Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Пахнет весной.
Li-lu, ох, Юлечка, какая же у вас там красота! Недаром мне сегодня писалось про Скандинавию
Цветы такие прелестные, Эли будто в них и родилась - очень гармонично смотрится)
А у нас тоже почти весна. Только слякоть одна, все тает. Разве что теплый ветер и набухающие почки на деревьях радуют)
Цветы такие прелестные, Эли будто в них и родилась - очень гармонично смотрится)
А у нас тоже почти весна. Только слякоть одна, все тает. Разве что теплый ветер и набухающие почки на деревьях радуют)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, ох, Юлечка, какая же у вас там красота! Недаром мне сегодня писалось про Скандинавию
Юля, у нас никогда так рано не зацветало все, расспускаются листья на сирени и гортензии..
Спасибо тебе большое!
Природа чудит, главное что бы морозы не шарахнули...
Юля, а ты была когда -нибудь в наших широтах, ты ведь так любишь эту тему...?
Я очень люблю скандинавскую музыку, она меня трогает за душу..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, к большому сожалению, нет. Но это, можно сказать, моя главная мечта и цель)
А скандинавская музыка - нечто волшебное. При прослушивании всегда рисуются какие-то образы) Или просто вспоминаются скандинавские сказки)
А скандинавская музыка - нечто волшебное. При прослушивании всегда рисуются какие-то образы) Или просто вспоминаются скандинавские сказки)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, к большому сожалению, нет. Но это, можно сказать, моя главная мечта и цель)
Точно, у меня так же- всегда представляю себе невероятные картины, Эльфы, зеленые долины, горы и т. д...
Юля, желаю тебе посетить эти страны и познакомится с этой культурой поближе..
Я вот очень хочу в шотландию... англию..
И в Швецию наверно интерессно летом сьездить, у меня муж был в Дании зимой, там очень сыро...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо огромное :3
Ах, Шотландия, Англия... это тоже безумно влечет. В Европе вообще много стран, которые заслуживают внимания)
Мне кажется, в Швеции всегда сыро Но ведь не всегда в солнце счастье. Это сама по себе красивая страна) И Дания тоже - они ведь очень близко находятся.
Ах, Шотландия, Англия... это тоже безумно влечет. В Европе вообще много стран, которые заслуживают внимания)
Мне кажется, в Швеции всегда сыро Но ведь не всегда в солнце счастье. Это сама по себе красивая страна) И Дания тоже - они ведь очень близко находятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, спасибо огромное :3
Я смотрела пюередачу про Швецию, летом там бывает солнечно и тогда красота не описуемая..
Еще у учительницы моего младшего сына там дочка живет, вроде ей очень нравится..
Но Шотландия у меня N 1
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, мм, как ты заманчиво рассказываешь...
Даа, все-таки, природа Шотландии удивительна. Одно только озеро Лохнесс, думаю, заслуживает внимания)
Даа, все-таки, природа Шотландии удивительна. Одно только озеро Лохнесс, думаю, заслуживает внимания)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, мм, как ты заманчиво рассказываешь...
Это, точно, я в свое время столько проитала про Несси..
А еще замки.... там же прям на берегу озера есть развалины старинного замка..
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой какая красота там у вас уже! а лупсяша так гармонично вписалась, ур-ур
красивые цветы, а я ни сном.., не знала их названия ууух, стыдоба тоооо...
хотя нет, знаю название одного цветочка - подснежники
правда никогда их не видела в реале...
красивые цветы, а я ни сном.., не знала их названия ууух, стыдоба тоооо...
хотя нет, знаю название одного цветочка - подснежники
правда никогда их не видела в реале...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee Ирочка, спасибо!!
Цветов тут столько, это только начало... Ох и люблю я здешнюю природу...
Очень рада тебе!
Цветов тут столько, это только начало... Ох и люблю я здешнюю природу...
Очень рада тебе!
Li-lu
Юленька,потрясающе!У вас уже начинается настоящая весна.Такие цветочки чудесные.А Эли просто маленька,цветочная феечка.Очень гармонично смотрится с цветочками.Она похожа на колокольчик(я имею ввиду цветок) Фоточки зарядили меня весенним настроением.Спасибо тебе большое!
Юленька,потрясающе!У вас уже начинается настоящая весна.Такие цветочки чудесные.А Эли просто маленька,цветочная феечка.Очень гармонично смотрится с цветочками.Она похожа на колокольчик(я имею ввиду цветок) Фоточки зарядили меня весенним настроением.Спасибо тебе большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, очень рада, что смогла передать это весеннее настроение.
Сегодня правда ветер такой сильный был и Эли все время сдувало,
но я стойко на коленях поползала в парке, грязюки насобирала, муж с меня ухахатывался, пытался от ветра закрыть..
Но ветер хоть и сильный,но такой теплый и свежий и пахнет весной, не устоять, так и хочется на природу..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие весенние, свежие фотографии у тебя!
Неужели у вас зима уже кончилась?
Какие цветы красивые, крокусы такие яркие, а фотография с подснежниками- ну готовая открытка на 8 марта!
Спасибо, порадовала как всегда!
Ты у нас -настоящая весенняя фея
Неужели у вас зима уже кончилась?
Какие цветы красивые, крокусы такие яркие, а фотография с подснежниками- ну готовая открытка на 8 марта!
Скрытый контент: показать
Спасибо, порадовала как всегда!
Ты у нас -настоящая весенняя фея
Li-lu
Элли просто решила отправиться в Изумрудный город.
Представляю ,как вкусно у вас пахнет весной.Очень люблю эту пору.И еще вот осень.Но весну все же больше.
Представляю ,как вкусно у вас пахнет весной.Очень люблю эту пору.И еще вот осень.Но весну все же больше.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, спасибо большое!
У нас зимы и не было в этом году, как то так получилось...
У нас зимы и не было в этом году, как то так получилось...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонн, опять совпали мысли, я тоже так и подумала, она же с ветром туда полетела, хорошо что Татошку не взяла, он бы точно улетел.
У меня весна -любимое время года...
Li-lu
И вот об этом я тебе уже писала. День такой сегодня.
И я рада,что Тотошечка дома очтался.Что бы он один ,без Элли и тебя там делал.Вы же лететь не согласныеее...
Мне ,если честно,нравятся все времена года,только вот совсем жаркое лето не люблю,сердце не выдерживает.А так ,согласна с тобой полностью,весна круче всех.
Нонн, опять совпали мысли,
И вот об этом я тебе уже писала. День такой сегодня.
хорошо что Татошку не взяла, он бы точно улетел.
И я рада,что Тотошечка дома очтался.Что бы он один ,без Элли и тебя там делал.Вы же лететь не согласныеее...
Мне ,если честно,нравятся все времена года,только вот совсем жаркое лето не люблю,сердце не выдерживает.А так ,согласна с тобой полностью,весна круче всех.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Нонн, она красивее...
Бог мой! Где-то такая красота! А у нас зима в самом разгаре...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Бог мой! Где-то такая красота! А у нас зима в самом разгаре...
Люда, спасибо!
У нас бывает и без зимы, хотя в том году февраль был очень снежный, мы на санках с детьми катались с горки...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, что ты делаешь, моя доченька очаровалась твоей куколкой, и захотела тоже себе, но 20 см Эли просто прелесть.
Юля, у вас снег был? А у нас нет, правда 2 дня холодный ветер был, а сегодня тепло, хорошо.
Юля, у вас снег был? А у нас нет, правда 2 дня холодный ветер был, а сегодня тепло, хорошо.
Какая красотища! Полянка как в сказке... и даже лупся в роли Дюймовочки есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое за фотографии цветов, их так приятно рассматривать! Я даже мужа позвала посмотреть (на кукол-то его не приманишь ), вместе полюбовались! Так приятно знать, что где-то вот такие полянки есть, а позднее и у нас будут. Спасибо за эту радость встречи весны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла написать, что Эли так гармонично вписалась в этот праздник! Лалалупси просто созданы для фотографий среди цветов.
Скрытый контент: показать
Li-lu,
Юля, зарисовка с Эви, где она разглядывает альбом - очень здорово получилась. Такая нежность. И альбом прелесть, красивый.
Сколько цветов у вас, я даже через фотографии твои ощутила их запах, свежесть весны! Спасибо!
Юля, зарисовка с Эви, где она разглядывает альбом - очень здорово получилась. Такая нежность. И альбом прелесть, красивый.
Сколько цветов у вас, я даже через фотографии твои ощутила их запах, свежесть весны! Спасибо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, замечательный романтический сюжет у тебя вышел! Такие нежные отношения у них, мне кажется!
И как здорово ,что у вас уже весна! Тоже очень люблю крокусы
И как здорово ,что у вас уже весна! Тоже очень люблю крокусы
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Юля, что ты делаешь, моя доченька очаровалась твоей куколкой, и захотела тоже себе, но 20 см Эли просто прелесть.
Танечка, спасибо! Снега у нас в этом году вобще не было..
Emily писал(а):Какая красотища! Полянка как в сказке... и даже лупся в роли Дюймовочки есть
Эмили, спасибо! Лупсей у нас много... Они так хорошо вписываются в фото с цветами.
AIR писал(а):Юля, спасибо большое за фотографии цветов, их так приятно рассматривать! Я даже мужа позвала посмотреть (на кукол-то его не приманишь ), вместе полюбовались! Так приятно знать, что где-то вот такие полянки есть, а позднее и у нас будут. Спасибо за эту радость встречи весны!
Светочка, спасибо! Когда у вас зацветет буду любоваться фоточками у тебя в темке, ведь у вас тоже очень красивая природа..
А насчет сообщений не переживай мы же общаемся, сколько хочешь сообщений столько и пиши, я буду только рада!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, это я невнимательно прочитала, в том же году
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, до чего же сказочные фотографии у тебя получаются,такие вдохновенные!:)) Столько в них нежности получается! Эли просто милая няшечка среди цветочков,супер фотографии!:)) Ах,как же хочется весны уже!:))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Крокусы, подснежники, весна! Юля, как же здорово! Красота!
Крокусы, подснежники, весна! Юля, как же здорово! Красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»