Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Angelique Bonnet.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ANGELIQUE BONNET: моя коллекция кукол.
Angelique Bonnet, а кто там у них в третьей серии идет?
Мушкетер интересный типаж) А Марк какой фирмы и размера? Таких еще не встречала
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, третий идет Саурон.
Шахматы будут, конечно, офигенные.
Следующий будет Гендальф.
Шахматы будут, конечно, офигенные.
Следующий будет Гендальф.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Darra, привет, это голова Миними Джонни Депа. Размер куклы 68 см)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, очень Вас прошу, если Вы не можете добавить комментарий к моей теме, очень Вас прошу написать мне на почтовый ящик: [email protected] , тогда я буду обращаться к администрации форума.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet,
А за такие деньги можно купить качественные шарнирные фигурки всех персонажей Властилина Колец! На ибэй их много, да и в московксих магазинах игрушек должны быть обязательно. Я думала, когда шахматы вышли, Арагорна купить, но роспись мне не особо понравилась (как я узнала впоследствии, продавали как плохо, так и хорошо расписанные фигурки), и я отказалась от сбора коллекции. А тебе какая роспись попадается, аккуратная?
Скрытый контент: показать
А за такие деньги можно купить качественные шарнирные фигурки всех персонажей Властилина Колец! На ибэй их много, да и в московксих магазинах игрушек должны быть обязательно. Я думала, когда шахматы вышли, Арагорна купить, но роспись мне не особо понравилась (как я узнала впоследствии, продавали как плохо, так и хорошо расписанные фигурки), и я отказалась от сбора коллекции. А тебе какая роспись попадается, аккуратная?
Angelique Bonnet, привет )
Высокий мужчина, а по фото и не подумаешь.. Лицо интересное и мужественное )
Будем ждать последующих изменений.
Высокий мужчина, а по фото и не подумаешь.. Лицо интересное и мужественное )
Будем ждать последующих изменений.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что заходите ко мне в тему. Временно уйду с форума на месяц-полтора, пока не решу все свои проблемы. Этот форум для меня большой соблазн. Надеюсь вернуться в хорошем настроении и с возможностями.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Прошло всего несколько дней, а у меня уже ломка, страшно скучаю по сайту....
да уж 1 раз не заглянеш и уже ломка не только у вас!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня купила шахмату Гендальфа. Ооооо, он ужасен. (( Грустно...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Так как скучаю по сайту, поделюсь своими впечатлениями:
Во-первых, он не похож!
Во-вторых, качество оставляет желать лучшего((( И кривой посох!(((
Во-первых, он не похож!
Во-вторых, качество оставляет желать лучшего((( И кривой посох!(((
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Теперь у меня 4 шахматы. В целом, шахматы будут отличные. Очень надеюсь, что качество фигурок не будет дальше падать. В целом: черные пока сипатичнее белых)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А еще хочу пожаловаться. Тут на одном ужасном форуме кто-то нашел фотографии моей Анжелины Джоли и обругал ее, назвав бомжом. Очень обидно.
bjdleaksbranch.diary.ru/p195259836.htm
bjdleaksbranch.diary.ru/p195259836.htm
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, слева тело mirodoll, справа resinsoul. Оба тела мне очень понравились. Несмотря на то, что они не дорогие. И пусть бждшники изойдутся слюнями) Мне все-равно)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сравнительное фото со спины:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кисти рук и стопы у резинсоул гораздо меньше миродоловских.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Пытаюсь сшить джинсовую куртку. Начало работы:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, кстати, классные штанцы получились! Отлично сидят!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ну и померила Ивана на тело Миродолл. Вроде бы очень даже)
Это все новости за две недели. Так и хочется сказать: "С вами была Ваша Холли")
Это все новости за две недели. Так и хочется сказать: "С вами была Ваша Холли")
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, кто не был на ликсах, тот и не БЖДшник вовсе) Не принимайте близко к сердцу, ибо это сообщество существует в основном как унитаз для людского негатива и как база по всем кукольным мошенникам. С другой стороны, если отвлечься от конкретных оскорблений, можно вынести из сказанного и зерно истины. Например, что нужно поднять уровень фото, или поработать над образом куклы. В личной теме никто вам этого не скажет и в таком случае можно потерять ощущение собственных ошибок и перестать развиваться. К сожалению, в кукольном соо критика не в почете и люди на нее обижаются. Потому и появились ликсы - чтобы высказаться и при этом не получить атата от модераторов. В любом случае, не обижайтесь - обида доставит вам куда больше неприятного, чем слова незнакомых людей, которые и не вспомнят об этом треде через неделю.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, очень жаль, что Вы тоже с Ликсов...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, он может и не с Ликсов. Есть люди, которые просто их читают, но ничего там не пишут и никого не обсуждают Я тоже считаю, что доля истины в словах Daniel_aka_Ritsuka есть, по поводу того, что стоит поработать над образом куклы, но не принимать близка к сердцу все комментарии на ликсах.
Последний раз редактировалось Winter Storm 19 фев 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, если вы просмотрите свою тему, то заметите, что я подписался на нее куда как раньше, чем вас протащили на Ликсах. Меня там тоже протаскивали и не раз, но я не делал из этого такую трагедию. Кукольное хобби состоит из людей и не все они - ангелы. Мне просто хотелось вас поддержать, но, как я погляжу, вам это не нужно.
Angelique Bonnet, Ликсы - это норма жизни. Везде и всюду есть такие "ликсы" - люди, у который проблемы с желчью. Обращать внимания на них не надо. Это твоя кукла, ты ее любишь - какая тебе разница, что говорят те, кого ты знать не знаешь и видеть не видела?
Я посмотрела их обсуждения. Могу сказать, что во-первых, выкладывая без разрешения автора снимок, они нарушают права, во-вторых, Наташ, существует множество неудовлетворенных людей. Подумай сама, разве счастливому человеку придет в голову что-то поносить, кого-то оскорблять, к тому же анонимно? Мне кажется, что нет. Если кому-то что-то не нравится по его сугубо индивидуальным причинам, он пройдет мимо и забудет. Но если в нем внутренняя неудовлетворенность сидит - влезет и обязательно нагадит.
Мне правда их жаль, как жаль алкоголиков, юных наркоманов и других людей, которые тратят свою единственную жизнь на бессмысленное разложение... вместо того, чтобы радоваться малому и наслаждаться жизнью. Многие могут сказать - как можно сравнить. Но разложение, оно ведь не только внешнее, оно и внутри.
Я посмотрела их обсуждения. Могу сказать, что во-первых, выкладывая без разрешения автора снимок, они нарушают права, во-вторых, Наташ, существует множество неудовлетворенных людей. Подумай сама, разве счастливому человеку придет в голову что-то поносить, кого-то оскорблять, к тому же анонимно? Мне кажется, что нет. Если кому-то что-то не нравится по его сугубо индивидуальным причинам, он пройдет мимо и забудет. Но если в нем внутренняя неудовлетворенность сидит - влезет и обязательно нагадит.
Мне правда их жаль, как жаль алкоголиков, юных наркоманов и других людей, которые тратят свою единственную жизнь на бессмысленное разложение... вместо того, чтобы радоваться малому и наслаждаться жизнью. Многие могут сказать - как можно сравнить. Но разложение, оно ведь не только внешнее, оно и внутри.
Angelique Bonne - не принимайте близко к сердцу! хоть то и трудно..там пишут люди которые считают себя самыми умными -обсуждают кукол других боясь показать свои фото т.к. если разобраться по большому счёту у них в арсенале 1 нечесаная лохудра и много амбиций на свой счёт!и кроме как матом, не как не могут выразить своих эмоций..и дать объективной критики!когда нибудь они отравятся собственным ядом прикусив свой язык...кстати сайт бейбики в последнее время тоже не далеко ушёл от ликсов! и там есть любители обхабаливать чужих кукол, особенно если покажут копию! то топик про куклу похож на базар! и в конце перепалки всё равно каждый останется при своём мнении! но настроение уже испорчено всем и вся! плюнте на всё и показывайте своих кукол в своей теме! будем к вам заходить со своими пока так и не расписанными личностями -(всё таки пора сесть за роспись )брюки тож пока низ не подогнула.. не сочтите за рекламу-продаю туфли на парней миродолл! если надо пишите..могу дать выкройку на миродолл парня -брюки!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Понимаю, что все равно обидно и неприятно, несмотря на все утешения. Хорошо, что это скоро забудется Лучше туда не ходить, не читать и вообще забыть о существовании этого ресурса. Он - не для нормальных людей, а вообще, по сути своей, это просто большая навозная куча. И те, кто предлагает искать в тамошних рассуждениях крупицы рациональных рассуждений, представляются мне людьми, кто уронил в навозную кучу пятикопеечную монетку, и теперь ту кучу разгребает в поисках. Не стоит туда ходить и мараться об этих несостоявшихся везде и кругом существ. Смотри сама, если все устраивает, все нравится - такого образа и придерживайся. Куклы - это хобби, а хобби - это удовольствие. И ничего больше. Жаль, что не у всех хватает ума, чтобы это осознать.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была на БЖД встрече. У Марка появился новый парик и глазки. Наконец-то он приближается к своему образу.
Девочки и мальчики, спасибо Вам большое за поддержку.
Я здесь могу быть уверена, что даже показав парня в недошитой куртке, получу только позитив)
Девочки и мальчики, спасибо Вам большое за поддержку.
Я здесь могу быть уверена, что даже показав парня в недошитой куртке, получу только позитив)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, извините, если не правильно Вас поняла. Мне, значит, только показалось,что Вы оправдываете ликсы. Я рада, что была не права.
Elivelda, полностью с тобой согласна. И подписываюсь за каждым словом. Спасибо тебе большое за поддержку. Ты была сегодня на бжд вечеринке?
Elivelda, полностью с тобой согласна. И подписываюсь за каждым словом. Спасибо тебе большое за поддержку. Ты была сегодня на бжд вечеринке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»