Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малоизвестные выпуски игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Малоизвестные выпуски игровых кукол
А у меня вопрос, есть ли смысл считать куклу Uneeda малоизвестной, или у нее на форуме темка есть? Сама не нахожу, но знаю, что кукла такая не только у меня есть. Подскажите пожалуйста! Или здесь оставить тогда, но она более старенькая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела здесь упоминание о Kenya. Покажу здесь фоточки своей мулаточки (уже бывшей моей, т.к. куколка уже продалась ).
Могу похвалить качественный аутфит, особенно курточка суперская. Украшения с настоящими стразиками. Прошивка густая, но уж очень неуправляемая грива, кое-где неровно подстриженная. Грудь у нее заметно больше и объемнее стандартных 1:6, интересно смотрится (фотки нюд где-то были, попробую поискать ).
Могу похвалить качественный аутфит, особенно курточка суперская. Украшения с настоящими стразиками. Прошивка густая, но уж очень неуправляемая грива, кое-где неровно подстриженная. Грудь у нее заметно больше и объемнее стандартных 1:6, интересно смотрится (фотки нюд где-то были, попробую поискать ).
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бюст выглядит вот так:
Это моя кукла, называется Ayee. На обратной стороне её коробки были анонсированы негритяночки. Впечатление о куколке –- в моём жж.
Это моя кукла, называется Ayee. На обратной стороне её коробки были анонсированы негритяночки. Впечатление о куколке –- в моём жж.
-
- Мир кукол зовет...
У вашей куклы молд куклы Susy от фирмы Estrella
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Позавчера в нашем воронежском "Ашане" купила набор, называющийся Funky&Cool. Кукла и пять аутфитов (включая тот, что на кукле). Аутфиты пошиты качественно, хотя швы необработаны, но нитки не торчат. Собственно, покупала исключительно ради них, думала, что кукла какая-то адова китайка, тем более, что у неё волосы розовые с фиолетовыми прядями. При открытии коробки оказалось, что кукла хорошего качества, тяжёленькая, ноги гнутся на два щелчка, руки резиновые, разводятся в стороны прошивка по всей голове и волосы не лезут. Удивилась. Полезла искать информацию, но нашла только на голландском Тойчамп http://www.toychamp.nl/product/895453-funky_cool_collection_set.
Вот картинка оттуда
На задней стороне коробки четыре девушки: Хлоя, Миа и остальных двух имён сейчас не вспомню.
У меня набор не из таких розовых аутфитов, были в точности такие же, но я не стала покупать. Могу выложить фотографии аутфитов и куклы, если интересно кому.
Мне, собственно, интересно - кто производитель этой радости? На коробке написано Китай, какая-то Женьпровинция, точнее напишу вечером.
Вот картинка оттуда
На задней стороне коробки четыре девушки: Хлоя, Миа и остальных двух имён сейчас не вспомню.
У меня набор не из таких розовых аутфитов, были в точности такие же, но я не стала покупать. Могу выложить фотографии аутфитов и куклы, если интересно кому.
Мне, собственно, интересно - кто производитель этой радости? На коробке написано Китай, какая-то Женьпровинция, точнее напишу вечером.
Nalia, а можно фото личика поближе? Ну и аутфиты хотелось бы увидеть
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Greygann, могу выложить вечером.
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот оборотная сторона коробки. У меня, судя по всему, Киара, та что нижняя справа. Фотографии куклы позже выложу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется мне, это лишь китайский псевдобренд.
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
INRI, да вполне может быть, кто ж спорит. Если что - модераторы перенесут. Итого мы имеем:
В полный рост одетая. Далее фотки нюд и аутфитов. ПОД СПОЙЛЕРОМ МНОГО КАРТИНОК! Все фото кликабельны, можно смотреть крупнее.
Вот такая вот мадам. Скажу сразу, мне она не нравится, единственное - нет глупой улыбки. А так - вряд ли она у меня останется. А вот аутфиты да - прямо точно найдут применение)
В полный рост одетая. Далее фотки нюд и аутфитов. ПОД СПОЙЛЕРОМ МНОГО КАРТИНОК! Все фото кликабельны, можно смотреть крупнее.
Скрытый контент: показать
Вот такая вот мадам. Скажу сразу, мне она не нравится, единственное - нет глупой улыбки. А так - вряд ли она у меня останется. А вот аутфиты да - прямо точно найдут применение)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalia, а аутфиты вполне неплохи) Надо в наш "Ашан" наведаться, вдруг такое же счастье привалит)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, бывают ведь интересные китайские клоны. Та же Лелия. Но сейчас модно все под монстров и субкультуры.
Есть небольшое ощущение, что молд делался для глаз совершенно иного типа айпринта, как у Барби.
Есть небольшое ощущение, что молд делался для глаз совершенно иного типа айпринта, как у Барби.
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
INRI, на самом деле да, там довольно странно получается. Размер области "под печать глаза" явно больше, чем сам этот глаз. Но я как-то даже не знаю настолько больших глаз у кукол типа Барби. Да и непонятно - под кого? Лелия-то сборная солянка из Ликки/Дженни. А эта?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаток западных молдов(
-
- Мир кукол зовет...
мне кажется, что просто глаза низковато посажены. тело винтажное такое, приятное) шмотки классные - очень по нраву)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купила на ибее интереса ради такую вот девицу
Tinker Bell из некоего, как я поняла, мультфильма Fairy Tale High
вот так она выглядит в коробке
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/9366486119/
вообще их много в серии разных, но мне вот такая досталась
http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9366697057/
Tinker Bell из некоего, как я поняла, мультфильма Fairy Tale High
вот так она выглядит в коробке
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/9366486119/
вообще их много в серии разных, но мне вот такая досталась
http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9366697057/
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, встречались такие феечки, некоторые из них даже очень ничего)
А у меня тут повстречались вот такие ужастики)) мб кому-нибудь и понравится
А у меня тут повстречались вот такие ужастики)) мб кому-нибудь и понравится
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на таких шарнирных девулек)
Название The Beatrix Girls. Девочки 12" )
Остальное под катом)
Название The Beatrix Girls. Девочки 12" )
Остальное под катом)
Последний раз редактировалось Ahsoka 13 фев 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
Ahsoka Хорошенькие, особенно рыженькая в конопушках..эх у нас наверно таких и неувидиш.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Какие замечательные! А где Вы на них наткнулись?
Ahsoka, эта псевдомонстра давно мелькает в соответствующей теме
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, однако она не псевдомонстра) и к подделкам не относится)
DashaBK, на амазоне)
DashaBK, на амазоне)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кукла Uneeda и у меня есть
Uneeda это название компании - производителя, имя самой куклы Dollikin знаменитой своей шарнирностью. Именно эта одна из позднейших выпусков (кажется начала 70х) , формата Барби. Надеюсь, информация кому-нибудь пригодится. =)
Uneeda это название компании - производителя, имя самой куклы Dollikin знаменитой своей шарнирностью. Именно эта одна из позднейших выпусков (кажется начала 70х) , формата Барби. Надеюсь, информация кому-нибудь пригодится. =)
Компания ,кстати,выпускала много разных выдов кукол.Наши куколки от Унида серии(формата Барби) в оригинале(в коробках) назывались Трики Мики.
Впринципе да,мало известный выпуск. Я,лично, редко вижу Унид,как здесь на форуме так и на других ресурсах.
Компания ,кстати,выпускала много разных выдов кукол.Наши куколки от Унида серии(формата Барби) в оригинале(в коробках) назывались Трики Мики.
Впринципе да,мало известный выпуск. Я,лично, редко вижу Унид,как здесь на форуме так и на других ресурсах.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз тут всплыли винтажные Юниды, хочу уточнить: а можно в этой теме размещать малоизвестных, игровых, но именно винтажных кукол, годов так 80х?
У меня их в количестве, есть интересные экземпляры, а куда их нести показывать, кроме как в свою тему в которую никто не заглядывает, я понятия не имею.
Ahsoka, да, феечки очень даже ничего, просто у меня не самый удачный экземпляр
А где вы таких монстров встретили? Я бы от одной в коллекцию не отказалась (стала бы учительницей, воспитывала бы мой монстро-выводок)
У меня их в количестве, есть интересные экземпляры, а куда их нести показывать, кроме как в свою тему в которую никто не заглядывает, я понятия не имею.
Ahsoka, да, феечки очень даже ничего, просто у меня не самый удачный экземпляр
А где вы таких монстров встретили? Я бы от одной в коллекцию не отказалась (стала бы учительницей, воспитывала бы мой монстро-выводок)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, я их в картинках в гугле когда что то искала увидела) а потом уже не помню откуда они) с алибабы кажется
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, упс... жаль, я думала в Питере где продаются
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно приехала одна из The Beatrix Girls, которых на предыдущей странице показывала Ahsoka. Я выбрала Шанталь, смугленькую. Очень качественная кукла, я довольна. Мягкие волосы, красивый мейк, великолепная фигура. Одежда сшита хорошо, есть белье (трусики).
Под спойлером - фото нюд.
Под спойлером - фото нюд.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая классная она все таки) а поле для рисовки какое большое и безграничное)) фигурка и вправду лучше чем ожидала) жаль кисти не шарнирные)