Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ностальгия по старой России
Модератор: maby
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ностальгия по старой России
Замечательная тема, и исполнение очень нравится!
onroma, спасибо!
Население пополняется. И снова - офицер ...
И его еще совсем не старая матушка.
Население пополняется. И снова - офицер ...
И его еще совсем не старая матушка.
Лица становятся более "человеческими", более живыми. Ваше мастерство возросло!
Спасибо! Стараюсь, но получается далеко не всегда.
А новые жители уже занялись делом. Декабрь -пора, овеянная подготовкой к Рождественским праздникам.
А новые жители уже занялись делом. Декабрь -пора, овеянная подготовкой к Рождественским праздникам.
Очень красиво!... Елка такая... настоящая! Дед Мороз со Снегурочкой не вписываются по времени, туда бы ангелочков и снежинок с лицами... Мне нравится, что ель- пушистая и густая ( в отличие от моей "жертвы диеты"). И еще- что оторочена бусами... Так это правильно и хорошо смотрится!
А уж делание игрушек- восторг полный!
А уж делание игрушек- восторг полный!
skoree, мне тоже эти сценки нравятся, и игрушки елочные удались. Жаль будет разбирать после праздников...
И снова у меня мебель. Не смогла спокойно пройти мимо этого фото. И вот что получилось...Над наполнением полок надо еще подумать. Не все нравится. Но пока так.
И снова у меня мебель. Не смогла спокойно пройти мимо этого фото. И вот что получилось...Над наполнением полок надо еще подумать. Не все нравится. Но пока так.
Чудесно вышло!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
AllaA, нет слов, как хорошо! Мне ваша миниатюрная мебель нравится больше настоящей
AllaA, случайно набрела на вашу тему и была в неописуемом восторге от увиденного здесь! Я тоже фанат российских интерьеров XIX-XX вв. Все, что вы делаете, необходимо выставить в каком-нибудь музее или организовать персональную выставку. Это же так замечательно! Особенно меня поразила мебель, сделанная из подручных материалов (у меня тоже в ход идет абсолютно все) Кстати, это хороший способ утилизации ненужных вещей. А куклы - это вообще шедевры! Они прекрасно дополняют интерьеры, как бы вдыхают в них жизнь, если можно так выразиться. Скажите, пожалуйста, из чего сделаны ваши куклы (лица и руки)?
skoree ,Justprimula, nataly35, спасибо за добрые отзывы!
nataly35,головки и руки кукол я делаю из запекаемой пластики- "Цветик", "Фимо". Мебель - из линеек и деревянных бусин.
А по поводу выставки... очень это хлопотное дело.Приходится разбирать композиции, делать для них специальные румбоксы, снова все устраивать, с большими предосторожностями все перевозить... Сейчас в музее моего города выставка рождественских елок, и в витрине экспонируются две комнатки со сценками на тему" Ностальгия по старой России. Рождественские традиции" . Выставка длится месяц, и я уже по совим работам скучаю...
nataly35,головки и руки кукол я делаю из запекаемой пластики- "Цветик", "Фимо". Мебель - из линеек и деревянных бусин.
А по поводу выставки... очень это хлопотное дело.Приходится разбирать композиции, делать для них специальные румбоксы, снова все устраивать, с большими предосторожностями все перевозить... Сейчас в музее моего города выставка рождественских елок, и в витрине экспонируются две комнатки со сценками на тему" Ностальгия по старой России. Рождественские традиции" . Выставка длится месяц, и я уже по совим работам скучаю...
Поздравляю!! Как здорово, что другие люди почувствуют тепло Ваших работ и тоже увлекутся миниатюрой!!! Новогодние сценки замечательные, куклы живые!!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
AllaA, поздравляю с выставкой!
Спасибо!!
Привезла сегодня свою выставку домой. Как же я по ним соскучилась. Распаковала, поставила кукол группами: офицеры, дамы, дети... Все такие разные... Как люди... Самая живописная группа, конечно. мужчины в форме. Собрались после долгого отсутствия в англиЦком клубе и решили сфотографироваться на память. Ибо, когда еще вот так, все вместе, соберутся?
Привезла сегодня свою выставку домой. Как же я по ним соскучилась. Распаковала, поставила кукол группами: офицеры, дамы, дети... Все такие разные... Как люди... Самая живописная группа, конечно. мужчины в форме. Собрались после долгого отсутствия в англиЦком клубе и решили сфотографироваться на память. Ибо, когда еще вот так, все вместе, соберутся?
Такое фото надо на стену в клубе повесить! В шикааарной раме!
Ну, ничего себе, сколько их! И все такие разные, каждый - личность!
skoree, идея хорошая, а пока- еще несколько фото из той же серии.
В дворянском собрании был Новогодний вечер.Как и положено, в три приема: детский утренник- "Елка", бал , после которого уже фотографировались господа, а затем- небольшой концерт: исполнялись романсы под фортепианный аккомпанемент.
1 "В лесу родилась елочка")_ детский хоровод.
2. Групповое фото благородного собрания
3 "Сейчас вылетит птичка!"
4. Групповое фото на память
5. "Романс
В дворянском собрании был Новогодний вечер.Как и положено, в три приема: детский утренник- "Елка", бал , после которого уже фотографировались господа, а затем- небольшой концерт: исполнялись романсы под фортепианный аккомпанемент.
1 "В лесу родилась елочка")_ детский хоровод.
2. Групповое фото благородного собрания
3 "Сейчас вылетит птичка!"
4. Групповое фото на память
5. "Романс
Какой у Вас чудесный праздник!! Многолюдный)) Жители все хороши! С возвращением домой!!!
Skorpion, спасибо! Значит, мне не кажется, что они все такие разные, харАктерные, порой на фото вижу "выражение лица", а не куклу! Очень верное Вы слово нашли- "личности" !
VerDi, сама удивилась многолюдию, когда "перепись населения" провела. Целый городок. ))
VerDi, сама удивилась многолюдию, когда "перепись населения" провела. Целый городок. ))
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ох, сколько их, жителей интерьеров!
И правда, все разные, интересно очень рассматривать!
И правда, все разные, интересно очень рассматривать!
Навеяно праздниками и крещенскими морозами, наконец-то пришедшими в Подмосковье. Дама в каракульчовой ротонде, отороченной соболями.
Это еще надо исхитриться такую меховую миниатюру сделать!
Исхитрялась часа три... Уж оЧЧЕННО хотелось ...
-
AllaA, Роскошная шуба!!!!! А из чего каракульча? Я сколько ни искала подходящий мех, никак не получается. в нашем масштабе все смотрится ужасно. А у вас все на своих местах!
У меня есть несколько фотографий старой мебели из музея деревянного искусства Тальцы , по моему очень вам подходят. Если хотите, выложу в вашей теме для вдохновения.
И еще , у меня есть в запасе немного резных крупных деревянных бусин как на ваших ножках стола. Могу поделится!
У меня есть несколько фотографий старой мебели из музея деревянного искусства Тальцы , по моему очень вам подходят. Если хотите, выложу в вашей теме для вдохновения.
И еще , у меня есть в запасе немного резных крупных деревянных бусин как на ваших ножках стола. Могу поделится!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, сколько я всего пропустила! зато как интересно догонять!
прекрасные породистые военные шикарная елка дама в мехах - ну просто шедевр!
прекрасные породистые военные шикарная елка дама в мехах - ну просто шедевр!
Шикарная!!! Аплодисменты!!
arenzo_dream, благодарю Вас за добрые отзывы и внимание к моим работам! "Каракульча" моя из тонкой обивочной ткани типа букле, её я раздобыла среди лоскутков- образцов в магазине диванов. Ткань довольно хорошо драпируется в нашем масштабе, неплохо имитирует мех.
За фотографии резной деревянной мебели буду очень благодарна, т.к. именно такие фото вдохновляют меня на самоделки. А деревянными бусинами я запаслась, спасибо!
poltavka ,VerDi , рада вашим отзывам. Моя дама в мехах польщена! И ей, и мне очень приятно, что шубка оценена так высоко.
За фотографии резной деревянной мебели буду очень благодарна, т.к. именно такие фото вдохновляют меня на самоделки. А деревянными бусинами я запаслась, спасибо!
poltavka ,VerDi , рада вашим отзывам. Моя дама в мехах польщена! И ей, и мне очень приятно, что шубка оценена так высоко.
-
AllaA, Спасибо Вам! А вот и фотографии:
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790973/
стол чем-то похож на ваш
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790974/
очень интересные, на мой взгляд стулья.
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790972/
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790973/
стол чем-то похож на ваш
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790974/
очень интересные, на мой взгляд стулья.
http://fotki.yandex.ru/users/plotnikovate/view/790972/
Великолепнейшие фото! Спасибо огромное!
А стол письменный- почти как у меня в кабинете... Интересные часы- надо попробовать... И конструкция стульев решаема , исходя из имеющихся бусин... Источник вдохновения и трудов.
А стол письменный- почти как у меня в кабинете... Интересные часы- надо попробовать... И конструкция стульев решаема , исходя из имеющихся бусин... Источник вдохновения и трудов.
Невеста в подвенечном платье из винтажных кружавчиков. Им. наверное, не менее 50-и лет. Ранее белоснежные, за годы лежания в шкафу приобрели желтоватый оттенок, от малейшего натяжения расползаются в руках, но как же приятно, что, наконец, нашли применение.
Супружеское ложе, так сказать... 17х15, "красное дерево", резьба, последняя четверть 19 века.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»