Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции момоко в лицах - 2

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2

Сообщение Kessaria Ellia » 14 фев 2014, 12:05

Скажу сразу про всех - мне очень нравится, какие у всех разные получаются Момоко!
Antonovka, Веснушке привет от моей Эльзы.

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 15 фев 2014, 08:50

Невеста в роли Андромеды .
Изображение

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 15 фев 2014, 10:00

syaoli, пищу от восторга :mrgreen: я обожаю девушек с химе като =^_^=

bembi, розововласки ^_^ черт, до чего хороши. Помнится, голосовала за эту новенькую, и за бледный скинтон, и за цвет волос. Жаль только, вейк-апка, прошивка под хвостики и глаза без ресничек. По эскизу казалось, она будет просто кудрявой, с прической, как на Girls End. Но, кто знает, может быть лет через четыреста, собрав все свои мечты, я захочу закупиться и этой куклой :oops:

Dari, она милашка :) очень теплые, солнечные и очень нежные фото =^_^=

kovarnii_tuska нежная и готичная ^_^ это случайно не перепрошитый пудель? У оригинальной личико скучноватое, но именно этой момошке очень идет ООАК :D видимо, для того ее и задумали :mrgreen:

Antonovka , AIR просто няшки :D фото очень душевные ^_^

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 фев 2014, 15:02

syaoli, красивый кадр...)
kroko Kaguya hime, спасибо) Это перепрошитая Виктори, и перекрашенная тоже)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 15 фев 2014, 15:11

kovarnii_tuska, Эльке просто неотразима)))

syaoli, роль удалась, восхитительная девушка :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2014, 15:40

Antonovka, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
надеюсь, динамитки не в обиде на Веснушку :)

kovarnii_tuska, спасибо, очень приятно! У нас снег уже стаял, так что я рада, что успела сделать фото. Девушка на Волкс, правильно! Ох, и тяжело ей выбрать брюки, даже от Барби не все красиво сидят.
Эльке очень понравилась, и Валентинка тоже! Здорово придумано!

syaoli, не знаю, к сожалению, кто такая Андромеда, но фото нравится.

kroko Kaguya hime, спасибо! :)

Чтобы не с пустыми руками, покажу ещё портрет Berry Hunter вдогонку прогулке. Купила её практически случайно, а она такой яркой оказалась, очень мне нравится:
Изображение

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 15 фев 2014, 17:51

Dari, Красивая)) а сейчас она живет у вас?
Antonovka, у вас хорошо получаются портреты))
AIR, здоровские фотографии)) нравится фото на улице)
kovarnii_tuska, похожа на инспаночку или цыганочку, красивая :)
syaoli, вы истории пишите?

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 16 фев 2014, 09:02

kovarnii_tuska, вот, так и накалывают неофитов :mrgreen: куколку не узнать :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 фев 2014, 09:35

kroko Kaguya hime, это вам не Монстер Хай, где под каждого персонажа свой молд :mrgreen:
И это вы еще не видели Кану, переделанную под Мама Толд Ми :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 16 фев 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 16 фев 2014, 11:17

Merkyria, спасибо, стараемся, хоть аппаратура уже не радует, хочется большего.
AIR,
надеюсь, динамитки не в обиде на Веснушку :)

У нас все девушки не жадные и охотно делятся своими вещами, живем как в коммуне - всё общее :wink:

А у нас похвастушки. Веснушке пришла первая посылочка от Петворка.
Изображение

Dari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dari » 16 фев 2014, 11:30

AIR, спасибо! Солнце по утрам весной лучше любого осветительного прибора
kovarnii_tuska, я наверное еще не выросла, для меня каждая новая момоко как первая. :oops:
kroko Kaguya hime, спасибо большое, очень приятно слышать такие слова о первых попытках в фотографировании :D /пусть даже они и были сделаны в н-цатом году/

Merkyria писал(а):Dari, Красивая)) а сейчас она живет у вас?

Merkyria, да, она замечательная. Она одна из немногих, с которыми я никогда не расстанусь 8)

Dari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dari » 16 фев 2014, 11:38

И еще немного старых фоток момок под грифом ""никому не дам поиграть" и "да, я жмот" :lol:
Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 16 фев 2014, 15:54

AIR, очень хороший кадр. Мне кажется, что это момока очень удачна. Корю себя каждый раз, что вовремя не купила ее за адекватную цену... Уж такая она чудесная. Сколько не смотрю на фотографии с ней, а все в ней гармонично. При этом чувствуется, что у девочки есть характер, не так ли?
kovarnii_tuska, какие волосы! Между прочим очень интересный образ с ней можно придумать. Что-то готическое, таинственное идет на ум (люблю я Ету тему, Вы уж простите :lol:). Еще вижу ее, как черную бабочку. Понесло меня... А брови у нее были тронуты или нет?
Antonovka, моим уже тоже надо новую обувь. Не хватает уже пар. А у Веснушки есть момо-подружка?
Dari, какие классные и редкие момо! В розовом костюме моя тайная меЦталка. :mrgreen:
Пару относительно старых фотографий. Честно, не помню, выкладывала ли их тут.
Изображение
Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 фев 2014, 16:59

Dari, вы знаете, значит, я тоже не выросла) Уже третья момоко - и все как первая :D
Блин, у вас живет моя адская коротковолосая мечта :mrgreen: Ужасно завидую тем, у кого она есть :twisted: Шутка)
Antonovka, оооо, неужто Хеппи Бокс приехал О_о Обалдеть!)
Riley, вроде этих зайки тут еще не пробегали :) Новый молд момоко очень хорош, как и новая сестричка.
А на счет Эльке вы угадали) Определенный готичный уклон будет) Вот вам готик-валентинка, кстати viewtopic.php?f=14&t=39109&start=240#p2903985
Перепрошивку и перерисовку (брови, глаза) ей делала бывшая хозяйка. Меня все устраивает. Вполне. Обалденная грива же)
AIR, берри весьма яркие девочки сами по себе. Мне еще их фирменный аутфит очень нравится)

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 16 фев 2014, 20:37

kovarnii_tuska, какая-то необычная девочка у вас, будто насквозь смотрит. Красиво.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Re: Momoko!

Сообщение Lucciola » 17 фев 2014, 00:26

Вот любимица моей подруги - Аня.
Изображение

А потом она мне подарила Момоко, которую оформила как свой автопортрет - причёска и платье для косплея Кобато.
Изображение

Ещё я хотел Момоко с короткими чёрными волосами, но решил пока повременить. Знал просто девушку одну такую очень хорошую. Она стала прототипом героини книжки, которую я сочиняю уже почти 10 лет.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 17 фев 2014, 11:53

Dari, потрясающие фото, ... типа дружба двух девочек из разных миров, одна из богатой семьи, где она единственный, любимый и избалованный ребенок, а другая - из простой рабочей семьи.
Riley,
А у Веснушки есть момо-подружка?

Подружка уже есть, но она живет пока в коробке до моего ДР, достану только летом (шепотом: если дотерплю).
Какие у вас чудесные девочки, Руруко - прям Няша, так и хочется с ней сюсюкать и ути-пути тить. :D
kovarnii_tuska, это не хеппи бокс, приехала наша первая коллективка от Петворка.
А в посылочке были еще вот такие чудесные открытки (на заднем плане)....здесь понравилось освещение, хотя фото очень похоже на предыдущее.
Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 17 фев 2014, 15:54

А Хани со мной по Европе путешествовала)

В Праге, на фоне Карлова моста:
Изображение
ЧЕХИЯ 201 by lanadagon, on Flickr

Крепостная стена замка Карлштейн:
Изображение
ЧЕХИЯ 342 by lanadagon, on Flickr

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2014, 16:16

Merkyria, спасибо большое!
kovarnii_tuska, девушка просто ожила в Ваших руках! А что касается Берри -- то со всем согласна, аутфит классный, но самой Берри идёт не очень, имхо.
Antonovka, с обновками вас с Веснушкой. Второе фото больше понравилось.
Dari, согласна насчёт света! Понравились парные костюмы у зайчика с его хозяйкой. Ну и редкая момошка в розовом тоже, конечно, тоже несмело мечтаю о ней.
Riley, спасибо большое Вам! Да, эта момоко и мне кажется очень удачной, очень. Хотя на промо-фото она мне не нравится. И в родном костюме тоже не очень, а вот в живую да переодетой она оказалась прекрасной. Причёска только растрёпывается на концах, так что подумываю над её перепрошивкой :( Насчёт характера Вы тоже правы -- он несомненно есть :)
Нравится, как момоко смотрятся с руруко, а Ваша пара особенно уютная. Это такой классный штрих, что они одним пледом укутаны! Ушки идут момоке :)
LanaDagon, немного завидую Вашей Хани :) Нравится, что она тоже переодевается в путешествии :)

Мы с Эль помечтали о лете немного:
Изображение

Raindrop
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Raindrop » 18 фев 2014, 16:50

Девочки, а похвастайте фоточками Momoko Dolly Dot, елси у кого есть) она все-таки медно-рыжая, или более светлая?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 18 фев 2014, 19:00

kovarnii_tuska, грива обалденная! Не спорю! :)
Antonovka, аж до лета терпеть??? Это же кошмар!))) А что там за момока, если не секрет? :wink:
LanaDagon, какая шубка (это шубка или что-то другое?)! Я все никак не могу понять Honey Wild и SPACE RENDEZ-VOUS сильно похожи или нет? Я очень хотела бы Хани, то у меня живет Рандеву, а сильно похожих не хочется... Есть у меня уже такой опыт и поняла для себя, что не буду больше покупать сильно похожих момок.
AIR, а не хотите ей концы гелем для волос? А еще пленку надевать (которая была у нее на голове). Может Вам интересно будет - статься про волосы http://pinka.eto-ya.com/. Автор один из моих любимых - Pinka.
На счет Руруко - я бы ей еще голову чуть поменьше сделала, чтобы она с момоками более гармонично смотрелась и глаза немного бы переделала. Все-таки они у нее немного пустоваты.
Raindrop, у меня живет эта девочка. Вот Вам свежеиспеченные фотографии без обработки, какие есть. Делюсь своим мнением, если оно интересно. А если не интересно, все равно делюсь. :mrgreen: Волосы у нее очень красивые по цвету. По качеству - неплохие. Челка постоянно торчит, но уложить ее дело наживное, не проблема. Со временем концы становятся... Как бы это... Секутся не секутся, но расчесывать их сложнее становится. И... Я считаю ее одной из самых неудачных момок по прорисовке лица... Вот убейте меня, но ее глаза мне покоя не дают. Я все думаю, что еще сделать, чтобы она мне стала больше нравится. Вот как-то неудачен этот микс бледной прозрачной кожи, бледно-розовых губ и черных глаз. Но, несмотря на все недостатки, я ее очень люблю и постоянно тискаю... :roll: Так и хочется изменить ей то прическу, то переодеть. Короче момоня очень общительная мне попалась. Никак не научусь ее фотографировать в выгодном свете. Одежду ей довольно сложно подбирать. Она у меня одна из самых непростых момок.
Изображение
Изображение
А еще похвастаюсь. Я наконец-то смогла уложить своей Wake-up волосы так, как хотела. Теперь она мне нравится. Раньше хотела ее продать, но один добрый человек отсоветовал. :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 фев 2014, 20:34

Riley, ах, как Вы вейкапочку уложили хорошо! Небо и земля по сравнению с тем, что было! Это Вы как раз гель для волос использовали?
Я попробую что-то сделать с Берри, спасибо большое за советы и ссылку, то, что успела прочитать -- заинтересовало.
Про Руруко -- полностью согласна, для полной гармонии размеры головы и глаза изменить.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 18 фев 2014, 20:51

AIR, спасибо.
LanaDagon, какое у вас пальто клетчатое класснючее, покажите, плиз, его в полный рост, откуда такое ?
Riley, да, больше трех месяцев терпеть, буду воспитывать силу воли, а что за момо - не секрет, это милк ти пати (благодаря тимотей смайл), сорри, что по-русски пишу....Веснушка сама себе подружку выбирала....а сейчас мы с Веснушей подарки и обновки готовим для новой девочки.
Riley, как красиво вы уложили волосы гелем, очень стильная особа получилась.

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 18 фев 2014, 20:53

Riley, а мне сначала показалось будто вы So Cute Marine так классно подстригли! Очень похожи они по макияжу, оказывается, c вейк-апкой, я и не замечала раньше

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 18 фев 2014, 21:05

AIR, использовала гель для волос и лак для волос. Очень долго и терпеливо пришлось укладывать... Сначала гелем придавала форму и "прилизывала", а потом лаком фиксировала и опять же "прилизывала" некоторые места. Потом дала подсохнуть денек. Приятно, что нравится! Значит прическа удалась! I'm happy! :mrgreen:
Antonovka, оооо!! Я б не вытерпела! Вот это у Вас воля! Да еще и милк! Держитесь!)))
io-charodeika, да, они с ней очень похожи. Это точно. Но вот So Cute Marine более мягкая, такая девочка-мори, а Wake-up такая уверенная, женственная. А еще мне очень вампиршу напоминает.)))

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 19 фев 2014, 06:08

Riley, спасибо) Это накидка с капюшоном) А насчет похожести, честно говоря, без понятия.. Не сильна в тех момоках, которых у меня нет)
Antonovka, пальто - моих рук дело :oops: В полный рост только такое фото нашла:
Изображение
ЧЕХИЯ 339 by lanadagon, on Flickr

И немного Алекс на берегу замерзшего Амурского залива:
Изображение
021 by lanadagon, on Flickr
Изображение
025 by lanadagon, on Flickr

Raindrop
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Raindrop » 19 фев 2014, 10:39

Riley, спасибо большое! и за мнение отдельно) меня как раз бледная кожа с темными лазами привлекли очень :oops: и она на меня похожа, так что будем,наверное,на пару челку укладывать :lol:
еще раз спасибо

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 19 фев 2014, 12:41

LanaDagon, какое классное пальто!!
Raindrop, пожалуйста. Рада была поделиться. Ну вот, а Вам нравится ее лицо, так что это дело субъективное. Я ее купила как-то спонтанно, но совершено не жалею. Думаю, что и Вы не пожалеете!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 19 фев 2014, 13:29

LanaDagon, Пальто просто суперское ! Повезло вашим девочкам, хозяйка - такая рукодельница. :!:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 фев 2014, 13:42

Riley, причёска просто шикарная! Спасибо за разъяснения!
LanaDagon, мне тоже очень понравилось пальто, отличная работа!

Вернуться в «Азиатские куклы»