Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Rubina, Speranza nel cuore, спасибо!!!
Sonnenschein, мне она в голубом тоже больше нравиться, еще зеленый ей идет.
Sonnenschein, мне она в голубом тоже больше нравиться, еще зеленый ей идет.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, показывайте в зелёном )))
khoney,какое-же все-таки у teen talk интересное лицо, не устаю удивляться и восхищаться, моя первая Bath Magic Barbie - Вера именно с этим молдом.
Привет Вам от нее
floruna, Вы создаете невероятно красивые наряды для кукол, куклы словно расцветаю в них!
Elena S, прекрасный наряд, о котором мечтает каждая деловая девушка - красиво и строго!
Привет Вам от нее
floruna, Вы создаете невероятно красивые наряды для кукол, куклы словно расцветаю в них!
Elena S, прекрасный наряд, о котором мечтает каждая деловая девушка - красиво и строго!
floruna, Rubina, Sonnenschein, Telma_H, спасибо большое )) Честно сказать, сшила то, что показалось самым простым - было очень мало времени (дневной сон младшенького) и хотелось на одном дыхании закончить.
Telma_H, у Вашей куколки настолько аккуратно вывязана одежда - не отличишь от настоящей, в смысле "человеческой" )) Очень красиво.
Telma_H, у Вашей куколки настолько аккуратно вывязана одежда - не отличишь от настоящей, в смысле "человеческой" )) Очень красиво.
Кстати, на последней фотке куколка в голубом платье напомнила мне Лару Фабиан (только не кидайтесь тапками )) ).
kroshkaRu, девчонки ослепительные! Потрясающе восстановили куколку!
Уважаемые владелицы и владельцы Cut'n Style 1994, подскажите,бывают ли у этих кукол тяжелые блестящие волосы,или все пушистые?
Уважаемые владелицы и владельцы Cut'n Style 1994, подскажите,бывают ли у этих кукол тяжелые блестящие волосы,или все пушистые?
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein ,постараюсь сфотографировать на днях в зеленом платье.
Telma_H , спасибо большое!
Elena S, как я вас понимаю, с временем у молодых мамочек туго.
kroshkaRu, красавицы! Если бы вы не показали последнее фото, ни за что бы не поняла , что посередине девочка пере прошита, очень натурально и красиво получилось!
Telma_H , спасибо большое!
Elena S, как я вас понимаю, с временем у молодых мамочек туго.
kroshkaRu, красавицы! Если бы вы не показали последнее фото, ни за что бы не поняла , что посередине девочка пере прошита, очень натурально и красиво получилось!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, сколько блеска и красоты! замечательные куклы. заинтересовали наряды, которые у боковых девочек на первом фото. можно фото, на котором куколки в полный рост?
Telma_H, Как же Вам повезло с первой барби! и её с Вами повезло, раз так наряжаете девочку. розовый топ - это шедевр!
Telma_H, Как же Вам повезло с первой барби! и её с Вами повезло, раз так наряжаете девочку. розовый топ - это шедевр!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела выложить их...2 барби modespass china и Malaysia.Можете сами дагадаться где какая?Рост одинаков-просто одна в туфлях-вторая нет.
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728818/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728819/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728820/
Нравятся мне обе...а вам?
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728819/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728820/
Нравятся мне обе...а вам?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, первая- Малайзия, вторая- Китай?
klubni4ka-konfetka, Малайзия - на первой фотке и слева - на второй. У меня тоже такая куколка есть, но мне ваша больше нравится.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы обе угадали)))мне чуть больше нравится Китай.Выложите свою..плиз когда будет время.
klubni4ka-konfetka, вот моя:
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Horse Lovin Барби, прибывшая с треснутой шеей и оторванной головой в составе сборного лота с ибея. Отремонтировала, нарядила в купальник Malibu Christie, одела шляпу и туфли от Pretty Changes Barbie, поставила на стенд от куклы Брук Шилдс и поняла что никому её не отдам! Волосы у куклы прекрасны - при расчёсывании завились в мелкие кудри, которые чудесно смотрятся в "хвостике".
aalenchik, все пушистые.
kroshkaRu, при всем своем опыте по прошивке и восстановлению - БРАВО!))))
kroshkaRu, при всем своем опыте по прошивке и восстановлению - БРАВО!))))
klubni4ka-konfetka, мне тоже из ваших китайская чуть больше нравится- она ярче.А у малазийской нет пробора в волосах по центру?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina,нет как ни странно.Imenno ваша куколка прелестна,на фото видно ее сиреневые глаза.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, Imenno, спасибо за красоту! очень понравились. китаянка чуть-чуть больше! но в малазийке мне нравится больше то, что у неё нет пробора.
Guava_Girl, восторг! давала себе слово, что, как только куплю в нашу кукольную семью самую старшую суперстарную девочку (77 года) по 80-ым будет стоп. но у Вашей любительницы лошадок необычный разрез глаз, такие подчёркнуто раскосые. ну, как тут устоять? хочу такую в коллекцию )))
ну, и... коль я уже проговорилась про самую старшую девочку молда суперстар, покажу Вам наше последнее приобретение
Beautiful Bride Barbie 1977
фотографии самые первые, поэтому не самые удачные... в ближайшее время планирую фотосет в свадебном платье
Guava_Girl, восторг! давала себе слово, что, как только куплю в нашу кукольную семью самую старшую суперстарную девочку (77 года) по 80-ым будет стоп. но у Вашей любительницы лошадок необычный разрез глаз, такие подчёркнуто раскосые. ну, как тут устоять? хочу такую в коллекцию )))
ну, и... коль я уже проговорилась про самую старшую девочку молда суперстар, покажу Вам наше последнее приобретение
Beautiful Bride Barbie 1977
фотографии самые первые, поэтому не самые удачные... в ближайшее время планирую фотосет в свадебном платье
Sonnenschein, она и без свадебного платья необыкновенная красавица! Искренне Вам завидую!!! Действительно невероятно хороша!
Elena S, огромное спасибо, очень приятно!
kroshkaRu, Вы просто молодей, кукла словно заново родилась, выглядит потрясающе!
Sonnenschein, ,большое спасибо! До "шедевров" нам еще очень далеко, а для топика была очень удачная схема, автор Katalina, топы по этой схеме есть почти у всех моих кукол.
Ваша невеста - сама нежность и очарование, и комбинезон ей очень идет, вот они, настоящие 70-е!
Guava_Girl , очаровательный образ у Вашей куклы, и цвет глаз такой необычныый - нежно-зеленый!
kroshkaRu, Вы просто молодей, кукла словно заново родилась, выглядит потрясающе!
Sonnenschein, ,большое спасибо! До "шедевров" нам еще очень далеко, а для топика была очень удачная схема, автор Katalina, топы по этой схеме есть почти у всех моих кукол.
Ваша невеста - сама нежность и очарование, и комбинезон ей очень идет, вот они, настоящие 70-е!
Guava_Girl , очаровательный образ у Вашей куклы, и цвет глаз такой необычныый - нежно-зеленый!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein потрясающая красавица!!
Давно слежу за форумом, но эта тема самая любимая!
Хочу показать своё сокровище. Увидела в этой теме такую и не удержалась, тоже заказала Radiant in Red:
Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется - это моя детская хотелка)))
Хочу показать своё сокровище. Увидела в этой теме такую и не удержалась, тоже заказала Radiant in Red:
Скрытый контент: показать
klubni4ka-konfetka писал(а):Давно хотела выложить их...2 барби modespass china и Malaysia.Можете сами дагадаться где какая?Рост одинаков-просто одна в туфлях-вторая нет.
Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется - это моя детская хотелка)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalight это modespass barbie 1989(вроде)или 1990.
Вот еще кто вчера приехал,фото пока на скорую руку и серьги хотим голубые купить.
Очень очень давно хотела...уже года 2-3.
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728903/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728902/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728904/
Вот еще кто вчера приехал,фото пока на скорую руку и серьги хотим голубые купить.
Очень очень давно хотела...уже года 2-3.
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728903/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728902/
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728904/
Sonnenschein, какой обалденный наряд у Вашей куколки - загляденье! А как Вы так ставите куклу для фото без подставки, что она не падает? Она локтиком облокачивается или как-то по-другому?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, это же медсестра 1987 года!!!! красавица! сама нежность. серьги с тон цвета помады, а платье подчёркивает цвет глаз. обалденно! нравится-нравится!
Elena S, klubni4ka-konfetka, Telma_H, Zhanik, спасибо!
Elena S, на первых трёх фотографиях она на подставке стоит, подставки не видно ))) на четвёртой фотографии она прислонена к стенке, но тени нет, т.к. был ясный день. я снимаю при дневном освещении от окна. комбинезон мне тоже очень нравится. у нас таких 5. разных цветов, только верх разный
Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше
Elena S, klubni4ka-konfetka, Telma_H, Zhanik, спасибо!
Elena S, на первых трёх фотографиях она на подставке стоит, подставки не видно ))) на четвёртой фотографии она прислонена к стенке, но тени нет, т.к. был ясный день. я снимаю при дневном освещении от окна. комбинезон мне тоже очень нравится. у нас таких 5. разных цветов, только верх разный
Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше
klubni4ka-konfetka, хороша) очень хороша!)
Sonnenschein писал(а):Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше
Sonnenschein, так и не все женщины мечтают надеть свадебное платье. И Ваша девочка с характером оказалась но ей и правда в комбинезоне лучше, она как-то в нем активнее, жизнерадостнее и веселее. А в платье просто милая и всё, как-то скучнее. Зато будет нам урок - не всем романтика к лицу. А на первые фото смотрела бы и смотрела!
Sonnenschein, в платье она тоже хороша...только образ стал более нежным...Я вот порой диву даюсь, как одежда меняет образ куклы...В пышном платье, кажется, ей лет 18, а переоденешь в костюм - сразу повзрослела и в глазах уже не наивность а уверенность...