Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

От чего ещё мы "неровно дышим"?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Божена
Кукольник-фанат

Re: От чего ещё мы "неровно дышим"?

Сообщение Божена » 09 июн 2009, 22:58

Интересный факт - у людей, собирающих кукол , существуют достаточно схожие интересы (после прочтения темы сделала вывод). Мои другие маленькие хобби:
1. Елочные игрушки (не только времен Советского Союза, но и современные). Каждый декабрь я провожу в поисках очередного шедевра от елочной фабрики. Это сейчас такая игрушка современность, а через 100 лет антиквариат :mrgreen: И каждый Новый год - как будто новая елка.
2. Книги. Для меня книга не только источник информации и средство для общения с интересным человеком, которого, зачастую, уже нет в живых, но и такой же красивый предмет, как и кукла (иллюстрации, бумага, переплет).
3. Интересные и душеполезные фильмы и мультфильмы всех времен и народов.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 12 июн 2009, 20:51

Мое предпоследнее увлечение лягушки, уже около сотни, рада была прочитать что есть единомышленники.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 12 июн 2009, 21:52

Если вы имеете ввиду не живых лягушек, а статуэток, то я ваш единомышленник. Хотя в данный момент у меня только одна лягушка в квартире. Остальные находятся в другой стране, они в основном большого размера и рассчитаны для украшения садового участка. :wink:

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 15 июн 2009, 12:47

Люблю самолёты. Не просто люблю - обожаю, маньячусь - как угодно. При этом коллекционирую игрушечные самолётики, но не сборные модельки (ибо ленива очень, да и хранить негде), а небольшие готовые.
Фотографирую. Одно время очень увлекалась архитектурой (в особенности нравились конструктивизм, неоклассицизм).
Ну и "сейлормунщик" со стажем :lol: Хотя не анимешник совсем.
Немного пишу (маленькие фантастические повестишки), не писатель, конечно, но не сочинять не могу)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 30 июн 2009, 18:59

Много любовей. Самая главная - музыка, точнее шоу и театр песни... Как можно играть ту или иную песню... :oops: Как держать дыхание людей, смотрящих на тебя...
Вторая страсть - фотошоп. Воистину, не красота спасет мир, а именно он.

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 30 июн 2009, 19:07

А я вот неровно дышу от Товарища Барбье))))) :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 30 июн 2009, 19:09

Данке шен :oops: Ты такая добрая, моя хорошая девочка :oops:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 07 сен 2009, 19:15

Мотоциклы и животные.(включая мужчин :mrgreen: )

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 14 сен 2009, 22:15

Обожаю русалок, фей, эльфов, ведьм, оборотней, вампиров (странный список... :roll: )
Люблю писать фанфики. Один фанфик у меня в Ворде на 100 с чем-то :!: страниц. А будет ещё больше! :)
Ещё люблю рисовать в тетрадях в клетку что-то похожее на эскизы вышивок крестиком, всяких там принцесс-русалок-фей-эльфов. И люблю рисовать в Пеинте витражи.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 сен 2009, 13:47

Чем бы ни увлекалась, длится это недолго, даже не знаю почему, натура у меня беспокойная и ищущая. До сих пор люблю собирать паззлы, всё думаю приобрести размером 3 тысячи, предел мечтаний - 12 тысяч штук - на всю стену, но сейчас скорее всего времени не будет на них. В данный момент заинтересовалась вязанием, здесь предел мечтаний - связать нормальные носки крючком на себя, поскольку на кукол уже есть. Одолжила книгу по вязанию, в свободное время буду постигать азы.
Год назад закончила писать роман-миниэпопею ни о чём, вроде дневника с элементами фантастики. Знаменателен для меня он тем, что написанное в нём происходило спустя некоторое время. Потом забросила на второй части. Сейчас иногда пишу небольшие рассказы и стихи, когда что-то особенно впечатлит или заденет, то есть по вдохновению.
Ну и активно или не очень стараюсь защищать старую архитектуру города от натиска его властей. И уже кое-чего добилась вместе с соратниками. Скоро, думаю, буду искать возможности пролезть в любой интересный заброшенный дом.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 26 сен 2009, 21:02

оружие - холодное и огнестрельное - "страна контрастов
книги, собаки
Последний раз редактировалось Jul777 02 сен 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 сен 2009, 00:51

Божена писал(а):Интересный факт - у людей, собирающих кукол , существуют достаточно схожие интересы (после прочтения темы сделала вывод). Мои другие маленькие хобби:
1. Елочные игрушки (не только времен Советского Союза, но и современные). Каждый декабрь я провожу в поисках очередного шедевра от елочной фабрики. Это сейчас такая игрушка современность, а через 100 лет антиквариат :mrgreen: И каждый Новый год - как будто новая елка.
2. Книги. Для меня книга не только источник информации и средство для общения с интересным человеком, которого, зачастую, уже нет в живых, но и такой же красивый предмет, как и кукла (иллюстрации, бумага, переплет).
3. Интересные и душеполезные фильмы и мультфильмы всех времен и народов.

Подписываюсь :D
А еще неровно дышу к конькам (хотя сейчас катаюсь плохо из-за 17-ти летнего перерыва) - когда шнурую их на ноге - голова кружится от счастья :oops:
Очень люблю вышивать, причем не готовые наборы. Тащусь от самого процеса подбора ниток!
Неровно дышу к красивым вещам. Ко всем без исключения. От стиля Гламур (в хорошем смысле, а не в том, что сейчас под ним имеют) сносит крышу.
Музыка, разная.
А когда смотрю на звездное небо, дышать вообще перестаю :D

Luidor
Кукольник-фанат

Сообщение Luidor » 27 сен 2009, 15:42

А я еще и коллекционирую немецких балеринок. определенной фирмы и периода- до 80-х У меня их 10. Но дело не в колличестве,они такие чудесные! Обожаю кошек и цветы. а еще я пишу рассказы и даже удалось напечатать где-то 15-16 и еще 12 статей на мед темы. Это в глянцевых журналах, а вот свою сказку"Мурмуары Киса Мурлыкина Или Божественное "Мяу!" пристроить пока не удается. Зато у меня куклы, балерины,КОТ, ЦВЕТЫ И ЕЩЕ ЖИВА МАМА! нАВЕРНОЕ, ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ! аЛЛА и лУИДОР

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 27 сен 2009, 15:55

А моя мама увлечение куклами не одобряет... Говорит:"Сынок, женись... и играйся с женой"... Поздно уже, наигрались :lol:

Jul777, просто потрясающе. Вы молодец! :wink:

Светланка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Светланка » 27 сен 2009, 17:25

У меня полон дом цветов. :D

KaraAbbas
Постоянный житель форума

Сообщение KaraAbbas » 28 сен 2009, 16:00

Лисёнок писал(а):Люблю самолёты. Не просто люблю - обожаю, маньячусь - как угодно. При этом коллекционирую игрушечные самолётики, но не сборные модельки (ибо ленива очень, да и хранить негде), а небольшие готовые.

Когда-то давно еще при СССР с нми (самолетами) работал - вблизи они очень грязные и воняют керосином и гидрожидкостью - мне они тогда не больно-то нравились - но работа есть работа ... прошло время и когда мне исполнилось 40 - купил себе на день рождения игрушку - сборную модельку - и пошло-поехало. Вот например две моих модельки (Два мира - два Шапиро : советская "Поганка" А-50 и американский E-3C - авакс)
Изображение
Изображение
Леплю авиацию времен "холодной войны" в маштабе 1/72

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2009, 19:52

Когда-то давно еще при СССР с нми (самолетами) работал - вблизи они очень грязные и воняют керосином и гидрожидкостью - мне они тогда не больно-то нравились - но работа есть работа ... прошло время и когда мне исполнилось 40 - купил себе на день рождения игрушку - сборную модельку - и пошло-поехало. Вот например две моих модельки (Два мира - два Шапиро : советская "Поганка" А-50 и американский E-3C - авакс)
Очень впечатляет! Обожаю самолеты и аэропорты! Пожалуй самое яркое впечатление детства - поездка с родителями на экскурсию в аэропорт Домодедово (было мне 4 года :D ). Можно считать, что Вы делаете ООАК самолетам :wink:
Последний раз редактировалось BRIDI 03 ноя 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

_Dina_
Новичок на форуме

Сообщение _Dina_ » 29 сен 2009, 11:17

Собираю на пару с папой машинки (только джипы), еще неровно дышу от сумочек и корсетов :)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 02 окт 2009, 17:52

Танцы, книги, фильмы, народно-прикладное творчество. Из всего списка, лидируют танцы. :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 02 окт 2009, 19:00

floruna писал(а):Танцы, книги, фильмы, народно-прикладное творчество. Из всего списка, лидируют танцы. :D

И я танцы люблю! пока занимаюсь только Хастлом, но планы на будущее большие :mrgreen:

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 05 окт 2009, 06:38

У меня появилось еще одно увлечение - делать маски из папье-маше :oops:

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 05 окт 2009, 20:38

Люблю самолёты. Не просто люблю - обожаю, маньячусь - как угодно. При этом коллекционирую игрушечные самолётики, но не сборные модельки (ибо ленива очень, да и хранить негде), а небольшие готовые.

Анологично, тоже обожаю самолеты. В детстве всерьез порывалась стать летчиком :lol: . В летчики не пошла, стала парашютистом. Правда один раз мне дали посидеть за штурвалом. По погодным условиям инструктор прыгать мне запретил (ветер довольно сильный был, а я очень легкая), но зато хоть на самолете покатали :D .

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 05 окт 2009, 21:21

О, ну тут список немаленький.
- Фуррики. В любом виде. Инстинкт "Потискать!!!". Ничего с собой не могу поделать.
- Машины. Не зная технических тонкостей, могу, глядя вслед очередной красоте, прицокнуть и выдать: "Господи, какая попкааа..."
- Артбуки, книги по рисунку и искусству, томики редкой манги. Меня с детства приучили, что книга - лучший друг и поадрок. Ботан)
- Сюрвайвел-хорроры как в кино, так и в играх. Сайлент Хилл наше все.
- Косплей. Состою в клубе, но крайне самостоятелен и ленив.
- Миниатюра и ювелирка. Увлекательно и замечательно портит зрение)
- Вокал. Так вышло, что надо было ставить правильный тембр голоса, вот и пристрастился) Соседи поют вместе со мной упражнения, просыпаются от тупогубого бычка как от утренненго перфоратора XD
- А! Чуть не забыл. Рисую я) Очень люблю некоторых взаимосиключающих авторов, отчего до сих пор не устоялся в стиле и образах мышления. Мечтаю поехать учиться или в аниматорское, или в режиссерское, или в мангакское. От курсов у Хогарта тож не отказался бы)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 07 окт 2009, 14:29

Legal_Assassin, что такое эти "фуррики", которые надо тискать?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 окт 2009, 00:32

Sergey писал(а):Legal_Assassin, что такое эти "фуррики", которые надо тискать?

Присоединяюсь к вопросу :oops:

:wink: - Это смайлик для Sergey

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 окт 2009, 12:52

фуррики - это пушистикиЮ полагаю...

А я вот поезда люблю, раз уж речь зашла. Пока что - визуально и в первом приближении. С удовольствием разглядываю открытки не с кошечками (к животным вообще равнодушна, какое-то недоверие у меня ко всему живому и млекопитающему с детства), а с поездами и паровозами. И ездить на них люблю очень.

Ещё люблю (в дополнение к перечисленному на первой странице):
- Зажигалки. Покупаю если вижу интересные, участвую в сигаретных промо акциях дабы заполучить.
- когда-то любила веера. Тогда у нас их вообще не продавали - бумажные на компрессорном заводе делать перестали, новых ещё не завезли - были они только на юге, и я из всех поездок и всех просила мне привозить их. И когда сама в 13 лет выбралась в Сочи - вернулась нагруженная дешёвыми веерами. Сейчас она уже и у нас летом везде продаются, да и стоят доступно - посему не так интересно. Но летом не удержалась - ещё один в переходе купила. Ибо в 10 лет, будучи на юге, хотела именно такой - но денег не хватило. Купила именно по той же цене, что и тогда. Но тогда это было очень дорого, теперь же - копейки. На реально дорогие, ценные и красивые меня уже не хватает - всю меня пожрали тоннеры)) Да и сейчас я почти не держу сувениров для красоты, с куклами вот играю.
- в последнее время на мыло тянет, покупаю всякое, хочется вяского попробовать - от красивого сувенирного до дешёвого а-ля совок (хвойное, земляничное и тп. Я, кстати, всё лето мылась вообще дегтярным - мне нравится его запах)) И ещё я хожу в походы и меня там жрут комары, а оно здорово помогает от укусов)
думаю сама поварить как-нибудь

Ещё я двинута на тематике кабаре и бродячих цирков. Это уже всерьёз, и я вряд ли пройду мимо чего-нибудь связанного с этим. Музыку слушаю - дарк-кабаре всех мастей и прилегающие, смотрю всякое кино где есть подобный антураж.

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 08 окт 2009, 19:03

Ithiliel насчет темы кино и цирков в нем: есть кино такое "Шоу уродов" (Freak Show), оно как раз про цирк. но только очень жестокое. ужастики рядом не валялись :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 окт 2009, 19:57

Слышала - но не смотрела пока. По отзывам - довольно некачественная трэшатина. Ибо есть Уродцы 1932 года, вот это да - сильная вещь.
Я сериал Карнавал недавно посмотрела...

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 03 ноя 2009, 15:36

А я вот еще всякую всячину на ногтях рисовать люблю. типа этой: :roll:
ИзображениеИзображение

Myrzilka
Новичок на форуме

Сообщение Myrzilka » 13 ноя 2009, 07:48

А я обожаю шарахаться по интернет-магазинам,аукционам. Уже года два все серьезное покупаю в инете. Ни разу в инете не брала еду и юбки с брюками. Хотя ужасно хочу.Но пока не могу найти ничего стоящего. А такие серьезные предметы,как бытовая техника,мебель-только в инете. :D
Вот например, последнее приобретение- стойка. Сначала чуть не купила тумбу под телек.Но там показалось полок мало.
Изображение Вот она.
Интернет-магазины обожаю. Очень много провожу времени в них))) :mrgreen:

Вернуться в «Свободная тема»