Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Никогда не любила Барби, но когда увидела Терезу этой серии - влюбилась! Теперь это чудо едет ко мне) Так же еще жду Мэйдж и девушку в юбке из второй волны) Как ее кстати зовут?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, брюнетка в юбке - Ракель, а блондинка - Барби.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Ракель я знаю) а Барби блондинка то понятно) меня интересует девушка в юбке) она тоже Барби?) хм..странно))) У Маттел фантазия на имена кончилась))))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, в юбке тоже Барби:) как-то в этой серии по две версии Барби идет и подружки)
Speranza nel cuore а Ракель в шортиках же)
Speranza nel cuore а Ракель в шортиках же)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alica, упс , не разглядела. Сейчас вижу, что в шортах)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, будет и третья волна Glam Luxe:
Из New York Toy Fair Preview,
http://files.shareholder.com/downloads/MAT/2637385239x0x725991/ec1c5a04-2858-4b89-9818-c02cba2169f7/Mattel_NYTF_Stockton_Feb_2014.pdf
Из New York Toy Fair Preview,
http://files.shareholder.com/downloads/MAT/2637385239x0x725991/ec1c5a04-2858-4b89-9818-c02cba2169f7/Mattel_NYTF_Stockton_Feb_2014.pdf
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, не вдохновляет( аутфиты никакие, а девушки те же.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и Ракель уже в юбке Хотя аутфиты и правда что-то странное, по сравнению с предыдущими выпусками
И мне что-то кажется, что там добавлена Саммер, на Терезу вроде не сильно похоже, так что новая подружка в серии - это здорово:)
И мне что-то кажется, что там добавлена Саммер, на Терезу вроде не сильно похоже, так что новая подружка в серии - это здорово:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alica, да, это Саммер. Странно, что Никки всё нет, как бы Маттел в расизме не обвинили.
Какая прелесть, Guido Maria Kretschmer теперь не только для живых людей будет делать коллекции, наконец то розовый цвет не будет так доминировать. Даешь "shopping queen" для кукол ))
http://images.vfl.ru/ii/1390993929/4405 ... 3673_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1390993929/4405 ... 3673_m.jpg
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
А вот и моя кукла, назвала ее Бернадетт)
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/tru_fashionista_luv/12584428575/
Фото кукол второй волны, обратите внимание на упаковку - Nikki
Фото кукол второй волны, обратите внимание на упаковку - Nikki
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ура! Наконец-то Никки.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, большое спасибо за хорошую новость!!! когда же только вторая волна в продаже появится...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, поклонница Теории Большого Взрыва?))
А деочки первой волны снялись в сериале "Жизнь в доме мечты"
http://dreamhouse.barbie.com/ru-RU/episodes/46
Если я праильно понимаю, теперь их, и barbie friends можно выкладывать в теме Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)?
http://dreamhouse.barbie.com/ru-RU/episodes/46
Если я праильно понимаю, теперь их, и barbie friends можно выкладывать в теме Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikki, еще одно фото - фрагмент упаковки
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а меня вот вопрос мучает: луксури фешн Кены появятся или нет
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell писал(а):А деочки первой волны снялись в сериале "Жизнь в доме мечты"
Ага! я тоже посмотрела! Так прикольно и странно одновременно видеть их в мультике! я хочу теперь и Ракельку тоже
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, ТОлько не понимаю зачем у Барби и Никки юбки одинаковые
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ahsoka, юбка у них одна на двоих или на пятерых. Маттель подсказывает, что нужно купить всех кукол серии, тогда можно воспользоваться подсказкой из каталога, который находится в коробке с куклой, о том, как можно скомбинировать юбку от Барби, рубашку и куртку от Ракель для Никки
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, ах вот оно что))совсем забыла про тот каталог))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А головушка у куколок наверное только у Барби сдулась. Это, кстати, заметно еще в магазине при сравнении с другими игровушками. Приобрела Терезу, так голова у нее такая же как у обычной фашионистки.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже теперь с Никки будет та же история, что была с Ракель 1 волны Хотя может она появится в магазинах в тоже время, что и остальные куклы из выпуска)
Sephiroth, было бы здорово, если бы и Кен появился, но тогда возникает вопрос с кем он будет одежкой меняться? А обмен одёжек по идее основная тема этого выпуска. Тогда должны и Райана выпустить, но как-то это все сомнительно(
Florimell, а я уже не уверена насчет объединения разных выпусков в одной теме. Как-то сейчас большая часть игровушек имеет отсылки к "дому мечты", либо на коробке портреты персонажей нарисованы, либо в самом мультике мелькают какие-то аутфиты. Кажется, что Маттел мультиком рекламирует разнообразные выпуски, и на куклах дает отсылку к мультику, такая себе хорошо продуманная самореклама, от которой все больше кукол хочется скупить))
Sephiroth, было бы здорово, если бы и Кен появился, но тогда возникает вопрос с кем он будет одежкой меняться? А обмен одёжек по идее основная тема этого выпуска. Тогда должны и Райана выпустить, но как-то это все сомнительно(
Florimell, а я уже не уверена насчет объединения разных выпусков в одной теме. Как-то сейчас большая часть игровушек имеет отсылки к "дому мечты", либо на коробке портреты персонажей нарисованы, либо в самом мультике мелькают какие-то аутфиты. Кажется, что Маттел мультиком рекламирует разнообразные выпуски, и на куклах дает отсылку к мультику, такая себе хорошо продуманная самореклама, от которой все больше кукол хочется скупить))
Alica, Я уже запуталась, кого в какой теме показывать И если еще Дримхауз от Стильняшек (это я так упростила себе Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014:)) я как то отличаю, то местами мне кажется, мателл и сам запутался, вот например парный сет на http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=30272666 они причислили к дримхаузу (хотя раньше встречала название этого сета как Styl`n Friends, что и написано на коробке) а девочки My fab fashions так и остались My fab fashions, хотя и тела у них абсолютно идентичные: шарнирные руки и статичные ноги, одна из которых полусогнута, и рисовка лица совпадает (пропорции глаз, реснички)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, действительно совсем все запутали
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет!
Когда я узнала про эту новую серию, я как раз была в отпуске в Испании (начало января этого года). Сразу побежала в магазин, покупать! Очень хотелось похвастаться, тем более в этой теме почти не было фото, но оказалось, что процесс регистрации занимает немало времени... И вот наконец могу показать девочек! Хочется переодеть, но пока особо не во что. Заказала на e-buy несколько одежд, жду...
Когда я узнала про эту новую серию, я как раз была в отпуске в Испании (начало января этого года). Сразу побежала в магазин, покупать! Очень хотелось похвастаться, тем более в этой теме почти не было фото, но оказалось, что процесс регистрации занимает немало времени... И вот наконец могу показать девочек! Хочется переодеть, но пока особо не во что. Заказала на e-buy несколько одежд, жду...
-
- Мир кукол зовет...
Natashonok Завидую! Я тоже себе такую хочу. А пока ко мне едет Тереза.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видео с New York Toy Fair кукол 2 волны. Все детали можно отлично рассмотреть
http://www.mattelbrandsmedia.com/videos/494cfab5c76eaa38f6bcd270f704527c29eb002e.mp4
Ракель остается моей фавориткой, все больше засматриваюсь на Барби в цветочном пиджачке, уж очень нравится этот милый образ. А еще прямо целая дилемма разворачивается: нравится аутфит Мидж, но я недолюбливаю штеффи молд
И еще очень интересно, когда они выйдут. Вроде как видела информацию за выход в июне, но как-то долговато, если кукол уже вовсю демонстрируют на ярмарках
http://www.mattelbrandsmedia.com/videos/494cfab5c76eaa38f6bcd270f704527c29eb002e.mp4
Ракель остается моей фавориткой, все больше засматриваюсь на Барби в цветочном пиджачке, уж очень нравится этот милый образ. А еще прямо целая дилемма разворачивается: нравится аутфит Мидж, но я недолюбливаю штеффи молд
И еще очень интересно, когда они выйдут. Вроде как видела информацию за выход в июне, но как-то долговато, если кукол уже вовсю демонстрируют на ярмарках
-
- Мир кукол зовет...
У кого-нибудь уже есть Ракель первой волны? Не могу найти в интернет-магазинах.
Alica! Я с вами солидарна. "Без ума" от Ракель в шортиках и больше сейчас симпатизирует Барби в джинсовой юбочке. Но Мидж я тоже хочу.
Alica! Я с вами солидарна. "Без ума" от Ракель в шортиках и больше сейчас симпатизирует Барби в джинсовой юбочке. Но Мидж я тоже хочу.