Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan: триал хостинга.О сложностях метража
Есть один большой плюс, когда долго на форум не заглядываешь На тебя разом валится - целый обвал позитива! В захлеб сидишь и читаешь. =) Я как Аоток вижу, сразу писчать верещать начинаю Такие лапусики >__< Ах! Эта стоечка-руки в боки! <3 <3 <3 Имя у него классное, костюмчик шикарный! Все! Хару - я твоя самая большая фанатка Хочу автограф >.<
Еще смотрю семейство значительно подросло, что не может не радовать
Еще смотрю семейство значительно подросло, что не может не радовать
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: триал хостинга.О банте раздора
livong,вааа)))спасибо)))давненько ты тут не появлялась)))вся в заботах,да?Как самочувствие?
Я сама так счастлива первому мальчугану в коллективе,он у меня реально первый,если не считать кенов из детства ххд
Даа,подросло)))Азонки они такие)))селятся стайками)))
А у меня тут с компом неполадки были,потом ещё и пароль потеряла от доллпланета.Ну,благо,всё нашлось)
(а у хостинга как раз последний день бесплатной загрузки фото...потом буду перебираться на фликр или ещё куда-то..*
Хару:что за ужасная погода за окном...грязь вперемешку со снегом..
Хару:а говорят ещё,что зима..какая тут зима.Да мой дурацкий бант белее этого снега.
Я сама так счастлива первому мальчугану в коллективе,он у меня реально первый,если не считать кенов из детства ххд
Даа,подросло)))Азонки они такие)))селятся стайками)))
А у меня тут с компом неполадки были,потом ещё и пароль потеряла от доллпланета.Ну,благо,всё нашлось)
(а у хостинга как раз последний день бесплатной загрузки фото...потом буду перебираться на фликр или ещё куда-то..*
Хару:что за ужасная погода за окном...грязь вперемешку со снегом..
Хару:а говорят ещё,что зима..какая тут зима.Да мой дурацкий бант белее этого снега.
Скрытый контент: показать
Мимике все 10 баллов! Всё своими эмоциями и личоком "рассказал".
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
uoga, спасибо большущее! не ожидала когда-нибудь получить Ваш комментарий в моей скромной темке
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily , спасибо))) последовала твоему совету и вскочила ночью записать на листок пришедшую на ум историю)))
А выражение лица я в фотошопе перерисовывала))) старалась цвета соблюсти,даа..Можно просто сохранить анимешные ротики и вставлять их на картинку,но мне пока лень за это браться)
А выражение лица я в фотошопе перерисовывала))) старалась цвета соблюсти,даа..Можно просто сохранить анимешные ротики и вставлять их на картинку,но мне пока лень за это браться)
Natali--chan, вот, Эмили плохого не посоветует!
Ого, ты настоящая молодец! Хорошо рисуешь
Вдохновила ты меня, пойду тоже азоно-обновление в своей теме сделаю
Ого, ты настоящая молодец! Хорошо рисуешь
Вдохновила ты меня, пойду тоже азоно-обновление в своей теме сделаю
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily , спасибо))) Но каждый раз так делать не буду,так можно долго провозиться)А тут случай особый,ага)
Бягу,бягууу комментировать)))
А у нас неделю было резкое потепление.
Птички так чирикать радостно стал,ручьи кругом. В общем,весна раньше времени.
Уж как тут не проснуться...
Вот только раннее потепление обманчиво,и уже сегодня вновь повалил мокрый снег.
В общем,темно,холодно,и вообще есть охота)))
Бягу,бягууу комментировать)))
А у нас неделю было резкое потепление.
Птички так чирикать радостно стал,ручьи кругом. В общем,весна раньше времени.
Уж как тут не проснуться...
Вот только раннее потепление обманчиво,и уже сегодня вновь повалил мокрый снег.
В общем,темно,холодно,и вообще есть охота)))
Ой, белочка! прелесть! *это я про последнее фото*
Надо девочкам Хименочку к себе взять, а то в лесу холодно и голодно
Надо девочкам Хименочку к себе взять, а то в лесу холодно и голодно
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily ,ыыы,белочку заметили))) Я рада
Ага,попробуй её возьми,если прячется по углам,ещё и характер одиночки)))
Она не то,чтобы в лесу. У неё что-то вроде пещерки. В лесу не поспишь зимой,тем более волки не спят) тут ёжик подаёт дурной пример,вот она и спала,холода пережидала)
Ага,попробуй её возьми,если прячется по углам,ещё и характер одиночки)))
Она не то,чтобы в лесу. У неё что-то вроде пещерки. В лесу не поспишь зимой,тем более волки не спят) тут ёжик подаёт дурной пример,вот она и спала,холода пережидала)
Ой, бедный Харука!!! Мимика и пластика тела у него потрясающая! А вот Сору он, похоже, серьёзно обидел... Жалко.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трогательная малышка! Пусть не мерзнет и не голодает)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: триал хостинга.О высоких технологиях
ChaiChai, спасибо большое))) да,Хару как-то проще становится в разные позы)))Ну да,они повздорили,конечно...
Luresia,весна уже совсем близко)))Думаю,отогреется и покушает)))
Хару: скуука...
Luresia,весна уже совсем близко)))Думаю,отогреется и покушает)))
Хару: скуука...
Бедный Хару, срочно надо смастерить ребёнку ноутбук А то мальчишка и без техники, как же так Интересно, а с кем он так хочет связаться?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня все хорошо, работа отнимает много времени, но зато смогла потратиться от души Много новеньких объявилось, но сейчас не об этом
История затягивает и затягивает! Но что поразило в этот раз: *0* Вот это мимика!!! Потрясающе!!! Я в шоке!!! Так классно вышло, ииииии, не могу Супер просто!!!
В Хару влюбляюсь все больше и больше! Нравится его характер, его светлые волосы, его движения! Ну все... понесло меня...
Фотосет со зверятами тааааако миленький >_< Как же меня плющит от этих панталончиков! От ушек с хвостиком =3 Интересно, что же будет дальше, куда же она пошла
А мальчишки они такие! Да-да, компьютеры им подавай, приставочки Ну не могу я жалеть его, он мне таким еще больше нравится Взрывной характер, ему к лицу ^___^
История затягивает и затягивает! Но что поразило в этот раз: *0* Вот это мимика!!! Потрясающе!!! Я в шоке!!! Так классно вышло, ииииии, не могу Супер просто!!!
В Хару влюбляюсь все больше и больше! Нравится его характер, его светлые волосы, его движения! Ну все... понесло меня...
Фотосет со зверятами тааааако миленький >_< Как же меня плющит от этих панталончиков! От ушек с хвостиком =3 Интересно, что же будет дальше, куда же она пошла
А мальчишки они такие! Да-да, компьютеры им подавай, приставочки Ну не могу я жалеть его, он мне таким еще больше нравится Взрывной характер, ему к лицу ^___^
Natali--chan,Хару такой интересный мальчишка (аж самой такого захотелось хд)
Мне очень нравится цвета его одежды *___*
А мы с Козеттой пришли тебя поздравить с 8 марта!
Счастья тебе ~
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/914296/
Мне очень нравится цвета его одежды *___*
А мы с Козеттой пришли тебя поздравить с 8 марта!
Счастья тебе ~
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/914296/
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 8 марта тебя и твоих прекрасных девочек!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 8 Марта!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: триал хостинга.О высоких технологиях дальше
Emily,ага,загрустил без техники)С кем...да он просто не переносит скуку,ни с кем особо)
livong, аа,вон оно чего.Новенькие это классно,ждём-ждём-ждём,кто там новенькие)))
Да,мне тоже очень нравится Хару,он такой славный мальчуган)
Спасибо большое)
Ага,как же ему без техники)Надо что-то сообразить,даа)
Alice-3,твоя Козетта просто влюбляет и влюбляет в себя!Какая же она шикарная *___* спасибо большое)такая открытка милая)
ChaiChai,думаю,решит)Ваа)))спасибо за поздравление)))
livong,спасиибо)
Mansy, ой,какая красотааа!!!(а как ты гифки вставляешь?)
ДЕВОЧКИ,Спасибо огромное за поздравления и простите,что не поздравляла вас! Сначала я уезжала,а потом приболела,сейчас усиленно лечусь всякими антигриппинами и прочим
Выложу кусочек истории,до которого дошли руки.
Рин-рин: Хаару-чаан!
livong, аа,вон оно чего.Новенькие это классно,ждём-ждём-ждём,кто там новенькие)))
Да,мне тоже очень нравится Хару,он такой славный мальчуган)
Спасибо большое)
Ага,как же ему без техники)Надо что-то сообразить,даа)
Alice-3,твоя Козетта просто влюбляет и влюбляет в себя!Какая же она шикарная *___* спасибо большое)такая открытка милая)
ChaiChai,думаю,решит)Ваа)))спасибо за поздравление)))
livong,спасиибо)
Mansy, ой,какая красотааа!!!(а как ты гифки вставляешь?)
ДЕВОЧКИ,Спасибо огромное за поздравления и простите,что не поздравляла вас! Сначала я уезжала,а потом приболела,сейчас усиленно лечусь всякими антигриппинами и прочим
Выложу кусочек истории,до которого дошли руки.
Рин-рин: Хаару-чаан!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, верно Рин-рин подметила ^_~ Он ооооочень миленький, когда хмурится Эмоции на лице обалденные
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong,спасииибо)))
Какие милые обижуньки у них Ничего, сейчас Сара придет и всё разрулит
Интересно узнать, по какому поводу собрание, а то разбудили бедного Хару
Интересно узнать, по какому поводу собрание, а то разбудили бедного Хару
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Я никуда не пропала, темку не забросила. Вот времени не хватает, это правда.
Выложу кусочек, чтоб понятно было, о чём речь сбора-то. Никакой художественной ценности, снималось на бегу.
Уж извините. Как только появится время, я непременно выложу что-нибудь интересное ТТ__ТТ
Выложу кусочек, чтоб понятно было, о чём речь сбора-то. Никакой художественной ценности, снималось на бегу.
Уж извините. Как только появится время, я непременно выложу что-нибудь интересное ТТ__ТТ
Ох, Сара, Сара. Хару явно другого ожидал Ну ничего, глядишь, дело дойдет и до телефона. В своё время
Кстати, мне очень нравится, что в истории теперь участвует и Сора! Она миленькая
Кстати, мне очень нравится, что в истории теперь участвует и Сора! Она миленькая
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ящик - это жесть! Классно!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: триал хостинга.Солнечный витамин(с.11)
Emily, *смеюсь* даа,лет эдак через...*смеюсь* ну ничего,надеяться-то можно ххд
Mansy. ну а чтотоже средство связи!А то ишь какая молодежь пошла - электронные письма,СМСки подавай)А вот конвеертик,да с марочкой,ммм)))красотища)совсем другие эмоции)
На историю сейчас не хватает хорошей погоды.За окном бушует метель,разбавим унылую погоду оранжевой фотосессией)
В роли грустинко-разгонятелей Позитивные обойчики(гипнотизирующие на позитив,ага),апельсин,и,конечно,Хару
Mansy. ну а чтотоже средство связи!А то ишь какая молодежь пошла - электронные письма,СМСки подавай)А вот конвеертик,да с марочкой,ммм)))красотища)совсем другие эмоции)
На историю сейчас не хватает хорошей погоды.За окном бушует метель,разбавим унылую погоду оранжевой фотосессией)
В роли грустинко-разгонятелей Позитивные обойчики(гипнотизирующие на позитив,ага),апельсин,и,конечно,Хару
Азоно-ребятки в любую погоду настроение поднимают! Люблю твоего Хару, всегда приятного его видеть
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, спасибо да,азонко-народ такой)))
Спасибо большое)))
Спасибо большое)))
какой же Хару миленький >_< (особенно когда дуется:)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»