Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Девочки, тоже возник вопрос. Волосы моей Алисы спутались, кудри не расчесываются, вообщем стали просто ужасными! Помогите пожалуйста советами. Как им вернуть прежний вид?
Посмотрите какие прелестные фотографии я нашла на просторах интернета!
Уважаемые читатели! Предлагаю c 9 февраля 10:00 по 16 февраля 18:00 устроить фотоконкурс. Тема: "Pullip и её любимая игрушка."
Для этого надо:
1)Сфотографировать Pullip с любимой игрушкой.
2) Отправить в сообщество "Наши коллекции Pullip в лицах" сообщение с пометкой конкурс "Pullip и её любимая игрушка" c 9 февраля 10:00 по 16 февраля 18:00.
И всё!
Будем выбирать вместе трёх победителей!
Кто за?
С уважением, aknir, Алиса и Димитрий!
Для этого надо:
1)Сфотографировать Pullip с любимой игрушкой.
2) Отправить в сообщество "Наши коллекции Pullip в лицах" сообщение с пометкой конкурс "Pullip и её любимая игрушка" c 9 февраля 10:00 по 16 февраля 18:00.
И всё!
Будем выбирать вместе трёх победителей!
Кто за?
С уважением, aknir, Алиса и Димитрий!
dakota-aubrey, спасибо! Именно на этом сайте я и хотела заказать
linsa, спасибо! В этом магазине нашла Далочку тоже давнюю хотелку
linsa, спасибо! В этом магазине нашла Далочку тоже давнюю хотелку
aknir, хорошая идея! Я -за!!! Даже идея есть с юмором-))) попробую найти время, чтобы хорошую композицию сделать!!!
Idolle- спасибо!!! С новенькой Вас!!! Красивая и фотографии классные!!!
А я делюсь радостью!!! - отыскала я своего любимчика - Taeyang Garo Suzumura Rei. У него лимитированный тираж, и я дождалась, когда он везде закончился, в итоге заказывала с неизвестного сайта во Франции, долго шел, я уже испугалась, что кинули, но нет- вот он:
Idolle- спасибо!!! С новенькой Вас!!! Красивая и фотографии классные!!!
А я делюсь радостью!!! - отыскала я своего любимчика - Taeyang Garo Suzumura Rei. У него лимитированный тираж, и я дождалась, когда он везде закончился, в итоге заказывала с неизвестного сайта во Франции, долго шел, я уже испугалась, что кинули, но нет- вот он:
tigerlen, мои поздравления! Я тоже искала этого мальчика, правда пока безуспешно (не считая неадекватные цены на ебэе и яххо)
Хотим еще фоток и впечатлений)))
Хотим еще фоток и впечатлений)))
linsa, он мне всё больше и больше нравится! Правда, ботинки пока не могу снять - очень плотно сидят, но нужно время... К сожалению, не могу подсказать, где еще купить - он там был один! Завтра еще сфотографирую получше, только сегодня получила посылку-))
aknir, вот - моя фотография на конкурс-))) Pullip и ее любимая игрушка!!! Куда меня фантазия унесла-))))
linsa,я наконец-то сняла ботинки, и одела кимоно- дзюдоисты:
tigerlen, класс! А как у него паричок? Не пугает? А то ко мне приехал жутко редкий и лимитный парень, но парик просто убил все мои представления о приличиях
- Lalapea
- Кукольник-фанат
tigerlen, весьма, весьма оригинальное фото с "марионеткой".
Taeyang Garo Suzumura Rei просто восхитителен в своем плаще! Мечта просто. *_*
Idolle, Akemi очень хороша. А Вы замечательно раскрыли весь ее шарм.
А у нас тут своя Акеми, но уже Хомура. Я мало на нее шью, ибо большой минус кукол - персонажей, что я плохо представляю их в другом образе, отличном от заявленного. Но в этот раз я таки сшила на нее сарафан, хотя не знаю, насколько мне удалось сохранить стилистику ее персонажа в аниме.
Taeyang Garo Suzumura Rei просто восхитителен в своем плаще! Мечта просто. *_*
Idolle, Akemi очень хороша. А Вы замечательно раскрыли весь ее шарм.
А у нас тут своя Акеми, но уже Хомура. Я мало на нее шью, ибо большой минус кукол - персонажей, что я плохо представляю их в другом образе, отличном от заявленного. Но в этот раз я таки сшила на нее сарафан, хотя не знаю, насколько мне удалось сохранить стилистику ее персонажа в аниме.
Idolle, замечательная кукла!
tigerlen, фантазия это здорово! Необычный подход к конкурсу! Супер!
Lalapea, Хомура просто супер! Такая нежная.
tigerlen, фантазия это здорово! Необычный подход к конкурсу! Супер!
Lalapea, Хомура просто супер! Такая нежная.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
aknir, спасибо большое. Вообще, нежную ромашку сделать из Пуллип легче, чем хищницу.
Здравствуйте, уважаемые)) Вот и я пополнила стройные ряды любителей Пуллип - моя Илонка, урождённая пуллип Дороти - рада всех приветствовать))
Скрытый контент: показать
Lalapea, Хомура такая трогательная,очень красивые фото. Julia K, ваша Илонка очень милая
-
- Кукольник-фанат
natalia-zh, рада что земляки прибывают в нашу команду. Спасибо за прекрасное поздравление.
Midory, спасибо большое)))))
Julia K, добро пожаловать! Чудесная Илонка!
natalia-zh, поздравляю! Это один из лучших Таеянгов! У меня тоже такой! Вот сегодня тренировался с другом -)))
-
- Кукольник-фанат
Destine, спасибо большое. Листая тему обнаружила, что у Вас большая семья пуллип живет. Здорово!
tigerlen, спасибо! У Вас он очень фотогигиеничен, да еще и в разных образах. Благодяря Вашим красивым фото купила его.
А сначала хотела заказать Arashi.
Фото с любимой игрушкой.
Наконец-то закончились в школе каникулы, дочь будет на уроках, будет время заняться гардеробом мальчика.
tigerlen, спасибо! У Вас он очень фотогигиеничен, да еще и в разных образах. Благодяря Вашим красивым фото купила его.
А сначала хотела заказать Arashi.
Фото с любимой игрушкой.
Наконец-то закончились в школе каникулы, дочь будет на уроках, будет время заняться гардеробом мальчика.
[quote="natalia-zh"]Destine, спасибо большое. Листая тему обнаружила, что у Вас большая семья пуллип живет. Здорово!
да коллекция с 2009 года, все время прирастает, так что даже не знаю сколько их
да коллекция с 2009 года, все время прирастает, так что даже не знаю сколько их
aknir, спасибо)))))
tigerlen, ух ты! Шикарный кадр - прекрасная иллюстрация к фильмам о боевых искусствах)
tigerlen, ух ты! Шикарный кадр - прекрасная иллюстрация к фильмам о боевых искусствах)
- Tamara90013
- Новичок на форуме
Всем привет)) Просмотрела всю всю тему, куколки у всех такие прекрасные загляденье! Очень хочется присоединиться к дружной компании и показать своего новенького (пока единственного) парнишку. Фото не претендует на художественную ценность так что не судите нас строго, мы тут совсем новенькие и очень хотим показаться
Taeyang by tara's dolls, on Flickr
вот он мой парнишка, надеюсь нас тут примут
вот он мой парнишка, надеюсь нас тут примут
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Tamara90013 , как не принять такого красавца-то ? Какие глазище ! в хорошем смысле!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
- Tamara90013
- Новичок на форуме
dakota-aubrey писал(а):Tamara90013 , как не принять такого красавца-то ? Какие глазище ! в хорошем смысле!
Добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова, нам приятно очень)) Глаза его сиреневые правда обожаю, влюбилась в них с первого взгляда. На промках не видно было что они сиреневые, а как приехал... ах красота
Вот так вот он на меня из коробки посмотрел и сразил наповал
Willy Wonka by tara's dolls, on Flickr
Ждем теперь с нетерпением для него компашку, надеюсь скоро сможем показаться.
Tamara90013, красавец!!! И как Вы оперативно сменили ему парик! Если не секрет - чей парик? Я всё не решусь поменять парики у своих, какой-то страх отрывать их... Ну вот планирую купить Принцесс Розалинд, там, судя по фотографиям парик не очень, хочу сразу купить ей рыжий парик! А у меня новое приобретение - диван, долго искала под стиль для моих последних ребят:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, парики отрывать совсем не страшно, они же на подложке тряпичной. Зато бждшные парики не так путаются и они на резинке, их легко потом менять.
Вообще Пуллип просто созданы для кастома
Вообще Пуллип просто созданы для кастома
- Tamara90013
- Новичок на форуме
tigerlen писал(а):Tamara90013, красавец!!! И как Вы оперативно сменили ему парик! Если не секрет - чей парик? Я всё не решусь поменять парики у своих, какой-то страх отрывать их... Ну вот планирую купить Принцесс Розалинд, там, судя по фотографиям парик не очень
Спасибо)) Парик мой, собственноручно мною сшитый специально для него. Он у меня в оригинальном образе побыл всего то наверное день или два. Я люблю "играть" в куклы, менять образы, переодевать, одежку шить (джинсы на нем тоже моего производства). А про парички я начиталась что волосы у них не ахти какие и потому сразу же его отодрала и спрятала, мало ли пригодиться)) ну и нарядила в новый. Рада что Вам понравился