17:44

AlisaKusi, Рапуша просто чудесна, любознательная смотрю она у тебя! Еще мечтательная, раз только фэнтези предпочитает! :lol:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 18:36

[b]Mother and I, Спасибо) На прически еле "уговариваем") Волосы немного путаются, но помыла разок и гораздо лучше заплетаются. Да, литературу хорошенькую читаем)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 7 раз.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 18 фев 2014, 18:37

Lizaweta_28, Да уж, это точно!)

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 20 фев 2014, 09:31

*****************************************************************************************************************************************************************************************
Утро. Зима. Чудесный вид из окна, пусть и не такой прекрасный как само утро.
Мерида проснулась около десяти утра. Встав, она быстренько переоделась и подошла к окну.
Изображение
"- Чудесное утро", - подумала Мерида. - Может мне сходить поездить на моей Звездочке? Точно! Я так давно не ездила на ней!"
Изображение
Девушка накинула плащик и двинулась к коняшке.
Зайдя к Звездочке, Риша увидела эти бездонные глаза Звезды, руки потянулись угостить ее вкусняшками.
- Опять одни яблоки и морковь! Почему твой ассортимент еды не меняется?, - Сказала Мер немного с юмором, - Повезло, что у меня с собой оказались бутерброды с колбасой! - Девушка явно знала, что у Звездочки будут лишь яблоки да морковка.[/size]
Изображение
Прошло около 2 часов. Они скакали по полям, лесам. Как бы то нибыло, время для Мер и Звезды пролет как песок сквозь пальцы. Наконец Риша решила - все-таки пора домой.
Приехав обратно, Мерида со Звездочкой еще 10 минут наматывали круги вокруг дома. Риша не хотела домой, но нужно было! Наконей зайдя в дом, Мерида была в "сарае" Звездочки еще 15 минут. Время текло быстро и незаметно.
Изображение
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 3 раза.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi: Хотелки, елки)

Сообщение AlisaKusi » 20 фев 2014, 10:07

Хотелки - они такие! Всегда их хочется...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 20 фев 2014, 16:54

AlisaKusi, а почему нет фото, где Мериша гуляла? :lol: Ох, волосы у Мериды... такая шикарная грива.
О, хотелок немало, но я уверена, что рано или поздно сбудутся! Кстати, ''готическая'' Джейка мне тоже очень нравится. Хотя, какая она готическая те? :lol: По мне она этакая мечтательная девчушка. О, монстролюбия заразительна, ага. :mrgreen:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi

Сообщение AlisaKusi » 20 фев 2014, 17:31

Lizaweta_28, Lizaweta_28, Когда гуляла не получилось сфотографировать. Дома те фотки делала, на улицу не смогли выбраться. У Мериды одежды теплой практически нет. Вот и пришлось так сделать... Я вот подумываю сходить действительно на улице пофотографировать...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 20 фев 2014, 17:36

AlisaKusi, да что там к Восьмому марта, к дню Рождения даже не подоспеют! :lol:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 10:04

Lizaweta_28, Ну это уж точно)
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 фев 2014, 11:16

AlisaKusi, будешь думать, так и этих не будет! :lol: Могу только сказать, что у Поки волосы хорошие. Конечно на концах путаются, но я один раз прогладила утюгом-идеальные стали! Но все равно хуже, чем у Рапуши. :D
Оо, ну глазки Джеек любых очаруют. Помню, когда заказывала Лизу, боялась что в жизни не будет такой красивой. Но волосы оказались точно такими же как и на промке, про глаза я вообще молчу. Решайся, не пожалеешь)
Скрытый контент: показать
Кстати, где то писали, что у Жасмин тоже волосы очень хорошие. Но самые густые и шикарные волосы-у Мулан.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 11:44

Lizaweta_28, Ну Мулан мне сама по себе не очень нравится. Я на свою голову оставила вкладку с Жасмин. Ее очень хочется) Кстати вновь появилась Динь-Динь, но ты вроде мне говорила что она лысая (в проборе кажется). Поэтому если малышку, то в первую очередь Жасмин. Она меня покорила) Сейчас я как раз сфоткала Рапушу, пришлю щас фотки)
С Джейкой я не сомневаюсь что она будет хороша. Глаза их это вообще... Такие классные, не оторваться. Я все таки не решаюсь экспериментивать, лучше сначала еще одну малышку закажу.
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 12:27

****************************************************************************************************************************************************************************************************
Пушня проснулась поздно. Она как всегда не завтракала, ей это не нравилось.
- Зачем нужен завтрак?! Я не понимаю! Особенно не понимаю завтрака в 11 часов утра... - всегда говорила Пуша.
Она как всегда капризничала все утро.
Изображение
- Может тебя пофотографировать?, - спросила Я.
- Зачем?
- Пушня, что ты тупишь?! Зачем нужно фотографироваться?
- Ладно, ладно! Слушай, а что это за огроомный чемоданчик? И что это за киска?)
Изображение
Изображение
- А ты открой, и увидишь!
- Ох, ну и тяжелеция!!! Ой, что это за красота такая?)
Изображение
- Ну как, я королева?:)
Изображение
Изображение
- Рапуш, эт как бы не корона, а штучка для пучка из волос...
- Ну и что?!
Спорить с королевной нет смысла.
Вдруг Рапушка заметила "какую-то тряпочку", как она выразилась.
- Ой, это мне?
Изображение
- Это ты мне подложила?) Какая красотаа!
Изображение
- Дай я переоденусь! Убери камеру!
- Ой, да кто там тебя еще видел?! Ну и что что я сфоткала, будто я обязательно должна все выложить!
- Так ты успела сфоткать?! Удаляй при мне!!! Я сказала удаляй!!!
- Ладно, ладно, удалила, удалила! Все, переодевайся, а то в халате весь день не проходишь же.
Скрытый контент: показать
Пока Принцесса переодевалась, я сфоткала киску и черепашку-на-магнитике у себя на столе - на лампе. Правда это не особо относится к куклам...
Изображение
Изображение

- Все, я переоделась! Фоткай!
Изображение
- Ой, подожди! Я садалики не одела!
- Давай девай быстрее!
Изображение
И наконец портретик:)
Изображение
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 12:38

- Я такая красотка получилась!!! Просто шикарна! Как природа создала такое чудо? Это просто 8 чудо света!
- Рапуша, хватит. Ты и так себя переоценивашь.
- О чем ты? Ты считаешь что Я самовлюбленная эгоистка?! Хотя с другой стороны, все гении немного эгоистичны...
- Рапушаа...
Изображение

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 14:39

...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 22 фев 2014, 17:35

AlisaKusi, давай заказывай, скидка не резиновая! :lol:
Рапуша хороша, а любопытная те какая! Скромностью не страдает, а вот моя.... Фотографироваться иной раз не хочет, говорит что на фотках не очень получается.
Ой, бедная Мерида! :( Сочувствую! У меня с Авророй так же. Кстати, средство для снятия лака не помогает. :( Мне советовали, что кукла должна побыть на солнце, позагорала короче. Может поможет.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi

Сообщение AlisaKusi » 24 фев 2014, 12:20

Lizaweta_28, :cry: Зима...
Пушня краснеет :P Она получается очень хорошо без всяких эффектов, а просто и стандартно. Да, бесскормости хоть отбавляй. Зато выпендривается так:D...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 03 мар 2014, 12:34

Хех)
Ожидайте вскоре мою бездейственность...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 09 апр 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 03 мар 2014, 19:29

AlisaKusi, поздравляю поздравляю! Жасмин и Аврора такие милые, хотя все малышки те хорошенькие. Пусть быстрее к тебе добирается, буду ждать вместе с тобой!

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 09 мар 2014, 17:56

Lizaweta_28, Да я сама жду-недождусь! А Рапушка вообще сума сходит! Даже не хочет фотографироваться. Только не понимаю, в чем связь...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 12 мар 2014, 12:34

:D :D :D
Последний раз редактировалось AlisaKusi 12 сен 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 12 мар 2014, 12:49

AlisaKusi, вредная Мерида у тебя, ух. И поспать явно любит, вся в хозяйку! :mrgreen:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 12 мар 2014, 12:52

Lizaweta_28, Да, Мерида - это просто "чудо". Вернее чудо-в-перьях. В хозяйку, это точно!;)

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

AlisaKusi

Сообщение AlisaKusi » 14 мар 2014, 18:01

...
Последний раз редактировалось AlisaKusi 02 дек 2014, 11:22, всего редактировалось 3 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 20 мар 2014, 11:56

AlisaKusi, ну непослушная же у тебя Мерида. Ух. Хотя бы додумалась вирусы удалить. Видно, что любит полазать у тебя по неизведанным местам. Проказничает, что бы тебе жизнь маслом не казалась! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»