Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
Dilly, несколько страниц назад выкладывали зарубежный гибрид Пинки и Дракулауры. Но Пинки явно темнее и ярче, так что я бы посоветовала Create-A-Monster кошку. Она должна быть очень близкой по цвету)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь я так и не показалась здесь со своей солнечной лошадкой!
Исправляюсь!
Платье с бабочкой - моя работа, осваиваю крючки 1,75 и 1,5.
С подружками.
И парочку-троечку под спойлер.
Скрытый контент: показать
tavolga, видела Лейлу и Флаттершай в теме "кукол-с-крыльями", еще там залюбовалась, как солнечный свет просвечивает сквозь крылья))
Значит, Дракулаура слишком не подходит(((( Жаль. А вот и мои поники. Рари на монстро-тушке, а вот Эппл я пересаживать не хочу - эта позитивная крошка мне нравится и такой.
Dilly, наконец-то пересаженная Рэрити! Выглядит замечательно :33 А моя Эпплджек ошарнирена, и весьма этим довольна Шлём пламенный улыбчивый привет:
Красавица! А нашей тело пока не светит((( Вот Рари тушку нашли по случаю, а Эппл пока никак. Но мы ее и такой обожаем)))
Dilly, спасибо) Очень милые подруги-хищницы у Вашей Рари Раз не съели, значит останутся лучшими друзьями Думается мне, что единорожка и сама рада такой дружбе - уж эти-то в обиду не дадут))
Из наших с Флаттершай архивов:
(все-таки эта пегасочка любит и умеет дружить с разными зверятами)
Из наших с Флаттершай архивов:
(все-таки эта пегасочка любит и умеет дружить с разными зверятами)
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
А мы с моей малышкой-Флатти пришли познакомиться)))
Последний раз редактировалось Li3a 03 янв 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
ТойФеир в разгаре и Хасбро так же радуют новинками по Эквестрийским Девочкам
http://www.youtube.com/watch?v=5EYUvFZkoR4
PS Из новых поняш узнала только Октавию, Винил Скретч и Фотофиниш .Кстати о пони-фотографе-Она будет эксклюзивной для ТойзРас =\ А у Винил, как и у Пинки Пай на ~1:40 минуте, кажется покрашены ноги О_о'
http://www.youtube.com/watch?v=5EYUvFZkoR4
PS Из новых поняш узнала только Октавию, Винил Скретч и Фотофиниш .Кстати о пони-фотографе-Она будет эксклюзивной для ТойзРас =\ А у Винил, как и у Пинки Пай на ~1:40 минуте, кажется покрашены ноги О_о'
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот на этом сайте есть подробности с выставки http://everypony.ru/
Вообще хороший сайт, следим на нем за всеми новостями, новые серии можно посмотреть прямо в день выхода,
анонс фильма Девочки Эквестрии 2 http://everypony.ru/anons-siquel-equestria-girls
Готовим баблосики на новых кукляш!
Вообще хороший сайт, следим на нем за всеми новостями, новые серии можно посмотреть прямо в день выхода,
анонс фильма Девочки Эквестрии 2 http://everypony.ru/anons-siquel-equestria-girls
Готовим баблосики на новых кукляш!
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Li3a писал(а):Всем привет!
Привет, Li3a!
Флатти прелестна, ну и отожгла она в 14 серии 4 сезона!
- Li3a
- Контактная информация:
Ladushka, Спасибо)
А я до 4 сезона ещё не дошла... пока только первый посмотрела, и про девушек эквестрии)
А я до 4 сезона ещё не дошла... пока только первый посмотрела, и про девушек эквестрии)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое обидное, что из всех представленных линеек так и нет полностью шарнирных Дэши и Искорки! Есть только с шарнирными ногами поющие... Хнык!!! Ну почему их не выпустили всех шестерых !? Что же теперь делать? Мне нужен полный комплект...
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Li3a писал(а):Ladushka, Спасибо)
УУУ, вам повезло - удачного просмотра! всё еще впереди,
а у нас ПОНИмания, недавно пересчитали наш Табун - 46 поняш разных мастей (все от Хасбро конечно),
это не считая девчонок Эквестрии...
Зекора! Октавия! пресвятые яблочки Селестии! Хасбро меня разорить решили...
(мнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпони)
Kashori, однако, самый нежданчик - кроме пони еще представили зебру. Не помогут мне мантры, табун будет расти ._.
(мнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпонимнененужначетвертаяпони)
Kashori, однако, самый нежданчик - кроме пони еще представили зебру. Не помогут мне мантры, табун будет расти ._.
- Li3a
- Контактная информация:
А мы пришли передать все привет^^
Последний раз редактировалось Li3a 03 янв 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
У нас наконец-то поселилась такая поняша Рейнбоу Дешь. Она оказалось такой милой.
О! какая классная! Жаль, у нас их пока не продают(((( Да и Луна нам не светит. Зато в ДМ замечены рок-версии Искорки и Пинки Пай.
на заметку любителям гибридов, наверное. Китайцы подсуетились, и выпустили своих поней.
Уши у Рерити как у обычной поняхи, но на лице улыбка и у глаз другая пропечатка.
По прошивке лысовата.
Еще я видела в киоске подобную Флаттершай, но брать не стала - ибо не самый любимый персонаж.
сей копирайт на фото прилеплен по причине, что обнаружила недавно свои фото в других местах, потащенные без спроса, и меня это несколько расстроило.
я не жадный, но спросили бы разрешения хотя бы.
Уши у Рерити как у обычной поняхи, но на лице улыбка и у глаз другая пропечатка.
По прошивке лысовата.
Еще я видела в киоске подобную Флаттершай, но брать не стала - ибо не самый любимый персонаж.
сей копирайт на фото прилеплен по причине, что обнаружила недавно свои фото в других местах, потащенные без спроса, и меня это несколько расстроило.
я не жадный, но спросили бы разрешения хотя бы.
Teonny, поздравляю с Рейнбоу))
Dilly, если Трикси не заявлена как эксклюзив, то должна появиться о.о Луну - да, Луну надо отдельно ловить.
Logna, значит, хорошие фото, раз тырят А на счет подделочки - не, у оригинальных личики намного красивее. Имха-имха :з Оригинальная Рерити, кстати, классно выглядит на теле Кетрин.
"Отдельно пойманная" Луна при всем аликорнском параде (рог-крылья-хвост, плюс аутфит, подобающий Принцессе Ночи)
Dilly, если Трикси не заявлена как эксклюзив, то должна появиться о.о Луну - да, Луну надо отдельно ловить.
Logna, значит, хорошие фото, раз тырят А на счет подделочки - не, у оригинальных личики намного красивее. Имха-имха :з Оригинальная Рерити, кстати, классно выглядит на теле Кетрин.
"Отдельно пойманная" Луна при всем аликорнском параде (рог-крылья-хвост, плюс аутфит, подобающий Принцессе Ночи)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Супер-супер-супер Луна!!!
- Li3a
- Контактная информация:
Kasane, Какая красавица получилась^^
Kasane, обычные фото. Просто не нравится сама ситуация.
Луна у вас хорошо получилась =)
Луна у вас хорошо получилась =)
в детских мирах в Москве завелись механически Твайлайт и Пинкипай, меня их внешний вид в риале сподвиг на покупку базовой Эплджек, а то мало ли вдруг и она в выпуске с нормальными ногами произведет такое же впечатление
ну и чтобы одним своим негативным мнением тут не флудить, фото при дневном свете, где-то в естественной среде обитания Эплджек:
и еще 2 фото под спойлер
ну и чтобы одним своим негативным мнением тут не флудить, фото при дневном свете, где-то в естественной среде обитания Эплджек:
и еще 2 фото под спойлер
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, Прям Мерилин Монро!
Поддельная пони вернулась после допрошива, и была посажена на тело.
Позже поищу ей другое, т.к. у этого барбеечная нога, а пока что живет так.
Позже поищу ей другое, т.к. у этого барбеечная нога, а пока что живет так.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вот и наша восьмимартовская Флаттершай.
DSCN1986 by ladushka.fevralska, on Flickr
DSCN2000 by ladushka.fevralska, on Flickr
DSCN1986 by ladushka.fevralska, on Flickr
DSCN2000 by ladushka.fevralska, on Flickr