Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
У Клодин-Венеры прямо как сыпь какая-то под глазами.
Маличик мне тоже понравился на лицо, одежда попугайская. Предположение про стёб над My Little Pony повеселило, надо будет дочке рассказать.
А тело прозрачное чье?
Маличик мне тоже понравился на лицо, одежда попугайская. Предположение про стёб над My Little Pony повеселило, надо будет дочке рассказать.
А тело прозрачное чье?
Подскажи, кто-нибудь лицезрел живого дьюса?
Скрытый контент: показать
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anneco, да тут у них у всех одежда и волосы попугайских цветов, еще и подставки ярко-желтые. Видимо смешались кони, люди и все цвета радуги...
А стебом было бы предположить, что Зомби-Кентавра получили от скрещивания Гулии и Коня Директриссы
А стебом было бы предположить, что Зомби-Кентавра получили от скрещивания Гулии и Коня Директриссы
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anneco , это не сыпь это либо лепестки , она ведь на половину Венера - растение ,
а другое может быть make up
https://www.google.ee/search?q=make+up+ ... 80&bih=803
Nafania , у нас уже тоже появился , 33 евро , видела , но не держала и не нажимала:)
показался страшненьким)))))и бюджет целестней
а другое может быть make up
https://www.google.ee/search?q=make+up+ ... 80&bih=803
Nafania , у нас уже тоже появился , 33 евро , видела , но не держала и не нажимала:)
показался страшненьким)))))и бюджет целестней
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Marish писал(а):Тени под глазами рельефные
Тогда точно - сыпь. Или болезнь растений, типа "черепашки".
Гулия и Директрисина лошадь - женского рода, а получился мальчик. Точно, причудливая смесь! То-то у него на щеке плоти не хватает...
Но мне все равно он понравился. Этакий анатомический атлас, только в сером цвете.
А вот ушки у Клодин-Венеры (Клонера? Кловена? Клоденера? ) зачетные.
Последний раз редактировалось Anneco 17 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco,
Есть еще Слоу Мо.
Гулия и Директрисина лошадь - женского рода
Есть еще Слоу Мо.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anneco, ага, и мне тоже, но мне вообще фрики нравятся. Будет Гулькин дружбан.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Вообще, очень позитивные новинки. Почти все не нужны (надеюсь, дочка не внесет правку в мои планы), слава-те-госсспади.
Но заряд хорошего настроения от просмотра их фотографий получила.
Я уж думаю, может тогда без Слоу Мо обойтись, этого коняжку дождаться?
А то у Слоу Мо ни причесон, ни аутфит не нравятся ни мне, ни дочке. Только из-за большой нехватки монстро-парней его брать и планировали...
Но заряд хорошего настроения от просмотра их фотографий получила.
joveli писал(а):Anneco, ага, и мне тоже, но мне вообще фрики нравятся. Будет Гулькин дружбан.
Я уж думаю, может тогда без Слоу Мо обойтись, этого коняжку дождаться?
А то у Слоу Мо ни причесон, ни аутфит не нравятся ни мне, ни дочке. Только из-за большой нехватки монстро-парней его брать и планировали...
Последний раз редактировалось Anneco 17 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Единорог очень странный, но за длинные волосы и красивые глазки, ему можно многое простить. Боюсь только, к нам такого вряд ли привезут.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему собственно Единорог? У него ж вроде не 4 ноги))) и вообще он на коня не похож)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, из-за имени: он Neightan Rot, а neigh - ржание (конское). Плюс на голове шлем с рогами, для обычных коней не характерных.
* * *
Клодин на волка тоже не сильно похожа и никого это не смущает.
Похоже, что это был конь-оборотень при жизни. А теперь ходячий разлагающийся мертвец. Хотя могу ошибаться.
* * *
Клодин на волка тоже не сильно похожа и никого это не смущает.
Похоже, что это был конь-оборотень при жизни. А теперь ходячий разлагающийся мертвец. Хотя могу ошибаться.
У меня всё были одни девушки в коллекции, монстро парни не цепляли, Клода бы взяла но не нравилось что он тощий как и остальные, хотя в мультике такой качок, еще нравился Хольт но я не признаю пластмассовые волосы, хватит мне кенов в детстве
И тут сразу три потенциальных парня в коллекцию, класс!!! Слоу Мо мне сразу абсолютно всем понравился, одежда простовата но для повседневной пойдет, Рот не может не нравится хотя бы длинными разноцветными волосами и хвостом до пят я даже уже привыкла к его кислотной одежде и он уже рассматривается как парень для второй Гулии))) Я кстати как-то облизывалась на лимитированных дорогущих кукол аватара, и что в нем что-то есть такое мне тоже очень нравится) Билли - не подведи!!!!
А из девочке мне начинает нравится Дракубекка, тем более Робекка мне не угодила, а робота хочется...
И тут сразу три потенциальных парня в коллекцию, класс!!! Слоу Мо мне сразу абсолютно всем понравился, одежда простовата но для повседневной пойдет, Рот не может не нравится хотя бы длинными разноцветными волосами и хвостом до пят я даже уже привыкла к его кислотной одежде и он уже рассматривается как парень для второй Гулии))) Я кстати как-то облизывалась на лимитированных дорогущих кукол аватара, и что в нем что-то есть такое мне тоже очень нравится) Билли - не подведи!!!!
А из девочке мне начинает нравится Дракубекка, тем более Робекка мне не угодила, а робота хочется...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mattel, что ты делаешь со мной?! У меня и так уже 200 с лишним монстрях! Они меня скоро из дома выселят! И еще 10 шт. едут... А тут такой праздник: они такие яркие и симпатичные, что отказаться от них вряд ли смогу... Печалька
Лагуна с хвостом - то чего я давно ждала! Клодин и Дракубека уже прописались в список хотелок. Парень пока настораживает, но, полагаю, в виду малого количества парней тоже будет взят.
Интересно будет вживую посмотреть на новые САМы. На их открытые "мозги" так и хочется сделать жесткую шапочку, чтобы так не пугали...
Поживем-увидим...
Лагуна с хвостом - то чего я давно ждала! Клодин и Дракубека уже прописались в список хотелок. Парень пока настораживает, но, полагаю, в виду малого количества парней тоже будет взят.
Интересно будет вживую посмотреть на новые САМы. На их открытые "мозги" так и хочется сделать жесткую шапочку, чтобы так не пугали...
Поживем-увидим...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Клодин-Венера) и Лагусик -Джинафаер понравилась)
А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал)) Не поняла пока нравится он мне или нет)
А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал)) Не поняла пока нравится он мне или нет)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina писал(а):А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал))
Особенно нос похож.
От кукольного Гила я "балдею", поэтому, видать, и этот зацепил.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Никак не дает покоя мне _малчЫк_ У него ведь и хвост есть, да, тот что до пят - это конский хвост, а те волосы что на голове, пардон, до талии у него, за подставкой видно. Или мне уже намерещилось?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
joveli, и мне.
Прям принц и конь в одном флаконе.
Прям принц и конь в одном флаконе.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Drakulaura, ага))) Прям болезнь какая-то! Никак не могу от нее избавиться!
Посмотрела проморолики: все-таки смущают меня меня новые САМы. Особенно механизм смены глазок. Возник вопрос: насколько он надежен.
Посмотрела проморолики: все-таки смущают меня меня новые САМы. Особенно механизм смены глазок. Возник вопрос: насколько он надежен.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Nagnagaina писал(а):Drakulaura, ага)))
Это можно узнать только опытным путем. Производитель точно не скажет: не покупайте, не надежно.
Если посмотрев вблизи моя дочка не передумает иметь такого САМа, то я будем испытателями, однозначно, когда они выйдут. Но тут эксперимент не совсем чистый получится: она слишком аккуратная у меня.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, Мне Гил тоже нравится )) Но в ново мальчике почему то смущает часть лица без кожи...но надо живые фото смотреть - все же с мальчиками у нас не густо так что надо брать))
joveli,
joveli,
и правда!! А я и не заметила сначала. как необычно))У него ведь и хвост есть, да, тот что до пят - это конский хвост, а те волосы что на голове, пардон, до талии у него, за подставкой видно.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы поглядел на этого парня без кожи, когда ему прорисуют мышцы по всем правилам, как настоящие мышцы...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka писал(а):а то будет так же как с Кети Нуар, сначала все фу говорили, а потом все купили
Не все Я по-прежнему говорю ФУ, и скажу еще не раз. И не куплю, ибо фу.
Спасибо тем, кто выложил фото мальчика-коня Определенно нравится, в вишлист его, однозначно. Интересно, найдутся ли желающие на Дракубекку нюд, т.к. едва появится в продаже - стопудово куплю, чтобы поснимать все эти ништяки с нее и подарить любимой Робекке базовой))
У нас с дочкой разделились хотелки, мне очень понравилась Дракубекка,а ребенок уже целый день стонет по Лагуне с Дженефайер, и мальчик её совсем не впечатлил. Придется договариваться с жабой. Кто знает приблизительные даты начала продаж? И это будут эксклюзивы для сетей или общедоступные экземпляры?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне из всех только Клеолей понравилась. Но скинтон прямо жуть какой ошпаренный
Кстати, вчера листала монстровики и вот что там нашла:
http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Dolls/2014
Recharge Chamber
The Recharge Chamber is a playset that will be released in the first half of 2014. It comes with a doll.
Catacombs
The Catacombs is an assortment-less playset that will be released in the first half of 2014. It comes without dolls.
И ещё там есть Венера I heart fashion
Кстати, вчера листала монстровики и вот что там нашла:
http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Dolls/2014
Recharge Chamber
The Recharge Chamber is a playset that will be released in the first half of 2014. It comes with a doll.
Catacombs
The Catacombs is an assortment-less playset that will be released in the first half of 2014. It comes without dolls.
И ещё там есть Венера I heart fashion
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увела у Letice:
Еще порция фото с ярмарки, похоже, что сделанных в закрытой секции, линейки Creepateria, Ghoul Sports, продолжение Coffin Bean и New Scaremester.
Хочу Венеру с зелёными губами
Еще порция фото с ярмарки, похоже, что сделанных в закрытой секции, линейки Creepateria, Ghoul Sports, продолжение Coffin Bean и New Scaremester.
Хочу Венеру с зелёными губами
Венера с куделёчками - просто восторг!:-))) О! Еще одна Робекка:-))) Кажется, с челкой - надо брать:-)
Инвизибилли - наконец-то! Хоулин прикольная:-))) Твайла... Странная...
Инвизибилли - наконец-то! Хоулин прикольная:-))) Твайла... Странная...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Тора такая ядреная! Да, Венера смотрится очень хорошо с зелеными губами. Холька с голубыми прядями и Билли супер.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это да! Глаза разбегаются просто!
Фрики Фьюжн, тьфу-тьфу, не заинтересовала, кроме Клеолеи - для ООАКа одного персонажа она подойдет мне идеально) А вот остальные...
Тора Гул Спирит очень даже хороша на первый взгляд!
Инвизи Билли так и не могу разглядеть толком, а то я все еще сомневаюсь по его поводу...
Твайла Коффин Бин - внезапно, очень внезапно! А Венера хороша, имхо, ей идут локоны такие.
Никак не покажут нормально Рошель и Венеру Зомби Дэнс - я по Рошели извелась уже вся, хочется, но не знаю, что и как у нее вообще с волосами... увидеть получше жажду :с
А больше всего меня напрягает то, что ни слова о новых персонажах из линейки Фрики Фьюжн. Уж больно всех заинтриговала кентаврица, а теперь молчок... надеюсь, что скоро и ее фото появятся!
Фрики Фьюжн, тьфу-тьфу, не заинтересовала, кроме Клеолеи - для ООАКа одного персонажа она подойдет мне идеально) А вот остальные...
Тора Гул Спирит очень даже хороша на первый взгляд!
Инвизи Билли так и не могу разглядеть толком, а то я все еще сомневаюсь по его поводу...
Твайла Коффин Бин - внезапно, очень внезапно! А Венера хороша, имхо, ей идут локоны такие.
Никак не покажут нормально Рошель и Венеру Зомби Дэнс - я по Рошели извелась уже вся, хочется, но не знаю, что и как у нее вообще с волосами... увидеть получше жажду :с
А больше всего меня напрягает то, что ни слова о новых персонажах из линейки Фрики Фьюжн. Уж больно всех заинтриговала кентаврица, а теперь молчок... надеюсь, что скоро и ее фото появятся!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»