Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtHome: костюмы из бисера
ArtHome о как. А я думала что там все гораздо проще. Просто хочется что-бы больше людей увидели Ваши шедевры.
Valiri, разве сейчас что-то бывает просто? А люди увидят ) если я буду над этим усердно работать
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, Шахерезада...сказка 1000 и одной ночи... у меня такой образ складывается в голове...чудесная работа!
ameretat, спасибо! это просто фотографии удачные
ArtHome, и фотографии, и кукла, и наряд. А главное - мастерство той, кто так может все это соединить.
Прекрасно!
Прекрасно!
Pollyanna, спасибо, я вдруг поняла, что и фотографировать я так люблю! так люблю! скоро в фотографы пойду
А вообще, марокканку я снимала на берегу Андаманского моря, там очень красиво... и даже если на заднем плане ничего не видно, общая картина совсем другая..
А вообще, марокканку я снимала на берегу Андаманского моря, там очень красиво... и даже если на заднем плане ничего не видно, общая картина совсем другая..
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, образ индийской девушки ей так идёт!
ameretat, она ведь и есть индийская девушка ))
у нее и точка на лбу заводская )) Она индианка
у нее и точка на лбу заводская )) Она индианка
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ArtHome, потрясающие работы! В вашем исполнении бисерины удивительно соразмерно смотрятся с куклами, я уж не говорю про замечательные цветовые сочетания!
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне прям очень нравится сочетание цветов, до того, что хочется вернуться и еще раз посмотреть.
Потихоньку начинаю проникаться идеей попробовать и для своих дам что-нибудь подобное сделать
Потихоньку начинаю проникаться идеей попробовать и для своих дам что-нибудь подобное сделать
ой как красиво))) Загляешь в темку и настроение поднимается!
Как красиво! Иша настоящая индийская принцесса. Потрясающие работы.
Sue Li, спасибо!
Valiri, спасибо огромное, что заглядываете! И дальше заглядывайте, буду рада!
magrit, спасибо, Иша мне тоже оооочень нравится! Именно Эта!( И еще две )
Valiri, спасибо огромное, что заглядываете! И дальше заглядывайте, буду рада!
magrit, спасибо, Иша мне тоже оооочень нравится! Именно Эта!( И еще две )
Просмотрела всю тему и прибываю в полнейшем восторге.Это же сколько времени,труда и фантазии нужно вложить в костюм,чтобы получилось такое чудо!прекрасно,мои фавориты - платье Вероники-Хюрем и черное одеяние барби из Марокко.
Pesta, спасибо! Да, времени в это приходится вкладывать
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, 1001 ночь ? Чудесно!
TanyaST, они самые