я думала об этом...вчера, когда увидела новинки предстоящие в темке) даже обсуждала этот вопрос с Владей - чтобы он мне лимитированную сумму в месяц выдавал и я могла контролировать себя и свои траты.А вообще надо банально сдерживать себя и составлять бюджет, которого и придерживаться.
Ты пробовала такой способ регулировки средств *и места в комнате*?
Но боюсь, что когда я увижу возможность взять новинки - я не смогу себя сдержать и вытребую все и сразу( А вдруг потом не будет ? а вдруг цены поднимутся? а вдруг потом будет - но косые или кривые? ....
Вот если бы все монстры всегда были в свободном доступе и по одной цене - то можно было бы спокойно ходить и покупать в месяц по 2 куколки. А у нас ведь как - завезли кучу - и все - кто не успел тот опоздал, через неделю уже не найди самых нужный персонажей. От того и ажиотаж такой охватывает - и хочется успеть поймать.
А вот про регулировку места в комнате...я стараюсь....иногда убираю большую часть монстров на нижние ряды, чтобы на виду были самые красивые. Но из за новинок - опять же видные полки тоже захломляются(
Мне кажется тут надо решать вопрос с помощью оттока некоторых персонажей из дома...